Lenako 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Фотончик, ну у меня зато нет мамы рядом, которая накормит первым, вторым и компотом ))) Так что муж старается дать мне поспать эти несколько часов в неделю. Тем более, что сам он жаворонок и встает даже раньше детей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 mmholly, я надеюсь, что действительно явление проходящее эти закидоны детские. Сегодня он у меня истерил на ночь 1,5 часа, вчера 2,5 ч. А два дня такие же истерики были днем. Так что скро целая неделя кризисная и набежит. И давление у нас атмосферное падает. В последнее время на растущее давление он стал спокойно реагировать, а вот на снижение уже который раз одни беспокойства сплошные. Одна надежда, что после выкрутасов он что-нибудь новенькое уметь начинает. Жду, чем детка порадует. Lenako, я вот сейчас вспоминаю как к маме в деревню приезжала ,а она меня запичкивала едой, я все отбрыкивалась, злилась. Сейчас бы не отказывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 выяснила почему в германии нет гербера... потому что в германии запрещено производить питание из генномодифицированных продуктов :pardon: а в штатах и россии разрешено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Pozitiff, у нас вроде детки одинаковые, но мы на настоящий момент спокойные. Да, вечером капризничаем, но без истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 liolichka - в Ирландии Гербер есть в польских - литовских - русских магазинах, думаю у вас тоже, если поискать. А что он из генно модифицированных? Markiza, кризисы могут быть +-1 неделя от указанной. У нас обычно на неделю позже идут, но они есть точно, может просто не у всех так сильно заметны. Просто моя малая очень спокойная, а когда кризис у неё как будто программу меняют И да, сразу начинает делать что-то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 У нас сплошной кризис был первые три месяца. Видно отдыхает. :grin: Я шучу. Да, временами бывает сладу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, а у кого-нибудь детки сосут нижнюю губу? Сёма сосет именно нижнюю! !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 liolichka ужАс :scratch: тады Хипп видимо лучше! Материнство привет :wave: давно пора к нам! mholly принцеска прям :give_heart: Моя сосет нижнюю. И тоже звуки так издаём мычащие :grin: Сегодня Василиса встала на вытянутую ручка. Руку отставила в сторону. Еще она ну прям содится! С утра до ночи! Кряхтит пищит но пытается сесть. Я теперь ей как одёжку одеваю она уже голову с плечами спокойно поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Я пока склоняюсь к такой коляске Ссылки скрыты. , но читаю отзывы и начинаю колебаться) Кстати, по поводу расцветок, хочу совет дать не брать черные, вспомните лето 2010, если 11-е лето будет подобным, то в черной коляске малышу будет некомфортно, она будет раскаляться как сковордка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, доброе утро! :friends: у меня Соня седня ночью не спала с 4х до 6ти утра :shock: причем не спала очень тихо...я бы даже не поняла (она просто рукачками по дивану стучала) лежала...в потолок лупилась и чета потихоньку агукала я в полудреме за ней понаблюдала, пару раз попыталась титю сунуть...она в отказ! вот че это было? Анечку и Дианочку с пошедшими вчера 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. mmholly, мы тоже ленивцы! :friends: Кейтлин прелесть!!! :give_heart: kalistra, Сашуль, колясочка :thumbsup: Джуся, Вовочку с четверочкой прошедшей тоже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 SoTa, зато у Дима после вчерашнего концерта на ночь спит уже 11-й час. Обычно к этому времени мы уже по пятому кругу квартиру дозором обходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 А Маша у меня закатила тааакой скандал с утра, и спит теперь ))) И да, тоже сосет нижнюю губу. И Семка в этом возрасте сосал, потом перестал. У меня даже семкина фотка есть с засосанной губой ))) Это у них этап развития, видимо, я смотрю, все через это проходят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 А Маша у меня закатила тааакой скандал с утра, и спит теперь )))И да, тоже сосет нижнюю губу. И Семка в этом возрасте сосал, потом перестал. У меня даже семкина фотка есть с засосанной губой ))) Это у них этап развития, видимо, я смотрю, все через это проходят ))) И у нас сосет, а еще булькает слюнями и пукает ртом, уткнувшись во что-нибудь (чаще это моя рука/колено или папино плечо). :grin: На руки поднимается и ножки начал поджимать. Микроползание получается либо назад, либо боком - чую, еще немножко ему осталось. Снова начал кусать, причем резко и с остервенением. В круге во время заплыва порой встанет на дно ногами, а потом как прыгнет вперед, папа всегда начеку, но вчера все-таки деть воды нахлебался. Вообщем, чем старше, тем ужастиков все больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, кто стучится в группу Однокласников, пишите сначала здесь ваши фамилия и имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ритусик, а зачем в Уругвай ? У нас достижение - сегодня первый раз по-хорошему так потянулась головой и спинкоой вперед чтобы сесть. Получилось из положения "полулежа" с подушки специальной. Девочки как поживает родничок у ваших деток? Нам сегодня сказали что он у нас маленький, возможно скоро закроется но это не страшно. Как же не страшно! Пришла домой - почитала в инете оказывается норма полного закрытия от трех мес.! SoTa, может день и ночь перепутала? А т.к. она и днем у тебя спокойная- вот и лежала себе, думала о девичьем ))) А заснула-то потом сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 liolichka, в гербере нет гмо - написано на баночке, не думаю, что это не соответствует истине, засудят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 mmholly, нет ни где :pardon: он из генно модифицированных? на немецкий рынок он не прошел по этой причине вроде как :pardon: Ритусик, тады Хипп видимо лучше! ага...Хипп немецкая и тут марка номер один... 70% рынка занял по питанию. Я че та америкосам не оч доверяю :scratch: как то немцы мне кажутся более ответственный народ... да и ГМФы в штатах на законных основаниях производят...а немцы не разрешають... смело можно предполагать что в Гербер добавлены ГМФ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 liolichka, в гербере нет гмо - написано на баночке, не думаю, что это не соответствует истине, засудят Ирушок, производители лихо прячут эти данные. Сама неоднократно замечала - на пельменях большими буквами написано "Не содержит ГМО", а в составе указана всего лишь расплывчатая фраза "Специи". А что за специии никто не знает - тот же глютамат натрия запросто может быть. Нашла сейчас (правда, не знаю, насколько инфа правдивая), что Гербер в черном (коричневом) списке у Гринпис, т.к. они ГМО добавляют в детское питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Kutya, в составе их питания кроме овощей (фруктов) и воды ничего нет, ни крахмала, ни специй Ссылки скрыты. Кстати, если про ответственность, мне немцы тоже ближе американцев. Пошла читать отзывы про Хипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 G_Tata, уснула сама :pardon: титю сосать не стала! зато муж встал в 7 утра и включил лампу на столе! дак она с такой обидой заплакала что ей спать будто не дали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Kutya, Нашла сейчас (правда, не знаю, насколько инфа правдивая), что Гербер в черном (коричневом) списке у Гринпис, т.к. они ГМО добавляют в детское питание. ага...немцы тоже самое пишут :pardon:Хипп уже мнооооого лет на рынке Германии процветает...и педиатры с него советуют прикорм начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, привет! Продублирую из одноклассников: В выходные купила несколько видов овощного пюре (цв. капуста, брокколи, тыква) таких производителей: Бич Нат, Семпер, Хипп, Нутриция, Гербер, Бабушкино лукошко. Утвердилась во мнении, что овощи сама буду готовить!!!! Пробовала цв. капусту. Это такая гадость несусветная! Нутриция более менее, но там в составе яблочный сок. А Баб. лукошко полный отпад - не пюре, а сок из цв. капусты, очень жидкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 SoTa, Танюш, с праздником тебя, с Днем Татьяны :giverose: :giverose: И вообще всех Тань с праздником!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, кто стучится в группу Однокласников, пишите сначала здесь ваши фамилия и имя! Согласна!! Я удаляю тех кто не отписывается, надоело сообщения рассылать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 mmholly, ого! Нам бы такое количество девочек даже разместить негде было бы, у нас со спальными местами напряженка, даже папа нередко спит на полу. Кейтлин - красотуля!!! Lenako, да, Ленок, всё правильно я и так, как сыр в масле, пусть мужа хоть в выходные выспится. Ирушок, в составе их питания кроме овощей (фруктов) и воды ничего нет, ни крахмала, ни специй Дык овощи(фрукты) и есть ГМО. Вот, например, соя - вся ГМО, если есть в составе продукта соя, значит можно уже делать выводы. liolichka, Я че та америкосам не оч доверяю как то немцы мне кажутся более ответственный народ... Ага! Вот, только, что-то со свининой подкачали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения