kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Знакомьтесь..Дашенька))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kalistra, ваааай, какая лапушка, а мне она по узишной той фотке совсем другой представлялась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Lenako, Мне тоже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Приветы :wave: девочки, какой молокоотсос посоветуете? А то мне отдали ручно, а мне надо после каждого кормления сцеживаться. С ручным запара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Ирушок, мой так делает, когда у него животик болит - тогда постанывает, иногда даже вскрикивает, потом пукает и даже не просыпается :pardon: или не весь воздух после кормления вышел - тогда кряхтит, потом либо срыгнет и начинает плакать, что мокро, либо плачет, что не отрыгивается - я его на руки беру, он смачно рыгает и дальше спит спокойненько @Victoria@, вот фотка Ссылки скрыты. , только тут он на мне лежит и ему уже недели 4, т.к. мы не могли сфоткать долго - он держит голову, пока за фотиком сгоняешь, он ее уже не так высоко держит, а под углом 45 градусов :pardon: По поводу спанья - спит в кроватке без подушки, если беру в кровать - что редко, то либо у меня на животе (когда животик болит), либо рядом на матрасе, матрас у нас тоже очень жесткий. Лисеночек, добро пожаловать в мамскую болталку :giverose: Aleleka, вообще пить не рекомендуют только на следующий день после прихода молока, а у вас уже совсем другие сроки - пей сколько влезет SoTa, боже мой какая идилия :give_heart: Дочурка прелесть :giverose: ermama, дочка прелесть GAliNa 1*, какие вы болишие и серьезные Прививку от гепатита будем делать после года - мы консультировались с педатором, он сказал, что до года у них еще незрелая печень. mmholly, очень симпатичная девочка :give_heart: kalistra, какая девочка прелестная, мне тоже она совсем другой представлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ритусик, У меня Медела электронный. Мне нравится!!! Sunny83, Спасибо! Мне кажется все детки по узи другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет! ))) :wave: Мы сегодня были в поликлинике! Весим 4350, рост 53! Шлоники )))) :give_heart: Окулист сказал, что все отлично! Невропатолог прописала нам курс на месяц мероприятий для улучшения дневного сна! А также научили массажу и сказали прикупить дочке ортопедическую подушку и воротник, который нам носить по два часа в день! А это мы )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 kalistra, наш похож правда узи двухмерное, но профиль тот же :pardon: Аннета84, такие черты лица правильные, красотка будет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ритусик, У меня Медела электронный. Мне нравится!!!. Саш, спасибо! А какой именно? а то их много :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ритусик, Ссылки скрыты. Электрический молокоотсос Mini Electric™ Medela (Медела) Семь основных преимуществ молокоотсоса Mini Electric™ * Модель Mini Electric™ – единственный в мире компактный электрический молокоотсос, который автоматически воспроизводит естественный процесс сосания ребенком материнской груди. * Только Mini Electric™ имеет плавную регулировку силы сцеживания, позволяя подобрать маме комфортный для нее уровень. * Имитация молокоотсосом естественного процесса сосания груди стимулирует выработку молока, дает возможность эффективно его сцеживать. * Молокоотсос работает как от сети (адаптер входит в комплект), так и от алкалиновых батареек (1,5 V). * Mini Electric™ – это очень удобная, легкая и портативная модель, идеальная для мам, ведущих активный образ жизни. * Только у молокоотсоса Mini Electric™ бутылочка сделана из медицинского полипропилена, материала, который не вступает в химическую реакцию с молоком, в отличии от других видов пластика. * Кроме этого Mini Electric™ совместим с любой стандартной бутылочкой Mini Electric™ Plus. Стоит от 2800-3200 Можно тут заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Я с вами девочки пишу из роддома пока не очень удобно с телефона.домой приеду подробнее напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 А ты какой смесью кормишь? Фрисолак, а ты? Дашенька лапка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ритусик, У меня медела электрический, а зачем тебе после каждого кормления сцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 GAliNa 1*, тоже Фрисо только Вом, для детей с коликами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, привет вам от октябрят, скажите, вы все прививки делали в роддоме, которые положены? Спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 katenka - mama 2010//, я все делала. БЦЖ и от гепатита Б. По поводу гепатита сомневалась, но сын хорошо перенес роды, желтушка слабенькая, и вообще богатырь, поэтому решила сразу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, доброе утро!!! :wave: mmholly, вот я тоже думаю летом проколоть ей ушки! :good: GAliNa 1*, а моя, када пустышку даешь, делает лицо как будто ее вырвет! молчун77, хорошо вы прибавили! :thumbsup: Yupla, нам надо пройти педиатора, окулиста, невролога, хирурга и слух проверить Bebe-, это хорошо, но иногда просто если раскапризничается, то титю давать уже не знаю как...она ест и ест :grin: муж говорит что она обжорка и скоро такими темпами лопнет :grin: и на случаи поездок пустышка хорошо...мы вот ехали от родителей на межгород, и она спать не хотела в автокресле - пустышку выплевывала постоянно и изза этого нервничала! :pardon: Margoша, я тоже читала что лучше до года полутора прокалывать! но в зиму не рекомендуют...поэтому наверное бум ждать весны или летом! kroha13, спасибо, Юлечка! :friends: мне мама моя до 11 класса на разрешала уши проколоть, а я сильно хотела! :grin: Aleleka, Саша, какой Лёшенька лапа! мы влюблены! :give_heart: kalistra, ааааааааааа! Саша, как она на тебя похожа!!! :good: я папу не видела, но мне кажется она сильно похожа на тебя! Sunny83, спасибо, дорогая! :friends: Аннета84, Дианочка красотка! прям загляденье!!! :give_heart: katenka - mama 2010//, мы в роддоме сделали все прививки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 SoTa, Танюша, у мея также дама с нехилым аппетитом)))))))))) Что сказать если в род зале все 2 часа на груди провисела))))))))))) Но это ведь такое счастье когда ребенок ест)))))))))) Я чуть что даю грудь (сейчас когда молоко пришло сосательный рефлекс работает только когда она голодная), в машине также пока ездим только с мужем, если расхнычиться в автокресле также даю грудь. Соску давать не хочу так как ребенок может передумать дружить с сисей, а также знаю случа когда из-за пустышок были проблемы с прикусом. А у нас девочка-красавица, нам нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, все перерыла не могу найти фотку и описание того как вы гооврили надо воздух выпускать когда малыш икает. Подскажите если несложно пожалуйста. И еще офтоп немного, но все же. У кого сколько лишних кг (сравнивая с весом при постановке на учет), как думаете бороться? Ушел ли живот? У меня +4кг, пока кручу обруч, через дней 20 займусь пилатесом, потом в спорт зал когда смогу спокойно на пару часов отлучаться. Живот еще есть, но уходит потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Bebe-, моя тоже 2 часа на тите висела в родзале! :friends: медсестра еле отодрала! :grin: у меня 10 лишних кг!!! :help: как сгонять не знаю...живот впринципе почти ушел! у меня сё в попе и бедрах :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 SoTa, Девчонки наши умнички-обжорки :friends: :grin: А ты когда сына грудью кормила кг уходили или наоборот новые набирала? Я на ночь не есть стараюсь -выпиваю кефир или ем печеные яблоки и обруч помогает кручу по 10 мин вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Я до первой беременности весила 53 кг, рожать шла 65 кг, на второй день после родов весила 59, через месяц - 55, пока кормила, сбросила до своих 53, но как только закончила кормить, сразу набрала до 56 и ходила с ними до второй беременности. Во второй раз шла рожать 70 кг, через 5 дней после родов - 63 кг, сейчас 58. Взвешиваюсь каждый день, как и во время Б, вес по несколько дней стоит на месте, а потом бац, и сразу килограмм сбрасывается ))) Я своей не буду уши прокалывать, у нас все равно в школах запрещены украшения. У меня у самой дырки в ушах заросли, пока старшего в бассейн водила (лень было снимать и одевать сережки четыре раза в неделю :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Bebe-, я сына до 3х месяцев только кормила, потом когда кормить перестала - села на диету...скинула 7 кг и все! вес встал :pardon: сейчас тоже вес стоит - как с роддома вышла так и стоит! :banghead: говорят после третьего месяца кто титей кормит вес уходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Lenako, Ну так ты умница!!!!!! Но с твоим ритмом жизни -это неудивительно А с 2-мя детьми сбросишь имеющиеся кг в 2 р быстрее SoTa, Посмотрим как будет дело с похудение продвигаться я бы хотела до НГ сбросить эти 4 лишних кг и еще 6 до лета(накопленные за 3 года сем жизни :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Я все скинула и даже еще не много! А вот с животом беда, он не сдувается...штаны добеременные не застегиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения