Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ритусик, что за чудесный стул под прекрасной Василисой? Как крепится? На большую ванну пойдет?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, Саш, скоро и у тебя в рот ноги потащит)) Моя нашла, а через 4 дня примерно уже пальцы сосала на ноге..А вот к книжкам мы пока равнодушны.

Девочки, сейчас включила как ваши малыши смеются Кате показала на полноэкранном режиме. У нас большой телек и он же как рабочий стол в компе используется (монитор сломан). Катя сидела на стуле и хныкала, т.к. подошло время ее кормить, а как увидела смеющихся деток-стала серьезной и заулыбалась)) Такая смешная! Услышала смех себе подобных)) Мы на АМ и УХ тоже улыбаемся. Еще когда я ее ЛИСА называю.

Девочки, у нас грядет жуткая реформа в образовании. Почитайте тут, можно подписаться:

Ссылки скрыты.

katya2010, а я даже не слышала об этом. :shock: В шоке просто!Погоня за западом убивает в наших детях все.А ВУЗы после школы требуют обязательно знание этих предметов,и как дети будут сдавать ЕГЭ пресловутое,если математика и русский язык не будут входить в программу обязательных предметов???УЖАС! :shock:

katya2010, какая жуть. Чувтвую придется ребенка натаскивать по всем предметам самостоятельно и с репетиторами...

С новым домиком!

Ссылки скрыты.

SoTa, Танюш, вы уже такие большие!!!

Sunny83, ой, какой классный, а с пальцем то смешнее!

kalistra, Саш, с покупками!

Девочки, а я реально больше ничего из вещей покупать не буду, даже в магазы заходить не буду - вещей у нас стооолько, вплоть до 92 размера - дареное, купленое, последний раз из США заказала на 500$ одежды, всё, мне пора останавливаться...хотя бы до лета :grin: , а любим и носим только короткие бодики :pardon:

Девочки, почитала тут отзывы и решила брать Чико Полли

:good:

Lenako, и правда, какие уже большие, красавишна :giverose:

Barbie Size, ой какая хохотулька хорошенькая :give_heart:

А мы от кубика пищащего ржем, особенно когда я этим кубиком ему в щечку пукаю (из кубика воздух идет, а если к щеке приставить, то пукающие звуки получаются), еще ржет над магнитиками на холодильнике (особенно над магнитиком с надписью "привет, лохи" :Crazy: ), надо мной ржет когда я чихаю, ржет если схватит меня за волосы, надо "козой рогатой" ржет, когда его в пузо бадаю.

Ла_на, спасибо :) Да мы ждем, никуда не торопимся, ну с живота-то переворачивается, и то хорошо... Ну и сидим мы уже неплохо, садимся при первой возможности, еще стоит очень хорошо, крепенько, и коленки не поджимает никогда - не прыгает :pardon:

coocoorooza, у меня с рождения ночью так кушает, когда через 3, когда через 2, а когда и каждый час, при этом выросли мы с 2950 при рождении до 7000 к 4 месяца, в 5 ща где-то 7500 весим... у нас явно с нехваткой еды проблем нету, однако же едим так каждую ночь :pardon: А я только с мамой со своей могу оставить Мишу, мужу тоже не оставлю (он, мягко говоря, не знает, что с ним делать), про других бабушек-дедушек вообще молчу, мне даже на руки его страшно давать, все потом высматриваю, как он там... на новый год у дедушки на руках заплакал, я подскочила взять на руки (вдруг испугался, он его только в месяц мельком видел), пытаюсь его взять, а дедушка не отпускает, после этого вообще не хочу видеть его у нас в гостях... это же надо же быть таким эгоистом, захотел видите ли подержать внука, а то, что внуку может быть плохо и он может от этого плакать - так ему пофиг... прямо злость берет... еще этот дедушка любит позвонить с допросом и на десерт выдать: "ну смотри мне, приеду - проверю" - хочется высказаться, но пока держусь и молчу :banghead:

SoTa, вах :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Удачных походов к мануальному!

Sunny83, спасибо :) Тут у большинства, смотрю, чико полли - вот ведь удачный стульчик... Вовчик - красавчик, такой милашка :give_heart:

kalistra, спасибо :) С покупочкой, прелестные вещи! Дашулька молодец какая, такая девонька хорошая :give_heart: Мы тоже ножки нашли, теперь даже во время еды их часто держим, чтоб не убежали... И тоже книжки любим, вчера аж пальчик о страничку порезали :cray: - это мы так усердно читала и били по книжке, там нам тигренок понравился, схватить его пытался...

А я совсем Галину забыла поблагодарить за ссылку на бебибутик, я там Мишке уже вещей прикупила на весну и осень даже, такие вещи пришли хорошие, качественные, мне оооочень понравились... 10 штук блин там оставила, но довольная, у нас в магазинах такого точно нет...

Вот такие вещи позаказывала: 7322.jpg7324.jpg7029.jpg7020.jpg5530.jpg И еще много другого, очень все понравилось! Галиночка, спасибо!!! :giverose:

Девочки, ну у нас и зарплаты другие совсем!!! И скажем, пять кг риса стоят дороже, чем этот бодик :grin: Я к тому, что стоимость детских вещей должна быть соразмерна общему семейному бюджету.

Ну и это у нас на выход бодик )))

А вообще, я нежно люблю фирму Картерз, и хоть у них вещи не такие уж дешевые, зато им сносу нет )))

ЗЫ: рассказала мужу про коляску за 50 тысяч, он сказал, что у нас можно новый скутер за такие деньги купить ))))) Это я не в упрек если что, просто так, для информации ))) И кстати еще для информации, это месячная зарплата моего мужа, без бонусов и сверхурочных :grin:

Lenako, Carter*s :good:

Лен, а какой у вас там средний заработок?

Iriadnochka, Классные обновочки! А ты с Москвы?

еще ржет над магнитиками на холодильнике (особенно над магнитиком с надписью "привет, лохи" :Crazy: )

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мишанька моднявым парнем будет!У нас тоже на весну костюмчики из брючек и курточек.А уж сколько нам надарили сарафанов на лето! :Crazy:

Купава, клевый сайтик я себе его тоже забила. :good:

Купава, Ой, не заметила Анютку, когда прошлое сообщение писала, то не было еще этой фотографии... Красоточка какая, мммм :giverose: :giverose: :giverose:

нет, я из Брянска. Но муж в Москве работает, он и заказал, ему привезли, а он мне потом привез :) Мы таким образом многие вещи в Москве заказываем, а то у нас в Брянске они сильно дороже... пример, недавний подарок мужа - мой телефон, в Москве был куплен за 6,5 тысяч, у нас в Брянске лежим в магазине за 10, вот тебе и разница блин... или моя коляска в Москве стоит 14 тысяч, а у нас в Брянске - 20, по счастливой случайности набрела на брянский интернет-магазин, где купила ее за 16. Хотя от Москвы до брянска всего 6 часов пути...

Barbie Size, а нам ничего не дарят :bye: даже не знаю почему, но подарков вообще нет... Дааа, весной будем щеголять, а уж летом, когда ходить начнем.... ууух, лишь бы только лето таким, как прошлое не было, тогда и в труселях жарко было блин :banghead:

Iriadnochka, Ой не напоминай!А еще эта гарь... :banghead:

Lenako, Для русских эта фирма не тая уж и дешевая. Она идет на ровне с Мазой, Некстом, Зарой и ГАП и Спенсоров по ценовой политике..как у нее качество я не знаю... :pardon: Конечно за границей все это на много дешевле..мне сестра на 100 евро столько шмоток прислала из Германии, что тут бы мне и 10 тыс не хватило... Почему наши не умеет так красиво шить?

Не, самые дешевые у меня вещички. Ползунки по 45-60 руб, бодики по 90-100 руб., комбинезончики 150-240 руб. Наши местные фирмы шьют. Все х/б, мягкое удобное и симпатичное. А если учесть, что носили всего 2 месяца, а потом выросли, то вообще замечательно. Вот надарили нам дорогих вещичек, но красота эта вся только для фоток, а так тоже носили 2 месяца и сейчас убраны долгий ящик. Более модненькие вещи буду брать на 9-12 месяцев. Там и тепло будет, выводить гулять можно будет мир смотреть и себя показать.

Все фотографии сегодня замечательные!

Девочки, Тимка подхныкивает сегодня, поэтому я побыстрому напишу свой вопрос, а на ваши комменты чуть позже постараюсь ответить.

Вопрос про Катюшку нашу @Victoria@. Ни у кого нет ее номера телефона? посмотрела в профиле, что последний раз она заходила на сайт 11 января и пропала потом...

Iriadnochka, да, наверное, ближе к осени хорошо ходить будем :pardon:

Pozitiff, какие хорошие цены... у нас таких нету :bye:

А вот и мой хохотунчик сегодня:

Ссылки скрыты.

На ютюб не загрузился ролик, пишет неизвестную ошибку, поэтому извиняйте...

Спасибо за поздравления!!! :giverose:

У нас кресло Chicco Poly Magice мы очеееееееень довольны!!!

Barbie Size, Люд, конечно обижать нельзя:) я к тому, что у меня гипертрофированное чувство волнения за Киру, боюсь что ей с кем-то еще плохо будет))) А вообще бабушек и дедушек у нас здесь нет, моя мама приезжает раза 3 в месяц, но я бы очень хотела, чтобы она переехала в наш город, как раз чтобы можно было хоть иногда Киру оставить с ней)))

kalistra, я это все говорю к тому, что в России на все завышенные цены, сами точно такие же вещи в других странах стоят намного дешевле, вот и ты сама и другие девочки пишут, что покупают за границей дешевле, но это же не значит, что вещь хуже, просто в России потребители готовы платить за нее больше, это же законы рыночной экономики, за сколько вещь покупают, за столько ее и будут продавать.

Kutya, С Катей я в контакте переписываюсь, она мне написала про прикорм, я ее спросила, почему не заходит..вот жду ответа.

Iriadnochka,

какие хорошие цены... у нас таких нету :bye:

У нас на рынке есть такие..ну без слез не взглянешь...

Купава, средний - примерно четыре тысячи долларов. У моего мужа намного меньше среднего, потому что он государственный служащий, работает в мэрии, зарплату ему платят из налогов от населения, поэтому так мало. Все не как в России, как моя мама говорит :grin:

Девочки, я в шоке!!! ща ходила за сыном в садик...завтра садик идем последний раз...на месяц закрывают на ремонт. :banghead: Вот че за закон подлости? - как мне с Соней идти на дневной, дак сын дома и его нескем оставить :doh:

Kutya, она в Контакте часто! просто наверное не заходит сюда...

Pozitiff, Люд у меня тоже вещички не дорогие,всякие бодики и комбезики от 200 до 500 р..

просто в России потребители готовы платить за нее больше, это же законы рыночной экономики, за сколько вещь покупают, за столько ее и будут продавать.

Лен в точку!

Iriadnochka, у тебя не хохотунчик,у тебя самый натуральный ржунчик! :grin:

Аннета84, мы уже 4-ю ночь отвратительно спим... Счас уложу свою барышню на балкон, и сама спать потопаю...

coocoorooza, я ре тоже ни с кем не оставляю, даже с мужем :grin: , хоть и живем мы пока с моими родителями.

SoTa, нам тоже косточки в шейном и крестце остеопат правил, но в месячном возрасте.. Не переживай, главное не затянули с походом!

Sunny83, какое чудо:) Вы давно так задорно в голос смеетесь?

У меня много вещей от племяшки отданных (всякие: и из мазы, и обычные... я отобрала те, что получше). Но отказать себе в удовольствии и купить вещи "на выход" не могу, хоть и выходим мы раз в 2 недели:)). Тоже уже покупаю на 6 - 9, 9 - 12 месяцев. Но я вообще не шопоголик, трачу не много, так как у нас еще и ремонт в квартире идет, и зарплату сейчас только муж получает. Экономим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...