Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ох. Как много понаписали...:) Помолчу пока про коляски. Может схожу к сентябрятам 2009, что они скажут...

Нам за последнюю неделю столько всего понавезли...везде скидки. Уже 4 пары джинсов. Ну как не взять, если по 250 р (Некст)? В основном 80-88 размер берем.

Девочки, у нас вот уже неделю несколько шелушащихся покраснений под коленками и одно на локте. Это аллергия? Если я что-то не то съела один раз, то уже должно было пройти? и если не прошло, значит продолжаю все еще есть аллергенный продукт? Или это из разряда накопившейся аллергии? Или вообще не аллергия? :(

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Галиночка, спасибо!!! :giverose:

Всегда пожалуйста!!!!Рада была помочь! Самовывозом забирали?

Аннета84, мы уже 4-ю ночь отвратительно спим... Счас уложу свою барышню на балкон, и сама спать потопаю...

coocoorooza, я ре тоже ни с кем не оставляю, даже с мужем :grin: , хоть и живем мы пока с моими родителями.

SoTa, нам тоже косточки в шейном и крестце остеопат правил, но в месячном возрасте.. Не переживай, главное не затянули с походом!

Sunny83, какое чудо:) Вы давно так задорно в голос смеетесь?

У меня много вещей от племяшки отданных (всякие: и из мазы, и обычные... я отобрала те, что получше). Но отказать себе в удовольствии и купить вещи "на выход" не могу, хоть и выходим мы раз в 2 недели:)). Тоже уже покупаю на 6 - 9, 9 - 12 месяцев. Но я вообще не шопоголик, трачу не много, так как у нас еще и ремонт в квартире идет, и зарплату сейчас только муж получает. Экономим.

Lenako, То есть ты Машуню кормишь и обратно в кроватку ночью кладешь. Конечно еще и с Семкой тесновато спать))))))У нас кроватка также приставлена, но я в нее кладу спать Ксю только до 1 кормления т е до 23 30 где-то потом она кушает в районе 3 ну а потом уже каждый час, а вы как часто кушаете?

Купава, дочка симпатяга

Iriadnochka, спасибо. Какая прелесть твой Мишаня, прям визжит от восторга :) Вещи преотличные. Мне тоже этот магазин понравился, но 100% предоплата не по мне...

SoTa, бедолаги, ведь должен быть дежурный садик, куда детей должны перекинуть, ты-то дома сидишь, а многие родители работают - им что делать?

Shade, спасибо. Да, он давно так смеется, этот ролик 3-х недельной давности, а хохотать Вовка начал точно задолго до того, как я сняла это.

Aleleka, не знаю про аллергию. но у нас таже фигня - на щечке типа диатеза пятнышко и ни фига не проходит... Хотя я уже все-все отменила.

Aleleka, это аллергия, проходит через неделю после исключения аллергена.

Хотя шершавость может и дольше уходить. У нас тоже с этим беда. Заказала Мустелловский крем регенерирующий.

Sunny83, спасибо!

Девочки, привет!

У меня вопрос по стульчику Чико Полли: у него спинка откидывается вместе с сиденьем или независимо?

Shade, Анют, мы первый раз ходили к мануальному в 3 недели, потом в 3 месяца, и тока сейчас она нам начала править - до этого надеялись что за счет мышечного корсета все на место встанет :pardon:

Aleleka, :scratch: похоже на аллергию, Сашуль! у нас пока не было, а вот у сына недавно тоже вылезла - прям на пузе блямба...переел ребенок в новогние праздники шоколадных конфет :grin:

Sunny83, в том то и дело что нету! ваще не представляю как другие родители...толи бабушкам отдают, толи нянь нанимают, толи отпуска берут, и то нас предупредили тока седня, а послезавтра уже некуда дите деть! вот так... :glare:

Bebe-, ааа, ну у нас дело в том, что Маша по ночам спит в отличие от Семы, шесть часов обычно спит без перерывов на еду, ну бывают исключения, конечно, но все терпимо )))

Девочки, спасибо за поздравления)))) очень приятно))))

Аннета84, да, наверное надолго, месяца на два точно, а там посмотрим. Спасибо за ответ про Окей и Улыбку :giverose:

Barbie Size, спасибо :giverose:

Aleleka, похоже, что аллергия... у нас тоже покрылся животик мелкой сыпью, сижу на диете...

GAliNa 1*, не, не самовывозом, муж доставку себе на работу заказывал, ему очень неудобно ехать к ним и далеко, поэтому с доставкой. Но нареканий к их работе нет :)

Bebe-, мы тоже так... первые 2 кормления в своей кроватке, а потом переезжает ко мне :pardon:

Sunny83, спасибо :) Я бы тоже почтой не заказывала у них, и предоплата не по мне такая... но муж в москве, поэтому ему курьер доставил и он все по факту доставки оплатил :pardon:

rainbowy, все отдельно откидывается, сидушка на месте остается, отдельно спинка регулируется, отдельно регулируется подножка - это один из его главных плюсов :friends: :good:

SoTa, ндя.... не повезло... ну вот совсем нет ни уважения у людей, ни мозгов, ну как можно сообщать о таком событии за день, ппц :banghead:

SoTa, вот редиски!О таких вещах как минимум за неделю надо сообщать! :rant:

Lenako, Это тебе в награду за Семика))))) Маша красоточка на фото и такая пачка смешная))))))

Iriadnochka, Я настроилась что такой режим будет до года, а попуки-покаки в 5 утра у вас имеются? у ннас всегда и иногда будит себя и приходится подкачивать

Bebe-, у нас покаки где-то в 7-8 утра, если сильно беспокоится, то иногда кладу его к себе на животик и так спим до 9 утра, в 9-9:30 у нас подъем. Ну я надеюсь, что с введением прикорма его жажда пососать грудь каждые 2-3 часа немного поутихнет...

у моей сестры сыну уже больше года (17 декабря год был), так он до сих пор ночью каждый 2 часа грудь сосет - и никак не отучишь :pardon:

А мы перешли на 2 сна днем, раньше 3 раза спали - 2 раза по 30-60 минут и один раз 2,5-3 часа. Теперь спим один раз 30-60 минут и один раз по 2,5-3 часа. Взрослеем... теперь без сна уже не по 2 часа, а по 3-4 :spiteful:

Bebe-, вот и у нас в 5 утра начинается, вертит головой ужОс.

Фсёёё, заказала стульчик Чико Полли, расцветка Сафари. :drinks:

GAliNa 1*, Но нареканий к их работе нет :)

У меня муж один раз ездил забирать, он говорит пока ждал там дама на телефоне обзванивала заказчиков, говорит, сколько стоял (мин 20) столько она обзванивала! Клиентов у них много....Я не думаю, что бы там лохотрон был!

Фсёёё, заказала стульчик Чико Полли, расцветка Сафари. :drinks:

Как у нас!!! :friends:

Вот как Леша старается! :)

Ссылки скрыты.

Пока исключила конфеты, мёд...

Aleleka, у нас тоже пятна на ножках и на ручках были. Я села на диету (конфеты, блин, новогодние аукнулись). Мазала и детским кремом, и Пантодермом, и Фенистилом. Хоть бы где прошло. Месяц на пятна любовалась. Новые не появлялись, но и старые не сходили. Плюнула, Помазала 3 раза Элокомом, прошло за несколько дней. У мужа моего на что-то аналогичная аллергия вылезает, не можем понять на что. Элоком спасает. Iriadnochka, а мы по вашему новому режиму уже который месяц живем. Детеныш бодрствует от 3 до 6 ч. :wacko:

Сегодня мы 10 минут купались. Ныть начал уже через пару минут. Игрухи отвлекли, поэтому еще немного протянули. Вот думаю, может хоть денек-другой не купать, может, ощущение новизны возникнет? А то в ванной ноем, после ванны спать по 2 часа не уложишь. У груди нервный, руками-ногами меня лупит, за сосок дергает. :rant: Я когда таблицу с расчетом кризисных жней разглядывала, то не поверила, что такой кризис может быть на пару месяцев. Оказалось, что может.

Aleleka, да, похоже на аллергию. Когда у нас появилась (сильная, корки на ножках, сыпь на пузе и спине, голове), платный врач мне все исключила, кроме свинины и говядины и кисломолочки. Сказала, что какой-то продукт мог подорвать иммунитет, и ре стал реагировать на те продукты, на которые раньше не реагировал. Через неделю жесткой диеты разрешила вводить по 1 продукту в 3 дня. Сейчас у нас ттт все ок, чего и вам желаю!

Наш папа нашел причину Ульянкиного ночного неспанья - показался нижний зубик, прорезался уже... Как я не хотела ранних зубов!!!! :this:

Всем привет!

Уря, с новым домиком нас :dance:

Olg@_k, горло можно еще ромашкой полоскать и раствором соды с солью и каплей йода. Ой, Yulpa уже за ромашку и соду написала.

Barbie Size, с переворотиком вас! Толи еще будет :D

Iriadnochka, Мишуня - красавец! А по поводу переворотов, мы вот на живот крутимся, а на спину никак пока.

Ла_на, Танютик, с пятериком!

Lenako, халёсие вы такие выросли))

Yupla, дочка - прелесть! со стулом вас! У нас чикко поли мэджик, очень нравится, юзаем где-то с месяца :good:

SoTa, зайка твоя, как всегда, бесподобна :man_in_love: Удачи вам на массажике! Про правку позвоночника звучит немного страшно..

kalistra, классно вы умеете! А мы ножки пока не нашли.

Купава, принцесса ваша лапка такая!

Девочки, может кто знает, не могу установить новую аву. Старую удалила, загружаю новую, а все равно старая вылазит :scratch:

Shade, я Димона вчера все уговаривала маме показать, не собираются ли зубики вылезать. Вот когда приспичит посмотреть, так он роток на замок и ни гу-гу. А когда не надо, то и улыбка до ушей и болтает без умолку. У нас пока нет зубиков, так куролесим.

baby*kinder, мне массажистка сказала, что переворот на спинку будет примерно через месяц, после переворота на животик.

Pozitiff, а я пару дней назад взвыла от ее прикуса на груди, но решила, что это случайность! Вообще о зубах не думала!!!

Shade, а у меня сегодня по одному разу перевернулась со спины на живот и с живота на спину.Более ее попытки не увенчались успехом.

А вообще нам нужен был массаж просто,мне сказали записаться на общеукрепляющий для развития мышц(слабые типа),но очередь там от 3 до 6 мес..поэтому я сама делаю дома уже 3 дня и вот пожалуйста!Переворачиваться потихоньку пытаемся,до этого даже и не думала.

baby*kinder, я помню у меня тоже долго не загружалась,сейчас у тебя вообще никакой авы нет.Попробуй удалить,потом перезагрузить комп и снова зайти и загрузить новую.

Уф!Боремся с детем.Уложила в кроватку,орет.Я терплю.Приучаю ее к самостоятельности,вырабатываю определенные действия,раз положили в кроватку,значит надо спать и без мамы.

ПыСы:Сейчас в меня будут кидать тапками. :grin:

Barbie Size, ну, как, получилось усыпить? Я пока и пытаться не стану. И так очень беспокойно себя вечером ведет, а если буду твердость характера проявлять, то ничего кроме горького плача не услышу. Нее, мы с папой и мамой весь вечер в обнимку, а потом засыпаем с сиськой во рту.

Девочки, хочу спросить, как у ваших деток себя ведет прививка БЦЖ? Нам хоть и делали щадящую вакцину БЦЖ-М, но че-то ее вид меня немного нстораживает. Довольно-таки приличная бляха, ну и сверху типа корочки-чешуйки... Педиатр вроде смотрит, но в последний прием сама удивилась, грит медсестре: "Глянь, какая у них БЦЖ". А я до этого жаловалсь медсестре, он заходила домой, сказала, вроде, нормально. Но сомнения закрались :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...