Ольга Вареньевна 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 спасибо девочки :giverose: Купава, 5400 и 64см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 katya2010, состояние не вялое, играется, не капризничает. Но спокойнее себя ведет если мажу десны калгелем. Списываю на зубы, так как сама родилась с двумя, у саршего сына пошли с 4 месяцев, у среднего с 6. Shade, спасибки, постараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 liolichka, а ты грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Markiza, ну значит все-таки зубки,а чешет десенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 katya2010, состояние не вялое, играется, не капризничает. Но спокойнее себя ведет если мажу десны калгелем. Списываю на зубы, так как сама родилась с двумя, у саршего сына пошли с 4 месяцев, у среднего с 6. Shade, спасибки, постараемся. Ну, дай Бог, чтобы все было хорошо! :wave: Кстати, у моих старших зубы лезли поздно (9-10 мес.) и безболезненно, не знаю как сейчас будет, с Катей многое проходит по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Дёмка, Танюш, добавила!!! Ла_на, у нас не гноилась и врач сказала, что так и должно быть. Yupla, АКДС не советуют колоть при низком гемоглобине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Markiza, не болейте :giverose: пусть это действительно будут зубки. Shade, у меня отличные зубы :good: только кривые :pardon: но по качеству вообще никаких нареканий. у меня всего 2 пломбы - когда носила пластинку (исправляла прикус) стерла эмаль на тех зубах, на которых она держалась - ну там естественно кариес развился, а так, ттт, не жалуюсь. Но это тоже наследственное - у моего отца - всего одна пломба - орехи зубами колол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Дёмка, поздравляю с такой радостью Девочки, всем высказавшимся по аллергии спасибо! Мы действительно не сталкивались... Но я насколько понимаю, проблема внутри, а помазав кожу мы избавляемся от следствия? Правильно ли это? Если Лешу эти штуки не беспокоят...? Насколько стоит переживать и предпринимать действия? Читала в инете, что можно у аллерголога сдать кровь и там вероятно определится на что аллергия. Или не стоит дитя мучать, т.к. это детское и переходное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Aleleka, я не стала своего к аллергологу таскать. Вот если бы приложенные меры не срабатывали и становилось хуже только, тогда бы да, потащила. Я старалась эти штуки свести, т.к. и так участки сухие, да еще купаемся каждый день, ткань касается, только еще сильнее кожу раздражает все это. Так что решила не доводить и выводить сразу. А у нас сейчас под подгузом прыщички появляться. Вот и думаю - это Меррисы виноваты (мы ими как раз начали пользоваться, а до этого всегда Гуны были) или это перегрев. Уж и в череде купала, и мажу, но, заразы, не проходят пока. Sunny83, везет тебе с зубами. А у меня не зубы, а одни сплошные пломбы и коронки. Тоже наследственное Сейчас вот хожу очередную коронку ставлю. Деньжищ-то уйдет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Barbie Size, Люд, десны чешет постоянно и свои руки изо рта не выпускает и мои пальцы засунуть пытается, а если получается, то грызет от чистого сердца. katya2010, у меня у старшего лезли безболезненно, а вот у среднего пачками и с температурой 40. Sunny83, спасибо. Если зубки, то скорее бы. Уляша еще отказывается есть. Я думала мое молоко забраковала. Развела смесь, так она и ей плюется. Напсиховалась, уснула. Я ей сонной бутылочку с молоком подсунула, она ее доела. Aleleka, если не ошибаюсь, то кровь у таких маленьких деток на аллерген не информативна. Ее берут после 3 лет. У меня у среднего ребенка пищевая аллергия на большую часть продуктов (яйца, молоко, пшеница, соя и др), кровь брали после 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки кто-то к иммунологу детей водил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Aleleka, по поводу аллергии: 1. Начни с себя + попей пробиотики я пила Бифиформ. 2. Нам назначили клизму 3 дня маме и детю, т.к. аллерген сидит и в кишечнике+Энтеросгель 3р/день маме, ребенку 3 раза в день 1/2 ч.л. Я сама пила, Аня у меня им давилась, даже разведенным. 3. Забивать низззяяя, обязательно маж кремом - это же чешется. 4. Если не станет лучше через 2 недели, а если исключен аллерген, то обязательно станет - то к аллергологу. Девочки, 100 раз уже говорили об этом, но если кому не трудно, ответте, какими подгузами вы пользуетесь? Мы, пока, Мериссами пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Aleleka, вообще аллергия проявляется не только на коже, но и на слизистых - слизистые тоже становятся сухими - и это страшно. Поэтому аллергию нужно лечить путем исключения аллергенов. А мазями борятся с последствиями аллергии на коже. Sunny83, значит от ранности вылезания не зависит... У меня плохие и ранние Уф, я свою красоту утоптала на поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Pozitiff, я вот дочку еще рожу и брекеты буду ставить, так что денжищ тоже уйдет немеренно, а главное прикус тоже наследственное - уже готовлюсь, что у Вована ортодонт станет любимым доктором. G_Tata, мы не можем попасть, хотя нас направили из-за осложнений после прививки. Купава, памперс эктив бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, мы тоже памперсами пользуемся, эктив бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, пользовались памперсами эктив бэби , пошло раздражение, сейчас перешли на Хаггис Ультра комфорт. Сейчас все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, мы Гуны используем. Вот в последний раз их не было, поэтому Меррисы купили. Оба варианта нравятся. Меррисы вроде даже тоньше. Хотела какие-нибудь другие попробовать, но японские мне по 8,41 руб. за штуку обходятся, а остальные у нас тут дороже выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Markiza, ну надеемся, что это зубки! :friends: Aleleka, я просто исключаю всякие вредности, если вдруг чего высыпает, у нас всегда проходит, причем то может высыпать на шоколадные конфеты, то может и не высыпать, вот я уже несколько дней конфеты не ела - прыщики, ттт, прошли уже, чуточку осталось. Это детское, тем более анализы в этом возрасте не информативны, так что пока забей и соблюдай диету, среди за его реакцией на продукты, ну и мажь эти места кремом, если беспокоят. Pozitiff, у нас иногда на попе прыщики появляются, обычно если утром к себе взяла на живот и пригрела (перегрев и дает потом прыщи), ну и на памперсы у нас была такая реакция, на японские подгузы такого неть мне бепантен каждый раз помогает против этих прыщей :good: Купава, мы меррисы или гуны носим днем, муни одеваем на ночь, на прогулку и в поликлинику. Я от муни в восторге, но они дороже у нас мериссов и гунов, поэтому я их берегу для особых случаев. Муни у меня за всю ночь не протекают, а вот меррисы грешат этим. Shade, у меня первый зуб вылез в 9 месяцев. А вот уже в 21 год зубы такие плохие - жуть, все в пломбах, жутко желтые, отбеливания мне противопоказаны (ибо они еще и с пятнами, поэтому если отбелить, то получатся совсем пятнистые зубы), но у меня это наследственное - у всех зубы жуткие. У мужа тоже зубы плохие, но хоть белые, так что нашему Мишке крупно не повезло... А еще у меня до сих пор ни один зуб мудрости не вылез - им попросту там места нету, вот иногда пытаются вылезти - пол черепа болит из-за этого, но места не находят и затихают, вот что с этим делать - ума не приложу... Врач говорит, что если вдруг сильно воспалятся, то придется их прямо из десны вырезать - бррр :fright: У мужа тоже с зубами мудрости проблемы - они у него под углом выросли, а один так вообще лежит, один уже вырезали - натерпелся он тогда :swoon: Sunny83, во блин... а нас не отправляли никуда... предложили теперь АДС или АДС-М колоть (без коклюша), но и их не оказалось в поликлинике, вот еду в другой медцентр, там Пентаксим появился, буду решать вопрос о возможности уколоть его, но снова побочек боюсь :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, спасибо за план, так и сделаю. Мы пользуемся меррисами, размер уже L. Другие даже пробовать не хочу. Перед родами покупала разные, вдруг что не подойдет. В результате Хаггисы даже не стала одевать. Железячки какие-то по сравнению с Меррисами. Засада в том, что я не помню точно, когда появились бяки на коже. В один период я попробовала детское питание с персиком, мороженое с шоколадными добавками, а когда уже появились бяки, но я не думала, что это аллергия, то съела нечаянно кусочек пирога с клубничным вареньем. :banghead: :banghead: :banghead: :doh: Шоколад и конфеты ела все время, на новогодние радости у него болел животик, но не высыпало, сейчас я много не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Спасибо за ответы, мне мериссы тоже на ночь не нравятся, они хороши днем. Pozitiff, а почему ты цену за штуку называешь, поштучно берешь? Саша, я 3 месяца ела всё, пока не высыпалооооооо, тоже не поняла от чего, может, это имело накопительный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, Тань, а ты по чем Меррисы берешь? У нас тут девочки со склада оптом берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 kalistra, Саш, я тут на форуме про оптовку узнала, на 4-ой Марьиной роще, по 690р/упаковку, в коробке 4 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, А дай телефончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Привет всем! Aleleka, по поводу аллергии - мазать нужно, но это лечение только снаружи (как ты правильно сказала). Аллергопробы (кровь на аллергены) у деток не информативны до 3,5 лет. Поэтому это выкачка денег, сдавать не нужно. А принимать пробиотики (бифиформ, линекс) - не знаю что у вас там в России - это не помешает даже здоровым людям, а особенно при аллергии. Обязательно увлажняй кожу. А еще нам помогало купать в отваре лаврового листа. 1 пачку лаврового листа проварить в 2-3 литрах воды и добавить в ванну при купании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Iriadnochka, мне другой педиатор тоже сказал колоть адс и не заморачиваться, тк это такой ядреный коклюшный компонент и если его убрать, то реакции быть не должно. но я как неврологу сказала о подергиваниях - она нас направила на энцефалограмму (правда нам отказались ее делать, сказав, что ребенок должен лежать 20 минут не двигаясь, а я этого не смогу обеспечить), и к иммунологу, потому что подергивания после прививки с неврологией не связаны. Думаю, что все закончится все равно адс, но полюбасу у нас отвод до полугода, правда уже чуть-чуть осталось. А акдс делать больше не буду и тебе не советую (у вас вроде тоже подергивания были, да?), тк на вторую вакцинацию уже могут быть судороги. Не знаешь, импортные аналоги адс есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения