Pozitiff 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ла_на, а мы тоже 6300 сейчас весим. Маловато будет. Как бы в папу с мамой не пошел. Мы оба худые и не вес не прибавляем ни при какой кормежке. coocoorooza, а мой на "ку-ку" еще не веселится. Сейчас только играла с ним, полуулыбку удалось вызвать и все. Вот в Каравай ему нравится играть. Yupla, молодцы, хорошо растете. У меня Дима позавчера нашел наконец-то ножки, но в рот не тянет. Вообще Димыч всё по разу мне показал, чтобы только отстала и больше не желает. kalistra, а я так корзиной и не обзавелась. Ту, что я хотела, не удалось купить, и не попадается больше. Так что рядом с пеленальником пакет стоит, куда вещи и бросаю. Стрёмно, конечно, но хочу корзину, которая мне нравилась бы и хоть как-то вписывалась в интерьер поприличнее, а не просто лишь бы была. У нас потеплее станет ,тогда выберусь до дальних магазинов, поищу. Aleleka, а у меня Димыч все время в памперсе, но пока целый час ему памперс меняю (+ поговорить, массажик, поиграть), то ведь минимум пара пеленок будет уписана, поэтому и с памперсами куча стирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ирушок, vodolejna, с пятью месяцами вас!!! Ссылки скрыты. какие вы уже взрослые G_Tata, а каким может быть еще ребенок в 4 месяца, как не ручным? для малыша ведь мама самая главная, а не массажистка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 Lenako, ох Лен, спасибо. В общем наше дело предлагать, нехай сосет молочко мамкино, нам не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ирушок, с 5 месяцами вас! Личико у Марка такое взрослое! :thumbsup: Sunny83, в умных журналах написано что обязательно надо докармливать титей. Я пока по чуть-чуть яблочного пюре даю на 12-часовое кормление (полторы ч.л.), а потом традиционное блюдо )) Yupla, а зачем вы так по врачам ездите? Вроде ж у тебя деть нормально развивается? Мы вон еще даже не интересуемся ногами! kalistra, я в тазик кидаю одежки-пеленки, стираем раз в 2-3 дня. Пока глажу, чет мне кажется в мятом некомфорт... Спасибо за ответы про оставить-нет дите наедине с массажистом (у нас мужчина кстати). Решила что буду всегда присутствовать и держать на руках когда это позволено будет (например когда он ручки делает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 G_Tata, У меня не мнется одежда, я вешаю аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, привет! :wave: Мы седня были у невролога, нам снова дали направление на дневной стационар. пойдем с 15 февраля! воть... Yupla, ничё вас там обследуют по полной!!! фотка прикольная! :thumbsup: а мы пока так не умеем, тока за коленочки держимся ручками и все... Аннета84, мы спим всю ночь :wave: иногда встает перекусить в 6 утра :pardon: Babylon Feeling, Свет, а че ты себя винишь? от Гипоксии ща никто не застрахован...мы тоже всю б в гипоксии провели... :giverose: Милана84, ох ниче себе!!! :shock: :glare: поправляйтесь поскорее!!! :give_heart: coocoorooza, Эль, а вы вместе спите? мы спим отлично, пока у папы в 7 утра будильник не начинает орать! тогда встаем! иногда если сильно охото спать, то она спит... Kutya, с удачным узи вас! :giverose: Ирушок, Марка пупсичка с пятерочкой!!! Ссылки скрыты. какой умничка твой муж! :thumbsup: фото супер и Марк тоже! :give_heart: Ла_на, все будет хорошо! :good: vodolejna, Ванечку с пятерочкой!!! Sunny83, Саш, мы до полу года точно одну титю чамать будем, а там посмотрим! :pardon: kalistra, Саш, я всё делаю прям как ты с бельем!!! :friends: alina_malina88, Даниярчика с четверочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ирушок, Я за Галю отвечу)) Надеюсь она меня простит)) Правильно сделала! Прощать не за что!!! :friends: Я весь день собираю вещи и кладу в машинку, а вечером ставлю стирать..за ночь высыхает и с утра все заново))) У нас так же!!!! Мне пока так удобно.... Ни каких корзинок не хочу!!! акой она соской кормит из бутылки (Галь - переменный поток?) Да, переменный! Смесью кормлю из //, а кашку /// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 SoTa, Тань, нет мы вместе не спим, пробовала, не могу спать, реагирую на каждый шорох и сама боюсь двигаться. А еще я лежа не кормлю, грудь маленькая у меня, плохо сосок берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 SoTa, Тань, а что у вас по невралгии? Почему стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ирушок, Я варю обычную гречку фирмы Мистраль, без соли и сахара..пустую. Потом в блендер кладу 4 ложки вареной гречки и наливаю разведеную смесь, все взбиваю получше и переливаю в бутылочку что б было 180 гр. Кашу даю из бутылочки Авент с соской переменный поток. т.к. кашу мы кушаем уже месяц, сегодня добавила чуток сливочного масла в кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 coocoorooza, ну зато потом не будешь приучать Кирочку спать отдельно! :thumbsup: kalistra, Сашуль, да мы всё от синдрома короткой шеи избавиться не можем...полечи и руки сильно слабые, плюс на ножки она не встает вообще, просто их поджимает... :pardon: 31го пойдем еще к мануальному, может она немного поравит шею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Аннета84, kalistra, SoTa, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ирушок, а я варю продел! Написано 15 мин, а я варю 25-30 что бы был разварен чуть ли не пюре, в разведенную смесь(150 гр) кладу 2,5 ст. ложки, взбиваю блендером и цежу через сито, потому что остаются чешуйки (после блендера) и через дырочку не проходят.....А после сито все ОК! Вся чешуя остаётся в сито! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Лисеночек, G_Tata, SoTa, спасибо, девочки!!! Галя, Саша, а почему от Хайнца отказались, вы вроде с него начинали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 kalistra, про корзину я тогда не спорила)). Но сейчас складываю вещи в пакет, когда одежка подходит к концу - стираю. Обычно раз в 4 - 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Мне нравится стуьчик для кормления Chicco Polly Sea Dreams. У нас они около 6000 руб. стоят. Хочу-не могу! Готова хоть завтра купить. Сейчас муж придет-с ним еще посоветуюсь, а то у меня ни качелей дома, ни шезлонга, ни автокресла. Я тоже кладу вещи в пакет и раз в 5 дней примерно стираю этот огромный пакет. Вещи глажу с лицевой стороны, чтобы вид не мятый был. У меня почему-то Аистенок стал плохо растворяться в машинке и остаются комки огромные. У кого-нибудь такое есть (при стирке 30-40 градусов)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Галя, Саша, а почему от Хайнца отказались, вы вроде с него начинали? Не могу ответить за Сашу, скажу за себя..... Как тебе известно, у Сёмы аллергия на белок коровьего молока, а в кашах Хайнц безмолочных содержаться следы молока, у Сёмки на кашу Хайнц аллергия!!!!! И мне Сашулька подала хорошую идею, сварить гречку на воде и развести гипоаллергенной смесью, на такую кашку собственного приготовления у Сёмы аллергии, слава Богу, нет!!!!! Я Саше очень благодарна за совет!!!!! Мне нравится стуьчик для кормления Chicco Polly Sea Dreams. Это какой? Чё на нем нарисовано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 SoTa, ну так вы вон какие пухлики, мы вас старше на 3 недели, а весим намного мень - даже того маленького количества - отлично спит днем и держит перерыв 4-4,5 часа. alina_malina88, с 4кой вас :giverose: Yupla, а то у меня ни качелей дома, ни шезлонга, ни автокресла. где же у тебя ребенок сидит - у нас постоянная тусовка в автокресле. Мы тоже чико полли будем покупать, девочки тут единогласно посоветовали. Но я пока борюсь с жабой Галь, а чего ты безмолочную кашу не взяла. Я купила безмолочную, предположив, что у Вовки может быть аллергия на коровье молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Yupla, наш стульчик! Я тоже в него влюблена, надеюсь и сынулику понравится, когда придет пора сидеть! Девочки, посмотрите, как мой знакомый мальчик пишет о своем сыне, прослезиться можно: Вобщем рассказывать-то особо нечего. У кого дети есть, те сами прекрасно знают - что и как, а у кого еще нет - не представляют всей прелести родительства в полной мере. Это я и про себя тоже говорю, вспоминая свои впечатления о ребетенках друзей. Вот раньше посмотришь на двух младенцев разных людей - и вроде как нет разницы. Не понятно даже - где мальчик, а где девочка. А сейчас на своего Витюху смотрю - ну как его можно с кем-то спутать? Они же все разные, даже с первых минут! Что еще можно сказать...? Думал - будет тяжелее, но нормально. И пеленки менять, и из соски кормить, когда мамашку в магазин или в парикмахерскую отпустишь - это не просто легко: это СЧАСТЬЕ! Особенное веселье, когда пытаешься на нем подгузник застегнуть, а он весь на пеленальнике извернется буквой "зю" - интересно, что за головой стоит, а ты, папка, как-нить сам там разбирайся с застежками. Очень любит встречать меня с работы. Сразу рученки тянет - возьми на ручки. Мамка уже становится "сырьевым придатком" в такие моменты. А как засыпает - могу только позавидовать. Гундит чего-то недовольно, ты его на руки берешь, качаешь, чего-то напеваешь (особо нравится, когда я ему "Закат" Арии пою) и вдруг засопел, сразу чуть тяжелее становится - но в кроватку класть уже не хочется, так бы и качал на руках этот маленький спящий комочек... Два зубика уже есть. Так что грызем все, что не приколочено, а что приколочено - отколачиваем и тоже грызем. Но больше всего счастья, когда во время купания папкин палец ухватит - считает наверно, что лучше любой силиконовой "кусалки". А так, особо рассказывать-то и нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 Ирушок, какая прелесть. я вообще не из умиляющихся, но это супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Мы тоже чико полли будем покупать, девочки тут единогласно посоветовали. Но я пока борюсь с жабой Ну ка! Хорош с ней бороться!!!! Вова у тебя в нем сидеть до 3-х лет будет!!!!! Покупай, даже не думай жалеть!!!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Галь, а чего ты безмолочную кашу не взяла. Я купила безмолочную, предположив, что у Вовки может быть аллергия на коровье молоко. Что ты!!!! Я взяла естественно безмолочную!!!!!!!!! Она содержит следы молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 GAliNa 1*, жуть какая, даже на следы аллергия ну тогда конечно у вас один выход - варить. Сейчас ушла мыть ванную перед купанием, прихожу ребенок сосет собачью кость из прессованных жил :banghead: причем собака сама ее ему подложила, типа угощайся. и знает ведь зараза, что нельзя. как мой возглас услышала, сразу слилась подальше :club: а Вовка в рев, такую игруху отобрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ирушок, своя каша вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ирушок, своя каша вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения