Материнство 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 mmholly, Кейтлин симпотюлька, ТТТ на вас. Я за своей кризисов особо не замечала, правда рывки в развитии есть :pardon: Ритусик, ага, надумала :friends: liolichka, ты так Хипп разрекламировала, что теперь буду больше внимания на него обращать А вот и мы Ссылки скрыты. Злата 1 января. Рады знакомству. На днях сброшу свежие фотки с компа и покажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Фотончик, там разговор уже не об этом шел, а про то, что некоторые производители прячут гмо за обтекаемыми фразами в составах продуктов, вот я и написала, что там прятать не за чем, все прозрачно и спец. указание на банке - без гми По поводу Хиппа - во многие пюрешки добавлен кукурузный крахмал - мне это не нравится и в мясные баночки - соль, это уж совсем ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, кто стучится в группу Однокласников, пишите сначала здесь ваши фамилия и имя! Согласна!! Я удаляю тех кто не отписывается, надоело сообщения рассылать. Сегодня 3-х отшила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ирушок, Согласно по поводу Хиппа. Старшая дочь вообще мне весь Хипп обратно выдавала,начиная со смеси,там ребенок фонтанировал смесью,потом с пюрехами так же было.Не знаю почему,но у нас не усваивалась именно Хипповская продукция. Мы едим Гербер,Семпер и Бич нат(никаких Лукошек и Агушек с Фрутонянями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 SoTa С днем ангела тебя дорогая!!!!!!!! Счастья, радости, хорошего настроения и солнышка за окном и на душе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 liolichka, Хипп с какого возраста? Купава, мало что из детского питания реально вкусно для взрослых (не считая фруктовых). Не только брокколи полное Гэ, ты попробуй кролика - вообще отпад :blink: все дело в специях, к которым мы привыкли а в дет. питании их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 G_Tata, не знаю, просто отварная цв. капуста отличается от баночной. в банке есть невозможно. а обычная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки у кого детки на ГВ. У меня такой вопрос вы иногда сцеженое молочко ведь из бутылочек давали? У меня ребенок плохо стал грудь брать...че делать незнаю.. два дня на ночь я ему давала смесь , т.к. к вечеру молочка своего меньше а после ванны он обжора... и и что бы вы думали вчера днем еле накормила сисей.. орал извивался не ел 5 часов.... еле накормила... сегодня опять такая же ситация что такое непойму...... Сегодня аж разревелсь.. страшно стало вруд грудь бросит.. Сегодня наночь ни какой смеси и никаких пюрешек пока что ... пусть наяревает грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Фотончик, ну если посчитать с чем подкачали америкосы я не настаиваю... ваше дело чем кормить ваших детей! я всего лишь предупредила об опасности! считаю что ГМО - опасны! если ты так не считаешь-корми свое дитя Гербером! Материнство, ты так Хипп разрекламировала, что теперь буду больше внимания на него обращать не в Хипе дело, для меня ваши детки-сентябрятки почти такие же важные как моя Ксю :give_heart: они ведь такие же маленькие и беззащитные, и от нас с вами зависит их здоровье G_Tata, с 4-х Ирушок, лучше кукурузный крахмал чем ГМО :pardon: короче я на Хипе остановилась! я доверяю своему педиатру больше чем росийской рекламе и америкосам! у америкосов ваще задача номер один - отравить Россию :grin: всю дрянь на наш рынок спихивают! Рит, не корми Ваську гербером пж :give_heart: найди чего нить другое... я Ваську вторую после Ксю люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Зайкина Зайка, моя наоборот от бутылки плюется, так и не получилось в нее впихнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Купава, Тань,а мне понравилась цв.капуста капуста.А вообще(я и в Одноклассниках писала)все без соли,масла,сахара,специй, по-любому не вкусно,пресно и т.д.Да и где сейчас взять хорошую цв.капусту,кабачки и прочие овощи?Было бы лето,еще можно пюрехи крутить,а сейчас даже на яблоки смотреть страшно(импортные,без вкусные),так что сейчас баночки самое оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, а пюре из чего делают? Вы думаете туда кладут только супер отборные фрукты и овощи, с огорода?? Да их делают из тех же овощей и фруктов что продаются сейчас. Что б быстрее все росло, так же удобряют всякой хренью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 kalistra :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ща вспомнила как беременная Соней я кормила Сашку из баночки пюрешкой из брокколи (мы на отдыхе на Алтае был и там не гготовили ему...ели баночки)...дак меня таааак тошнило от запаха этого брокколи...пипец! аж ща пишу и передергивает :grin: а Санька прям уплетал за милу душу! :grin: coocoorooza, спасибо, дорогая! :give_heart: Материнство, ух ты, какая девчушечка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: GAliNa 1*, ой, спасибо Галочка! :man_in_love: Зайкина Зайка, Олечка, не реви!!! :give_heart: терпение и еще раз терпение!!! моя бутылку не берет - тока титя! у меня литра 3 наморожено молока, а че с ним делать не знаю...наверное кашки буду разводить на нем :pardon: а титю он не хочет сосать потому что мож мало молочка...или ваще мож у вас зубки уже начинают прорезываться...поэтому теплую титю он не хочет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Да еще и хранятся по 2 года!!!! Ну супер экология!!! (Это я все про пюре) Зайкина Зайка, Оль, ну бросит грудь и чего произойдет то??? Ну чего ж так изводиться то??? Почти 5 месяцев на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 у меня литра 3 наморожено молока, а че с ним делать не знаю...наверное кашки буду разводить на нем :pardon: а титю он не хочет сосать потому что мож мало молочка...или ваще мож у вас зубки уже начинают прорезываться...поэтому теплую титю он не хочет :scratch: Танюш, я тоже думаю, что на замороженном молочке буду Уляше кашки разводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Я что-то даже поучаствовать в споре про пюрешки не могу, у нас все свое, японского производства :grin: :grin: :grin: Но я всю местную баночную еду с удовольствием ела и сама, если ребенок отказывался, мне было вкусно. Правда я до этого уже десять лет, как готовила себе еду без соли и специй (у меня мама в Цептере работала). И правда у нас нет пюре из брокколи, у нас более съедобные смеси, скажем, морковка-картошка, тыква-батат и тп. Крахмал добавляется, чтобы загустить пюрешку, он для ребенка безвреден и у нас советуют добавлять, ну например в кусочки мяса, чтобы глоталось удобнее и кусочки в горле не застревали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Lenako, я не утверждаю, что крахмал вреден для ребенка - не знаю, может и вреден, может и нет, просто, когда есть альтернативное питание без его добавления, т.е. просто овощ и вода, то задумываешься, что лучше - без него или с ним, + он крепит, конкретно нам это ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Всем приветик :wave: губу у меня Вовка сосал, потом бросил. а вообще у него вокруг рта все в мелких прыщиках - я так понимаю от слюней. Ползает все шустрее, скоро чую жизня моя спокойная закончится Были у доктора - прибавка за месяц 300 г :cray: наша докторица болеет, а эта мне сказала, что это у меня молока нету, поэтому он плохо прибавляет. я аж психанула - говорю ребенок похож на голодного? а ел 2,5 часа назад. Ну она мне сразу не горячитесь и бла-бла... В общем надо вводить прикорм с кашек. Купила нутрицию и нестле, завтра будем пробовать. Кто-то просил фотку с руками, воть: Ссылки скрыты. Но это уже давняя фотка, сейчас он уже и параллельно ручки ставит, вся наша энергия на ползание идет. Все фотки прелесть, особенно мне Ксю в прыгунках понравилась Девочки, у кого какие стульчики для кормления, помогите выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ирушок, я про крахмал сказала в смысле, что лучше уж крахмал, чем ГМО. Правда я про ужасную опасность ГМО слышу впервые, хехехе. Пойду погуглю, может испугаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Я вообще не понимаю, чего все так гмо боятся :scratch: по идее все фрукты и овощи которые мы имеем на столах гмо - генетически модифицированные то бишь. Только генетическая модификация была произведена путем селекции, а тут путем генной инженерии - когда кусочек днк одного объекта вставляют в днк другого. По мне так полюбасу все в желудке переварится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Markiza, тока вот я думаю...скока молочко в морозилке может храниться? :scratch: а то мож половину уже выкидывать надо... Sunny83, ути какой Вовочка умничка!!! :good: нам такое тока снится!!! Lenako, Лен, :rotfl: я не могу над тобой! :rotfl: ты так прикольно пишешь всегда! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Sunny83, Вовчик класснючий! Lenako, во-во, написала, и меня напугала, пошла и я побоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 SoTa, Танюш, хранится до полугода. У меня все пакетики подписаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ща сына мой ходил просился спать...ходил...ходил...(он обычно спит и засыпает тока с папой) А на его кровати спала Соня, дак он пошел и лег с ней рядышком и сразу уснул! обожаю эту картину, когда они рядом спят!!! ваще благодать...САМ уснул - всегда бы так :grin: Markiza, я тоже подписываю! :friends: у меня с ноября там пара бутылочек, тока вот думаю...когдаж лучше кашки вводить начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения