G_Tata 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ритусик, что за чудесный стул под прекрасной Василисой? Как крепится? На большую ванну пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 kalistra, Саш, скоро и у тебя в рот ноги потащит)) Моя нашла, а через 4 дня примерно уже пальцы сосала на ноге..А вот к книжкам мы пока равнодушны. Девочки, сейчас включила как ваши малыши смеются Кате показала на полноэкранном режиме. У нас большой телек и он же как рабочий стол в компе используется (монитор сломан). Катя сидела на стуле и хныкала, т.к. подошло время ее кормить, а как увидела смеющихся деток-стала серьезной и заулыбалась)) Такая смешная! Услышала смех себе подобных)) Мы на АМ и УХ тоже улыбаемся. Еще когда я ее ЛИСА называю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, у нас грядет жуткая реформа в образовании. Почитайте тут, можно подписаться: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 katya2010, а я даже не слышала об этом. :shock: В шоке просто!Погоня за западом убивает в наших детях все.А ВУЗы после школы требуют обязательно знание этих предметов,и как дети будут сдавать ЕГЭ пресловутое,если математика и русский язык не будут входить в программу обязательных предметов???УЖАС! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 katya2010, какая жуть. Чувтвую придется ребенка натаскивать по всем предметам самостоятельно и с репетиторами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 С новым домиком! Ссылки скрыты. SoTa, Танюш, вы уже такие большие!!! Sunny83, ой, какой классный, а с пальцем то смешнее! kalistra, Саш, с покупками! Девочки, а я реально больше ничего из вещей покупать не буду, даже в магазы заходить не буду - вещей у нас стооолько, вплоть до 92 размера - дареное, купленое, последний раз из США заказала на 500$ одежды, всё, мне пора останавливаться...хотя бы до лета :grin: , а любим и носим только короткие бодики :pardon: Девочки, почитала тут отзывы и решила брать Чико Полли :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Lenako, и правда, какие уже большие, красавишна :giverose: Barbie Size, ой какая хохотулька хорошенькая :give_heart: А мы от кубика пищащего ржем, особенно когда я этим кубиком ему в щечку пукаю (из кубика воздух идет, а если к щеке приставить, то пукающие звуки получаются), еще ржет над магнитиками на холодильнике (особенно над магнитиком с надписью "привет, лохи" ), надо мной ржет когда я чихаю, ржет если схватит меня за волосы, надо "козой рогатой" ржет, когда его в пузо бадаю. Ла_на, спасибо Да мы ждем, никуда не торопимся, ну с живота-то переворачивается, и то хорошо... Ну и сидим мы уже неплохо, садимся при первой возможности, еще стоит очень хорошо, крепенько, и коленки не поджимает никогда - не прыгает :pardon: coocoorooza, у меня с рождения ночью так кушает, когда через 3, когда через 2, а когда и каждый час, при этом выросли мы с 2950 при рождении до 7000 к 4 месяца, в 5 ща где-то 7500 весим... у нас явно с нехваткой еды проблем нету, однако же едим так каждую ночь :pardon: А я только с мамой со своей могу оставить Мишу, мужу тоже не оставлю (он, мягко говоря, не знает, что с ним делать), про других бабушек-дедушек вообще молчу, мне даже на руки его страшно давать, все потом высматриваю, как он там... на новый год у дедушки на руках заплакал, я подскочила взять на руки (вдруг испугался, он его только в месяц мельком видел), пытаюсь его взять, а дедушка не отпускает, после этого вообще не хочу видеть его у нас в гостях... это же надо же быть таким эгоистом, захотел видите ли подержать внука, а то, что внуку может быть плохо и он может от этого плакать - так ему пофиг... прямо злость берет... еще этот дедушка любит позвонить с допросом и на десерт выдать: "ну смотри мне, приеду - проверю" - хочется высказаться, но пока держусь и молчу :banghead: SoTa, вах :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Удачных походов к мануальному! Sunny83, спасибо Тут у большинства, смотрю, чико полли - вот ведь удачный стульчик... Вовчик - красавчик, такой милашка :give_heart: kalistra, спасибо С покупочкой, прелестные вещи! Дашулька молодец какая, такая девонька хорошая :give_heart: Мы тоже ножки нашли, теперь даже во время еды их часто держим, чтоб не убежали... И тоже книжки любим, вчера аж пальчик о страничку порезали :cray: - это мы так усердно читала и били по книжке, там нам тигренок понравился, схватить его пытался... А я совсем Галину забыла поблагодарить за ссылку на бебибутик, я там Мишке уже вещей прикупила на весну и осень даже, такие вещи пришли хорошие, качественные, мне оооочень понравились... 10 штук блин там оставила, но довольная, у нас в магазинах такого точно нет... Вот такие вещи позаказывала: И еще много другого, очень все понравилось! Галиночка, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, ну у нас и зарплаты другие совсем!!! И скажем, пять кг риса стоят дороже, чем этот бодик :grin: Я к тому, что стоимость детских вещей должна быть соразмерна общему семейному бюджету. Ну и это у нас на выход бодик ))) А вообще, я нежно люблю фирму Картерз, и хоть у них вещи не такие уж дешевые, зато им сносу нет ))) ЗЫ: рассказала мужу про коляску за 50 тысяч, он сказал, что у нас можно новый скутер за такие деньги купить ))))) Это я не в упрек если что, просто так, для информации ))) И кстати еще для информации, это месячная зарплата моего мужа, без бонусов и сверхурочных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Lenako, Carter*s :good: Лен, а какой у вас там средний заработок? Iriadnochka, Классные обновочки! А ты с Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 еще ржет над магнитиками на холодильнике (особенно над магнитиком с надписью "привет, лохи" ) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мишанька моднявым парнем будет!У нас тоже на весну костюмчики из брючек и курточек.А уж сколько нам надарили сарафанов на лето! Купава, клевый сайтик я себе его тоже забила. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Купава, Ой, не заметила Анютку, когда прошлое сообщение писала, то не было еще этой фотографии... Красоточка какая, мммм :giverose: :giverose: :giverose: нет, я из Брянска. Но муж в Москве работает, он и заказал, ему привезли, а он мне потом привез Мы таким образом многие вещи в Москве заказываем, а то у нас в Брянске они сильно дороже... пример, недавний подарок мужа - мой телефон, в Москве был куплен за 6,5 тысяч, у нас в Брянске лежим в магазине за 10, вот тебе и разница блин... или моя коляска в Москве стоит 14 тысяч, а у нас в Брянске - 20, по счастливой случайности набрела на брянский интернет-магазин, где купила ее за 16. Хотя от Москвы до брянска всего 6 часов пути... Barbie Size, а нам ничего не дарят :bye: даже не знаю почему, но подарков вообще нет... Дааа, весной будем щеголять, а уж летом, когда ходить начнем.... ууух, лишь бы только лето таким, как прошлое не было, тогда и в труселях жарко было блин :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Iriadnochka, Ой не напоминай!А еще эта гарь... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Lenako, Для русских эта фирма не тая уж и дешевая. Она идет на ровне с Мазой, Некстом, Зарой и ГАП и Спенсоров по ценовой политике..как у нее качество я не знаю... :pardon: Конечно за границей все это на много дешевле..мне сестра на 100 евро столько шмоток прислала из Германии, что тут бы мне и 10 тыс не хватило... Почему наши не умеет так красиво шить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Не, самые дешевые у меня вещички. Ползунки по 45-60 руб, бодики по 90-100 руб., комбинезончики 150-240 руб. Наши местные фирмы шьют. Все х/б, мягкое удобное и симпатичное. А если учесть, что носили всего 2 месяца, а потом выросли, то вообще замечательно. Вот надарили нам дорогих вещичек, но красота эта вся только для фоток, а так тоже носили 2 месяца и сейчас убраны долгий ящик. Более модненькие вещи буду брать на 9-12 месяцев. Там и тепло будет, выводить гулять можно будет мир смотреть и себя показать. Все фотографии сегодня замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, Тимка подхныкивает сегодня, поэтому я побыстрому напишу свой вопрос, а на ваши комменты чуть позже постараюсь ответить. Вопрос про Катюшку нашу @Victoria@. Ни у кого нет ее номера телефона? посмотрела в профиле, что последний раз она заходила на сайт 11 января и пропала потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Iriadnochka, да, наверное, ближе к осени хорошо ходить будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Pozitiff, какие хорошие цены... у нас таких нету :bye: А вот и мой хохотунчик сегодня: Ссылки скрыты. На ютюб не загрузился ролик, пишет неизвестную ошибку, поэтому извиняйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Спасибо за поздравления!!! :giverose: У нас кресло Chicco Poly Magice мы очеееееееень довольны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Barbie Size, Люд, конечно обижать нельзя я к тому, что у меня гипертрофированное чувство волнения за Киру, боюсь что ей с кем-то еще плохо будет))) А вообще бабушек и дедушек у нас здесь нет, моя мама приезжает раза 3 в месяц, но я бы очень хотела, чтобы она переехала в наш город, как раз чтобы можно было хоть иногда Киру оставить с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 kalistra, я это все говорю к тому, что в России на все завышенные цены, сами точно такие же вещи в других странах стоят намного дешевле, вот и ты сама и другие девочки пишут, что покупают за границей дешевле, но это же не значит, что вещь хуже, просто в России потребители готовы платить за нее больше, это же законы рыночной экономики, за сколько вещь покупают, за столько ее и будут продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Kutya, С Катей я в контакте переписываюсь, она мне написала про прикорм, я ее спросила, почему не заходит..вот жду ответа. Iriadnochka,какие хорошие цены... у нас таких нету :bye: У нас на рынке есть такие..ну без слез не взглянешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Купава, средний - примерно четыре тысячи долларов. У моего мужа намного меньше среднего, потому что он государственный служащий, работает в мэрии, зарплату ему платят из налогов от населения, поэтому так мало. Все не как в России, как моя мама говорит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, я в шоке!!! ща ходила за сыном в садик...завтра садик идем последний раз...на месяц закрывают на ремонт. :banghead: Вот че за закон подлости? - как мне с Соней идти на дневной, дак сын дома и его нескем оставить :doh: Kutya, она в Контакте часто! просто наверное не заходит сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Pozitiff, Люд у меня тоже вещички не дорогие,всякие бодики и комбезики от 200 до 500 р.. просто в России потребители готовы платить за нее больше, это же законы рыночной экономики, за сколько вещь покупают, за столько ее и будут продавать. Лен в точку! Iriadnochka, у тебя не хохотунчик,у тебя самый натуральный ржунчик! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Аннета84, мы уже 4-ю ночь отвратительно спим... Счас уложу свою барышню на балкон, и сама спать потопаю... coocoorooza, я ре тоже ни с кем не оставляю, даже с мужем :grin: , хоть и живем мы пока с моими родителями. SoTa, нам тоже косточки в шейном и крестце остеопат правил, но в месячном возрасте.. Не переживай, главное не затянули с походом! Sunny83, какое чудо Вы давно так задорно в голос смеетесь? У меня много вещей от племяшки отданных (всякие: и из мазы, и обычные... я отобрала те, что получше). Но отказать себе в удовольствии и купить вещи "на выход" не могу, хоть и выходим мы раз в 2 недели). Тоже уже покупаю на 6 - 9, 9 - 12 месяцев. Но я вообще не шопоголик, трачу не много, так как у нас еще и ремонт в квартире идет, и зарплату сейчас только муж получает. Экономим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения