Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

М@лbIшк@, Оль а ты через сколько кормишь, по требованию или по часам?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Зайкина Зайка, Матвей сам режим установил, в основном, через 3 часа, иногда и через 2 может поесть, а иногда и через 4 - получается, по требованию :pardon: Только сцеживаюсь по часам.

Ла_на, моя спит на спинке, голова набок. А почему это опасно? Насчет комбеза - у нас как ручки не заталкивай в рукава когда приходим - они или вдоль тела или на груди.

Девочки, все детки улабшки просто прелесть!! А вот наша фотка с улыбкой - первый раз поймала )))

Ссылки скрыты.

А вот так я удивляю ее иногда )))

coocoorooza, спасибки, я тоже думаю что недавний стресс с пальцем и прием антибиотиков сказался, ведь до этого всё было в порядке.

Yupla - может и витаминов, я пила раньше а потом забросила...

Моя Катя начала какать сама, а я принимаю капсулы с хорошими бактериями чтобы восстановить флору после курса антибиотиков, думаю она поэтому лучше какать стала. Наверное это что-то типа вашего бифидум бактерина...только у меня там какие-то 3 вида бактерий.

JaneSh, alina_malina88, с маленькими именинами ваших малышей.

Чего-то все про Shade забыли!С 2-мя месяцами! :giverose:

JaneSh с 3-мя месяцами! :giverose: Большиеее :)

И если мне не изменяет память Алина родила 27 числа,а не 26.Так что вы начали путаться,ведь есть же таблица ПДР для этого.

Аннета84, Ань посмотри Любовь по правилам и без,Голая правда,Побег из Шоушенка,Престиж,Ангел А,Терминал,Запах женщины,Жестокие игры,Дежа Вю( с Дэнзелом Вашингтоном),Пиджак.

Ирушок, ой, у нас тоже с этим Сваровски.... типа блястит )))) по-моему "принцесса" называется... только я найти не могу чет такой!

Я тоже задумываюсь над тем, брать 68 или больше... с другой стороны, нам только три месяца в нем ходить, не думаю. что Диана за три месяца вырастит больше, чем на 8 см... Вы нас крупнее, поэтому может тебе и имеет смысл брать сразу 74.

Аннета84, Эротику скачай :taunt:

JaneSh, Shade с месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size, Людочка, спасибо! :giverose: Качаю Любовь по правилам и без и Пиджак... ))) теперь бы закуску к фильму придумать )))) устроить, что ли романтик? )))

У нас комбез Керри 74 размер, но на нем написано было рост 62-74. Мы были в 2 месяца 60 см. Пока он большой (где ножки и ручки), а так нормальный. Ручки в рукава редко запихиваю, она на груди люит их держать)) И шапка у нас Керри-мне нравится-под комбез подходит (мама покупала). Зима у нас долгая, вернее снег до конца марта-это 4 месяца еще..

Я Катю иногда взвешиваю-120 гр съедает она молочка (днем каждые 2,5-3 часа ест, ночью и по 4 интервалы бывают и более). Грудь у меня почти всегда мягкая и иногда кормлю ее с обеих. вот сейчас так было-вроде снула.. А смесь нам пока не всесто ГВ назначили, а дополнительно к нему и после кормления из груди надо давать. Там тоже бактерии. Посмотрим, как она перенесет ее вечером.

Зайкина Зайка, груднички титю сосут не только для того, чтобы голод уталить, они при этом успокаиваются, "кайфуют". Не думай, что не хватает, если кормишь по тебованию, то молочка должно хватать.

Аннета84, Аня, спасибо, что подсказала про фото.

А вот и мой Костянчик. Традиционное фото с кругом :grin:

Ссылки скрыты.

Фотончик, Классный мальчуган! :give_heart: Это он у тя че, с чубом??? )))) Он как любит плавать? моя только на спине ))))) прыгает спиной вперед )))

Дёмка, привет! Как твое ГВ? У нас с тобой вроде одновременно молочко уменьшалось в количествах? Удалось вернуть? У меня ребенок днем каждые 1,5-2 часа ест, к ночному кормлению уже готова по сусекам мести, но со скрипом хватает. Вчера каждые 2 часа ел, а ночью цедила или ел каждые 3 ч. Вчера вечером пыталась сцедить, так по капельке, но дожала одну грудь до 50 мл, а сегодня она уже вполне прилично снабжает молочком.

mmholly, как депреснясное настроение? Разогнала? Не кисни! Это все временно и пройдет :grin:

Нам круг шел из Москвы 2 недели плюс еще 1 неделя на оформления заказа, согласование. Может, и у тебя такие же неспещащие поставщики. :pardon:

Милана84, постарайся без докорма обойтись. Если лактационный криз, то потерпеть, детку кормить хоть сто раз. Должно получиться. Мы с Димкой как раз из такого состояния выползаем (надеюсь). Первые дни днем ел каждые 1-1,5 ч, сейчас уже через 1,5-2 ч., а ночью перерыв 4-6 часов. Я чаи пью и компрессы теплые на грудь делаю.

SoTa, прикольно утро началось у вас :grin: Будем на вас смотреть и заранее морально готовиться к проказам будущим. Мне еще муж рассказывает, что он, будучи малявкой, выделывал. Тоже то химические опыты ставил, то мебель и технику разбирал, то газетки поджигал :blink:

Удачно съездить и отдохнуть!

Аннета84 , ну, у тебя сегодняшнее заслуживает первого места по нервам. Бедняги вы обе с Анечкой. Как она днем теперь себя ведет?

coocoorooza, значит -25 у вас. Нам через недельку обещают -30-43 градуса. Наверное, ваши морозы на Алтай придут. И это в первые дни декабря! Прогулки вообще не светят. Мы сегодня опять не гуляли. Гадство, как я соберусь его тащить на улицу ,так ребятенок куксится и животиком маяться начинает. Уже который день в одно и то же время. Придется время менять.

Зайкина Зайка, а у вас в доме не пересушенный воздух? Сейчас ведь отопление включено. От сухого воздуха начинается повышенное отделение слизи. Я про это начиталась, так вчера увлажнитель купили, сегодня пробовать будем. У Димки от засухи соплюхи активнее стали вырабатываться, тоже хрюкает, а у меня сильно носоглотка пересыхает, аж больно. Надеюсь, что увлажнитель поможет.

У меня муж без меня сцеженным кормит молоком. За раз 125 мл спокойно съедает, бывает и чуть меньше.

Мне кажется, что можно ребятенка купать, если нет в легких, бронхах ничего.

Iriadnochka, с мальчишкой же проще мочу собирать :D Меня Димка взял моду описывать, лежа на пеленальнике, пока я памперсы меняю, массажик делаю и попу проветриваю. Я теперь баночку из-под пюрешки рядом ставлю. Как только начинает писать, так поставляю. Там не на один анализ хватит. :) Хоть я в последние дни сухая и пол не надо протирать. :)

G_Tata, хорошо улыбается! А чего в рукавицах? Царапуха или замерзла?

Фотончик, молодец, Костик, хороший пловец!

Мы вчера пробовали плавать и на пузике, и на спинке. Хорошо воспринял. На пузике вообще первый раз в ванной, т.к. в маленькой ванночке не удобно было его так держать, а сейчас такой простор.

Аннета84 , ну, у тебя сегодняшнее заслуживает первого места по нервам. Бедняги вы обе с Анечкой. Как она днем теперь себя ведет?

[

Ведет себя отлично! Идеальный ребенок! ))))))))

Barbie Size, Да нам завтра только 2 месяца. Спасибо, что помнишь.

Но всё равно, девчонки, спасибо всем за поздравления. нам приятно.

Pozitiff, ух -43, круто, станем совсем домоседками :grin: я отпросилась у мужа в магазин сегодня, хорошо он отдыхает, свежего воздуха глотнула, непривычно так, мороз...

Девочки, у всех малышам круги нравятся? Наша в последний раз почти сразу расплакалась, ну и купали мы ее всего 2 раза и как-то не очень удачно..

Yupla, А нам подарили Керри комбез. вот только он прям вот вот щас носить, думаю что не надолго нам его хватит...придеься больше размером покупать, тоже Керри хочу, так мне понравился легкий удобный , не то что это вякие дутые большие толстые. У меня подруга в таком в прошлом году ходила и в -25, у нас тогд такие холода были до 30.

Фотончик, ой у тебя мальчуган так класно на пузике плавает, а мой не хочет сразу ворчит..не нравиться. Лежать на пузе лубит сразу аж начинает ликовать. а вот плавать никак.

Pozitiff, вот мой тоже стал каждый час кушать может и через пол часа чуток пососать..сцеживаться уже нечем блин! совсем капельки 20 гр тлько...вчера надо было уйти срочно а сцедить нечего вообще весь день было.пришлось смесь маме дать.

Да дома у нас тоже очень сухой воздух, и жарко, я проветривю через каждый час, мы гулять ходим на два часа, и еще на балконе гуляем вечером часа 2, тоже надо купить, давно думала.

Сегодня искупаю, может уснет нормально.

Милана84, терпи мать! но ни в коем случае не давай смесь.. У нас похоже тоже кризис и у него и у меня)))) ниче стараюсь давать хть каждый час хоть пол часа ... Ниче победим мы этот кризис! :drinks:

coocoorooza, Моя очень любит купаться с кругом, раньше молча. а теперь с болтавней, улыбками, визгами...))) было и у меня, что она практически сразу начинала плакать, но тогда она была уставшей и хотела сильно кушать, поэтому и раскапризничалась, поэтому, может и вас такое же! По-моему, всем деткам нравится плавать с кругом!!! :give_heart:

Аннета84, может быть, а то я до сих пор иногда в панику впадаю когда ребенок плакать начинает, как будто не мама двухмесячного ребенка :grin:

На меня иногда воспоминания накатывают первых наших дней, если честно как вспомню себя растерянную и вечно всего боявшуюся, со вторым в тыщу раз легче будет!!!! Похвастайся нам, что будешь готовить, я хоть облезнусь :grin:

Я, наверное, раб желудка... :Crazy: вчера муж с работы пришел и налил себе чуточку мартини со льдом, так мне всю ночь снилось, как я по магазинам бегала и мартини искала :grin: все время думаю, чтобы вкусненького съесть!!!

Девочки, привет!

Сижу вас читаю, наверное, мне уже не перечитать :scratch:

Скажите пожалуйста, кто еще пеленает своих деток, как отучить от пеленания??? Уже в пеленки не влазим, так надоело это пеленание...а без пеленок спит по малу и беспокойно...

Еще, может кто знает, сдали каки на дисбак количестов бифидобактерий 9, при норме 10-11, надо это как-то корректировать? Я, конечно, спрошу у врача, но это будет только через 2 недели :pardon:

Shade с 2 месяцами вас!

Pozitiff, спасибки :)

Твой круг по России передвигался, а мой из Гонконга идет :) Эти круги производят в Китае и в Корее, в Россию их кто-то завез, а в Европе их нету, я перерыла все интернет магазины, видимо они какой-то евростандарт не проходят... Но мне пофиг до стандартов :)

Купава, Я перестала пеленать пару недель назад, мы теперь спим в мешке спальном. Надо перетерпеть пару ночей, и будет всё меньше и меньше себя будить, моя до сих пор машет конечно руками, но уже не просыпается так часто.

Девочки, а у нас круг порвался позавчера - прямо по шву, где липучка. Сегодня новый купим.

Кстати, кто еще в процессе покупки круга - поищите "Вконтакте", у нас, например, группа есть - девочка с нашего города продает их. Очень удобно, не надо по почте заказывать и ждать неделями.

Тимур сегодня так лихо на столе перевернулся на живот, я ведь только отвернулась из шкафа одежку достать. Хорошо, что далеко не отошла, иначе бы сын стал летчиком-испытателем.

Сегодня после 2 дня занятий с ручками - уже делает маленькие успехи. Начал трогать свои ручки, игрушки, правда, движения еще хаотичные. Но все же. А еще лежал сегодня на коврике, добрался до бабочек и пытался их лизать-сосать. :grin:

Всем приветик! У нас сопли так и не проходят уже пятый день.. капли називин врач сказала капать 3 дня прокапала, отривином промываю, каждый день утром и вечером сопель столько ...ух.. вечно хрюкает.

Оля, я бы прекратила прием називина. Про него врачи-ЛОРы не лучшего мнения. Вот ссылка на комменты, там же мнение специалиста-отоларинголога по поводу этих лекарств для деток маленьких.

Ссылки скрыты.

И вообще, ты уверена, что это сопли из-за болезни? Если зеленой слизи нет, то возможно и паника твоя напрасна.

Девочки кто на ГВ сколько у вас малыши кушают? Я не сцеживаюсь поэтому незнаю сколько он у меня съедает но когда иногда даю смесь, в экстренных случаях когда уйти надо, то выпивает 120 за раз. А груди может и каждый час прикладываться...вывод...молока у меня мало что ли что бы н поел нормально как из бутылки 120..и не просил через час....А может я туплю.. сосет он минут пять грудь... может он так чуть чуть голод утолить мало но часто....Надо мне режим нафиг устанавливать, что бы он нормально проголодался и нормально кушал.

Я не знаю сколько Тимур съедает. Вчера попыталась впервые сцедиться - нифига не получилось. Не могла выдавить ничего. Но я знаю точно, что сын наедается и молока достаточно. Он сосет с силой хорошего пылесоса, а я "доить саму себя" не умею. Я уже не раз ощущала силу сосания у сына, когда он присасывался то к моей руке, то к губе, то к животу - засос гарантирован. Можете попробовать на себе. Я это к чему пишу - молока у всех достаточно, не паникуйте. Малыши высасывают столько сколько нужно.

Мой вон вчера почти 3 часа на груди провисел. Кризис у нас. Но если ему так легче, то пусть висит. При этом у меня даже мысли не возникло о том, что молока мало и надо докормить. Девочки, держитесь. Справимся со всеми трудностями. Да и малышам грудь нужна не только для еды, но и для общения, для успокоения.

mmholly, а ты как бросила пеленать, одним днем, сразу? Я, вот, думаю, начать с дневного сна, а там дальше и на ночь бросить пеленать :scratch:

как отучить от пеленания??? Уже в пеленки не влазим, так надоело это пеленание...а без пеленок спит по малу и беспокойно...

Когда то в недавнем прошлом (в беременных сентябрятах 2010) Я писала, что лучше не пеленать совсем! Сколько было кинуто в меня помидор..... А чем дольше будешь пеленать тем сложней будет отучить.....

Про муфту для рук на коляску Очень удобно и тепло (то же писала про нее примерно месяц назад!)

GAliNa 1*, да, я бы и не пеленала, но у меня мама 3 месяца жила, попробуй переубеди...

Kutya, так я только три дня капала два три раза в день.. больше не буду, тоже думаю что нельзя много. Сопли полупрозрачные жидкие.

Сцеживаюсь я редко иногда за раз было аж на целую бутылку в 150мл. а иногда и вот сейчас еле еле20-50 сцеживаюсь, еще я себе шишку намяла , как то села сцеживать, чето грудь утром болела из за того что деть ночью на редкость ел один раз только и естевственн утром до груди не дотронуться сцедила, было немного больно и там и там, а на след день шишка в одной и болит... я вообще где то читала что нельзя руками повредить можно железы, а молоотсос авентовский ручной такая фигня ... рками быстрее и сильнее вот и результат шикарь на титьке)))) Похоже что и вправду у меня кризис тоже! попробую щас сцедить просто интересно сколько у мня там)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...