Iriadnochka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ла_на, и ножки тоже... это он на фотках так ножку держит, обычно он ее тоже перекидывает, мешает только рука, которой он усиленно упирается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 А вот мы вот такие выросли большие уже ))) Ссылки скрыты. В бодике за 350 рублей, чистый хлопок, даже рюшки. И это - его красная цена. И Машу эта цена нисколько не смущает, ей тепло, сухо и комфортно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Kutya, все правильно, но твоя знакомая не учла одного в высказывании своем, а именно Ребенок должен понимать откуда деньги берутся и куда уходят наши пока этого не понимают, и экономить на малыше себе на сапоги...ну нет слов тогда, другое дело, когда детю уже все эти истины втолковать можно Про б/у сто раз обсуждали, кому-то нормально, кому-то брезгливо Эх, еще на один денек бы домика хватило, чтоб новый с февраля начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Kutya, все правильно, но твоя знакомая не учла одного в высказывании своем, а именно Ребенок должен понимать откуда деньги берутся и куда уходят наши пока этого не понимают, и экономить на малыше себе на сапоги...ну нет слов тогда, другое дело, когда детю уже все эти истины втолковать можно Про б/у сто раз обсуждали, кому-то нормально, кому-то брезгливо Эх, еще на один денек бы домика хватило, чтоб новый с февраля начать Lenako, у нас такие перевороты во сне недели две длятся уже, но на животе спать не умеет - сразу по инерции поднимается на локти и голову вверх, просыпается и в крик - каждый час ночью укладывать встаю, ну жесть просто Iriadnochka, 16 т.р.? - не сказала бы, чтоб прям дешевая коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ирушок, неа не хватило бы,здесь же до 300 страниц можно,мы же за день исписываем самый минимум 2. Iriadnochka, спасибо!Вот у меня частенько так лежала,но она все-таки пухлик и руки ей просто мешали переворачиваться.Фотки клевые,особенно с показом крокодилу кто кого еще в пасть засунет! :thumbsup: alina_malina88, садится это мы тоже любим,ползать стало неинтересно даже за игрушками. Ла_на, ну тебе удобно,малышу удобно,а это главное.Вид какой!Даже уже и не верится что в следующую осень большинство наших малышей уже ходить будут. :man_in_love: Lenako, супер! Markiza, вы еще не лентяйки. :grin: Yupla, стул хороший. :thumbsup: У меня к сожалению он в полулежачее положение не раскладывается,но у меня не Чикко. А я разобралась от чего моя красота смеется больше всего.От собственной подушки!У нас подушка в виде кота,с головой,лапами и хвостом,так она теперь когда ее видит начинает хохотать. :grin: ВОТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Iriadnochka,, ну тогда просто надо немного подождать. Всему свое время, будет еще вертеться как юла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Barbie Size, Ла_на, спасибо! ))))))) как быстро время летит.... Аннета84, Ань, подскажи плиз - где вы подгузники покупаете? есть ли интернет-магазины детские с доставкой? мы на этой неделе в Ростов полетим, поэтому и интересуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Танютик, Тиму и маму с пятерочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Аннета84, а мы спим так- кушаем 2.00, 4.00, 6.00, а дальше как повезет может и потом каждый час просыпаться, но мы миниатюрные при все этом (5800 в 4 месяца) и я уже который день спать хочу :grin: Я вот думаю может у меня ребенок днем не наедается(((( Lenako, классно, моя пару раз ночью переворачивалась, но не понимает, что голову надо опустить и спать дальше))) Девочки, вот и мои 5 копеек по поводу колясок и всего прочего - главное чтобы мой ребенок был здоров, весел и счастлив, а к остальному я постараюсь относиться как можно проще, вот сейчас ищу стульчик хороший и не дорогой, потому что прикинула как много всего надо... ух голова кругом)))) И поделюсь еще, я наверное того, но я и ни с кем (я имею ввиду бабушек, дедушек) кроме мужа не могу оставить Киру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, добрый день! с новым домиком!!! :wave: Танютик, Тимочку с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. ja mama, Лизочку с 5 месяцами!!! Вы всё про колясочки спорите...я так в сторонке послушала а я вот колясочку не покупала и не буду покупать (от Сашки осталась коляска) - Соня у меня в коляске как то не приучена (гуляли пару раз тока)...всё на себе ее ношу - с сыном по другому никак не погулять вместе... :pardon: причем Сашка ваще в коляске не сидел! Мы тока пришли с Софиечкой от мануального! будем ходить всю неделю...врач говорит что мышцы достаточно сильные у нее, а вот косточки надо немного править! надо править позвоночник в шейном отделе и отдел кресца относительно бедер...как то так! :scratch: изза этого доча моя не хочет опору на ножки делать и не хочет сама переворачиваться на пузо! а еще когда ее берешь под мышки - она руки вверх задирает, очень неудобно ее держать! но все поправимо...тем более ходим к мануальному с мягкими методиками (она ее почти не касается...ниче не выкручивает). Это мы вчера спросонья у бабушки с дедушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 Танютик, с 5кой вас :giverose: Barbie Size, думаю выпить самой. С переворотом вас :giverose: хохотуша прелестная у тебя. Yupla, Катюшка прелесть. Мы тоже на выходных чико полли купили :friends: Iriadnochka, сынишка прелесть :good: Ла_на, у нас почти такая же Lenako, Машка супер. Шепотом: у нас тоже все шмотки не дороже 300 рублей за штуку, отечественный или польский хлопок SoTa, а Сонечка моя самая любимая тут девочка, прелесть :give_heart: а у меня вот такая хохотушка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 coocoorooza, я тоже не могу сына ни с кем оставить, и сама переживать буду, да и его все боятся :grin: SoTa, ничего терапевт вас укрепит и все сможете! Соня-лапусик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Танютик, С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!! Ух ты! А ты у нас на долго? Все детское (подгузы, смеси, пюре и тому подобное) самое дешевое в О'кее. Одежка и игрушки в "Улыбке". Мы только там скупаемся. Интернет-магазины детские пока не встречала, знаю, что один на подходе, но никак "не доделают" его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем привет!!!! С новым домиком!!! Людочка, хорошо тему назвала!!!!!!!!!!!! Barbie Size,Нам на молочке начали давать молоко,но на нем написано с 8 месяцев.Вот и спрашивается дать детю или самой выпить? Людмил, пей сама, оладушки пеки. Маюшке пока рановато) Yupla, Я вчера вечером Кате воды дала теплой и она выпила 40 мл!!! До этого всегда отказывалась. Моя вообще воду не пьет..ни какую..ввела ей чай семпер с яблоком, вот его пить начала. Barbie Size, Маюшку с новым достижением!!!!!!!!!!!! :giverose: Iriadnochka, Хорошка какой!!! Lenako, Ну 350 руб, это не дешевый бодик ( больше 10$)))) Машуля красавица!!!! Вот я в Next купила Даше за 1400 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sunny83, ваще! :rotfl: Это АМ! :rotfl: SoTa, Сонюшка как всегда прелестна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 kalistra, я то же на такие штанишки глаз положила, через СП буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Танютик, Тимочку с 5 месяцами!!!ja mama, Лизочку с 5 месяцами!!! Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: SoTa, Софийка прелесть!!! Ла_на, Я их там и заказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sunny83, Смеется так прикольно! Моя тоже на АМ смеется))) И тоже икать начинает от смеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 kalistra, спасибо!Вещички какие хорошие.А мне даже купить нечего,мне уже столько ВСЕГО надарили! coocoorooza, а это твое право.Ты родитель,муж родитель,но бабушек и дедушек тоже обижать нельзя.А если вам вместе надо будет куда-то выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Barbie Size, Нам мало одежды дарили..знали что мне не угодить Я уже на 9-12 месяцев покупаю. А вот мы ноги нашли: Ссылки скрыты. Книгу читаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sunny83, ой, спасибо, Сашуль! :blush: как притно! :give_heart: мы вас тоже любиииим! :man_in_love: над твоим АМ даже мне смешно стало :grin: Соня тоже так 2 пальчика в рот засовывает и пол дня с ними проводит Ирушок, спасибо, дорогая! мы еще на массажик с 15го - мож и поползем после всего этого! :pardon: Barbie Size, спасибо, Людочка! :friends: с новым умением вас! :give_heart: kalistra, спасибо, Сашуль! :friends: Дашутка принцесса маленькая! :give_heart: у вас очень осознанный уже взгляд! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 kalistra, :friends: они все одинаковые по большому счету и веселят и расстраивают их одни и те же вещи. С находкой вас :giverose: А Вовка так и не нашел ноги :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 SoTa, а мы еще не ползем никуда - старается, кряхтит, попу поднимает, если опору для ножек поставить, то отталкивается, но только ногами, руками не перебирает, и ног своих пока не нашли, он их только внимательно в ванной разглядывает, прикольно так - вытягивает из-под круга и смотри - долго-долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Barbie Size, как видишь - всему свое время )))) Мы долго не переворачивались а теперь даже папу борем -перебарываем когда хочется перевернуться а он мешает! Lenako, по-моему это дорогой хлопок :spiteful: дочка милаха)))) SoTa, Сонечка такая пушииистая! kalistra, вы ноги сами нашли или мама помогла? Мы пока в ручки не берем ноги, но зато я показала что ножкой можно дотягиваться - и деть начал все трогать ногами )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 SoTa, Sunny83, Спасибо дорогульки!!!!!!!!!! :giverose: G_Tata, Сама нашла. Сначала в ванной хватала, потом уже на суше начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения