Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, жуть какая, даже на следы аллергия :Crazy: ну тогда конечно у вас один выход - варить.

Ты почитай состав на коробке..... Там целая таблица Менделеева!!!!! Тут хоть знаешь что гречку настоящую варишь, а в каше может и хрень какая нибудь быть с запахом гречки!!!! Ловлю томаты :tomato:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, да не, я почитала, там гречневая мука, мальтодекстрин ( для лучшего усвоения витаминов), минеральные вещества, витамины. Все. Может содержать следы глютена и молока - тк они все каши на одной линии делают. Я бы не назвала это целой таблицей менделеева ;) Тем более, что никому неизвестно, чем поливали обычную крупу... Но это так лирика, нам после собачей кости ничего не страшно :grin:

GAliNa 1*, мне кажется тут каждая мама кашу сама варить будет, уж чего проще. Все же за эко-продукты:)

Sunny83, Саш, прикольно, ты фоткаешь любовь ребенка и собаки?

Девочки, а кашу вы какой температуры даете? Как есть комнатной или теплой, горячей?

Sunny83 Состав каши хайц Низкоаллергенная гречневая кашка:

Гречневая мука, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота .

GAliNa 1*, так чем он тебе плох по составу - греча, минералы и витамины :pardon:

Девочки, а кашу вы какой температуры даете? Как есть комнатной или теплой, горячей?

Я капаю на запястье и проверяю! так же как смесь!

GAliNa 1*, так чем он тебе плох по составу - греча, минералы и витамины :pardon:

Кушайте с аппетитом!!!!! :pardon: А мы будем с аппетитом кушать собственного производства ;)

GAliNa 1*, Галь, вот такой:

Ссылки скрыты.

У брата мужа тоже такой, тока расцветка Сафари. У них ребенку 2 года и им пока нужен.

Pozitiff, теплую кашу даю.

Лисеночек, спасибо!!

Pozitiff, спасибо!!!

Ирушок, спасибо!!!

SoTa, спасибо!!

всем спасибо, читаю быстро, может кого не заметила - не обижайтесь!!!!

даю кашу безмолочную гречневую. первый раз 80 гр. на своем молоке, потом 120 гр, потом 160, сегодня тож 160 сделаю на нутрилоне! вот так. а еще мы пюре яблочное ели, ели из цв. капусты!

это мы перед новым годом)))

Ссылки скрыты.

Yupla У нас то же Сафари!!!! Мне он больше всех нравится!!!

vodolejna, смотрю, травка зеленая, это вы где и когда? :grin: И сколько лет пупсу? :grin:

vodolejna, с 5 месяцами вас :giverose: какие вы большие и трава у вас перед нг зеленая... красота.

vodolejna, хорош пупсик!

Yupla У нас то же Сафари!!!! Мне он больше всех нравится!!!

+1 :friends:

Девочки, у кого месяца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Уже у многих 5ка! Как летит время! :doh:

vodolejna, красатун какой :give_heart:

Девочки,выписали нам от кашля Эреспал.Такая рвота у нас на него,два раз пробывали,два раза повторилось.Позвонила педиатру нашему.она сказала,что видимо у нас какая-то непериносимость этого препарата,и что она первый раз о таком слышит.Я залезла в интернет,оказывается,это очень часто встречающееся явление-непериносимость любых лекарств именно в сиропе.Ужас какой-то.Завтра беру у знакомой небулайзер и будем делать с Лазолваном в каплях ингаляции.

Всем привет!

Девочки, спасибо за поддержку. :giverose: Нам 15 февраля на контрольное обследование сердечка. Будем надеяться и молиться.

Милана84, marina82, поправляйтесь! Здоровья детишкам!

У кого сегодня датки - поздравляю! :giverose:

У меня Анютка просыпается в 6-7 утра первый раз покушать. Я ей снимаю подгузник, кормлю без подгузника, затем одеваю. Если она покакала, то несу подмываться. Вобщем, тут сон полностью пропадает (у ребенка, а не у мамы :D ) Вот такой я мазохист. :)

Корзина для детских вещей у меня есть, я в неё складываю то, что нужно стирать деликатно и на низкой температуре. А пеленки и домашние вещи сразу в машинку. Я сейчас стараюсь днем без подгузника обходиться, поэтому стирка каждую ночь, за день накапливается. И без глажки пока не могу обойтись, как-то не комфортно на голую попу неглаженые штанишки одевать. :)

У меня дочка тоже очень ручная, но я не могу иначе, особенно когда узнала про сердечко... Не могу её от себя отпустить ни на минуту. Папе даже иногда приходится упрашивать меня дать дочу ему на ручки. :)

marina82, у меня у сестры эмубилайзер или как он там:) вроде хорошая штука.

Babylon Feeling, выздоравливаите, все будет хорошо. Вы крещеные?

Девочки, привет! :friends: я седня дома с двумя детьми (в садике карантин по гриппу со вчерашнего дня...решила седня не водить сына) :grin: веселимся уже с утра :Crazy: Лена, привет! :wave: :grin:

marina82, baby*kinder, девочки, девчушек ваших с минидатами!!!

Ссылки скрыты.

Sunny83, да мы не пухлики! :grin: так...есть чуть чуть... :grin: про собачку ваще прикол! :grin: :thumbsup:

Ирушок, приколюшно рассказывает твой знакомый! :D

marina82, у нас небулайзер Омрон!! очень он нам нравится! Сына им спасли можно сказать... :pardon: выздоравливайте! :giverose:

vodolejna, ути какой он уже большой! :good: прям музик! :dirol: :grin:

Babylon Feeling, все будет хорошо!!! :give_heart: я сына 14 февраля тоже на узи сердца везу - смотреть закрылось ли ООО :glare:

SoTa, а у меня такое каждый божий день ))) Я вроде бы и привыкла с одной стороны, а с другой стороны, меня бесит вечный бардак. Если бы я, как Галина, обращала внимание на каждую соринку, я бы наверное уже покончила жизнь самоубийством )))

Игрушки меня реально задолбали, с утра ищу какой-нибудь большой мешок, чтобы это все завязать так, чтобы он достать больше не смог. Надо бы коробку большую, конечно...

И стулья уже опять надо мыть, ну как он умудряется так все вокруг себя извозюкать, это же кошмар просто. Он еще до дрожи в руках любит кофе, я пытаюсь ему заменить кофе какао, а это какао очень плохо отстирывается от одежды и прочих поверхностей. Зато вкусное, сама бы пила, но мне не хватает )))

И какает в штаны, блин, ага...

Мы, кстати, сразу на унитаз его приучаем, с детским сиденьем, так что он хотя бы содержимое горшка не разливает, и на том спасибо )))

Lenako, хех, Лен, у меня тоже если сын дома - вечный срач :grin: соберу игрухи...через 5 минут снова все на полу и крошки!!! везде крошки!!! :Crazy: а мой на унитаз ходит без сидения детского! залазит причем так смешно :grin: на счет покаков...ну скоро это полюбому у вас кончится :friends: мы каким на горшок с 10 месяцев...тока с пописами были проблемы, ща все отлично! ты сильная женщина - со всем справишься!!! :grin: я вот седня утром его убить хотела...соскочил с папой в 8 утра и все! выспался типа...а я глаза продрать не могу...а он на меня залазит и мне в лицо глазом своим и как на допросе тоном..."маааамаааа, мааааам, мааама, тааааняяяя" :grin: и так пока не скажу - "что?" он хитро улыбнется - типа ниче и снова все по новой :banghead:

Если бы я, как Галина, обращала внимание на каждую соринку, я бы наверное уже покончила жизнь самоубийством )))

;) да ладно тебе! От уборки еще никто не умер (но зачем рисковать? :grin: )....... Я машинально все делаю.... одной рукой убираю другой еще что нибудь делаю!!! Меня это не напрягает, я уже автоматом все делаю, иногда сама себе удивляюсь когда все сделать успела!!! Да еще в инете успеваю посидеть.....Короче, расхвалила сама себя!!!!! ;)

marina82 C 5 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Больше не болейте!

Девочки, меня вчера запугали, что стоять малышам еще совсем рано. (с поддержкой кАнечнА). А моя рвётся и сидеть и стоять. Как думает? Я читала, что вроде и походить с ними хорошо и постоять :scratch:

marina82, с 5 месяцами вас :giverose:

Babylon Feeling, выздоравливайте, все будет хорошо :giverose:

Lenako, SoTa, веселуха у вас :good: прикольно читать. потом вспоминать будете все это с огромной нежностью ;)

Ритусик, насчет сидеть - нам массажист сказал что деть сам чувствует когда готов сесть, конечно без фанатизма! (ну не в 2 месяца). А ставить на ножки надо чтобы малыш чувствовал опору (но не опускать его, поддреживать)

Sunny83, классная у вас собака! Заметь самое дорогое отдала :D

а у нас Ритох с кошки просто в голос хохочет :give_heart: а кошка почему-то на ре только со стороны глядит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...