Купава 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 kalistra, визитка у мужа, вечером напишу. Саш, ты случаем не спец по СП, не знаешь где можно заказать весенний комбез типа Керри? Да, кстати, забыла написать про фитованны при аллергии - 5 листиков лавра на ванночку, купать 10мин. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 liolichka, а ты грудью кормишь? ага! а ты? а памперсами че ни кто не пользуется? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 liolichka, ага, кормлю, что ж наши детки такие мелкие? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, Знаю)) Ты есть в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, а сколько вы весите? мы в 4 месяца 5828 и рост 62,5,а мне нравится наоборот, что мелкая такая, носить можно хоть сколько на ручках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, не, я упаковками беру. Это я так цены на подгузы сравниваю. Ведь в пачках у разных производителей разное кол-во подгузников и цены какие хочешь. Вот всегда и делю цену на кол-во для сопоставимости. А у нас Меррисы вот недавно нашла по 750 руб.. Вот только закончились они у меня под носом. Так что Гуны заказала по 690 руб. Мы сейчас размер S носим. coocoorooza, а моя спина начала визжать при весе Димы 4500. А сейчас, когда за 6 кг перевалил еще и коленки стали болеть. Вчера-позавчера вообще больно было вставать и садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Мы памперсами пользуемся,Хаггисами,но мне они в последнее время не нравятся,жесткие какие-то,хотя чего-чего нет ни раздражений,ни опрелостей ни протеканий.Сейчас взяла Памперс Слип энд Плей.Но пока не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Barbie Size, мне Слип энд Плей запахом не понравились. А так никаких раздражений не было. Хаггисы мы первые 2 месяца носили, мне нравились (Ультра Комфорт которые), а Хаггис Классик показались толстыми :glare: , так что завязала пока с Хаггисами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Sunny83, у нас были подергивания во сне первые пару дней, очень редкие и я им особо не придала значения. Но теперь вот боюсь, был бы инфанрикс - уколола бы не задумываясь. А про Пентаксим слышала, что тоже реакции сильные дает у деток, у кого на обычную АКДС тоже реакция была. В общем съезжу к педиатру в медцентр - поспрашиваю, сомневаюсь на счет пентаксима... но и АДС просто колоть - страшен коколюш... И отвода нам никто не давал... Пока думаю, поговорю еще с врачом, но больше все же к АДС склоняюсь, про его импортные аналоги не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Pozitiff, ну ничего себе(((( может тебе чем-то мазать колени, это же плохо.... Я Киру лежа ношу когда она в хорошем настроении, может поэтому спина терпит еще. А где ты подгузники заказала, в СП у вас в городе. У нас в городе мериссы периодически пропадают, ищу где можно заказать и сэкономить еще, а то пока мы S пользуемся, но скоро придется переходить на др. размер, а они дороже. Девочки, а мы будем ходить с Кирой в бассейн, он у нас в поликлиннике есть, я очень рада, тем более это через дорогу, хоть какое-то разнообразие. Кто-нибудь ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Iriadnochka, На сколько я знаю, все те кто с нашей темки кололи Пентаксим, все довольны. Ни у кого даже темпы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 coocoorooza, да я уже вчера намазала Фастум-гелем. Вроде полегчало. Это у меня так коленки стали болеть после того, как я целый час на 35-градусном морозе проторчала (то наивно поперлась пару остановок пешочком, а потом транспорт не ходил :banghead: ). Вот коленки у меня были самым замерзшим местом. Вот теперь они мне мстят. :banghead: Надеюсь, что пройдет. У нас тоже Меррисы пропадают. Вот сейчас сказали (там, где дешево обещали), что только к марту привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, мы родились на 2600 :pardon: мой обычный вес 43 кг... до Б болела анорексией 38 весила! и ростом я 156см! потому мы и маленькие... а мы в памперсах... мне не нра....вечно опрелости :scratch: хоть и пытаюсь не кутать ее и не одевать много :pardon: а других просто нет подгузов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 kalistra, в Контакте есть, но 100 лет там не была и даже пароль забыла :pardon: coocoorooza, мы в 4 мес. 5600 и 61 см liolichka, в принципе, я тоже делаю скидку на то, что сама не большая и весила в год 8 кг., но, мне кажется, от этого не зависит, во всяком случае не в таком раннем возрасте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Iriadnochka, мы ставили инфанрикс. подергивания у нас были неделю, больше никакой реакции не было. Это все коклюшная составляющая виновата. Меня тоже прививали адс-м, коклюшем я не болела. здесь уже побочки страшнее, чем сама болячка. liolichka, Купава, принимайте нас в ряды мелких деток. Но мы с мужем тоже были мелкие в этом возрасте, да и сейчас не крупные :pardon: так что главное - гармоничное развитие, а вес, дело десятое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Sunny83, Саш, в 2010 году в Питере была эпидемия коклюша. Дочка моей дв. сестры переболела в год.. Очень тяжело проходило, несколько месяцев! И пока мы на массаж в поликлинику ходили, подслушала разговор мамочек, дети которых тоже переболел коклюшем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Мне больше нравятся Хаггисы, сейчас у нас Классик. Специально покупала другие подгузники, чтобы сравнить - и была разочарована. Нравится в Памперсах, что они легкие, но они протекают и есть ощущение влаги и холода снаружи. В Хаггисах минус их вес (тяжелее на 8 грамм!!! :grin:), а во всем остальном нам всё подходит. Всякие японские подгузы слишком дорого стоят, я как цену увидела, мне даже пробовать их не захотелось :pardon: Скоро планирую завязывать с подгузниками, буду как в старые добрые времена делать из подгузников Секонд хэнд (очищаешь внутренности и вкладываешь обычную пеленку), а то моя принчесса не будет знать, что писать надо в горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 katya2010, согласна,мы тоже как сядет хотим приучать к горшку,а для этого надо пару раз дать Майке понять как неприятно быть мокрой и какистой. :grin: Pozitiff, значит меня не переглючило,они действительно с запахом.(у моей мамы отсутствует обоняние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Приветик всем мамочкам и малышастикам!!! Читаю вас постоянно, но писать, если честно нет времени!!! :giverose: Всех у кого датки поздравляю, растите большими на радость родителям!!! Я такой позитив получаю просматривая фотографии наших сентябрят, какие же они у нас сладкие и хорошие!!!! :good: :give_heart: :give_heart: У нас все хорошо, сделали нам вторую прививку АКДС перенесли нормально! Весим 6000 гр рост 65 см. и я так рада что она у меня миниатюрная, руки хоть не отваливаются!!! Из достижений умеем переворачиваться, поднимаем голову, пытаемся садится, и еще мы научились плеваться, и получаем от этого огромное удовольствие!!!! Вела прикорм по утрам даю кашки безмолочные развожу на своем молоке, брокколи нам не понравилось :bad: , едим цветную капусту! Подгузниками пользуюсь с рождения только Меррисами мне они нравятся! У нас аллергия, уже неделю как высыпало, щечки красные, покрылись корочкой, я уже все исключила из своего рациона аллергенное, мажу мазь и нифига не помогает попробую то что вы посоветовали Aleleka. Это мы, правда фотка сделана почти месяц назад Ссылки скрыты. а вот так мы улыбаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, в меня бы просто не поместился ребенок больше чем 2600 :pardon: Sunny83, ну вы все таки в 4 мес. на кг больше нас весили хотя вы мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Купава, Жаль, там есть девочка, она из Королева, и комбезы через нее можно заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Shade, ну вот. и что же нам теперь делать :scratch: коклюша боюсь, судорог боюсь... :banghead: Mandarinca, какая лапушка :give_heart: liolichka, по сравнению с остальными мальчиками нашей темы мы просто мелочь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 kalistra, спасибо Но на самом деле скорее всего у вас бы и на отечественную прививку ничего бы не было... в пентаксиме и бубококе клеточный коклюш, просто пентаксим почище будет и поэтому не дает вообще реакций для тех деток, у которых на отечественную будет умеренное до 37,5 повышение температуры. А нам, с сильной реакцией на отечественную (на бубокок ведь тоже в основном хорошая реакция), пентаксим может так же не подойти, потому как там просто степень очистки выше, но принципиальных изменений нет, а вот в инфанриксе совсем по-другому - там коколюшный компонент бесклеточный, т.е. инфанрикс совсем по-другому очищен.Поэтому инфанрикс бы я поставила, а вот на счет пентаксима сомневаюсь - ибо шило на мыло... все таки наверное АДС буду делать... Sunny83, дело в том, что коклюш до года может вплоть до летального исхода вызвать, чего-то боюсь я... И побочек боюсь, мы кололи Бубокок (в то время в городе ничего другого не было, только сейчас Пентаксим есть), у нас 2 дня температура было под 39, ребенок очень мало ел, все время спал, стонал во сне, вялый и сонный был, во сне пару раз наблюдала подергивания. В общем перенесли ооочень тяжело, Нурофен плохо сбивал температуру, держал ее низкой только по 4 часа вместо заявленных 8-ми. Склоняюсь к АДС, конечно, но и коклюша боюсь блин :bye: даже не знаю пока... вот поеду к врачу в тот центр, посоветуюсь, тогда окончательно решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Iriadnochka, моя соседка перенесла коклюш в 7 классе. Причем она не была привита, а подружка, заразившая, привита была. И на мой вопрос о прививке ответ был ОДНОЗНАЧНЫМ - своего сына (тоже сентябренок 2010) ТОЛЬКО прививать! Она говорит, что очень тяжело переносила болезнь. Мы используем Мерриз, нам нравится. Один раз перепутали заказ и привезли Гунн - ничего, но Мерриз (кажется) тоньше и нежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Shade, baby*kinder, мне массажистка сказала, что переворот на спинку будет примерно через месяц, после переворота на животик. а мы как раз чуть больше месяца назад начали на живот переворачиваться, значит, буду ждать со дня на день Barbie Size, пасиб, с авой все получилось уже. Девочки, всегда любуюсь фотографиями детишек ваших, такие все лапочки :give_heart: liolichka, Ксюша - звездочка, такая взрослая уже)) Купава, coocoorooza, мы тоже в клубе мелких, в 4 мес - 6000, в 5 мес - 6500, правда рост 68 уже, плюс 18 см с рождения. Мы пользуемся Памперсами эктив бэйби и Памперс премиум. Mandarinca, Эмилия такая красотка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения