Babylon Feeling 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Моя девочка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 @Victoria@ Тебя наверное уже спрашивали, извини, если повторяюсь - фотграфируешь со вспышкой? По поводу сцеживания и режима: мы были на кормлении по требованию. Я почти никогда на часы не глядела - пищит - нате пожалуйста - хоть на 3 мин. но получите. 2 нед. назад у нас подтвердилась лактазная недостаточность - приходится сцеживать часть молока (30-40 мл.) добавлять фермент спаивать это из бутылочки и только потом кормить грудью. так вот в связи с этим пришлось научиться сцеживаться (вручную особых успехов не добилась купила АВЕНТ ручной) и перейти на режим (ч/з 3 часа, т.к. этот фермент расчитан на 100 мл. молока). Ребенок вроде ничего и не заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Barbie Size, конечно ты очень нужна Маюшке, но если уж есть такая необходимость, то выходи на работу. Да и понятно, что ты сама очень переживаешь по этому поводу.. А нам пришел рюкзак, он классный, примерили, дите не возмущалось, но Кирочка очень маленькая для него, и кажется что она слишком сидит, или сильно заморачиваюсь на счет этого "сидит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Нашей даме круг очень нравится, плескается так, что брызги в разные стороны.Заметила, что теперь она и на "суше" пытается на месте подпрыгнуть, когда лежит, как в ванной ногами отталкивается от дна. Так забавно. У нас то же купается в кругу брызги в разные стороны! И руками и ногами работает! И на "суше" у нас тоже подпрыгивает особенно когда подгуз меняю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Babylon Feeling, какая Анютка красавица! :good: Такой интересный разрез глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 И еще у меня вопрос к девочкам "у которых шило в одном месте". Как вы все успеваете?Если работаете,кто сидит с малышами?Как распределяете свое время?Я просто хочу сейчас устроится на работу,есть предложения 5/2 по 9 часов. Я няню нашла, ну я так много работать не буду..3 часа в день, что бы и с ребенком можно было заниматься и гулять. Нашей даме круг очень нравится, плескается так, что брызги в разные стороны.Заметила, что теперь она и на "суше" пытается на месте подпрыгнуть, когда лежит, как в ванной ногами отталкивается от дна. Так забавно. У нас то же купается в кругу брызги в разные стороны! И руками и ногами работает! И на "суше" у нас тоже подпрыгивает особенно когда подгуз меняю! Вот и моя прыгает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Я няню нашла, ну я так много работать не буду..3 часа в день, что бы и с ребенком можно было заниматься и гулять. Саш, а ты чем будешь заниматься? Я имею ввиду работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Barbie Size, спасибо! Глазки папины. Девочки, мы в среду были у ортопеда, он сказал, что кривошеи нет. Но я вижу, что доча чаще поворачивает голову влево. Я пытаюсь её повернуть на правый бок, она хныкает и опять смотрит налево. Пытаюсь её привлечь игрушками, не помогает. Тут только массаж поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 У меня с ребенком чето непонятное сегодня спит как сурок. Утром с 8 до 10 спал, потом угомонился в 13-30 спал до 15-30 потм поел пол час погулял какой то кислый , потом опять сисю запросил, потом стала подгуз менять смотрю спит... это было в 16-30и до сих пор спит опять..... Ночью опять начнет болтать на всю комнату ...... Сегодня ночью проснулся и айда играть... Много или мне кажеться? Babylon Feeling, а у нас все время на право, ортпед сказал что это после трех месяцев пройдет, и что это не ривошея...на массаж не направили, ниче делать не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Купава, я днём перстала пеленать уже давненько, она у меня всегда днём спит на улице, в комбезе она так руками махать не может и спит спокойно. На ночь прекратила пеленать резко, просто примерила мешок и решила что не буду пеленать У Кати ноги в мешке голые, она ими машет больше чем руками и кайфует от этого GAliNa 1*, я тоже была явной противницей пеленания, но некоторым детям это необходимо. Моя малая не спала всю ноч' только в первые пару недель, потом спала всю ночь, если бы не пеленание - так бы не было, и я бы ходила уставшая. Отучить мне оказалось не трудно. Shade, спасибки , а там надо карточкой оплатить или при доставке? У меня бывший муж носится по городу целый день, точно не будет ждать доставку дома...я думала может круг где-то в магазине в Питере можно купить? Ла_на, может и йода...я морскую капусту на днях с таким удовольствием полопала, захотелось мне... Милана84 - девочки всё правильно по гв говорят, единственное, если будет как у меня к примеру что грудь сьест, орёт, вторую сьест - орёт, тогда можно докормить. А если поест, отпустит грудь сама а просто тебе кажется что вдруг мало - не заморачивайся. Главное чтобы кормление заканчивал малыш сам. Babylon Feeling, боже, как твоя малая на мою похожа мож только на фото так кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Зайкина Зайка, Оль у меня уже неделю так.И днем и спит и гуляет и ночью.Вот вроде с 15 до 18 гуляла,я пока готовила она уснула,хотя ела в последний раз в час дня. :shock: Я не волнуюсь,до 3 месяцев они сами выбирают себе режим,а вот после уже мы должны его контролировать. kalistra, уж на няню у меня сейчас точно денег нет,мы же с мамой поменяемся,она уйдет с работы,я стану работать.Правда мама еще об этом не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки,кто спрашивал про рамки?Вот здесь интересные... Ссылки скрыты. Вот и мой король! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Kutya, на счет простых блюд, я сегодня борщ готовила 6 часов :wacko: Ну, ты монстр!!! Еще и гитара :thumbsup: Я хочу на танцы с мужем походить (несбыточная мечта, эх) А дитем чем-нибудь занять нельзя? Я, например, когда готовлю, ставлю автокресло в кухню рядом с собой - готовлю и одновременно с малышом болтаю, он так минут 15-20 может посидеть, конечно, если настроение есть. Угу, приперло меня с этой гитарой. Может освою и буду сыну колыбельные напевать под музыку Почему танцы - несбыточная мечта? По-моему, все вполне реально осуществить Kutya, ну вот я хочу работать,а маму дома посадить.Я кстати сама с собакой гуляю)))Майка засыпает и я скорее во двор. Люда, ты молодец! а вот я никак не решусь ребятенка одного дома оставить, поэтому заботы о собаке на мужа возложила. Ла_на, может и йода...я морскую капусту на днях с таким удовольствием полопала, захотелось мне... Аналогично, тоже капустку морскую хомячу Милана84 - девочки всё правильно по гв говорят, единственное, если будет как у меня к примеру что грудь сьест, орёт, вторую сьест - орёт, тогда можно докормить. А если поест, отпустит грудь сама а просто тебе кажется что вдруг мало - не заморачивайся. Главное чтобы кормление заканчивал малыш сам. Это точно. Крик голодного ребенка невозможно не услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Прислали нам сегодня круг долгожданный. Девчонки, у меня вопрос, вы первый раз сколько в нем плавали, написано 5-10 мин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ирушок, мы столько и плавали.Мы конечно и больше бы поплавали,но она долго пыхтела,а потом начали всплывать какуси. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Barbie Size, ))) помню-помню ваш заплыв!!! Заразы, прислали голубой вместо зеленого, ну хорошо не розовый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ирушок, Ир, я с самого начала "плаваю" Дианку, пока ей самой не надоест, бывает 5 минут, бывает 40. Первый раз она у меня купалась ооооочень долго, мне самой уже надоело и я ее вытащила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Купава, мама мне сегодня творожных кексов принесла Девочки у кого детки на сцеженном молочке. По скольку раз в день детки кушают и по сколько мл. Тогда я уж до кучи спрошу Девочки, кто на ГВ, как часто у вас дети едят? Я вот поняла (наконец-то :grin: ), что если много съест, то дольше просить не будет. Тут другой вопрос, где взять это МНОГО? Ну получилось разогнать молочную фабрику. Перешли с 10-13 раз в день на 9-11 Безо всяких ограничений, просто не просит. И лишний раз не предлагаю. И сиськам так проще. Если просто заснуть, то даю пустую сисю katya2010, не, сейчас пьем только витамин Д и Ай-пи-ви от Тенториума. Ирушок, вы сами поймете когда хватит плавать. Если Марку сразу понравится, то чего доставать? А если не поймет что происходит, то по-быстрому и достанете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Kutya, у меня маман один раз(мне было около полугода) уехала на 4 часа за детским пособием (тогда его получали на работе),и ничего!А уж оставить на 15 минут пока еще лежащего спящего ребенка вообще не страшно.Я и в магазин так бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Миленчик, спасибо за ссылку! :giverose: Сынулька прелесть! :good: Вот наш шедевр! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 @Victoria@, пасибки Ну как вам Нестожен? Егорке понравился? Babylon Feeling, такая симпапулька :man_in_love: Мы в круге первый раз купались минут 15, потому что мама больше дочи переживала. Мне все казалось, что ей шейку трет или больно или она боится, и почему слюни пузырятся, а вдруг дышать тяжело... В итоге вытащили ее из воды. В следующий раз, видимо, чтобы я не волновалась, она уже улыбалась в воде - значит все ОК! Вообще вроде больше 40 минут не надо купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, хочу с вами поделится!!! Я купила себе муфту на коляску для рук!!! Очень довольна!!!! Ручки не мерзнут!!! Всем советую!!!! а еще муфту можно заменить теплыми перчатками :thumbsup: как у меня из овечьей шерсти,муж с кавказа привез :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ла_на, мы вчера кушали 60 гр,сегодня 90 т-т-т все нормально..завтра уже будем 120... а потом 120 два раза в день а мы болеем..сопельки,кашель и тем-ра 37,2 :bye: так жалко малыша,сердце разрывается вот мы сегодня болтаем со мной Ссылки скрыты. играем с погремушкой скромняжечка моя Вот такие мы мужики в трусах и майке мужииик :clapping: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 @Victoria@ Кать ты как переходишь со смеси на смесь? Ты с кем нибудь консультировалась? Я совсем по другому переходила, мне ооочень хороший педиатр говорила как это делать! Ирушок плавать в "нашем" возрасте надо 10 мин. и не более,а то может перевозбудиться и ночью будите гульбанить! Девчонки подскажите, в каком возрасте можно ребенку класть подушку (обычную)???? Мне массажистка сказала, что уже можно, но я как то боюсь, :scratch: думаю рано еще? Как думаете? а мы болеем..сопельки,кашель и тем-ра 37,2 :bye: Температура в подмышке такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Купава, мы неделю с пеленания слезали. Пока ребятенок сильно беспокоился, никак не засыпал, то пеленала. А потом он сам инициативу проявил, начал активно сопротивляться пеленанию, ручки вытаскивать. Я днем его без пеленок укладывала, а потом уже и ночью. Сейчас в пеленку уже не запихнуть, он любит спать звездочкой. Вообще он как-то странно у меня спал: 2 недели в пеленках (сразу после РД), потом 2 недели без пеленок, потом опять 2 недели в пеленках. Надеюсь, что это последний был заход пеленочный. GAliNa 1*, про мам с их советами это точно. Рассуждать горазды. А еще коронная фраза: "Я же вас вырастила. Что плохо что ли?" Я теперь отвечаю по Комаровскому: "Не аргумент". Я своей прямым текстом говорю, что несет она всякую ахинею, так что советы сошли на нет. Нам на курсах говорили, что первый год без подушки ребенок прекрасно обходится. Так что до лета Димка будет без подушки спать. katya2010, мы в первый месяц вес недобрали. Но нам указаний не давали докармливать, а просто кормить по требованию. Еще прописали капли Элькар. Они как раз для таких плохо набирающих. В следующий месяц прибавка уже была 1,5 кг. Капли продолжаем пить. Надеюсь, и толстеть тоже. Babylon Feeling, какая Анюта лапусечка! Хорошенькая девчушка! Зайкина Зайка, у меня тоже сегодня сын дрыхнет весь день. Я уже по привычке как сын проснется, давай подгуз менять и играть с ним, а он чуть поиграет и ноет. Пока доперло, что кушать и спать хочет. Так весь день ели и спали. Зато сейчас на ночь его целый час укачивала, он все никак не засыпал. Ирушок, мы первый раз вчера 15 минут плавали. Нам тоже голубой вместо зеленого прислали. :pardon: Barbie Size, у нас деть сегодня довольный в круге плавал, тоже какахи всплыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения