Lenako 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 GAliNa 1*, насчет мужчин - так исключения только подтверждают правила ))) Насчет соринок - у меня мама такая, может поэтому я неприученная, мама все делала вперед меня ))) Так что я завидую тем, кто может автоматически весь день убирать и не страдать душевно при этом ))) Фотончик, ну да, японцы сейчас тоже на всем пишут "био" и "органик", мол выращено без удобрений, в капусте червячки и пр и пр. Но аллергия бывает не только на с/х удобрения, к сожалению, у нас больше известна аллергия на стройматериалы, как ни странно. Вот так купит человек дом новый, а жить в нем не может, и все, живи по отелям и выплачивай кредит за дом. Ну основная аллергия, конечно, на цветение деревьев всяких. Кстати, я уже в беременной темке тогда писала, что результаты последних исследований доказывают, что аллергия чаще проявляется у людей, воспитанных в идеальной чистоте. Японцы помешаны на уничтожении микробов, есть даже спреи для воздуха антибактериальные, и мол это не очень хорошо для иммунитета, он ослабевает в такой приятной среде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Кстати, я уже в беременной темке тогда писала, что результаты последних исследований доказывают, что аллергия чаще проявляется у людей, воспитанных в идеальной чистоте. Японцы помешаны на уничтожении микробов, есть даже спреи для воздуха антибактериальные, и мол это не очень хорошо для иммунитета, он ослабевает в такой приятной среде. Во во! Полностью согласна! Меня мои "мамы" достали, почему я Диане не кипячу все (бутылочки, соски и т.п), НЕФИГ! Она скоро мне языком пол мыть во всей квартире будет! Организм должен уметь справляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки,у нас кашель и сопли.Темпы нет.Что делать?Вызов врача только утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Аннета84, Я тоже бутылочки не кипячу, просто мою хорошо горячей водой marina82, Разрежь луковицу и положи в кроватку, так микробы будут умирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Аннета84 классные фото :good: Девочки а в стуле не рано еще сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки а в стуле не рано еще сидеть? Ты не про мою "орущую" фотку? То не стул, то автокресло переносное 0-12 мес. Оно полулежачее )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 kalistra,уже 37.3 темпа.Блин,я даже и не знаю чем ей помочь.Прочитала,что кашель опасен именно у таких мелких,может в бронхит перейти,т.к.они лежат и мокрота плохо отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ритусик, сидеть вообще еще рано,а вот полу-лежать в нем можно Аннета84, Ань, а вы сколько раз в день кушаете? Девочки, у меня неприятность...Короче, когда-то давным-давно подарила мужу золотой браслет, не так чтоб дорогой, но и не дешевку - около 30 т.р. Он его очень полюбил и носил постоянно, вот что-то случилось с замочком, а времени у него доехать до ювелирки все не было, а я тогда еще беременная была, мне и вовсе не до него - забывала постоянно. Я его взяла и положила в шкатулку в виде тигра - на работе подарили - жуткая пошлость, почему туда, а не ко всем драгоценностям - Х.Е.З. и забыла думать. Сегодня что-то мне он в голову пришел, думаю - пойду с Маркушей гулять и заеду в мастерскую, сделаю мужу приятный сюрприз, так вот - я в шкатулку - браслета НЕТ. Звоню Саше - он о нем и думать забыл, и, конечно, не брал. Обыскала в доме все - думаю, вдруг переложила и забыла (хотя ЗАЧЕМ?) - нет нигде. Далее рассказываю...в доме у нас не бывает никого, 1 раз была моя лучшая подруга - в сентябре еще на наш месяц. тут разговоров никаких быть не может, мы с ней пуд соли съели вместе. Мама моя приезжает на выходные, но тут смешно даже...Иииииииииииии - пока я лежала в роддоме у нас гостил 10-летний сын мужа от первого брака - больше некому. Мне так неприятно и гадко - мужу своих подозрений сказать не могу, и думать больше не на кого. Посоветуйте, как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ирушок, я бы сказала, что так мол и так, пропал браслет. И все, больше ничего говорить не надо, пусть сам подозревает. Или ты боишься, что он скорее подумает на твою подругу, чем на своего сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Lenako, я так и сделала, сам пусть складывает, кто да как, но сам факт так неприятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 marina82, может, кашель связан с тем, что сопельки по глотке стекают? Ты ее сама не слушала? Я как услышу кашель у Димки, так просто ухом прикладываюсь к грудке и спинке. Если явных хрипов нет, то значит опять чем-то поперхнулся. Но если t будет расти, то лучше скорую (нам так педиатр наш советует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Pozitiff, спасибо! У нас с покаками все не оч. То раз в 2 дня какала, сейчас взяла моду утром дела сделать - 1 раз в сутки, получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 kalistra, мы когда гречку начали кушать, тоже заметила, что стул "потуже" стал. Старалась больше поить ее водой, но много она не пьет. Поэтому решила ввести овощное пюре еще. Теперь едим 1 раз в день кашу и 1 раз - цв. капусту. Остальное - смесь. Вроде, лучше. Правда, завтра посмотрю еще: сегодня че-та доча вообще воду отказывается пить. А вообще, ты может густую кашку делаешь сильно? Девочки, нам завтра на прием, наверное, вторую АКДС поставят. Только вот никакие анализы почему-то не брали. Морально вроде готова, но уже боюсь жутко :banghead: И ниче не могу с собой поделать - уж такая я трусиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 А мы ммммычать начали и нижнюю губку вроде посасывать - оч. смешно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ла_на, Анализы берут только в три месяца и все! Перед прививкой повторной просто осмотр педиатра! Не переживай, все будет хорошо! :friends: Ирушок, Я согласна с Леной, ты правильно сделала...а если прям начнет твою подругу обвинять, можно "преврать", что после ее приезда ты видела браслет на месте... скажи, что перед РД он был, а вот сейчас нет... может сам додумается... Неприятно, конечно! А кушаем мы 4 раза днем и 1-2 раза ночью... сначала переживала за ночные хомячества, но врач успокоила, так как перебора в весе нет, пусть кушает... marina82, Выздоравливайте! В носик можешь Називин покапать или Аквамарис... Почаще проветривай комнату... А если ночью темпа поднимится выше 38, то дозу Нурофена! Но я уверена, что все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ирушок, Да уж..история жутко не приятная..а у мужа какие соображения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 kalistra, ой, Саш, я не спрашивала - он пока на работе, по тел. сказал найдется, только где, раз на месте нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Аннета84, спасибо. Вы такие симпатюльки на фоточках :man_in_love: Ирушок, мож и правда найдется Ну а если нет, то поддерживаю девочек. Ни вкоем случае про сына не упоминай, а то еще и крайней окажешься в этой неприятной истории. marina82, согласна с советами Аннеты. Не болейте, крепкого сна вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 У меня сейчас Диана КРАЙНЕ НЕСПОКОЙНО спит (((( Уже один раз проснулась, а теперь вертится и подстанывает в кровати. Что ж такое с моим ребенком то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 У меня сейчас Диана КРАЙНЕ НЕСПОКОЙНО спит (((( Уже один раз проснулась, а теперь вертится и подстанывает в кровати. Что ж такое с моим ребенком то? :scratch: Мож на погоду, а может и зубки. А может просто много впечатлений за день накапливается, устает. А мы вроде как в ночь ушли баиньки до утра... надеюсь... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ла_на, Вы ночью не просыпаетесь? А вообще, у кого детки всю ночь спять без кормежек? Я уже и забыла какого это - спать всю ночь ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Всем привет! Мы сегодня были у кардиолога в поликлинике по поводу открытого артериального протока. Взяли направление на ЭКГ и в центр грудной хирургии. Открытый артериальный проток 4,3 мм - это много, из-за гипоксии. Должен закрыться до года, если нет, тогда оперируют. Операция щадящая. Будем смотреть в динамике и хирург будет решать насчет операции, иногда не ждут до года. Назначили кудесан 1 каплю в день. Рекомендации: побольше кислорода (надо устранить гипоксию), классическая музыка, приятные спокойные цвета, исключить стрессы, резкие звуки. Избегать простуд, они могут усугубить ситуацию. Нам бы уменьшить его до 2 мм, тогда не оперируют, с этим нормально живут. Чувствую себя ужасно виноватой, что допустила гипоксию. Аннета84, мы спим всю ночь без кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Babylon Feeling, Свет, не вини себя! :friends: Все будет хорошо! Щас попьете Кудесан, я уверена, проток уменьшится! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Всем привет!Чувствую себя ужасно виноватой, что допустила гипоксию. Свет, это как это ты допустила гипоксию??? Вспомни какое было лето, а у вас там в Краснодаре вообще нечем дышать. Жарища как на сковородке. Причем здесь ты? Не переживай, лучше помолись за доченьку. Пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, всем привет, мы сегодня выписались из больницы... вот что с нами случилось: Появился у моей морковки насморк,я особо не переживала, капала что прописал врач-протаргол, но не проходил..., я стала замечать что кушать стали очень плохо, причем одну сисю сосет, а вторую ни в какую не хочет, я вообще в шоке, стала беспокоится, продолжаем лечить насморк-капаем, отсасываем сопли, ор такой, что ужас!, в итоге неделю спустя, поднялась температура, пару раз дала нурофен, все равно поднимается, вызвала скорую, забрали на исследование, тем временем я уже хожу с одной титькой молока, во второй его уже почти нет, провели анализы, оказалось воспаление среднего левого уха-отит! Наш местный врач прописывала нам и лазолван, и еще кучу всего от простуды, а ведь на ушки так и не могла подумать. И в больнице сказали, что ей просто было больно на одну сторону сосать. Кололи антибиотики 3 раза вдень, капали в нос и уши, причем насморк прошел сразу. Вот такие у нас дела, сейчас все налаживается, кушаем с обоих грудей, восстанавливаю лактацию, Анютка поправляется, вся попка в синяках Дали нам медотвод на прививку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения