Ирушок 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, там колеса, что надо (диаметр 25) - танк! Сто раз все изучили, лучше этой прогулки нет, особенно для зимы! :good: GAliNa 1*, Галь, ну надо же)))), я тоже "свой" черный цвет на "кофе" пересмотрела! Как Семик в кроватке спит, и вообще как она вам - понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Lenako, Лен, он языком не выталкивает, даешь ему пол-ложки, он ее реально плюет в тебя, не языком выталкивает, а набирает в рот и плюется, типа видал я твои кабачки и иже с ними, а ведь до этого ел, съедал всю банку! Плакать - не плачет, Матвей молока больше литра выпивает, я всё жду, когда хоть сцеживаться надо будет поменьше, а он как специально только больше молока ест, а всё остальное не хочет(.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 М@лbIшк@, вообще ты герой, сцеживаться уже пять месяцев, да еще литрами. Если совсем тяжко, может можно уже и на смесь перейти, зачем мучить себя? Для этих малышей основая еда - это молоко (или смесь), прикорм - это своего рода игра, развлечение новое. Засчет прикорма вряд ли тебе удастся уменьшить количество молока, так что придется либо терпеть и дальше, либо уже переходить на смесь. Кстати, я чуть ли не где-то здесь читала про случаи, когда малыш, выращенный на сцеженном молоке чуть ли не в полгода начинал нормально сосать грудь. Ты не пробуешь давать грудь? Они ж тоже растут, он уже и захватывать по другому должен, может у него получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Lenako, пока муж помогает, буду сцеживаться (мы из дома работаем), я сцеживаюсь, Дима кормит Матвея, вроде пока не в напряг. Блин, неужели я столько зря мучилась)) Не, на смесь не хочу переходить, лучше маминого молока ничего нет. Матвей берет грудь, но очень редко и то, когда только -только проснется или начнетт засыпать, но после этого всё очень болит (у него язык короткий, не может хорошо сосать, если не изменится, потом пластику делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 GAliNa 1*, Галь, ну надо же)))), я тоже "свой" черный цвет на "кофе" пересмотрела! Как Семик в кроватке спит, и вообще как она вам - понравилась? Кроватка супер! Отлично смотрится!!! Отлично качается и т.д. Ир, по поводу цвета коляски..... Вообще супер!!!! В "живую" он намного лучше, чем на фото (я уже писала....) Когда делала заказ, консультант вообще удивился, что этот цвет в наличии есть, как он сказал, что этот цвет разбирают сразу, а некоторые вообще ждут.... Вот так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, Pozitiff, спасибо! я почему-то думала что с полугода уже нужно. Но раз не обязательно, то и не буду заморачиваться. На подушке малой спать не будет пока что, он так ночью вертится, что иногда бывает с одной стороны кровати на другую сам перебирается... Shade а горки у вас нет? у нас тоже Тима сидит на ней и сам там плещется - ручками и ножками по воде бьет. Barbie Size, у этой коляски колеса не надувные вроде))) Но все равно хорошие, мне нравятся. У меня правда не Скутер, а Сити джет. Колеса такие же, но передние - крутятся =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 GAliNa 1*, красивый, согласна, надо на него нацеливаться. Я рада, что вы кроваткой довольны, мне тоже очень нравится! Семик уже в ней ночевал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Всем приветик! Девчёнки, кто кормит малышей кашкой вы в чём её разводите и через какую соску кормите?как малыши едят кашку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Танютик, горка есть, но мне претит сама идея сидения в ванной :pardon: . Хочу, чтоб ре не отмокал в ней, а двигался. GAliNa 1*, тоже интересует вопрос, как Сема воспринял кроватку после люльки! Нам тоже предстоит переезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Танютик, а я не хочу крутящиеся,у меня сразу как-то дисбаланс руления. :glare: У меня есть прогулка Cam-овская бэушная,но если честно хочу другую,и действительно новую,хочу тоже колеса большие (а эту можно на дачу отвезти).В выборе люльки не парилась,понимала что это ненадолго,а к прогулке уже более ответственно подхожу,мы просто в прогулку пересядем в апреле,т.к. моя мадам уже 7,5 кг. и может сидеть с поддержкой держа равновесие сама. М@лbIшк@, ужас какой...бедный малыш! Ну ты все равно продолжай кормить, Lenako права,он будет выплевывать пока не привыкнет. Мне вообще вот такая нравится.Как думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Я рада, что вы кроваткой довольны, мне тоже очень нравится! Семик уже в ней ночевал? Да, сегодня первую ночь спал,вроде нормально. Shade вроде все ОК! Вы выбрали уже кроватку? Советую как у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 М@лbIшк@, я пока прикорм не вводила, молочка хватает. Если вам хватает молочка попробуй недельку не давать малышу прикорм, пусть отдохнет. А через недельку сделать новую попытку. Он родзабудет эти вкусы и возможно все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 alina_malina88, Мы кушаем из бутылочки авент с соской Переменный поток. Barbie Size, Девочки если малыш сам будет сидеть,зачем ему этот стул на фиг нужен???Для него же важно будет уже не погружение и новые ощущения,а плескание,раскидывание игрушек...А сажать можно и в маленькую ванночку,благо они глубокие для этого. Люд, я если упадет в воду? Они же сидеть то сидят..ну не очень хорошо, в год- два конечно стул не нужен..ну, а в 6 месяцев я считаю, что нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 всем привет :wave: а вот мы вчера: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 kalistra, Саш согласна,но ты же все время будешь рядом,играть с Дашулей и следить за ней. Просто я замечаю,что сейчас слишком много всего для баловства(я не против,не кидайте в меня сразу камнями),но все это настолько избаловывает наших детей...Сейчас одно,потом другое-это наши амбиции,а потом у них появятся собственные и они начнут требовать баловства,вот тогда и узнаем по чем фунт лиха.Мы сидели с полугода и без стульев в старых ванночках,как видите все живы здоровы и надеюсь абсолютно счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, а я думаю эти "баловства" сейчас не для ребенка, а для нас)))))) качели-мобили-шезлонги и т.д. - это все для нашего удобства. я уж молчу про красивые вещи-коляски-кроватки))))))) думаю малышу глубоко параллельно в чем он одет, в чем катается и где спит))))) как сказала одна моя хорошая знакомая, покупая сыну очередную дорогущщую игрушку - "это дает о себе знать наше советское детство" :grin: Barbie Size, а мне наоборот тааак нравится что у нее колеса крутятся. очень маневренная коляска, можно одной рукой развернуть... сейчас я наоборот мучаюсь, колеса передние зафиксировала, а то с плава.щими по нашим Питерским сугробам не проехать... Капелла мне тоже нравится очень :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, а я думаю эти "баловства" сейчас не для ребенка, а для нас)))))) качели-мобили-шезлонги и т.д. - это все для нашего удобства. я уж молчу про красивые вещи-коляски-кроватки))))))) думаю малышу глубоко параллельно в чем он одет, в чем катается и где спит))))) как сказала одна моя хорошая знакомая, покупая сыну очередную дорогущщую игрушку - "это дает о себе знать наше советское детство" :grin: Абсолютно согласна,вот уж коляска для малыша точно до фонаря,главное чтобы удобно. Просто я тоже знаю мам которые покупают ребенку дорогущую электромашину,а потом удивляются почему ребенок не слушается и все время капризничает.Дело только каждого несомненно.Хочется-покупай,порадуй ребенка!Вопрос только в том чтобы не излишевствовать,все должно быть в меру и по разуму...ну и кошельку конечно! :grin: Ритусик, Васька прелесть! :good: А и еще хотела спросить девочек у которых полугодавасие 30 и 31 числа.Февраль как известно месяц короткий,когда справлять будете?И какого числа вас лучше поздравлять? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 GAliNa 1*, возьмем Можгу, если у них есть белые, так как покупаем в новую квартиру, а там мебель детской белая... Переживаю, как Уля привыкнет к бОльшему пространству после люльки.... Ритусик, Василиса лапуля! Пухленькая такая! :good: Barbie Size, насчет "все здоровы" поспорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, Для коляски удобство = высокая цена, а стул для купания, это не баловство, а прежде всего безопасность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Yanza, согласна) поэтому у меня тоже Эмма. С цветом не заморачивалась, какой был такой и взяли. все равно продавать потом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 GAliNa 1*, извини, пропустила, какую кроватку купили? Девочки, кто уже купил стульчики для кормления, почти все стульчики с клеенчатыми сидениями, на них ребенку удобно сидеть? Что-то подстилаете? Особенно интересно у кого Чикко Полли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Купава, у нас Чикко Полли - пока не сидим, будем сидеть так, ведь не голый же, или, если что, пеленочку постелю. У Гали кроватка Можга Регина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, Люд, да понятно что рядом..ну все равно..она вон в круге крутится..и под наблюдением умудряется воды хлебнуть. Ну тогда давай и стульчик для кормления не будем покупать, зачем? пусть на обычной табуретки сразу сидит..Тут идет вопрос безопасности ребенка, а не прихоть мамы..может конечно я не права.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 kalistra, Yanza, девочки!ДЕЛО ВАШЕ!И дети ваши!Вы хотите покупать,покупайте на здоровье!Я свое мнение выразила,вы свое.Каждая права по своему и каждая знает,что лучше для нее и ребенка.Но я вообще-то обобщала,дело не в самом стульчике,а в приучении детей к самостоятельности.Мы эту тему еще беременными обсуждали,так что далее я ее развивать не буду. Barbie Size, Для коляски удобство = высокая цена Вот здесь не соглашусь.Не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 kalistra, я согласна и стульчик обязательно куплю для купания, только пока не знаю какой :grin: . Без поддержки ребенок может легко скатиться если купать в большой ванне, да еще он будет плескаться, хоть не все брызги будут на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения