kalistra 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ритусик, Васена клевая какая!!!!! :hug: :hug: :hug: coocoorooza, Эль, я тоже еще не знаю, нужно посмотреть поездить, они же еще и с игровой панелью есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 kalistra, а у нас в городе всего 2 крупных детских магазина, если там ничего интересного не будет, то будем в интернете искать. Девочка знакомая с мужем посмеиваются над нами, что мы все в интернете покупаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 coocoorooza, Я тоже все там покупаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 kalistra, Саш, ну у нас нет выбора в магазинах, а ты почему?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, ну почему же не согласишься? Я пересмотрела очень много колясок, прежде чем купить. Удобство и для ребенка и для мамы стоит денег. Маневренность, легкость, качественные материалы, просторная люлька и прогулочное сиденье, в дешевых колясках и дорогих эти функции не сравнить. Я понимаю, ты неоднократно хвалила свою коляску, но извини меня, Кам производства Италии, где снега в принципе нету, половина моделей у них на пластмассовых колесах я не назову удобной. Скрипучие польские коляски тоже не то, как в них дети спят под этот скрип непонятно.. Что удобного-то? Эммалюнга, Teutonia, Хартан, Макларен вот это коляски. Дорого, но это транспорт для ребенка, и маме это таскать из подъезда в подъезд, в лифт и тд. На моих глазах в парке у бабульки хлипкая трехколеска перевернулась, ну разве это удобство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 coocoorooza, Мне так удобнее, да и дешевле! Yanza, Согласна полностью!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Yanza, если ты посмотришь повыше на предыдущих страницах я писала,что моя коляска хороша,но все равно я хочу новую,потому что в первую очередь для города зимой мне нужны колеса как у Гали.А Камовскую я на дачу отправлю.И я согласна что эти коляски очень хороши,но я НЕ СОГЛАСНА что если коляска стоит ниже определенной суммы,то все она НЕ удобная,НЕ прочная и НЕ качественная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки, привет! :friends: У кого седня минидаты - с праздничком девочки вас и ваших сладких малышей!!! :give_heart: А мы тока вернулись от родителей мужа! вчера ездили с ними на шашлычки в сосновый лес! так прикольно время провели!!! у нас потеплело до -4, прям теплынь, правда седня ветер начал дуть сильный и метёт снег - наверное сменится погода! А еще я в пятницу себе мизинец на ноге вышибла об коляску! очень больно! вся нога распухла...пришлось мазать мазью чтоб отек снять! хотели покататься на горных лыжах...не получилось! Девочки, а у меня вот чето Соня спит часов 16-17 :grin: baby*kinder, ой, спасибо, дорогая! :friends: скоро все так прикалываться будем! :grin: Barbie Size, рада что вы снова с нами, девочки! :give_heart: без вас плохо!!! Iriadnochka, поправляйтесь! :giverose: kalistra, ути, лапочка Дашутка, как смеется! :grin: Соня так же хохочет! :good: GAliNa 1*, с покупочками вас с Сёмиком!!! :thumbsup: :give_heart: Babylon Feeling, спасибо, солнце!!! :giverose: Ритусик, Василиса красавица! :give_heart: Эх, муж ругается...пошла спать сына укладывать! :wave: до завтра!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Yanza, но я НЕ СОГЛАСНА что если коляска стоит ниже определенной суммы,то все она НЕ удобная,НЕ прочная и НЕ качественная! Дорогая коляска удобнее, прочнее и качественнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, Людмил, назови хоть одну коляску дешевую хорошую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Ритусик Вася прелесть :good: По поводу круга - у нас тоже перестал плавать с кругом, что делать не знаю. Сшила ему чепчик с пенопластом, в воде чепчик намокает и сваливается :pardon: а если просто на руках, то Вовка не плавает, а висит и сибаритит По поводу коляски - да чем дороже коляска, тем она надежнее, но у меня дешевая польская (и не потому, что мы не могли себе позволить другую, просто именно она мне глянулась больше всех) и я ей очень довольна. Она легкая - всего 11 кг, не скрипит ни фига, в отличие от инглезин, которые скрипят 100%, все колеса надувные с большим протектором, передние поворотные, по сугробам ездит только так, передние зафиксировала я сейчас конечно, люлька просторная, глубокая. Ну что еще от коляски надо? Есть автокресло, которое мы вовсю используем дома. Есть прогулочный блок. И я довольная своей коляской очень, а если она гикнется, так за 12 штук, которые она стоила и не жалко. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, Yanza, девочки, не спорьте, тут у каждого своя правда. Хочу спросить от себя, Люд, я реально не видела ХОРОШИХ дешевых колясок, хотелось бы пример. Мы же не от пафоса за дороговизной гонимся, а еще и характеристики и отзывы про них собираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ирушок, Да кто ж спорит? Так, обмениваемся информацией. Я думаю, что Людмила, купив хорошую дорогую коляску свою дочку никак не избалует, а сама бы с удовольствием по весне покатала бы стильную легкую элегантную колясочку. Если конечно денежный вопрос не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Yanza, согласна, а денежный вопрос, у меня, например, стоит, поскольку их никогда много не бывает))), но я не могу довольствоваться абы чем, всегда для себя выбирала самое лучшее, почему же на сыне должна начать экономить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ирушок, Да, на ребенке экономить нельзя ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Yanza, вот не хотела лезть на рожон, но в твоем "стильная, элегантная, легкая" нет ни одного эпитета, касающегося удобства ребенка :grin: :grin: :grin: Люда про это и говорит, что удовольствие то МАМИНО :grin: И вещи все детские сейчас покупаются ДЛЯ СЕБЯ (то есть для мамы) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Lenako, эти эпитеты как дополнения, потому что удобная, безопасная... ....бла-бла-бла коляска не может быть не красивой и не элегантной. А почему МАМИНО удовольствие не ещё один пункт "за"? В конце концов мама должна тоже получать радость от прогулки. Гуляем мы каждый день, всё должно быть предусмотрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Дорогая коляска удобнее, прочнее и качественнее. Я написала,что с этим спорить не буду.А насчет весны-это ты как-то неправильно написала,я ведь выбираю коляску не на сезон,а на пару лет. Есть замечательные и не дорогие коляски у Chicco,Peg-Perego.А там уже вопрос вкуса и пожеланий.И опять же у всех понятие дешевизны разное. Ирушок, а насчет характеристик,в 85% во всех комментах написано "Что идеальную коляску невозможно найти."Нет-нет да и найдется какой-нибудь недостаток,я смотрела коляску не помню честно название,за 28000 и даже там написано такое.И опять же тут только на вкус мамы,например я смотрела про коляски для высоких мам,или миниатюрных мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Кикко и Перега хорошие фирмы, мы же не пускаемся в крайности. Я не призываю всех покупать коляски за 50 тыс как я. Про весну я написала как про период взросления наших малышей и пересаживание их в новые коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Yanza, если что, я не против ))) Просто я не подменяю понятия "безопасность и удовольствие ребенка" на "удовольствие мамы". Я тоже люблю красивые и элегантные коляски, правда по весне мне все чаще хочется прогуляться одной, вот это будет удовольствие так удовольствие ))) С детьми я нагулялась уже по самое не могу ))) Вот еще про купание скажу, в стульчик уже сейчас можно сажать, как мне кажется, в воде сила тяжести не такая сильная, нагрузки на позвоночник и не будет, можно сказать. А если говорить про удовольствие ребенка в купании, попробуйте купаться с ним вместе (как делаем это мы), вот это будет полный восторг у ребенка. Правда родителям не очень удобно, мокнуть приходится, а потом пока вытрешь и оденешь дите, сам замерзаешь. Но лично я умудряюсь и одна искупать таким образом двоих. Для меня правда в этом мало удовольствия, зато дети счастливы ))) Ну я так больше делаю потому, что это тут так принято, а не ради самопожертвования ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Lenako, ну будем считать, что за словом "дорогая" как раз скрываются все-все эпитеты, касающиеся красоты для мамы и безопасности для ребенка. И все довольны, маман катает элегантный "транспорт", в котором в полной безопасности сопит довольный ребенок, не отвлекаемый скрипом, подпрыгиваниями на кочках и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Yanza, поэтому я сейчас очень усиленно ищу коляску,мою мадам пересажу как только сядет основательно,потому что она весит у меня больше чем все наши принцессы сентябрьские и уже не спит на улице. Lenako, а я не могу так купаться,мне холодно в "Майкиной температуре",мне подавай очень горячую водичку. :spiteful: Кстати у меня она купается сейчас на горке в маленькой ванночке,ей от этого кайф,можно ручками ножками поботать,а когда в кругу ей нравится,но ее щеки находятся на уровне глаз. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Barbie Size, мне кажется что вес особой роли не играет.. уж скорее рост, а главное - нежелание спокойно спать на прогулке, любопытство, попытки сесть. Люда, не хочешь присоедениться к массовой покупке Эммалюнг?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Девочки, я не знаю, что делать с купанием :banghead: опять сегодня истерика, и 10 минут не прокупались, подсаженные в воду родители не помогают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Sunny83, ну и не мучь его, пусть поплавает хоть 10 минут, пройдет, очередные капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения