Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Деток с датками! :giverose:

Кому настроение поднять?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Мы тоже книжки читаем.Я специально голоса изменяю,больше всего она ржет(именно ржет) над голосом волка.Уж не знаю чем он ей приглянулся.Тут в Ашане была распродажа книжек Чуйковского,Барто,вообще всех тех кого мы читали в детстве.Ей нравятся картинки,нравится как я говорю,но я только сейчас начала этим заниматься,до этого ее ничего не интересовало.

А еще мы наконец интересуемся осознанно игрушками,сама берет погремушки.Сосет,играет,гремит и не хочет отдавать. :)

Девочки, а у нас проблема со стулом, какаем с кровью через раз уже 2 недели((( Сдали кал на капрограмму, там всё в норме, назначили нам инфекциониста, пойдем в понедельник. Я очень боюсь, что направят к хирургу и назначат эндоскопию((( Девочки, у кого-нибудь такое было именно не разово прожилки крови, а кал бурый кровяной???

Всем привет!

SoTa,

marina82, baby*kinder, девочки, девчушек ваших с минидатами!!

спасибо! :giverose: так приятно!

пусть с сердечком сынули все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@

Вас с Ленако всегда так прикольно читать :grin:

marina82, вас и нас с пятерочкой! выздоравливайте! :giverose:

Всех прошедших именинников - с датками! Здоровья детишкам и мамам!))

Девочки, сколько у вас детки спят суммарно за сутки?

Ночной сон - 9 часов, днем часа 4 в сумме, итого - 13 часов.

Аннета84, :shock: Малышева жжет :grin:

Мы спим 13-16 часов в сутки в зависимости от того, уходит ли Ди на дневной сон или спит по 40 минут.

Фотончик, мы какали с кровью, когда у Ани были повышены эозинофилы, т.е. на фоне аллергической реакции. После того как я перестала есть всё подряд ни разу с кровью не какали.

baby*kinder, с 5 месяцами! :giverose:

Barbie Size, а какой у волка голос? :D

но чаем-то зачем поить...

Я Сёму с первых дней жизни поила Плантексом, он то же считается чаем!!!! Криминала не вижу совсем!!!!!!!!

kalistra, Саш это трудно передать,такое АААА громким басом с оттенком баритона,как-то так. :grin:

Аннета84, :thumbsup: :taunt: :rotfl:

baby*kinder, с 5кой вас :giverose:

GAliNa 1*, не Галь, там речь о ГВ идет

Поздравляю мам и малышей с 4 и 5 месяцами!

Я сегодня заказала стул Chicco Polly Sea Dreams за 5540 руб. через магазин Дети по детской карте (без нее он стоит 6150 р). Хорошая скидка получилась и за счет государства))) Жаба не душит совсем..

Сейчас читала Кате Мойдодыра и Кошкин дом. Что-то ее не впечатлило. Она серьезная такая сидела, послушала, потом заплакала. Поела и уснула.

Спим мы около 12 часов в сутки вместе с ночным и дневным сном. Мы гиперактивные с рождения. Иногда меньше спим.

Я Сёму с первых дней жизни поила Плантексом, он то же считается чаем!!!! Криминала не вижу совсем!!!!!!!!

Галя, а ты поила для чего? просто там врач рекомендовал для регулярного стула, хотя ребенок и так какал по 3-4 раза в день. + девчонка вроде настроена на ГВ.

Девочки, спасибо за ответы про книжки.

G_Tata, скинь, пожалуйста, какое это издательство. Хочу найти такую же. Попробовала купить новые книги, сказки. Ужас-ужасный, картинки красивые, а текст переделан по-дурацки.

М-да, Тимур пока я это сообщение набирала, перевернулся в автокресле и задним ходом практически слез с него. Хорошо, что рядом был. Значит, благодатный период, когда автокресло можно было поставить на стол/диван, закончился.

Всем привет, совсем некогда мне тут писать, все болеем, сессия только закончилась у меня, потом заболел кролик, заболела мама, заболел Миша, следом заболела я, и заболел муж... поэтому только читаю вас. Плюс сегодня впервые Миша за день поспал всего один час, так что совсем времени неть. А еще кое-как пережили недавний лактационный кризис, либо точка роста у нас такая бурная была.

Фотончик, про кал с кровью: не знаю, этот ли случай, но у меня в детстве такое же было. В 6 месяцев начался иногда кал с кровью, мама отвела к врачу, оказалась трещина в прямой кишке, отправили в больницу, обкололи трещинку под наркозом - потом все стало в норме. Но это может быть, как тут уже писали, и от аллергии, и от определенного питания, и еще куча всего. Но трещину исключать нельзя. Поправляйтесь!

Ладно, побежала, Мишка зовет...

Девочки, привет! Всех с ДАТАМИ!!!

Писать не успеваю, тока читаю. Фотки ВСЕ очень красивые, такой позитив всегда!!!

Мы обожаем Муху-цокотуху! Причем только начинаю говорить - сразу успокаиваивается! Я ее знаю уже наизусть :grin:

Kutya, у меня вот тоже руководящая должность... Сегодня позвонили с работы, интересовались, когда выйду :Crazy: А я никуда идти не могу - Уля соски-то не берет, бутылки тоже! Вот и не знаю, дождутся моего возвращения или нет. А место очень хорошее, будет жаль потерять.

Купава, ночью спит 10 часов, утром полчаса, вечером полчаса, днем 3 часа. 14 часов получается.

vodolejna, эт вы уже ходите что ли?! :scratch:

Kutya, "Пермское книжное издательство", 1981 г., полноцвет, твердые обложки, картинки и всего за 1р.50коп.! Обалдеть! Если честно - вряд ли где-то такая завалялась )) но она классная.

Barbie Size, Лисеночек,

Ссылки скрыты.

Yupla, на сайте акушерство.ру акция на эти стулья стоят 4900

Фотончик, я думаю вам стоит скорую вызвать. У нас было подозрение на то что есть кровь в кале, так меня в скорой отругали что сразу же не вызвали... Нас свозили с ребенком в горбольницу, там быренько все анализы сделали и определили что инфекция

kalistra, Саш, так это в Москве, а я-то в Питере)) и все равно мне государство оплатило, так что выгодно))

По поводу крови в кале-я бы сразу к врачу пошла и сдала анализы...

Barbie Size, Sunny83, девочки, спасибо большое! :giverose:

Что-то тихо у нас сегодня. :scratch: Я сегодня впервые после родов выйду в свет,еду в ресторан на день рождение,даже в кой-то веки платье одену. :spiteful:

Девочки,а у вас малыши уже смеются?А от чего?

Barbie Size, у меня смеется когда зарядку делаю, когда ноги в ротик засовываю, когда его подбрасываю к потолку, когда целую в шейку, щекочу везде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...