Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Сегодня нчью у нас немного было затишье. Спали спокойнее. Бугорочки попробую как проснётся, а то удалось выставить её на балкон поспать. Мы на ручках тоже уже поднимаемся. Ещё вовсю на бока крутимся когда мама или папа по комнате ходит. Выходные иногда люблю, а иногда нет. Зависит от того памогает ли нам папа. Иногда его с кровати не согнать. :spiteful:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

А моя вчера подтянулась на ручках, лежа на животке. Продвинулась сильно, но равновесие не удержала и "кувырнулась" на бочок. Сама, видимо, не поняла, чего сделала и как это получилось)). Но продвинуться вперед у гусенечки получилось! А то до этого все назад ползала)).

Выходные... а что это? Вот когда работала, ждала этих выходных, как манну небесную! А теперь мне все равно - выходной или нет. У меня теперь работа мамой без выходных)). Ребенка ни на кого не оставляем, так что про кафе забыла, а друзья к нам в гости приходят.

Ко мне и гости не приходят - мама раз в две недели приезжает в субботу, все. Целыми днями вдвоем с сынишкой, папа чаще на работе, чем с нами. Выходных тоже никаких нет, как это - не помню. Что такое кафе-ресторан и кино забыла с августа.

А я рада выходным, в эти дни я могу поспать побольше, муж сидит с детьми :grin:

Aleleka, а у меня что будни, что выходные - все примерно одинаково ))) спим как деть позволит, гуляем по погоде и развлекаемся по настроению. Кафе - а что это? Ну а подруги приходят в будни скорее ))

Pozitiff, мы тож примерно так же реагируем на звуки. Я еще ей дую на ручки когда говорю, дочу прямо это завораживает! НА ручках давно поднимаемся - но стоит так недолго.

liolichka, че прям ножками толкается в прыгунках?

Девочки не уходите в Одноклассники! :this: Давайте здесь общаться!

G_Tata, а ты что не хочешь в одноклассниках общаться? Там интересно, да и чужих глаз нет!

G_Tata, мне тоже тут удобнее, а чужих глаз лично я не боюсь :grin:

ja mama, ну, как, зубки не обнаружила у детки? У нас деть ведет себя точно также, спит совсем мало днем, грудь бросает, выгибается, рычит. Сам не знает чего хочет. Зато соску стал больше сосать. Хотя и ее вытаскивает изо рта и начинает сосать боковинку будто погремушку. Я к своему в ротик заглядывала, но вроде все выглядит как всегда.

Я раньше выходных ждала как манны небесной. Чуть ли не свет в окошке эти выходные были. А сейчас выходных в мамстве нет, одна усталость. Хоть муж дома бывает, может в чем-то помочь. Но вот выспаться по человечески не знаю когда смогу.

Девочки, привет!

Кто-нибудь показывает своим детками мультики Беби Эйнштейн?

девочки спасибо за ответы про вес! :friends:

(пишу одной рукой сори)

А к нам на 2 дня приезжала мужнина дочь от 2го брака. Наконец-то с сестрой познакомилась :)

Сегодня ходили на каток. Я так на попу шлёпнулась! :pardon:

девочки еще хотела спрсить про пятна на лице. У тмя чтой-то не проходят.

liolichka жду фотки! так интересно посмотреть

G_Tata, мне тоже тут удобнее, а чужих глаз лично я не боюсь :grin:

Я лично то же не боюсь.....ситуации бывают разные, люди то же!!!!!!!

Купава, Тань, а что это за мультики?

вота мы! ножками отталкивается, но скорее чтобы раскачаться а не прыгать, хотя на руках прыгаем постоянно!

Ссылки скрыты.

(загружала не на радикале...сразу большая откроется...не пугайтесь - она уменьшится)

liolichka, как здорово дочка в прыгунках качается)

А мы что то ночью плохо спим, засыпаем нормально, потом просыпается через сорок минут покушать, потом спит в своей кроватке, а ночью начинает плакать, берем к себе, а он есть не хочет, просто дальше спит, но обратно в кроватку уже не положишь, все повторяется!

Выходных я всегда очень жду) мне муж помогает, да и втроем веселее все же))) хотя выспаться я тоже наверно еще не скоро смогу)

Ссылки скрыты.

