Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девчонки, а если в РД без памперсов приедем - то как?! Надеюсь не заствят пеленки стирать :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

G_Tata, :D:D:D думаю,что вам пробников на 1е время хватит,у меня они когда неожиданно закончились,я еще пару штук попросила :grin: ,ну а потом муж подвез :pardon:

Приветик девочки! Спасибо за пожелание!

Девочки а я купила для груди пурелан, он подходит или лучше прикупить Бипантен?

Кстати, я вспомнила, что у меня сын как только родился - описал двух медсестер, что его вытирали, по очереди, а потом больше суток вообще не писал и не какал, я даже беспокоиться начала, но акушерки сказали, что ждем до полуночи, если так и ничего не произойдет, то будем помогать ему. Помогать не пришлось, потом из него как полезло все :grin:

Девчонки, а если в РД без памперсов приедем - то как?! Надеюсь не заствят пеленки стирать

Мне доктор в роддоме сказал, что если ничего не возьмёте - ну памперсы, прокладки (для себя) и др. ни вы ни ребёнок голыми не останетесь!!!!! :grin: !!!!

Mandarinca, я купила и Пурелан и Бепантен, посмотрим, что подойдет лучше))

Скоро, девочки, все мы будем в этой темке))) Время пролетит быстро, и не заметим)) :giverose:

G_Tata, мне сына после рождения только через сутки отдали (когда место в послеродовом освободилось :pardon: ) так он за эти сутки 7 памперсов обкакал, одевали они свои, а я им потом их просто отдала и пеленки там есть казенные и распашонки и ползунки, но мы в своем были :D

Приветик девочки! Спасибо за пожелание!

Девочки а я купила для груди пурелан, он подходит или лучше прикупить Бипантен?

у меня 2 знакомые оооооооочень хвалили пурелан,врач моя тоже советовала его если что....пурелан безвреден для ребенка,насчет бипантена не знаю. :scratch: нам он очень помог при высыпаниях, покраснения всякие очень хорошо снимал :thumbsup:

Скоро, девочки, все мы будем в этой темке))) Время пролетит быстро, и не заметим)) :giverose:

Ой, даже не вериться! Только недавно полоски на тестах разглядывали.... А скоро наших карапузов разглядывать будем.... :yahoo:

Девчонки Бепантен перед кормлением нужно смывать? В аннотации ничего не написано! Пурелан смывать не надо, там так и написано!

Ой, даже не вериться! Только недавно полоски на тестах разглядывали.... А скоро наших карапузов разглядывать будем....

Да, и уже совсем скоро!!!!!!!!!! я пока вообще не представляю, что недели через 2 у меня уже будет 2 детишек!!!!!!!! И один из них - малюсенькая малышка :D !

Девочки, как здорово! Я чуть не расплакалась :cray: И сентябрята прошлых лет здесь! :hug:

Ссылки скрыты.

А про роды кто расскажет? Только начиная со схваток!

kalistra, мне тоже мазь очень хорошо помагала от трещин в РД,я лежала 6 дней и у меня даже целой пачки памперсов не ушло,т.к.в основном только пеленала,там же пеленок море,каждый день свежие приносят,сразу по 20-30 штук! :pardon:

Я тоже из сентябрят 2009,может помните,я у вас писала в Болтливых :wave:

Всех поздравляю кто уже родил! :giverose: Много молочка,нет,точнее в меру молочка и спокойных ночек! :) :giverose:

GAliNa 1*, бепантен не надо тоже смывать, только надо брать Бепанте, а не Бепантен плюс :D

Kleo спасибо за ответ, я купила Бепантен мазь. Правильно?

Я в последние месяцы беременности,видимо из-за набранного веса, стала от жары преть, да так, что ходить не могла, кожа с внутренней стороны бедер очень нежная, один раз всего бепантеном намазала и все прошло, на утро уже ничего не было. Моя родственница мазала младенца, у него бедненького пяточка натерлась, кожица слезла (о пеленку наверно), тоже бепантен помог. Свою маську буду тож сначала им мазать.

Девочки, привет!!!! :giverose:

Наконец-то дочитала всё, сколько у вас новостей!!!!

Девочки кто родил сентябряток в августе от всего сердца мои поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми :friends:

У меня к вам вопрос про пуповинку. Так чем же сейчас обрабатывают, такие мнения везде противоречивые. Поделитесь опытом как вас учили, по-старинке или же новое что-то сейчас?

GAliNa 1*, я не смывала, да, надо брать мазь,а не крем! ;)

Че-т всех почитала,в моем захолустье никаких пробников не давали,да и памперсы особо не приветствовали,пеленали и все,но мы из-за этого пол года потом от пеленки отойти не могли,ручки пеленала :banghead: А так описал или обкакал пеленку,сразу поменяла :pardon: Мы и дома потом 2 месяца памперс только на ночь и прогулку одевали :pardon:

Асинья, я обрабатывала по старинке зеленкой,в РД обрабатывали марганцовкой,спец раствором ихним :pardon:

Так чем же сейчас обрабатывают, такие мнения везде противоречивые. Поделитесь опытом как вас учили, по-старинке или же новое что-то сейчас?

Я в Инете вычитала, что хорошо обрабатывать "Хлорофиллипт" спиртовой.

GAliNa 1*,

что хорошо обрабатывать "Хлорофиллипт" спиртовой.

Привет Галь, его в аптечку купить нужно?

kalistra Привет Сашуль! Я купила! Стоит он 65 руб. бутыль 100 мл.

GAliNa 1*, правильно :grin:

Асинья, мы зеленкой обрабатывали :pardon:

Лолитка, мы с первого дня в памперсах и все равно до 4 месяцев ему руки спать мешали-пеленала :grin:

GAliNa 1*, Kleo, Пойду куплю сегодня!!! Спасибо что сказали :giverose:

Так..что то у меня вопросов то куча была..и все вылетели из головы...а, по поводу эпидуралки, рожавшие девочки, вы ее делали?? Или это все же зависит от болевого порока? Кто то может терпеть боль, а кто то нет. Вот у нас Аннетка родила, сказала что вполне терпимо...эпидуралка не нужна.

И есть ли у них какое то обезболивающие которое не в спину колется?

Нам советовали пупочек фукарцином обрабатывать (пипеткой).

Вот у нас Аннетка родила, сказала что вполне терпимо...эпидуралка не нужна.

И есть ли у них какое то обезболивающие которое не в спину колется?

У нас Петадин колят - это сильное обезбаливающее и безопасное для малыша, у вас тоже должно быть что-то в этом роде, или он или аналоги...

А Ане эпидурал не нужен был т.к. роды всего 2,5 часа были, таких счастливиц мало :) Стандартные первые роды часов 10-12, норма открытия шейки 1 палец в час, а надо 10 пальцев...

kalistra, у меня схватки начались в 9 утра, родила в 18-40, где-то часа за 1,5 клянчила анастезию-не дали, т.к. раскрытие было уже 8 см. Родила и тут же забыла эту боль :grin: Для меня самое мучительно оказалось становление лактации :bye: я была готова ещё 5 раз родить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...