Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Саша, Галя, это у вас коляски Scooter? Там же нет положения "лицом к маме"? Или это Classic Sport?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Shade, это скутер, в "крыше" есть смотровое окно

Ирушок, он и 10 минут орет. мы завтра-послезавтра решили сделать перерыв, я просто не понимаю, что с ребенком случилось :(

Sunny83, может устает сильно за день, а там опять силы трать? Днем хорошо спит?

Ирушок, к сожалению окно не решит проблему, если ребенок захочет видеть маму:(

Lenako, как ты умудряешься купать, расскажи, хочу чтобы ребенок тоже удовольствие получал)))

я свое "шило в попе" еле двумя руками в ванне маленькой удерживаю и все равно каждый раз хлебает воды, от круга мы давно отказались, прыгала ооочень резво, могла головой удариться)))

Саша, Галя, это у вас коляски Scooter? Там же нет положения "лицом к маме"? Или это Classic Sport?

Да именно скутер! Положения "лицом к маме" мне не нужно совсем, ребенок смотреть на мир будет, на маму дома насмотрится ;) !

попробуйте купаться с ним вместе (как делаем это мы), вот это будет полный восторг у ребенка.

Лен, а ты с детьми голая моешься?

Sunny83, мой сегодня тоже 10 минут купался, а потом он начал ныть. :banghead: Пришлось вытаскивать. И на улицу не удалось выйти. Сегодня всего -4 градуса. У нас это редкостная теплынь. Но был ветер. Это детке не понравилось. Три разы выносила его и опять заносила. Но Димке так и не удалось внушить, что гулять в самый раз. Пришлось заносить окончательно :banghead: При этом малыш заснул и продрых 3,5 ч. Ладно, не погуляли, так поспали. :pardon: И вообще весь день деть в плохом настроении: с мамкой не разговаривает, отражению и картинке с лисичкой не улыбается. :scratch:

Shade, Нет, нет положения лицом к маме, да оно и не нужно, пусть ребенок смотрит по сторонам, а если что, можно с смотровое окошко посмотреть.

И вещи все детские сейчас покупаются ДЛЯ СЕБЯ (то есть для мамы) :grin:

Про это буду спорить!!!!! Купить хороший дорогой хлопок через который будет дышать тельце ребенка или голимую дешёвую синтетику в которой ребенок будет весь мокрый и в потнице!!!! Я считаю, что разница есть! Причем тут "вещи покупаются ДЛЯ СЕБЯ (то есть для мамы)"

Ирушок, да, 3-3,5 часа дрыхнет, но он ползать стал быстро, сегодня вообще на четвереньки поднялся и ногами правильно перебирал, правда руки при этом не двигал, на голову падает :grin:

Pozitiff,

мой сегодня тоже 10 минут купался, а потом он начал ныть.

у нас тоже так начвиналось, сначала ныл через 10 минут, снимали круг и еще 20 плавали, потом начиналась истерика при виде круга, начали купаться без, теперь вот вообще истерика практически сразу после погружения... Вот в чем дело :scratch:

Sunny83, мы точно также купались. Видно истерика сразу при погружении нас впереди ожидает :spiteful:

У меня Дима пытается ползти. Головой упрется, попу поднимет и ножками отталкивается. Ручки только не умеет переставлять. Кряхтит, пыжиться, но сдвигается. Но это зависит от поверхности. По дивану получается, а на кровати моей застревает.

GAliNa 1*, ну тогда можно купить 20 одинаковых костюмчиков для ребенка, одного цвета =))) главное же чтобы удобно для ребенка было))))) а мы ж покупаем все красивое, определенное расцветки и т.д. =)))))

Девочки-любительницы Эмм, а чем вам не понравилась коляска Нитро Сити? в ней как раз таки и положение лицом к маме есть и колеса передние поворотные...

Танютик, наверное, многих смущают именно поворотные колеса

GAliNa 1*, Лена имела ввиду не качество вещи,а именно фасон и расцветку.

Yanza, я подумаю)))

Sunny83, Саш, а вы вечером купаетесь? Попробуй покупать его с утра... У моей подруги была похожая ситуация. Теперь по утрам купаются...

По поводу Инглезин и их скрипов... ДАААААА!!!! )))) Но один раз ВэДэ'шкой обрабатываешь и ни единого звука )))))))

Удовольствие мамы, купить ребенку красивую,хорошую и качественную вещь!!!!! :P

Скоро будем открывать новый домик :grin:

... он ползать стал быстро, сегодня вообще на четвереньки поднялся и ногами правильно перебирал, правда руки при этом не двигал, на голову падает :grin:

Один в один про нашего. Еще Тимур сегодня ноги поджимал, раскачивался и потом прыг вперед, как лягуха, бороздить лицом просторы вселенной :grin:

Девочки, я присоедняюсь к вашей компашке "деток, разлюбивших круг", тоже начинаются истерики, чую, скоро будем снова в 3 погибели стоять над ванной.

Вот что у нас сегодня творилось, пока мама варила на кухне кашу...

Ссылки скрыты.

Сын благополучно слез с автокресла и пополз путешествовать

Раз уж тут такая жаркая дискуссия на тему колясок и цен. Девочки, не спорьте, можно приобрести хорошую и качественную коляску недорого, если она б/у. :grin: Мы вон катаемся и довольны. *Встала в очередь за порцией помидоров и тапочек* :P

Ирушок, Да, на ребенке экономить нельзя ни в коем случае.

У меня на этот счет иное мнение. Позволю себе процитировать мою интернет-знакомую, которая на эту тему хорошо высказалась, прямо в точку попала:

"А еще я в отношении детей не понимаю позицию "Как можно экономить на ребенке?!!" говорится это с таким выражением и придыханием, как будто это преступление. Не только можно, но и нужно! Потому что мы единая семья, и почему я должна ходить в старых сапогах, но ребенку дорогущий телефон покупать, я не понимаю. В режиме экономии должна жить вся семья равномерно. Ребенок должен понимать откуда деньги берутся и куда уходят, что питание стоит столько то, что сначала нужно оплатить квартплату, а вот уже из оставшегося покупать технику и шмотки, всем поровну. "Мой ребенок будет не хуже других" и тянутся из всех сил во всем себе отказывая, а потом удивляются, почему это дитятко деньги не ценит, труд родителей не ценит, деньгами распоряжаться не умеет. Верю, что среди нас таких нет, и детей-трутней никто из нас не вырастит"

И снова я побежала занимать очередь :grin:

Kutya, да наша люлька-коляска тоже б/у,но она всего на полгода грубо говоря,а прогулка подольше будет.А с твоей приятельницей я согласна,даже если семья хороша обеспечена и ни отцу ни матери не надо ни в чем себе отказывать во благо ребенка,есть рамки баловства.Я про это и писала!Просто наверное неправильно выразилась или меня не поняли.У меня есть пара знакомых из "золотой молодежи" у которых родители ни в чем не отказывают до сих пор (дитятки мои ровесники),не работают,учеба в престижных вузах в которых не появляются,а проплачивают сессию,клубы,тусовки,легкие наркотики(если они вообще бывают легкими?)...И у меня всегда возникает вопрос,а что будет когда родителей не станет?

И еще хотела тебя спросить,он у тебя реально уже ползает??? :scratch:

Коляски...коляски...мне они сегодня снится будут,сколько я уже пересмотрела...Вопрос!На какой вес коляски ориентируетесь?

Kutya, Мы сейчас немного о другом....Мы не о том что будет через 10 лет, а о том что на данный момент, ребенку нужна хорошая одежда, хорошее питание и т.д..

Всем привет. Давно не была здесь, теперь и читать не перечитать вас.

kalistra, добавь меня в группу в одноклассниках, я, татьяна демченко.

По поводу коляски - да чем дороже коляска, тем она надежнее, но у меня дешевая польская (и не потому, что мы не могли себе позволить другую, просто именно она мне глянулась больше всех) и я ей очень довольна. Она легкая - всего 11 кг, не скрипит ни фига, в отличие от инглезин, которые скрипят 100%, все колеса надувные с большим протектором, передние поворотные, по сугробам ездит только так, передние зафиксировала я сейчас конечно, люлька просторная, глубокая. Ну что еще от коляски надо? Есть автокресло, которое мы вовсю используем дома. Есть прогулочный блок. И я довольная своей коляской очень, а если она гикнется, так за 12 штук, которые она стоила и не жалко. :pardon:

Вероятно, коляски у нас с тобой одной фирмы. :grin: Я ей тоже довольна. И автокреслом мы тоже так пользуемся :grin: К лету куплю еще трость.

Баловать детей нельзя, особенно тех, которые уже все понимают. Им же потом будет хуже. Но, наверное, можно поощрять за что-то. :pardon: Например, мой старший ЗАПИЛИЛ меня сенсорным телефоном (у всех в классе есть, а у меня нет). Это нытье длилось уже, наверное, год. Никакие разговоры и доводы силы не возымели. И на новый год я все-таки сдалась, но сказала, что это ему за то, что он очень много помогал мне, когда я ждала Катюшку. А вот Катюньку сейчас балую (а точнее балую саму себя :grin:), скупается все, что нужно и не нужно, но очень надеюсь, что у самой себя хватит ума вовремя остановиться.

А мальчишки у меня сейчас гриппуют. Я тут бегаю, одних лечу, другим провожу санитарные мероприятия. Девочки, берегите себя и своих малышей. В России грипп.

А я думаю, что все всё поняли, кто что хотел сказать :grin:

Но некоторые уже согласились, что да, и для своего удовольствия тоже, а может и для него в первую очередь ))) В конце концов, кто сказал, что это плохо?

Я лишь за то, чтобы не осуждать тех, кто не согласен отдать 50 тысяч за коляску, считая, что есть более дешевые варианты, не в ущерб ребенку. Ну все же понимают, о чем я?

Галина, ну конечно я дома купаюсь не в купальнике :glare: Не знаю, к чему ты это спросила, но добавлю на всякий случай, что обычно у нас детей купает папа, и тоже не в купальнике. Я сама их купаю, когда папа приходит поздно с работы, это примерно одна треть от всех купаний )))

Хлопок не обязательно должен быть дорогой, чтобы "дышать", правда соглашусь, что советские распашонки и ползунки в мелкий цветочек не такие красивые, но ребенку пока еще ФИОЛЕТОВО в какой цветочек его одежда. Это в два года он начнет требовать надеть вот это в серо-буро-малиновом цвете, а не вот это с симпатичными мишками :spiteful:

Эля, ну у меня двое, с одним проще ))) Я наливаю ванну, раздеваю и запускаю туда Сему. Поначалу он плещется один, я раздеваюсь сама и в последнюю очередь раздеваю Машу, мы идем в ванну, плюхаемся там, пока не надоест, в процессе я их купаю обоих. У нас ванна и место для мытья раздельные, вот в этом месте для мытья у меня стоит специальный стульчик для Маши, у него спинка опускается в полулежачее положение, я ее кладу в этот стульчик (когда стульчик еще было рано, одевала памперс, заворачивала в полотенце и выкладывала на коврик в ванной), домываю Сему (все, что не смогла вымыть одной рукой :grin: ), вытираю и выпускаю из ванны Сему, потом выношу и одеваю Машу, потом одеваю Сёму, а потом уже вытираюсь и одеваюсь сама. Бывает, за это время конкретно так замерзаю )))

В новый день с новым домиком! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...