(

Прикольно :good:

Я тоже первое время не высыпалась совсем, хоть у нас и СС. Сейчас стала спать как убитая.. Ночью просыпаюсь на автомате чтобы покормить ребенка, сиську в рот ему и тут же отрубаюсь. Утром малой просыпается часов в 10-11 и будит меня - сначала руками царапает, а потом начинает ногами пинать. Я отодвигаюсь на дальний край кровати, ему включаю телек (мультики), накрываю ухо подушкой и сплю еще полчасика =) в общем целом высапаюсь))))

Ой, девочки, у кого один ребенок - наслаждайтесь материнством, у вас все хорошо-о-о-о-о! :thumbsup: :pardon:

Ой, девочки, у кого один ребенок - наслаждайтесь материнством, у вас все хорошо-о-о-о-о! :thumbsup: :pardon:

Блин :( Нет бы сказала "Вот будет у вас трое детей, тогда наступит счастье" :grin:

Блин :( Нет бы сказала "Вот будет у вас трое детей, тогда наступит счастье" :grin:

Да нет, Саша, это все - таки СЧАСТЬЕ, просто оно ТАКОЕ :grin:

вота мы! ножками отталкивается, но скорее чтобы раскачаться а не прыгать, хотя на руках прыгаем постоянно!

Ссылки скрыты.

(загружала не на радикале...сразу большая откроется...не пугайтесь - она уменьшится)

А мы первое время тоже раскачивались, а теперь скачем вовсю.

GAliNa 1*, причины исключительно субъективные - я в Одноклассниках не зарегистрирована и эта социальная сеть мне не нравится (сижу ВКонтакте), здесь, на БП, я успеваю пообщаться и с подругами и посмотреть инфо и на форум зайти, нет времени просто СИДЕТЬ в инете. Ну и потом - не думаю что здесь кто-то прям такой нехороший полезет глядеть наши фотки и читать обсуждения...

liolichka, прикольные прыгунки! А там корсета нет? Просто свободный "карман"?

Девочки у меня муж отчудил. Потерял мои права и ТО на незарегистрированную машину (в субботу купили только!) поехал в страховую и посеял!!! А нас в санаторий надо ездить! Вот как с ним быть а?!

Markiza,

теперь скачем вовсю
сколько времени вы в них проводите? долго привыкали? я вот сажаю пока 2 раза в день мин. на 10... мне кажется она устает :scratch: а как долго раскачивались?

А там корсета нет? Просто свободный "карман"?

ну не совсем корман... ручки и спинку поддерживает вшитая пластмасса... и она в нем не сидит а висит на подмышках и животе

не думаю что здесь кто-то прям такой нехороший полезет глядеть наши фотки и читать обсуждения...
ППКС! наши детки только нам интересны! всем остальным они до лампочи :pardon: равно как и мы с вами!

Девочки, привет!!! :giverose: с прошедшими минидатками деток! :giverose:

Я немного потерялась...мы все по гостям ездим, да работаю я дома немного! :) Одноклассники, Вконтакте и аська включены весь день у меня, а к ноуту подойти не могу :grin:

У нас с Соней все по прежнему...тяжко нам на пузо переворачиваться самим и на ножки вставать не хочет...вот лежит себе то на спинке, то на пузике...глазеет на все вокруг и ей хорошо видимо! ;) 20го ходили к хирургу - сказали нам что мы здоровы...ножки ровные и разводятся хорошо! теперь ждем визита к неврологу и к мануальному!

Про сон - моя прынцесса спит до обеда один сон около 30 мин, а потом дневной сон у нас с 14:30 до 17:30, а иногда и 18:00 примерно :spiteful: ну и вечерком еще около получаса, а потом ночь идем часов в 10-11 вечера!

GAliNa 1*, солнце моё, мы тут! :wave: я писать просто не успеваю :grin: залезу...почитаю, а ответить не дают тут некоторые мне домашние :grin:

liolichka, ааааа! :D какая Ксю лапуля!! :D ушастик такой! прям умиляет сильно! :give_heart: а у меня Софи не хочет на ножки опираться и тем более прыгать! :banghead: к неврологу пойдем в четверг - буду просить талон на дневной стационар опять...

G_Tata, ниче у тя муж отчудил! :Crazy: это у меня помню муж с отцом так ездили как то давно на дачу...жгли траву...и у него папа сжог куртку дачную старую нечавно, а в ней были все документы на моцик на котором они приехали и права моего мужа :Crazy:

SoTa, у моего мужа племянник тож не прыгал :pardon: и на ножки встал в 5 с небольшим :) щас 8 - ползает со скоростью света :grin: все детки индивидуальны :pardon:

liolichka, в прыгунках мы проводим минут 15-20. Раскачивалась она у нас только первые раза три. До того как посадить в прыгунки я на руках играла с Улей в Прыг-Скок, чтобы она поняла, что это такое. Когда посадили в прыгунки, то при словах Прыг-Скок она начинала отталкиваться от пола и ей это очень нравится.

Ой, чтото у нас полное затишье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...