G_Tata 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девчонки, а если в РД без памперсов приедем - то как?! Надеюсь не заствят пеленки стирать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 G_Tata, думаю,что вам пробников на 1е время хватит,у меня они когда неожиданно закончились,я еще пару штук попросила :grin: ,ну а потом муж подвез :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Приветик девочки! Спасибо за пожелание! Девочки а я купила для груди пурелан, он подходит или лучше прикупить Бипантен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Кстати, я вспомнила, что у меня сын как только родился - описал двух медсестер, что его вытирали, по очереди, а потом больше суток вообще не писал и не какал, я даже беспокоиться начала, но акушерки сказали, что ждем до полуночи, если так и ничего не произойдет, то будем помогать ему. Помогать не пришлось, потом из него как полезло все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девчонки, а если в РД без памперсов приедем - то как?! Надеюсь не заствят пеленки стирать Мне доктор в роддоме сказал, что если ничего не возьмёте - ну памперсы, прокладки (для себя) и др. ни вы ни ребёнок голыми не останетесь!!!!! :grin: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Mandarinca, я купила и Пурелан и Бепантен, посмотрим, что подойдет лучше)) Скоро, девочки, все мы будем в этой темке))) Время пролетит быстро, и не заметим)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 G_Tata, мне сына после рождения только через сутки отдали (когда место в послеродовом освободилось :pardon: ) так он за эти сутки 7 памперсов обкакал, одевали они свои, а я им потом их просто отдала и пеленки там есть казенные и распашонки и ползунки, но мы в своем были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Приветик девочки! Спасибо за пожелание!Девочки а я купила для груди пурелан, он подходит или лучше прикупить Бипантен? у меня 2 знакомые оооооооочень хвалили пурелан,врач моя тоже советовала его если что....пурелан безвреден для ребенка,насчет бипантена не знаю. :scratch: нам он очень помог при высыпаниях, покраснения всякие очень хорошо снимал :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Скоро, девочки, все мы будем в этой темке))) Время пролетит быстро, и не заметим)) :giverose: Ой, даже не вериться! Только недавно полоски на тестах разглядывали.... А скоро наших карапузов разглядывать будем.... :yahoo: Девчонки Бепантен перед кормлением нужно смывать? В аннотации ничего не написано! Пурелан смывать не надо, там так и написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ой, даже не вериться! Только недавно полоски на тестах разглядывали.... А скоро наших карапузов разглядывать будем.... Да, и уже совсем скоро!!!!!!!!!! я пока вообще не представляю, что недели через 2 у меня уже будет 2 детишек!!!!!!!! И один из них - малюсенькая малышка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, как здорово! Я чуть не расплакалась :cray: И сентябрята прошлых лет здесь! :hug: Ссылки скрыты. А про роды кто расскажет? Только начиная со схваток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 kalistra, мне тоже мазь очень хорошо помагала от трещин в РД,я лежала 6 дней и у меня даже целой пачки памперсов не ушло,т.к.в основном только пеленала,там же пеленок море,каждый день свежие приносят,сразу по 20-30 штук! :pardon: Я тоже из сентябрят 2009,может помните,я у вас писала в Болтливых :wave: Всех поздравляю кто уже родил! :giverose: Много молочка,нет,точнее в меру молочка и спокойных ночек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 GAliNa 1*, бепантен не надо тоже смывать, только надо брать Бепанте, а не Бепантен плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Kleo спасибо за ответ, я купила Бепантен мазь. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Я в последние месяцы беременности,видимо из-за набранного веса, стала от жары преть, да так, что ходить не могла, кожа с внутренней стороны бедер очень нежная, один раз всего бепантеном намазала и все прошло, на утро уже ничего не было. Моя родственница мазала младенца, у него бедненького пяточка натерлась, кожица слезла (о пеленку наверно), тоже бепантен помог. Свою маську буду тож сначала им мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, привет!!!! :giverose: Наконец-то дочитала всё, сколько у вас новостей!!!! Девочки кто родил сентябряток в августе от всего сердца мои поздравления!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми :friends: У меня к вам вопрос про пуповинку. Так чем же сейчас обрабатывают, такие мнения везде противоречивые. Поделитесь опытом как вас учили, по-старинке или же новое что-то сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 GAliNa 1*, я не смывала, да, надо брать мазь,а не крем! Че-т всех почитала,в моем захолустье никаких пробников не давали,да и памперсы особо не приветствовали,пеленали и все,но мы из-за этого пол года потом от пеленки отойти не могли,ручки пеленала :banghead: А так описал или обкакал пеленку,сразу поменяла :pardon: Мы и дома потом 2 месяца памперс только на ночь и прогулку одевали :pardon: Асинья, я обрабатывала по старинке зеленкой,в РД обрабатывали марганцовкой,спец раствором ихним :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Так чем же сейчас обрабатывают, такие мнения везде противоречивые. Поделитесь опытом как вас учили, по-старинке или же новое что-то сейчас? Я в Инете вычитала, что хорошо обрабатывать "Хлорофиллипт" спиртовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 GAliNa 1*, что хорошо обрабатывать "Хлорофиллипт" спиртовой. Привет Галь, его в аптечку купить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 kalistra Привет Сашуль! Я купила! Стоит он 65 руб. бутыль 100 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 GAliNa 1*, правильно :grin: Асинья, мы зеленкой обрабатывали :pardon: Лолитка, мы с первого дня в памперсах и все равно до 4 месяцев ему руки спать мешали-пеленала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 GAliNa 1*, Kleo, Пойду куплю сегодня!!! Спасибо что сказали :giverose: Так..что то у меня вопросов то куча была..и все вылетели из головы...а, по поводу эпидуралки, рожавшие девочки, вы ее делали?? Или это все же зависит от болевого порока? Кто то может терпеть боль, а кто то нет. Вот у нас Аннетка родила, сказала что вполне терпимо...эпидуралка не нужна. И есть ли у них какое то обезболивающие которое не в спину колется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Нам советовали пупочек фукарцином обрабатывать (пипеткой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Вот у нас Аннетка родила, сказала что вполне терпимо...эпидуралка не нужна.И есть ли у них какое то обезболивающие которое не в спину колется? У нас Петадин колят - это сильное обезбаливающее и безопасное для малыша, у вас тоже должно быть что-то в этом роде, или он или аналоги... А Ане эпидурал не нужен был т.к. роды всего 2,5 часа были, таких счастливиц мало Стандартные первые роды часов 10-12, норма открытия шейки 1 палец в час, а надо 10 пальцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 kalistra, у меня схватки начались в 9 утра, родила в 18-40, где-то часа за 1,5 клянчила анастезию-не дали, т.к. раскрытие было уже 8 см. Родила и тут же забыла эту боль :grin: Для меня самое мучительно оказалось становление лактации :bye: я была готова ещё 5 раз родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения