Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

mmholly, Кейтлин симпотюлька, ТТТ на вас. ;)

Я за своей кризисов особо не замечала, правда рывки в развитии есть :pardon:

Ритусик, ага, надумала :friends:

liolichka, ты так Хипп разрекламировала, что теперь буду больше внимания на него обращать ;)

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Злата 1 января.

Рады знакомству. На днях сброшу свежие фотки с компа и покажемся :D

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Фотончик, там разговор уже не об этом шел, а про то, что некоторые производители прячут гмо за обтекаемыми фразами в составах продуктов, вот я и написала, что там прятать не за чем, все прозрачно и спец. указание на банке - без гми

По поводу Хиппа - во многие пюрешки добавлен кукурузный крахмал - мне это не нравится и в мясные баночки - соль, это уж совсем ни к чему

Девочки, кто стучится в группу Однокласников, пишите сначала здесь ваши фамилия и имя!

Согласна!! Я удаляю тех кто не отписывается, надоело сообщения рассылать.

Сегодня 3-х отшила!

Ирушок, Согласно по поводу Хиппа. Старшая дочь вообще мне весь Хипп обратно выдавала,начиная со смеси,там ребенок фонтанировал смесью,потом с пюрехами так же было.Не знаю почему,но у нас не усваивалась именно Хипповская продукция.

Мы едим Гербер,Семпер и Бич нат(никаких Лукошек и Агушек с Фрутонянями)

SoTa С днем ангела тебя дорогая!!!!!!!! Счастья, радости, хорошего настроения и солнышка за окном и на душе!!!

Ссылки скрыты.

liolichka, Хипп с какого возраста?

Купава, мало что из детского питания реально вкусно для взрослых (не считая фруктовых). Не только брокколи полное Гэ, ты попробуй кролика - вообще отпад :blink: все дело в специях, к которым мы привыкли а в дет. питании их нет.

G_Tata, не знаю, просто отварная цв. капуста отличается от баночной. в банке есть невозможно. а обычная :good:

Девочки у кого детки на ГВ. У меня такой вопрос вы иногда сцеженое молочко ведь из бутылочек давали? У меня ребенок плохо стал грудь брать...че делать незнаю.. два дня на ночь я ему давала смесь , т.к. к вечеру молочка своего меньше а после ванны он обжора... и и что бы вы думали вчера днем еле накормила сисей.. орал извивался не ел 5 часов.... еле накормила... сегодня опять такая же ситация что такое непойму...... Сегодня аж разревелсь.. страшно стало вруд грудь бросит.. Сегодня наночь ни какой смеси и никаких пюрешек пока что ... пусть наяревает грудь

Фотончик, ну если посчитать с чем подкачали америкосы ;)

я не настаиваю... ваше дело чем кормить ваших детей! я всего лишь предупредила об опасности! считаю что ГМО - опасны! если ты так не считаешь-корми свое дитя Гербером!

Материнство,

ты так Хипп разрекламировала, что теперь буду больше внимания на него обращать
не в Хипе дело, для меня ваши детки-сентябрятки почти такие же важные как моя Ксю :give_heart: они ведь такие же маленькие и беззащитные, и от нас с вами зависит их здоровье :)

G_Tata, с 4-х :)

Ирушок, лучше кукурузный крахмал чем ГМО :pardon:

короче я на Хипе остановилась! я доверяю своему педиатру больше чем росийской рекламе и америкосам! у америкосов ваще задача номер один - отравить Россию :grin: всю дрянь на наш рынок спихивают!

Рит, не корми Ваську гербером пж :give_heart: найди чего нить другое... я Ваську вторую после Ксю люблю :give_heart:

Зайкина Зайка, моя наоборот от бутылки плюется, так и не получилось в нее впихнуть..

Купава, Тань,а мне понравилась цв.капуста капуста.А вообще(я и в Одноклассниках писала)все без соли,масла,сахара,специй, по-любому не вкусно,пресно и т.д.Да и где сейчас взять хорошую цв.капусту,кабачки и прочие овощи?Было бы лето,еще можно пюрехи крутить,а сейчас даже на яблоки смотреть страшно(импортные,без вкусные),так что сейчас баночки самое оно)))

Девочки, а пюре из чего делают? Вы думаете туда кладут только супер отборные фрукты и овощи, с огорода?? Да их делают из тех же овощей и фруктов что продаются сейчас. Что б быстрее все росло, так же удобряют всякой хренью...

kalistra :lol: :good:

Ща вспомнила как беременная Соней я кормила Сашку из баночки пюрешкой из брокколи (мы на отдыхе на Алтае был и там не гготовили ему...ели баночки)...дак меня таааак тошнило от запаха этого брокколи...пипец! аж ща пишу и передергивает :grin: а Санька прям уплетал за милу душу! :grin:

coocoorooza, спасибо, дорогая! :give_heart:

Материнство, ух ты, какая девчушечка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

GAliNa 1*, ой, спасибо Галочка! :man_in_love:

Зайкина Зайка, Олечка, не реви!!! :give_heart: терпение и еще раз терпение!!! моя бутылку не берет - тока титя! у меня литра 3 наморожено молока, а че с ним делать не знаю...наверное кашки буду разводить на нем :pardon: а титю он не хочет сосать потому что мож мало молочка...или ваще мож у вас зубки уже начинают прорезываться...поэтому теплую титю он не хочет :scratch:

Да еще и хранятся по 2 года!!!! Ну супер экология!!! (Это я все про пюре) :D

Зайкина Зайка, Оль, ну бросит грудь и чего произойдет то??? Ну чего ж так изводиться то??? Почти 5 месяцев на ГВ.

у меня литра 3 наморожено молока, а че с ним делать не знаю...наверное кашки буду разводить на нем :pardon: а титю он не хочет сосать потому что мож мало молочка...или ваще мож у вас зубки уже начинают прорезываться...поэтому теплую титю он не хочет :scratch:

Танюш, я тоже думаю, что на замороженном молочке буду Уляше кашки разводить.

Я что-то даже поучаствовать в споре про пюрешки не могу, у нас все свое, японского производства :grin: :grin: :grin:

Но я всю местную баночную еду с удовольствием ела и сама, если ребенок отказывался, мне было вкусно. Правда я до этого уже десять лет, как готовила себе еду без соли и специй (у меня мама в Цептере работала). И правда у нас нет пюре из брокколи, у нас более съедобные смеси, скажем, морковка-картошка, тыква-батат и тп.

Крахмал добавляется, чтобы загустить пюрешку, он для ребенка безвреден и у нас советуют добавлять, ну например в кусочки мяса, чтобы глоталось удобнее и кусочки в горле не застревали.

Lenako, я не утверждаю, что крахмал вреден для ребенка - не знаю, может и вреден, может и нет, просто, когда есть альтернативное питание без его добавления, т.е. просто овощ и вода, то задумываешься, что лучше - без него или с ним, + он крепит, конкретно нам это ни к чему.

Всем приветик :wave:

губу у меня Вовка сосал, потом бросил. а вообще у него вокруг рта все в мелких прыщиках - я так понимаю от слюней.

Ползает все шустрее, скоро чую жизня моя спокойная закончится :)

Были у доктора - прибавка за месяц 300 г :cray: наша докторица болеет, а эта мне сказала, что это у меня молока нету, поэтому он плохо прибавляет. я аж психанула - говорю ребенок похож на голодного? а ел 2,5 часа назад. Ну она мне сразу не горячитесь и бла-бла... В общем надо вводить прикорм с кашек.

Купила нутрицию и нестле, завтра будем пробовать.

Кто-то просил фотку с руками, воть:

Ссылки скрыты.

Но это уже давняя фотка, сейчас он уже и параллельно ручки ставит, вся наша энергия на ползание идет.

Все фотки прелесть, особенно мне Ксю в прыгунках понравилась :)

Девочки, у кого какие стульчики для кормления, помогите выбрать :)

Ирушок, я про крахмал сказала в смысле, что лучше уж крахмал, чем ГМО. Правда я про ужасную опасность ГМО слышу впервые, хехехе.

Пойду погуглю, может испугаюсь )))

Я вообще не понимаю, чего все так гмо боятся :scratch: по идее все фрукты и овощи которые мы имеем на столах гмо - генетически модифицированные то бишь. Только генетическая модификация была произведена путем селекции, а тут путем генной инженерии - когда кусочек днк одного объекта вставляют в днк другого. По мне так полюбасу все в желудке переварится ;)

Markiza, тока вот я думаю...скока молочко в морозилке может храниться? :scratch: а то мож половину уже выкидывать надо...

Sunny83, ути какой Вовочка умничка!!! :good: нам такое тока снится!!!

Lenako, Лен, :rotfl: я не могу над тобой! :rotfl: ты так прикольно пишешь всегда! :grin:

Sunny83, Вовчик класснючий!

Lenako, во-во, написала, и меня напугала, пошла и я побоюсь

SoTa, Танюш, хранится до полугода. У меня все пакетики подписаны.

Ща сына мой ходил просился спать...ходил...ходил...(он обычно спит и засыпает тока с папой) А на его кровати спала Соня, дак он пошел и лег с ней рядышком и сразу уснул! обожаю эту картину, когда они рядом спят!!! ваще благодать...САМ уснул - всегда бы так :grin:

Markiza, я тоже подписываю! :friends: у меня с ноября там пара бутылочек, тока вот думаю...когдаж лучше кашки вводить начать? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...