Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, У меня малыш смеется в голос когда сам на себя смотрит в зеркало,иногда когда меня видит или когда кто-нибудь смеется.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size,

Вот моя хохотушка:

kalistra, круто! :D Моя тоже так ржет если начинаешь ее "бодать".Помнишь как в детстве "Идет коза рогатая,за малыми ребятами,забодаю,забодаю!"

alina_malina88, моя когда в зеркало видит только улыбается и удивляется. :)

Aleleka, чьи ноги??? :spiteful: :grin: У меня тоже смеется если к потолку подбрасываю и в шейку целую.

мой смеется когда его вверх подбрасываю, когда стишки рассказываю, когда щекочу и когда прыгаем "по кочкам" =)

kalistra, Дашулька-смешнюлька:)

Моя смеется, когда прыгаем по-кочкам, просто прыгаем, ну и когда щекотки, поцелуйчики, когда мама начинает разговаривать, как Ульяна, ну и просто когда настроение хорошее.

Девоньки, а манеж-кровать кто-нить покупал?

Ритусик, у нас обычный манеж.

Ритусик, я сама не покупала, но он был у знакомой, с которой мы летом отдыхали. Я сначала хотела, но потом решила, в случае чего - возьму напрокат. Он хорош, именно как дорожный вариант кровати.

девочки, спасибо всем за ответы :giverose:

У меня Димуля смеется, когда бодаю его животик и говорю: "Бу-бу-бу". Только он мне в волосы вцепляется, скоро лысая буду. Но так нравится его смешить. Еще смеется, когда в шейку целую, когда воздушные поцелуи посылаю, своей челкой его лобик щекочу. Иногда удается рассмешить, если легонько пощипываю ручки-ножки и говорю: "Гусики, гусики щиплют Димочку". В последние два дня он стал улыбаться на игру "ку-ку", а то такой серьезный был. :)

Дима у нас разлюбил купаться с кругом. :scratch: Через 10 минут уже пытается его снять, расстраивается. Сегодня вообще без круга его купала. Вот деть обрадовался, что игрушки можно хватать. Хватал в охапку по три штуки и к себе прижимал, а потом начинал ближайшую облизывать. Руки, правда, у меня отвалились его 20 минут в воде держать. Но раз деть довольный, то придется его так купать.

Вот еще у соседей ссылку подглядела. Сейчас у Димы как раз основные описанные признаки и вижу.

Ссылки скрыты.

Ритусик, у нас обычный манеж.

мягкий или металл?

Ритусик, я сама не покупала, но он был у знакомой, с которой мы летом отдыхали. Я сначала хотела, но потом решила, в случае чего - возьму напрокат. Он хорош, именно как дорожный вариант кровати.

какой? нравится?

Я сегодня смотрела в Оланте Чиковскую манеж-кровать. Вот думаю, брать или нет :scratch:

Pozitiff, мы тоже уже без круга купаемся! Во-первых, он капитально прохудился в 3 - 4 местах, а во-вторых, Уля встает на дно ванны, прыгает, набирает в него воды и лакает ее. И, ага, через 7 - 10 минут просит снять. В связи с этим назрел вопрос - на что менять круг? Мы теперь 10 минут плаваем на руках, 10 мнут охотимся за игрушками по ванне...

Ритусик, тебе для чего? Для поездок или домой? Вроде Чикко у нее. Для поездок - хороший вариант!

Pozitiff, ох, у нас этот кризис с 15-й недели!!! Хотя до этого я вообще кризисов не ощущала...

Shade, наши детки скоро уже сядут, нужно будет покупать сиденье для купания =)

Девочки, а с какого возраста деток нужно на подушку класть спать?

Танютик, до года не рекомендуют подушку. Так что еще долго.

В связи с этим назрел вопрос - на что менять круг?

Ритусик, тебе для чего? Для поездок или домой? Вроде Чикко у нее. Для поездок - хороший вариант!

ох, у нас этот кризис с 15-й недели!!! Хотя до этого я вообще кризисов не ощущала...

Я завтра выложу фотки, что мы купили для купания.

Мне и для поездок и дома бы в гостиной поставила. Чтоб при мне в нём тусила

И у нас кризис! Сегодня орала как дикие коты весь вечер :grin:

Сегодня приобрели вот такую колясочку:

Ссылки скрыты.

И кроватку: Сёма не доволен.... Только проснулся... Уснул в 17-00 проснулся в 21-30! Чего ночью делать будем?????

GAliNa 1*, клевая колясочка, клевый Семка!

Танютик, про сиденье я уже подумала... Но до него еще сесть надо! А это пара месяцев точно...

GAliNa 1*, у коляски цвет кофе?

Про стульчик в ванную, говорят он подходит не ко всем ваннам и ребенка не удобно в него сажать...нужно как то выбирать внимательно стул.

GAliNa 1*, у коляски цвет кофе?

ДА!!!! Кофе! В "живую" он лучше чем на картинке!!!! Коляска :thumbsup:

Ритусик, мы обычный манеж взяли.

Pozitiff, Люд я кстати заметила,что детям очень нравится волосы. :D Я когда причесон наведу,так моя глаз оторвать не может. :D Кстати мне когда лень купать ее в кругу,я ее сажаю в ванночку и на горку,сидит себе сама,в воде плескается. ;)

Танютик, у меня уже давно спит на подушке,она плоская и удобная.

GAliNa 1*, хорошая,мне колеса нравятся,большие и надутые,в следующую зиму не забуксуете. :D А кроватка у нас практически такая же.

Насчет купания...Девочки если малыш сам будет сидеть,зачем ему этот стул на фиг нужен???Для него же важно будет уже не погружение и новые ощущения,а плескание,раскидывание игрушек...А сажать можно и в маленькую ванночку,благо они глубокие для этого.

Всем привет!

Babylon Feeling, выздоравливаите, все будет хорошо. Вы крещеные?

Спасибо за пожелание. Мы еще не крещенные, в ближайшее время думаем покрестить.

Babylon Feeling, все будет хорошо!!! :give_heart: я сына 14 февраля тоже на узи сердца везу - смотреть закрылось ли ООО :glare:

Удачи на УЗИ, Танюша! Будем держать за вас наши маленькие кулачки! :)

Ирушок, Sunny83, спасибо за пожелания здоровья! :giverose:

Sunny83, вы к кардиологу не ходили?

Девочки,а у вас малыши уже смеются?А от чего?

Моя Анютка смеётся от щекотания животика, от прыжков и самолётика. Но громче всего смеётся, когда я говорю "пись-пись". Я её к горшку не приучаю :), просто попробовала один раз ради интереса. А в ответ громкий смех. :D

Babylon Feeling, мы когда мочу собирали,я тоже пысь-пысь говорила,только вот моя от этого еще громче плакала. :Crazy:

rainbowy,Ла_на,@Victoria@,М@лbIшк@ Артемку,Анютку,Егорку и Матвея с 5 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!

У нас такая проблема с прикормом(( Ничо не ест.. Как довожу до банки - всё, ни в какую не впихнешь.. Брокколи ел (а в последнее время тоже плевался), его закрепило, в туалет не мог сходить, стала давать свой кабачок (измельчаю на своем молоке), сначала ел, аж рот раскрывал, теперь плюется и рот закрывает.. Кашу развела на своем молоке (про воду вообще молчу), сначала схватил пузырек, а потом понял, что не молоко и зажал рот, даю молоко - пьет(( Блиииииииин, что делать, как кормить не знаю.. :( Вечно одним молоком сыт не будешь, кормлю каждые 3 часа с 6-тичас. ночным перерывом, съедает по 160 гр.. Никогда не думала, что будет проблема накормить(..

Подскажите, что делать...

Barbie Size, Люд, спасибо большое за поздравления :giverose:

М@лbIшк@, успокоиться и не париться, ему всего 5 месяцев, он будет сыт одним молоком. Прикорм сейчас идет не ради еды, а ради новых вкусов, ради обучения глотать человеческую еду.

То, что языком выталкивает, это рефлекс, мы здесь уже неоднократно писали про это. Ваша задача как раз избавляться от этого рефлекса, а для этого нужно продолжать кормить, раз уж начала, и не думать, что он выплевывает, потому что ему не нравится, а понимать, что он это не специально, и скоро научится нормально есть.

Он же у тебя не плачет 24 часа в сутки? Значит не голоден, голодные малыши не молчат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...