Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ритусик, Васена клевая какая!!!!! :hug: :hug: :hug:

coocoorooza, Эль, я тоже еще не знаю, нужно посмотреть поездить, они же еще и с игровой панелью есть.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, а у нас в городе всего 2 крупных детских магазина, если там ничего интересного не будет, то будем в интернете искать. Девочка знакомая с мужем посмеиваются над нами, что мы все в интернете покупаем :grin:

coocoorooza, Я тоже все там покупаю)))

kalistra, Саш, ну у нас нет выбора в магазинах, а ты почему?)))))

Barbie Size, ну почему же не согласишься? Я пересмотрела очень много колясок, прежде чем купить. Удобство и для ребенка и для мамы стоит денег. Маневренность, легкость, качественные материалы, просторная люлька и прогулочное сиденье, в дешевых колясках и дорогих эти функции не сравнить. Я понимаю, ты неоднократно хвалила свою коляску, но извини меня, Кам производства Италии, где снега в принципе нету, половина моделей у них на пластмассовых колесах я не назову удобной. Скрипучие польские коляски тоже не то, как в них дети спят под этот скрип непонятно.. Что удобного-то? Эммалюнга, Teutonia, Хартан, Макларен вот это коляски. Дорого, но это транспорт для ребенка, и маме это таскать из подъезда в подъезд, в лифт и тд. На моих глазах в парке у бабульки хлипкая трехколеска перевернулась, ну разве это удобство.

coocoorooza, Мне так удобнее, да и дешевле!

Yanza, Согласна полностью!!!! :friends:

Yanza, если ты посмотришь повыше на предыдущих страницах я писала,что моя коляска хороша,но все равно я хочу новую,потому что в первую очередь для города зимой мне нужны колеса как у Гали.А Камовскую я на дачу отправлю.И я согласна что эти коляски очень хороши,но я НЕ СОГЛАСНА что если коляска стоит ниже определенной суммы,то все она НЕ удобная,НЕ прочная и НЕ качественная!

Девочки, привет! :friends: У кого седня минидаты - с праздничком девочки вас и ваших сладких малышей!!! :give_heart:

А мы тока вернулись от родителей мужа! вчера ездили с ними на шашлычки в сосновый лес! так прикольно время провели!!! у нас потеплело до -4, прям теплынь, правда седня ветер начал дуть сильный и метёт снег - наверное сменится погода!

А еще я в пятницу себе мизинец на ноге вышибла :( об коляску! очень больно! вся нога распухла...пришлось мазать мазью чтоб отек снять! хотели покататься на горных лыжах...не получилось!

Девочки, а у меня вот чето Соня спит часов 16-17 :grin:

baby*kinder, ой, спасибо, дорогая! :friends: скоро все так прикалываться будем! :grin:

Barbie Size, рада что вы снова с нами, девочки! :give_heart: без вас плохо!!!

Iriadnochka, поправляйтесь! :giverose:

kalistra, ути, лапочка Дашутка, как смеется! :grin: Соня так же хохочет! :good:

GAliNa 1*, с покупочками вас с Сёмиком!!! :thumbsup: :give_heart:

Babylon Feeling, спасибо, солнце!!! :giverose:

Ритусик, Василиса красавица! :give_heart:

Эх, муж ругается...пошла спать сына укладывать! :wave: до завтра!!! :give_heart:

Yanza, но я НЕ СОГЛАСНА что если коляска стоит ниже определенной суммы,то все она НЕ удобная,НЕ прочная и НЕ качественная!

Дорогая коляска удобнее, прочнее и качественнее.

Barbie Size, Людмил, назови хоть одну коляску дешевую хорошую?

Ритусик Вася прелесть :good:

По поводу круга - у нас тоже перестал плавать с кругом, что делать не знаю. Сшила ему чепчик с пенопластом, в воде чепчик намокает и сваливается :pardon: а если просто на руках, то Вовка не плавает, а висит и сибаритит :)

По поводу коляски - да чем дороже коляска, тем она надежнее, но у меня дешевая польская (и не потому, что мы не могли себе позволить другую, просто именно она мне глянулась больше всех) и я ей очень довольна. Она легкая - всего 11 кг, не скрипит ни фига, в отличие от инглезин, которые скрипят 100%, все колеса надувные с большим протектором, передние поворотные, по сугробам ездит только так, передние зафиксировала я сейчас конечно, люлька просторная, глубокая. Ну что еще от коляски надо? Есть автокресло, которое мы вовсю используем дома. Есть прогулочный блок. И я довольная своей коляской очень, а если она гикнется, так за 12 штук, которые она стоила и не жалко. :pardon:

Barbie Size, Yanza, девочки, не спорьте, тут у каждого своя правда. Хочу спросить от себя, Люд, я реально не видела ХОРОШИХ дешевых колясок, хотелось бы пример. Мы же не от пафоса за дороговизной гонимся, а еще и характеристики и отзывы про них собираем.

Ирушок, Да кто ж спорит? Так, обмениваемся информацией. Я думаю, что Людмила, купив хорошую дорогую коляску свою дочку никак не избалует, а сама бы с удовольствием по весне покатала бы стильную легкую элегантную колясочку. Если конечно денежный вопрос не стоит.

Yanza, согласна, а денежный вопрос, у меня, например, стоит, поскольку их никогда много не бывает))), но я не могу довольствоваться абы чем, всегда для себя выбирала самое лучшее, почему же на сыне должна начать экономить :pardon:

Ирушок, Да, на ребенке экономить нельзя ни в коем случае.

Yanza, вот не хотела лезть на рожон, но в твоем "стильная, элегантная, легкая" нет ни одного эпитета, касающегося удобства ребенка :grin: :grin: :grin:

Люда про это и говорит, что удовольствие то МАМИНО :grin: И вещи все детские сейчас покупаются ДЛЯ СЕБЯ (то есть для мамы) :grin:

Lenako, эти эпитеты как дополнения, потому что удобная, безопасная... ....бла-бла-бла коляска не может быть не красивой и не элегантной. А почему МАМИНО удовольствие не ещё один пункт "за"? В конце концов мама должна тоже получать радость от прогулки. Гуляем мы каждый день, всё должно быть предусмотрено.

Дорогая коляска удобнее, прочнее и качественнее.

Я написала,что с этим спорить не буду.А насчет весны-это ты как-то неправильно написала,я ведь выбираю коляску не на сезон,а на пару лет.

Есть замечательные и не дорогие коляски у Chicco,Peg-Perego.А там уже вопрос вкуса и пожеланий.И опять же у всех понятие дешевизны разное.

Ирушок, а насчет характеристик,в 85% во всех комментах написано "Что идеальную коляску невозможно найти."Нет-нет да и найдется какой-нибудь недостаток,я смотрела коляску не помню честно название,за 28000 и даже там написано такое.И опять же тут только на вкус мамы,например я смотрела про коляски для высоких мам,или миниатюрных мам. :)

Кикко и Перега хорошие фирмы, мы же не пускаемся в крайности. Я не призываю всех покупать коляски за 50 тыс как я. Про весну я написала как про период взросления наших малышей и пересаживание их в новые коляски.

Yanza, если что, я не против )))

Просто я не подменяю понятия "безопасность и удовольствие ребенка" на "удовольствие мамы".

Я тоже люблю красивые и элегантные коляски, правда по весне мне все чаще хочется прогуляться одной, вот это будет удовольствие так удовольствие ))) С детьми я нагулялась уже по самое не могу )))

Вот еще про купание скажу, в стульчик уже сейчас можно сажать, как мне кажется, в воде сила тяжести не такая сильная, нагрузки на позвоночник и не будет, можно сказать.

А если говорить про удовольствие ребенка в купании, попробуйте купаться с ним вместе (как делаем это мы), вот это будет полный восторг у ребенка. Правда родителям не очень удобно, мокнуть приходится, а потом пока вытрешь и оденешь дите, сам замерзаешь. Но лично я умудряюсь и одна искупать таким образом двоих. Для меня правда в этом мало удовольствия, зато дети счастливы ))) Ну я так больше делаю потому, что это тут так принято, а не ради самопожертвования )))

Lenako, ну будем считать, что за словом "дорогая" как раз скрываются все-все эпитеты, касающиеся красоты для мамы и безопасности для ребенка. И все довольны, маман катает элегантный "транспорт", в котором в полной безопасности сопит довольный ребенок, не отвлекаемый скрипом, подпрыгиваниями на кочках и тд.

Yanza, поэтому я сейчас очень усиленно ищу коляску,мою мадам пересажу как только сядет основательно,потому что она весит у меня больше чем все наши принцессы сентябрьские и уже не спит на улице. :Crazy:

Lenako, а я не могу так купаться,мне холодно в "Майкиной температуре",мне подавай очень горячую водичку. :spiteful: Кстати у меня она купается сейчас на горке в маленькой ванночке,ей от этого кайф,можно ручками ножками поботать,а когда в кругу ей нравится,но ее щеки находятся на уровне глаз. :grin:

Barbie Size, мне кажется что вес особой роли не играет.. уж скорее рост, а главное - нежелание спокойно спать на прогулке, любопытство, попытки сесть. Люда, не хочешь присоедениться к массовой покупке Эммалюнг?))))

Девочки, я не знаю, что делать с купанием :banghead: опять сегодня истерика, и 10 минут не прокупались, подсаженные в воду родители не помогают :pardon:

Sunny83, ну и не мучь его, пусть поплавает хоть 10 минут, пройдет, очередные капризы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...