Shade 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Саша, Галя, это у вас коляски Scooter? Там же нет положения "лицом к маме"? Или это Classic Sport? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Shade, это скутер, в "крыше" есть смотровое окно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Ирушок, он и 10 минут орет. мы завтра-послезавтра решили сделать перерыв, я просто не понимаю, что с ребенком случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Sunny83, может устает сильно за день, а там опять силы трать? Днем хорошо спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ирушок, к сожалению окно не решит проблему, если ребенок захочет видеть маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Lenako, как ты умудряешься купать, расскажи, хочу чтобы ребенок тоже удовольствие получал))) я свое "шило в попе" еле двумя руками в ванне маленькой удерживаю и все равно каждый раз хлебает воды, от круга мы давно отказались, прыгала ооочень резво, могла головой удариться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Саша, Галя, это у вас коляски Scooter? Там же нет положения "лицом к маме"? Или это Classic Sport? Да именно скутер! Положения "лицом к маме" мне не нужно совсем, ребенок смотреть на мир будет, на маму дома насмотрится ! попробуйте купаться с ним вместе (как делаем это мы), вот это будет полный восторг у ребенка. Лен, а ты с детьми голая моешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Sunny83, мой сегодня тоже 10 минут купался, а потом он начал ныть. :banghead: Пришлось вытаскивать. И на улицу не удалось выйти. Сегодня всего -4 градуса. У нас это редкостная теплынь. Но был ветер. Это детке не понравилось. Три разы выносила его и опять заносила. Но Димке так и не удалось внушить, что гулять в самый раз. Пришлось заносить окончательно :banghead: При этом малыш заснул и продрых 3,5 ч. Ладно, не погуляли, так поспали. :pardon: И вообще весь день деть в плохом настроении: с мамкой не разговаривает, отражению и картинке с лисичкой не улыбается. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Shade, Нет, нет положения лицом к маме, да оно и не нужно, пусть ребенок смотрит по сторонам, а если что, можно с смотровое окошко посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 И вещи все детские сейчас покупаются ДЛЯ СЕБЯ (то есть для мамы) :grin: Про это буду спорить!!!!! Купить хороший дорогой хлопок через который будет дышать тельце ребенка или голимую дешёвую синтетику в которой ребенок будет весь мокрый и в потнице!!!! Я считаю, что разница есть! Причем тут "вещи покупаются ДЛЯ СЕБЯ (то есть для мамы)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Ирушок, да, 3-3,5 часа дрыхнет, но он ползать стал быстро, сегодня вообще на четвереньки поднялся и ногами правильно перебирал, правда руки при этом не двигал, на голову падает :grin: Pozitiff, мой сегодня тоже 10 минут купался, а потом он начал ныть. у нас тоже так начвиналось, сначала ныл через 10 минут, снимали круг и еще 20 плавали, потом начиналась истерика при виде круга, начали купаться без, теперь вот вообще истерика практически сразу после погружения... Вот в чем дело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Sunny83, мы точно также купались. Видно истерика сразу при погружении нас впереди ожидает :spiteful: У меня Дима пытается ползти. Головой упрется, попу поднимет и ножками отталкивается. Ручки только не умеет переставлять. Кряхтит, пыжиться, но сдвигается. Но это зависит от поверхности. По дивану получается, а на кровати моей застревает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 GAliNa 1*, ну тогда можно купить 20 одинаковых костюмчиков для ребенка, одного цвета =))) главное же чтобы удобно для ребенка было))))) а мы ж покупаем все красивое, определенное расцветки и т.д. =))))) Девочки-любительницы Эмм, а чем вам не понравилась коляска Нитро Сити? в ней как раз таки и положение лицом к маме есть и колеса передние поворотные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Танютик, наверное, многих смущают именно поворотные колеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 GAliNa 1*, Лена имела ввиду не качество вещи,а именно фасон и расцветку. Yanza, я подумаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Sunny83, Саш, а вы вечером купаетесь? Попробуй покупать его с утра... У моей подруги была похожая ситуация. Теперь по утрам купаются... По поводу Инглезин и их скрипов... ДАААААА!!!! )))) Но один раз ВэДэ'шкой обрабатываешь и ни единого звука ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Удовольствие мамы, купить ребенку красивую,хорошую и качественную вещь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Скоро будем открывать новый домик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ... он ползать стал быстро, сегодня вообще на четвереньки поднялся и ногами правильно перебирал, правда руки при этом не двигал, на голову падает :grin: Один в один про нашего. Еще Тимур сегодня ноги поджимал, раскачивался и потом прыг вперед, как лягуха, бороздить лицом просторы вселенной :grin: Девочки, я присоедняюсь к вашей компашке "деток, разлюбивших круг", тоже начинаются истерики, чую, скоро будем снова в 3 погибели стоять над ванной. Вот что у нас сегодня творилось, пока мама варила на кухне кашу... Ссылки скрыты. Сын благополучно слез с автокресла и пополз путешествовать Раз уж тут такая жаркая дискуссия на тему колясок и цен. Девочки, не спорьте, можно приобрести хорошую и качественную коляску недорого, если она б/у. :grin: Мы вон катаемся и довольны. *Встала в очередь за порцией помидоров и тапочек* Ирушок, Да, на ребенке экономить нельзя ни в коем случае. У меня на этот счет иное мнение. Позволю себе процитировать мою интернет-знакомую, которая на эту тему хорошо высказалась, прямо в точку попала: "А еще я в отношении детей не понимаю позицию "Как можно экономить на ребенке?!!" говорится это с таким выражением и придыханием, как будто это преступление. Не только можно, но и нужно! Потому что мы единая семья, и почему я должна ходить в старых сапогах, но ребенку дорогущий телефон покупать, я не понимаю. В режиме экономии должна жить вся семья равномерно. Ребенок должен понимать откуда деньги берутся и куда уходят, что питание стоит столько то, что сначала нужно оплатить квартплату, а вот уже из оставшегося покупать технику и шмотки, всем поровну. "Мой ребенок будет не хуже других" и тянутся из всех сил во всем себе отказывая, а потом удивляются, почему это дитятко деньги не ценит, труд родителей не ценит, деньгами распоряжаться не умеет. Верю, что среди нас таких нет, и детей-трутней никто из нас не вырастит" И снова я побежала занимать очередь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Kutya, да наша люлька-коляска тоже б/у,но она всего на полгода грубо говоря,а прогулка подольше будет.А с твоей приятельницей я согласна,даже если семья хороша обеспечена и ни отцу ни матери не надо ни в чем себе отказывать во благо ребенка,есть рамки баловства.Я про это и писала!Просто наверное неправильно выразилась или меня не поняли.У меня есть пара знакомых из "золотой молодежи" у которых родители ни в чем не отказывают до сих пор (дитятки мои ровесники),не работают,учеба в престижных вузах в которых не появляются,а проплачивают сессию,клубы,тусовки,легкие наркотики(если они вообще бывают легкими?)...И у меня всегда возникает вопрос,а что будет когда родителей не станет? И еще хотела тебя спросить,он у тебя реально уже ползает??? :scratch: Коляски...коляски...мне они сегодня снится будут,сколько я уже пересмотрела...Вопрос!На какой вес коляски ориентируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Kutya, Мы сейчас немного о другом....Мы не о том что будет через 10 лет, а о том что на данный момент, ребенку нужна хорошая одежда, хорошее питание и т.д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Всем привет. Давно не была здесь, теперь и читать не перечитать вас. kalistra, добавь меня в группу в одноклассниках, я, татьяна демченко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 По поводу коляски - да чем дороже коляска, тем она надежнее, но у меня дешевая польская (и не потому, что мы не могли себе позволить другую, просто именно она мне глянулась больше всех) и я ей очень довольна. Она легкая - всего 11 кг, не скрипит ни фига, в отличие от инглезин, которые скрипят 100%, все колеса надувные с большим протектором, передние поворотные, по сугробам ездит только так, передние зафиксировала я сейчас конечно, люлька просторная, глубокая. Ну что еще от коляски надо? Есть автокресло, которое мы вовсю используем дома. Есть прогулочный блок. И я довольная своей коляской очень, а если она гикнется, так за 12 штук, которые она стоила и не жалко. :pardon: Вероятно, коляски у нас с тобой одной фирмы. :grin: Я ей тоже довольна. И автокреслом мы тоже так пользуемся :grin: К лету куплю еще трость. Баловать детей нельзя, особенно тех, которые уже все понимают. Им же потом будет хуже. Но, наверное, можно поощрять за что-то. :pardon: Например, мой старший ЗАПИЛИЛ меня сенсорным телефоном (у всех в классе есть, а у меня нет). Это нытье длилось уже, наверное, год. Никакие разговоры и доводы силы не возымели. И на новый год я все-таки сдалась, но сказала, что это ему за то, что он очень много помогал мне, когда я ждала Катюшку. А вот Катюньку сейчас балую (а точнее балую саму себя :grin:), скупается все, что нужно и не нужно, но очень надеюсь, что у самой себя хватит ума вовремя остановиться. А мальчишки у меня сейчас гриппуют. Я тут бегаю, одних лечу, другим провожу санитарные мероприятия. Девочки, берегите себя и своих малышей. В России грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 А я думаю, что все всё поняли, кто что хотел сказать :grin: Но некоторые уже согласились, что да, и для своего удовольствия тоже, а может и для него в первую очередь ))) В конце концов, кто сказал, что это плохо? Я лишь за то, чтобы не осуждать тех, кто не согласен отдать 50 тысяч за коляску, считая, что есть более дешевые варианты, не в ущерб ребенку. Ну все же понимают, о чем я? Галина, ну конечно я дома купаюсь не в купальнике :glare: Не знаю, к чему ты это спросила, но добавлю на всякий случай, что обычно у нас детей купает папа, и тоже не в купальнике. Я сама их купаю, когда папа приходит поздно с работы, это примерно одна треть от всех купаний ))) Хлопок не обязательно должен быть дорогой, чтобы "дышать", правда соглашусь, что советские распашонки и ползунки в мелкий цветочек не такие красивые, но ребенку пока еще ФИОЛЕТОВО в какой цветочек его одежда. Это в два года он начнет требовать надеть вот это в серо-буро-малиновом цвете, а не вот это с симпатичными мишками :spiteful: Эля, ну у меня двое, с одним проще ))) Я наливаю ванну, раздеваю и запускаю туда Сему. Поначалу он плещется один, я раздеваюсь сама и в последнюю очередь раздеваю Машу, мы идем в ванну, плюхаемся там, пока не надоест, в процессе я их купаю обоих. У нас ванна и место для мытья раздельные, вот в этом месте для мытья у меня стоит специальный стульчик для Маши, у него спинка опускается в полулежачее положение, я ее кладу в этот стульчик (когда стульчик еще было рано, одевала памперс, заворачивала в полотенце и выкладывала на коврик в ванной), домываю Сему (все, что не смогла вымыть одной рукой :grin: ), вытираю и выпускаю из ванны Сему, потом выношу и одеваю Машу, потом одеваю Сёму, а потом уже вытираюсь и одеваюсь сама. Бывает, за это время конкретно так замерзаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 В новый день с новым домиком! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения