alina_malina88 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 G_Tata, укачивают нас качели,и сами просто засыпаем.благо не укачиваю,но днем часто на руках ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Анюта-мамочка 2010, а трусики тоже Непромокашка? Или другой фирмы? Я еще с завязочками хочу + туда вкладыш, фирму не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 alina_malina88, Алин, вы качели качели купили в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 kalistra, Саш, твоя любит качели? Я, если честно, не в восторге от них...у них сидушка, явно, для уже сидящего ребенка :scratch: Моя там ёрзает, чуть ли ни к верх ногами сидит...на мостик встает, короче, долго там не сидит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 G_Tata, Мы, как я уже писала, переболели перед прививкой, и все-равно не ходили к иммунологу. Лично я считаю, что к нему нужно обращаться когда ребенок уже неоднократно перенес инфекцию и выздоравливал длительно, с трудом. Таскать здорового ребенка по поликлиникам - только заразу собирать.Да и иммунодефицитные состояния все же редкость, зачем их выискивать. Но это, повторяю, мое мнение.Если что-то беспокоит, обследуйтесь. Iriadnochka, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Привет, девчонки, можно к вам присоединиться? Моя даже не хочет на бочок ложиться, хотя во сне это делает. Когда мы в 3 месяца были у врача, она сказала, что через недельку перевернется. Вот уже месяц прошел и хоть бы хны. А еще, кто на ГВ, когда планируете прикорм начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 марияк, я не раньше 6 мес. Хотя уже накупила тарелочек, ложечек, стул, даже кашу купила Кстати, я в полном восторге от Чико Полли, достойное качество! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 G_Tata, мы тоже голопопим днем... и присыпкой сыплю... мы спим в день 4 раза и на каждый сон одеваю подгуз... :scratch: в прыгунках тоже в подгузе...и на полу в подгузе играем...холодно сча :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 kalistra, да купили давно еще.катаемся нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Купава, Моей очень нравится! А выгибается, потому что уже сидеть хочет..мы в них с 2 недель катаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 марияк, прикорм в 6 месяцев! Блин, у нас снова ночка была та еще... Вроде зубы прорезались, а детка все равно ночью неспокойная... Верхние что ли лезут???? Взяла тут силиконовой щеткой ей зубы почесала - такая довольная!!! Еще решила попробовать ее высаживать - тоже ржет на "пись-пись-пись" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 марияк, привет! :wave: Прикорм наверно с полугода начнем, пока рановато. Иногда водичку даю попить. Мы ездили на рентген ручек и к гематологу. Гемоглобин у нас 104 был 2 недели назад, а 2 месяца назад 108. Упал. Гематолог сказала, что у нас железодифицитная анемия и назначила Фенюльс-комплекс (капли). Я еще про них не читала, скоро почитаю и купим. Пить почти 2 месяца, потом пересдать анализ в поликлинике своей и к ней. Причем железо у нас в норме, только гемоглобин низкий и коэффициент насыщения железом. Кальция еще много ионизированного. Я спросила в детском центре по поводу низкого гемоглобина и отвода отп рививки. Мне гематолог сказала, что если гемоглобин ниже 100, то лучше подождать, а так можно. Мы весили 8100 на прошлой неделе и рост был 67 см. Сегодня нам 5 месяцев-пойду ее дома взвешивать... Но в линеечке у меня все данные на неделю позже написаны (т.е. на 9 число каждого месяца). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Yupla с месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а когда в прогулку планируете пересажываться? моя спать на улице стала гораздо меньше, глаза лупит и сегодня пыталась сесть в коляске. Вот и думаю, может пора пересаживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Shade, Саш, в 2010 году в Питере была эпидемия коклюша. Дочка моей дв. сестры переболела в год.. А они не прививались или после прививки заболели? katya2010, Скоро планирую завязывать с подгузниками, буду как в старые добрые времена делать из подгузников Секонд хэнд (очищаешь внутренности и вкладываешь обычную пеленку), а то моя принчесса не будет знать, что писать надо в горшок Ир, а как ты узнаешь, что она описалась? Мы давно без памперсов днем, только на ночь и на прогулку носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, привет мои дорогие! :wave: мы седня с Соником последний раз ходили к мануальному! стала она вставть на ножки..не сильно, но хоть опору делает! теперь ждем дневной стационар и потом 12 марта опять к мануальному! Aleleka, Вот как Леша старается! Ссылки скрыты. Умничка! :good: мужик! :dirol: Shade, с зубиком вас. девочки! :giverose: baby*kinder, спасибо! нам погло на пользу посещение мануального! liolichka, Ксюнечка на фотках такая пусечка!!! прям куклёночек :man_in_love: Купава, мы пользуемся памперсами слип энд плей! :pardon: 3-ку носим пока...нам нравятся!!! Mandarinca, да вы мои сладенькие, с 5 месяцами вас!!! Нарин, заходи почаще!!! :friends: лечите там аллергию! Эмилька глазками на папу помоему очень похожа стала G_Tata, мы не ходили к иммунологу :pardon: у нас его даже нет в поликлинике... марияк, привет! :wave: добро пожаловать! :friends: я планирую ввести прикорм в 6 месяцев Yupla, mmholly, девчушек ваших с 5 месяцами!!! Iriadnochka, Улыбочка, мальчишек наших с пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, всех именинников с датками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 alina_malina88, думаю, вы вторые. Сейчас Фотончик сына взвесит Девочки, а что, можно просто взять и не придти в поликлинику? Сославшись на грипп. Или вам звонят и говорят не приходить? SoTa, спасибо :give_heart: Кто спрашивал про БЦЖ - здесь видно, что след еле видно Ссылки скрыты. Мажемся Локобейз репеа, вроде бяки стали получше. Знаете, на что еще могла быть аллергия - я, смелая безголовая мамаша, давала Леше сушки )) Ага, прикорм начали с сушек. Ему очень нравилось, когда намокали, я отбирала и давала следующую, чтобы крошки не глотал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Yupla, Mandarinca, Iriadnochka, mmholly, c 5-кой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Aleleka, Сашуль, я звонила в поликлинику чтоб записаться на прием к педиатору, а мне сказали что деток до года не принимают из-за карантина по гриппу! :pardon: а я Соне сушку тоже давала пососать и все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Aleleka, я со своей пойду теперь в 6 мес в поликлинику и то, потому что второй Пентаксим колоть надо, если всё нормально и никаких вопросов нет, не вижу смысла туда ездить. Рост и вес я и дома могу измерить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, привет! Barbie Size, :giverose: SoTa, очень рада за вас! :give_heart: Я вообще после рассказа Демки про остеопата пребываю в легком шоке. Положительном))) Именинники, Yupla, Mandarinca, Iriadnochka, mmholly, с 5кой малышиков ваших и вас! :giverose: Прикорм планирую вводить в пол года. Педик наш говорит, что с 5и месяцев можно давать лизать яблочко и банан, и баранку сосать. Но тем у кого зубки быть начеку, т.к. могут кусочки откусывать. И на будущее, до 2х лет всегда быть рядом с ребенком когда он кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ритусик, у моей люльки дно сидушкой делается :pardon: я поднимаю немного и мы глазеем по сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Я думаю с 5 месяцев начну прикорм, уж больно она едой интересуется. а то в 6 зубу начнут резаться и прикорм не очень хорошо будет. Только я написала, что моя не переворачивается на животик...как она сразу решилась на это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Анюта-мамочка 2010, спасибо за ссылочку. Самое то. Многоразовые трусики мне еще и в прежние времена не нравились. Они и не защищали особо и ножки натирали. А сейчас у нас в детских магазинах либо размер не тот, либо вообще нету их. Lenako потому и чистила, что такой подход меня во всем устраивал. Они у меня практически никогда не промокали насквозь, ножки не терли и приучали дитенка к горшку. Они у меня в год уже вовсю просились и на горшок ходили (не всегда, конечно, иногда и промахи бывали :grin: ). Фотончик , она у меня часто писает, раз в 10-30 минут. А покаки на "понюх" определить можно :grin: Я без подгузников совсем - не смогу. У меня и без того забот с тремя непроворот, я чокнусь тогда точно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Фотончик, у них отвод от прививок, не прививались Yupla, mmholly, Iriadnochka, Улыбочка , с 5 месяцами! Aleleka, а нас в поликлинике раньше 6 мес не ждут... В 1 мес, в 3, в 6 и в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения