kalistra 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Милана84, Да, через интернет магазин покупала. Аннета84, ДА УЖ)) Бурное у тебя утро) У меня Даша жутко любит машину и стоит ее в автокресло посадить, как она уже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 kalistra, Саш, у нас Дия тоже машину очень любит! И в поликлинике всегда ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок! Чего сегодня произошло, не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Аннета84, мдя, Ань, после прочитанного я поняла, что у меня то день оказывается хорошо начался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 SoTa, Да уж, я лучше б выбрала рассыпанные специи в зале ))) Ссылки скрыты. И вот можно ли поверить в то. что этот ангел два часа назад своим ором поднял на уши поликлинику? ))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Аннета84, лапушка такая! :man_in_love: JaneSh, Арсюшу с 3 месяцами!!! Ссылки скрыты. alina_malina88, Даниярчика щекастика с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 mmholly, Оль, может тебе просто витаминов не хватает? Милана84, смесь вроде педиатры должны назначать и все объяснить про допаивание и сколько разводить для такого веса малыша.. Я бы сама побоялась. SoTa, ОГО, приколист какой Сашулька! У меня на карри аллергия-расстройство желудка и чихание, я бы только от запаха с ума сошла..)) столько приправ, там наверно теперь аромат стоит...Готовить можно прямо в комнате)) Аннета84, да уж, с приключениями вы сегодня)) Но забавно все написала))) Мы сегодня встали вовремя, покушали, прилипили мочеприемник и Катя начала в него писать после еды. Но мало, я его прилипила специально ближе к попе, чтобы не протекло, но к моему кудивлению все утекло на пеленку. Второй раз коту под хвост-мочу 2 дня не можем отнести в поликлинику.... Мы сегодня тожена такси-у нас ЗИМА и сугробы огромные. Но свекровь со мной все равно вызвалась поехать, она прямо любит с нами ходить в поликлинику и Катю носить там)) Я ей даже доверила, чтобы она сходила с Катей кровь из пальчика сдала, пока сама у педиатра выясняла нашу проблему. Сходили и мы в поликлинику по поводу редких покаков и отсутствия прибавки в последние 3 дня. У нас прибавка +400 гр за 17 дней, но педиатры говорят мало, может и наберем гр 700, но вес ВСТАЛ в последние дни! Вчера был 6 день, как Катя не какала, поставили ей 2 клизмы. Покакала она в 12 ночи! УРА! И третий раз на 6 день. Причем, я клизму ей и позавчера ставила и дюфалак мы пьем, а она как по графику- 6 день -надо покакать и пофигу на клизмы, их отсутсвие и т.п. В общем, нам врачи назначили Бифидум по 30 гр на ночь после кормления (как добавку). В след. ночь по 50 гр (только на ночь). Во вторник мы к гастроэнтерологу идем и потом снова к педиатру (будем кататься на такси))) И они хотят нам какую-то смесь ввести, если не наладится "Baby 1". Но вроде как добавку. Пока только Бифидум. Моя Катя улыбается в поликлинике маленьким деткам))) И любит своему отражению в зеркале улыбаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Yupla, да нет...запаха нет! я все быстро убрала!!! :grin: попробуй как мы делали - в тарелочку пластивую пописюнить :spiteful: у меня ще 6 мочеприемников лежит, но так ниче и не получается с ними... :pardon: у меня Соня любит Саньке улыбаться и себе в зеркале тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Аннета84, Милана84, Yupla , kalistra , SoTa , Стейли, Лисеночек, Pozitiff , mmholly , неВеста , спасибо большое, девочки :giverose: Милана84 , я так, когда Матвею было около месяца, начала сцеживаться и увидела, что молока всего по 20гр с каждой груди и поэтому ввела смесь, о чем сильно потом пожалела Pozitiff , ага, разговоры разговаривал :grin: Стейли, фотоТимохи в студию))) Yupla , у меня двоюродная сестра тоже набрала за месяц около 300гр, так крестная моя ввела прикорм с 3,5 мес (овощное пюре) и никакую смесь не вводила.. Может, тоже лучше о прикорме подумать, а не о смеси? Ну это так, мысли вслух :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 JaneSh, alina_malina88, Девочки, с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Yupla, А мне свекровь никак не хочет помогать.... у нее свои дела :pardon: Ну да ладно, мне и помощь то ничья не нужна, сама справляюсь со всем! Что ж такое у вас с покаками!!!? Побыстрее выздоравливайте! Странно, что им 400 грамм за пол месяца не понравилось! Мы в два месяца весили 4300, так за две недели первые Динка набрала всего 300 грамм, я сама переживать начинала, а потом как понеслась!!!! И нормуль, за месяца прибавка - 900. У меня Диана тоже любит отражение разглядывать, улыбается сама себе! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Аннета84 :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот так история!!! Молодцы что хоть все сдали!!! Lenako,SoTa, спасибо, наверное так и есть, кризис. Блин, надеюсь переживем. kalistra, дай сайтик плиииз! :blush: Yupla, какая умничка Катюшка уже отрожению улыбается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Аннета84, вот это дала твоя мадам, чтоб не расслаблялись! :good: SoTa, ну Санька и шкода же у тебя! У нас сегодня жуткая ночь была - мало того, что мы никак не засыпали, около 2 угомонился и понеслось - вставала к нему каждые 15-20 мин, то кряхтит и стонет, то просто плачет, в 5-30 покормились, и продолжали кряхтеть. Ест так же неважно, в общем я уже без сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Милана84, я заказывала тут Ссылки скрыты. Ирушок, Вам не угодишь))) Много спит плохо))) Мало спит плохо))) А мы с 6 декабря начинаем массаж делать!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Спасибо за комплименты Катюше! Я как всегда описАлась.. смесь нам назначили СЕМПЕР БИФИДУС, а не Бифидум... по 30 гр после вечернего кормления и потом по 50 гр. От него написано покаки нормализуются (может, кому интересно): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 JaneSh, alina_malina88, с датками ваших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем приветик! У нас сопли так и не проходят уже пятый день.. капли називин врач сказала капать 3 дня прокапала, отривином промываю, каждый день утром и вечером сопель столько ...ух.. вечно хрюкает. Что уже делть аа. Деть не купаный с понедельника..... по вечера миз за этого спать не уложишь.. привык что купаемся, сказку, песенку и спть в 9..а тут раньше 11 не угомониться, сам спать сильно хочет, вертиться крутиться, глаза как у китаеса... а все равно будет кряхтеть вертеться, надоест начинает хныкать, возму на руки ворчит. Я наверное все таки его завтра искупаю... или не стоит пока сопельки? Еще у нас проблем... раньше он ночью когда просыпался на покушать пару раз, кушал и тут же спать опять... потом после больницы он привык спать со мной, я ложила его к нам , тоже кушал и засыпал. А потом я решила хватить ему с нами спать, пусть спит у себя, так проснеться , поест и просыпаеться окончательно и все..... то на рчки ему надо, то лежит в кроватк болтате, то еще что нибудь.... и та кпо несколько часов....что делать !!!!!!!???? Девочки кто на ГВ сколько у вас малыши кушают? Я не сцеживаюсь поэтому незнаю сколько он у меня съедает но когда иногда даю смесь, в экстренных случаях когда уйти надо, то выпивает 120 за раз. А груди может и каждый час прикладываться...вывод...молока у меня мало что ли что бы н поел нормально как из бутылки 120..и не просил через час....А может я туплю.. сосет он минут пять грудь... может он так чуть чуть голод утолить мало но часто....Надо мне режим нафиг устанавливать, что бы он нормально проголодался и нормально кушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Зайкина Зайка, Оль, если ТТ в норме, то конечно купай и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем привет! Ирушок, друх по несчастью :friends: У нас сегодня тоже та еще ночка была, я на погоду грешу - у нас сегодня резко погода изменилась. Мы хоть и на совместном сне, но все равно пол ночи не мог заснуть. Сначала заснул - все норм, но потом каждый час просыпался и после этого не мог заснуть обратно - грудь для успокоения не брал (фуух, хоть от груди в виде пустышки отучили), соску не брал (не любит он соску и все тут, как его приучить теперь к ней?), кулаки свои не помогали, мою руку обсасывал сначала - помогало, после второго такого просыпания и моя рука не помогла - надо бы на ручки, на ручках сразу засыпал - так и проспали пол ночи в обнимку с ним, просто рядом спать не хотел, за ручку не хотел - надо только в обнимку или на руках :banghead: :banghead: :banghead: то ли избаловала ребенка, то ли реально погода или животик (пукали пол ночи :banghead: )... короче, сегодня как лимон. А вчера еще с маман своей поругалась - достала она своими советами, самая умная, стала уже чуть ли не приказывать что делать (я опускать пытаюсь градус воды при купании - та доливает горячую воду, пока я сына готовлю к купанию, и мозг каждый день выносит, ппц), я сегодня злая на весь мир :banghead: Yupla, тожа друх по несчастью :friends: у меня тоже дружбы с мочеприемниками не вышло - протекают и все тут... еще Мишка ногами сильно дрыгает после их прикрепления (еще бы, налепили хрень на причинное место :spiteful: ), в воскресенье будем вечером собирать - под утро что-то руки совсем крюки С удачным покаком и походом к врачу! Может все таки и не надо будет смесь вводить :beg: а ты сцеживаешь молоко для кормления или из груди даешь? не следишь за тем, сколько она выпивает? Аннета84, ой, мы у ваших ног :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ирушок, ага! шкодина еще тот! :grin: седня уже сил с него нет... Зайкина Зайка, у меня у Сони тоже сопельки - мы купаемся! :pardon: Iriadnochka, я седня тоже злюка! :spiteful: of приедет муж с работы - как бы на него еще не сорваться... :grin: Девочки, я отчаливаю до понедельника!!! поедем в другой город - к отцу мужа в гости! надеюсь там я отдохну :rolleyes: всех люблю, всех целую! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 SoTa, Танюше, счастливого пути вам, Хорошо отдохнуть! Приедешь, и сразу к нам ))))))) Аннета84, ой, мы у ваших ног :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :blush: :blush: :blush: Девочки, муж мне дал задание скачать на вечер какой нибудь интересный фильм... Посоветуйте что нибудь? Только не милодраму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Аннета84, спасибо. Милана84, такая же фигня, за однло кармление обе груди съедает. вчера после кормления только гр. 20 сцедила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Смотрите, какая красотень Ссылки скрыты. Это я все комбезы разглядываю, не взирая на то, что розовый терпеть не могу, будь у меня дочь - не устояла бы. надо сынишке такой синий добыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 alina_malina88, JaneSh, поздравляю ваших малышастиков!!! Здоровья им крепкого-крепкого!!!! Ссылки скрыты. !!! Yupla, вот поэтому и не ввожу, боюсь пока, а педиатр сказала, пропадет молоко введете смесь(какую, сколько, как, ничего толком не объяснила,а я и не спрашивала, так как на тот момент все было ОК.), как решу вводить, сбегаю все узнаю))), пока еще верю в сохранение ГВ)) М@лbIшк@, я пока не ввожу, тоже боюсь пожалеть... kalistra, огромное спасибо, закажу себе))) SoTa, удачно съездить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ирушок, а что за модель это? У нас "Принцесса", только осенний. Зимний тоже их хочу взять, они и правда очень красивые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Аннета84, Ань, не знаю, вот еще, смотри модель Фея - по-моему, еще красивей, со стразиками Сваровски - Ссылки скрыты. Вы Дианке какой размер брать будете У нас есть осенний на синтепоне комбез пилгуни - велюровый, 68 р, все велик нам был, вчера померила его - практически в размер, вот теперь задумалась, возьмешь 68 - не проходит зиму-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Зайкина Зайка, у меня по-разному, иногда и 150 может съесть, а иногда и 70, раз на раз не приходится, но суточно он всегда съедает 850-970гр. Я сцеживаюсь.. SoTa , удачно съездить и хорошо отдохнуть :friends: до понедельника! А мы сегодня комбез купили, взяли рост 74, 68 уже практически впритык :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения