Yanza 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Я однозначно буду брать черную, мне другие цвета не нравятся!!!! :pardon: Галя, ту что ты выбрала. вероятнее всего, не купить. Это цвет 2009 года, сейчас новые. Мы даже в сентябре не смогли такую найти, мне тоже понравилась, в парке на прогулке встречается, но там уже ребенок взрослый. наверное давно брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 GAliNa 1*, да я ж про то и говорю, убирать то всем приходится, и мне тоже, но одно дело делать это автоматически, и совсем другое, когда каждый раз как на каторгу, а оно еще и чище не становится, дите разбрасывает быстрее, чем я убираю ))) И ага, я читала, что у тебя одну прогулку с Семой из двух гуляют родственники ))) SoTa, и да, везде крошки )))))) А я еще не могу подгузник Маше спокойно поменять, он каждый раз лезет мне на голову, я уже писала, по-моему. А теперь еще взял моду задирать мне ноги, когда я Машу кормлю, в шлагбаум играет ))) Sunny83, не знаю, по крайней мере первые семкины месяцы, когда он днем спал по 15 минут, а все остальное время орал, я вспоминаю с дрожью ))) Другое дело, что все хорошие и приятные моменты я тоже помню ))) У меня вообще память хорошая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Babylon Feeling, не болейте, выздоравливайте скорее! Девочки не бывает "ручных" детей, просто они все у нас любимые и отпускать их с рук ох как жалко! Yanza, почему не найти, вот тут море расцветок, и Галина тоже есть. Они сегодня поехать должны на коломенскую, приедет - расскажет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ирушок, на Коломенской нету. И тот цвет, что ты выбрала тоже, синий с голубым. кажется тоже старой коллекции. Мне на Коломенской сказали, что наличие в интернет-магазине ничего не значит. если позвонить туда, этого цвета не будет, предложат другой. кстати, по этой ссылке цвета новые, Галиной там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Yanza, я выбрала черный с голубым, написано расцветка 11 года, но теперь призадумалась насчет жары, наверное возьмем салатовую, как у Саши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ирушок, Мне показалось, что на картинке, которую ты выкладывала, был цвет синий с голубым blue navy, это старый.... Мне кажется, такого лета больше не будет, говорили вроде что раз в тысячу лет такая аномалия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 GAliNa 1*, мы расцветку выбирали на главном сайте Ссылки скрыты. и таким образом уже заказывали. Скорее всего в магазинах сейчас цвета 2011 года, хотя могут быть остатки прошлогодней коллекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Yanza, хорошо бы, тогда однозначно будем черную с голубым брать, мне она очень приглянулась, да и мужу тоже. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Lenako, SoTa, веселуха у вас :grin: ,с нетерпением жду этого времени и морально готовлюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 coocoorooza, ага, Эль, скоро начнется, как я называю, что не день - то прикол! :grin: Lenako, ниче Сёма приколист! :grin: эх...терпения нам...и еще раз терпения! :pardon: Sunny83, да я на самом деле уже вспоминаю...вот вчера приходила ко мне сестра со своим сыном (ему седня 10 мес. испонилось) и я ей достала диск с фото и видео Сашки моего в 10 месяцев...кажется как давно это было и как жаль что детки растут! такой он там пусечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, спасибо вам поздравления про наше УЗИ. Я впервые увидела врачей, которые так обходительны с малышом и которые наругали меня, что я платно пошла. И денег не взяли. Побольше бы таких было. Тимур снова отжигает. Вчера несколько раз подбирал под себя колени, на вытянутых прямых руках, оттопыривал попу вверх и стопой полностью вставал на пол. Потом голова перевешивала и он утыкался лицом в пол/коврик. Про чистоту, собак и т.д.: бегать ежедневно с пылесосом мне элементарно лень да и физически тяжеловато, поэтому дите уже 150 раз слезало со своего коврика/пазла и отправлялось в путешествие по обычному полу, где и крошки бывают, и собачья шерсть. Косточкой собак малыша не угощает, он жадный в этом плане, но Тимур вчера самостоятельно добрался до собачей игрушки и готовился к ней присосаться. Чую, скоро и до мисок доберется. Самое фиговое, что пес ревнует, поэтому надо вдвойне держать бдительность. Только я с Тимуром играть начинаю, как собака начинает нервно бегать по квартире, собирая свои игрушки около меня, и тыча мне в бок палкой, мол, давай и со мной играй. Вылизывать ежедневно квартиру не буду, я вообще последние 3 дня пытаюсь лишний часок поспать напару с сыном, чего-то усталость подкопилась. Девочки, кто-нибудь книжки читает малышам? я уже с месяц как усердно начитываю потешки и народные сказки с рисунками Васнецова, деть лежит рядом и слушает, махая руками-ногами. Особенно веселится про козу и про кошкин дом. Если ревет, то стоит только начать про кошкин дом рассказывать, как он замолкает, начинает улыбаться и даже смеяться. Самый пик, когда говорю про "курицу с ведром" - он от нее в восторге полном. Однако, как только потешка заканчивается, улыбка слезает с лица и рев продолжается. :grin: Вчера муж рассказал про бывшую коллегу - она родила ровно через 4 месяца после нас, день в день. Срок ставили на начало января, а роды прошли только 13-го. Сделали кесарево, т.к. деть крупный. Так вот я, конечно, выслушала и впала в ступор. Она ребятенка уже допаивает каким-то чаем, который врач порекомендовал для улучшения стула, хотя ребенок спокойно какал по 3-4 раза в день. Мало того. Эта девчонка почти сразу на работу вышла, т.к. она на руководящей должности. С ребенком мама остается, и даже ночью с малышом спит бабушка, а мама в другой комнате, чтоб выспаться. Я в шоке. Ну разве можно так, разве может быть работа важней своего чада, тем более в таком маленьком возрасте? не понимаю я этого, хоть убейте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Kutya, я книжки ему недавно начала читать. До этого так песенки и потешки пела и рассказывала. Сейчас заваливаюсь рядом с ним тоже на спину и лежим книжку читаем. Мой любит "Теремок" и "У лукоморья дуб зеленый". Не смеется, но внимательно картинки разглядывают. Хочу ему про поросят сказку купить. Он у меня к изображениям всяких свинюх почему-то неравнодушен. Сегодня пыталась полностью Мойдодыра прочитать. Но на окончание сказки ребятенка не хватило, хотя я разве только по комнате не скакала изображая умывальник. А так обычно все потешки немного играю как в театре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 [...хотя я разве только по комнате не скакала изображая умывальник. А так обычно все потешки немного играю как в театре. Угу, Люда, вот и я также. И мимику делаю соответствующую, и жесты - прям хоть в актеры подавайся, такие таланты в себе приходится откапывать Кстати, кто знает куда Катерина-Виктория пропала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ритусик, мне массажистка сказала дите даже на корточки усаживать! Так что, думаю, ничего страшного в том, что ты Ваську на ножки ставишь, нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Привет! Девочки, сколько у вас детки спят суммарно за сутки? Моя 10ч. - ночь + 2*30 мин до обеда + 3 часа в обед + 30-1ч. после обеда = 14-15 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Kutya, мы книжки давно читаем, но это я больше эфир забить )))) не скажу что прям ребенок так тащится, но иногда на меня оочень внимательно смотрит, видимо удивляется чего это мама таким странным голосом говорит Я откопала книгу называется "Мама почитай-ка", это из моего детства. Некоторые потешки мне мама читала только в год, а я их оказывается помню!! В этой книге есть все - от потешек и Аболита до длинных сказок. Мне самой пока интересно еще читать )) мы в основном "читаем" когда я на кухне дела делаю - сажаю Ритох в спец подушку и давай на метле скакать и рожи корчить... А насчет экс коллеги мужа - кесарю кесарево а слесарю слесарево. Она наверно к чаду относится как к выполненному плану )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Здравствуйте девочки!Мой компутер наконец ожил при помощи 6000 р. Спасибо всем большущее за поздравления 21 числа! :giverose: :giverose: :giverose: Аннета84 Ирушок vodolejna поздравляю принцев и принцессу с прошедшими 5 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: marina82 малышку с 5 месяцами! :giverose: Анюта-мамочка 2010,Shade и alina_malina88 мурзилок с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Какова тема дня?Мне просто все уже реально не перечитать.Мы вчера впервые попробовали сок,понравилось вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки,спасибо за поздравления) Отмечать будем с небулайзером в обнимку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Barbie Size, ничего себе болячка какая у твоего компа была! Мы все про прикорм... Купава, мы спим ночь - 23.00-8.00, днем по часу между кормлениями + 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всех карапузиков и их мам с датками :clap: Растие здоровенькими. Девочки, ну мы вроде как пережили прививку. Правда не без температуры. К 5 утра поднялась до 37,8. Поспала я за сутки всего три часа. С непривычки тяжко. :dance: Как и в прошлый раз беспокоит животик, а вот общее состояние наоборот вялое. Аппетит вроде ниче, чуток меньше обычного, но в целом кушаем - не голодаем. Надеюсь, что ночью и к вечеру уже сюрпзов не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 marina82, с пятерочкой вас!!!! Ссылки скрыты. Анюта-мамочка 2010,Shade и alina_malina88, с 4 месяцами малышей!!! Kutya, я читаю Семе сказки и стишки и песенки пою, тоже дома театр настоящий) а иногда просто перед ним листаю книжку, а он на картинки смотрит. Так смешно, когда он с картинки хочет что-нибудь взять и в рот положить, а не получается))) Может у коллеги позже проснутся материнские чувства, бывает же такое и будет и спать с ним вместе и больше времени уделять. marina82, небулайзер должен помочь, хорошая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 Barbie Size, с возвращением :giverose: Я тоже книжки читаю уже давно, картинки смотрит с интересом, я ему показываю - кошечек, мышек и т.п., рассказываю кто как говорит Думала бесполезным делом занимаюсь, ан нет. В выходные оставляла его своим родителям и он увидел мою фотку в шкафу, сразу заулыбался. Мама несколько раз его подносила и каждый раз он расплывался в улыбке. Даже мне это продемонстрировали. Это значит, что что-то там в этой голове варится :grin: и откладывается на будущее. Сегодня заходила моя бабушка и попросила Вовку - дай ручку бабушка поцелует - и представляете :shock: протянул и так несколько раз. Я вообще в шоке. Значит понимает ведь, да? Kutya, бывают такие должности, с которых даже в декрет не уйдешь. А потом ты ведь не знаешь, какая там ситуация, не думаю, что она от хорошей жизни побежала на работу не успев очухаться от кесарева. Я вот например очень много потеряю в профессиональном плане за 3 года, можно сказать почти с начала все начинать придется - и работа такая - дома не поработаешь, только книжки и журналы читать... Только должность у меня не руководящая и никуда от меня не денется и муж, ттт, зарабатывает достаточно. Но ситуации разные бывают... Купава, ночью спит с 10 до 8 - это получается 10 часов и еще 3-3,5 часа днем. Всего 13 часов получается. Я считаю, что если много спит днем и при этом не страдает ночной сон, значит усе нормуль :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Kutya, бывают такие должности, с которых даже в декрет не уйдешь. Я все понимаю, но ведь можно спать с ребятенком вместе, тем более, что она хочет наладить ГВ. И хотя бы первый месяц постараться быть с ним. Да ладно это, но чаем-то зачем поить... Это я так написала, чтоб высказаться, т.к. сама хожу и подмечаю, что мне мысленно малыша жалко немножко, ему ж сейчас мамы ой как не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sunny83, спасибо!!! Ирушок, :grin: vodolejna, смотрю, травка зеленая, это вы где и когда? :grin: И сколько лет пупсу? :grin: это в Крыму/))) г. Саки, нам тут 4 месяца))) Ритусик, :friends: SoTa, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 Kutya, ну может она правда не высыпается. Если бы кто-нибудь вместо меня занимался ночью ребенком, я бы была счастлива :blush: А чай как я понимаю врач посоветовал - что тут скажешь, я бы не стала слушать. А малыша и вправду жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения