Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

у нас все бутылочки и соски авент, молокоотсос у меня тоже такой был, мне нравится фирма

у меня всё то же самое, это и называется брендозависимость :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, спасибо. Моей мамы нет уже 6 лет, но иногда я думаю, что она где то рядышком, все видит и даже немножечко помогает, так что верь в то, что она за тебя очень очень счастлива!

Pozitiff, спасибки!

неВеста, спасибо, я даю бабушкино лукошко, кашки фруто няня, но в дальнейшем буду делать сама:)

Iriadnochka, спасибо, самой нравятся наши волосюшки, но до сих пор не могу справиться с корочкой на голове :( а так можно и потерять волосюшки...

liolichka, у нас также. Но когда на руки беру, ему особо сидеть не на чем, разве только своей попой на мой живот опирается (ему только лицом вперед нравится ходить на мамке). А с боку кажется, что малыш у меня на пузе чуть ли не сидит. Ну буду считать, что некоторое присаживание есть. Из положения лежа даже не пытается. Хотя когда долго лежит ,то начинает выгибаться и возмущаться. Может, это и есть признак того, что сесть хочет?

у меня всё то же самое, это и называется брендозависимость :grin:

Тогда я не понимаю, что в этом плохого и почему от этого надо отходить, у нас, кстати, есть пара бутылочек "Доктор Браун" - я ими не пользуюсь, не нравятся категорически, ни мне, ни сыну и соска обычная за 12 руб. есть - вот ее он очень любил, когда соски сосал, пуще всех авентовских, так что это не зависимость, а выбор того, что удобно и чем комфортно пользоваться

Ирушок, я не знаю как в твоем случае, но я хочу пробовать и других производителей, т.к. у меня нет бутылочки Др. Браун, а всё Авент, Авент, Авент... (говорила сугубо про себя)

неВеста, меня немного удивляет желание мамочек чтоб малыш скорее начал делать то, что пока не должен. Все это дает нагрузку на неготовый позвоночник и соответственно все "прелести": скалиоз, неправильная посадка детей, а аукнется это в школьном возрасте. А потом все удивляются, что детишки в школе с искривленными позвоночниками, что влечет за собой еще букет внутренних заболеваний. Зато мамочки могут хвалиться: мой пошел... моя поползла... наш сел! Так что, пусть НАШИ детишки не будут первыми, зато ЗДОРОВЫМИ!!! Я присаживать и вообще показывать что такое сидеть начну к 6 месяцам только, а массажистка (у нас врач невропатолог) уже только в 6 месяцев и 2 недели начнет учить правильно сидеть. И пойдем (планирую) ближе к году, а лучше в год.

Ирушок, я так искала соску "нашу" за 12 руб :cray: , так и не нашла, т.к. все модные (у нас их разных 10 штук) мы выплевываем и орать начинаем еще громче - зачем дрянь подсунули.

Милана84, я тоже еле справилась с корочкой на голове :)

Pozitiff, вроде как когда сесть хочет то поднимает голову и ноги... или бочком некоторые :pardon: мы тоже елозим на спине когда лежать не хочется..

меня удивляют мамочки у которых два мнения - свое и неправильное :grin:

я пошла покупать геометрические фигурки деревянные, мелкие и крупные :) нам все эти зверята надоели уже :pardon: еще подумываю насчет клавишь с музыкой...или рано? как думаете? :scratch:

liolichka, нам специалист по массажу говорил что ребенок сам начинает чувствовать когда готов к сидению, поэтому у всех по-разному получается начинать присаживать. Моя Маргарита вот с интересом "садится" когда я упражнение делаю с ней - тяну за ручки вперед, деть должен сгруппироваться.

Милана84, корочки смазывай подсолнечным или оливковым прокипяченым маслом. Но вроде от корочек волосы не вылезают?

Ирушок, у нас такого даже нет. А с какими сравнивали? Какие сразу вылетели?

liolichka, я дарила клавиши с музыкой девочке на полгода - ей вкатило. А сейчас - не знаю, моя любит на кнопочки стационарного телефона нажимать, тоже подумывала о покупке чего-нить музыкально-кнопочного

G_Tata, ага...я тож так делаю... она группируется... но не садится :)

Ирушок, Мы Вич Нат едим.Начанали с кабачка(1-я ступень) ,а потом еще купила несколько банок с кабачком,а оказалось,что это 2-я ступень(с 6-ти мес)Пока стоят эти банки,ждут своего часа.Так что внимательнее смотри.Ну и недешевое этьо удовольствие)))Кстати,написано что без ГМО)))

Я Гербер покупаю, эта у нас единственная фирма которая не содержит крахмал, только продукт и воду.

G_Tata, наш папа нашел в одной аптеке - розовую :grin: , не стал категорически нуковскую соску, авент можно воткнуть только на прогулке - полусонному

rainbowy, согласна, во вторник в поликлинике видела "картину", со мной в очереди сидели мама и бабушка с девочкой 4 мес., так бабуля ее у себя на коленях на ножки поставила и не пружинила, а основательно так поставила, у меня глаза округлились, дальше, она ее ПОСАДИЛА - я поседела, ну не понять мне этого. Девочка в джинсах и толстовке - памперс торчит животик и спинка тоже.

Ирушок, как пишет Комаровский: все стройные модели в младенчестве были пухлыми и позже остальных начали ходить. :grin:

я ставлю на ноги и сажаю на колени...с поддержкой :tease: :tease: :tease: можете седеть сколько влезет! мне моя врач разрешила! она вообще ржет с этих мифов советской эпохи

marina82, да, в передаче эксперты тоже сказали, что гмо не содержит, ну а что недешево, так не намного дороже всех остальных фирм. Кстати, про Хипп написано, что меньше остальных белка содержит - там 6 фирм участвовало

kalistra, тут тоже нет никаких примесей и крахмала, а у Гербера нет кабачка

liolichka , дай-то Бог, лет через дцать мы тоже над этими мифами поржем, а мне что-то ни фига не смешно, наш невролог запретил! сажать пока сам не сядет

liolichka, речь же идет не о загибе матки, а о том что позвоночник ребенка не готов еще к таким нагрузкам как сидеть и стоять.

Девочки, я что-то не совсем поняла - вы вообще детку на коленях не держите? Я понимаю присаживать - это типа обложить подушками и чтобы без поддержки сам сидел, а взять на колени и придерживать - почему нельзя??? Мы с первых недель вон, фотками делились как малышам воздух в сидячем положении выпускали поддерживая их под грудку и гладя по спинке. Я свою на коленях держу поддерживая под грудку и ставлю на ножки тоже держа под мышки.

mmholly, я держу на коленях, мы на них и кушаем еще, но полу-лежа, и за подмышки держу, но не стоим, а прыгаем, отталкиваясь

марияк, доча - просто чудо, розочка :giverose:

Мы были сегодня на контрольном УЗИ головного мозга, я это обследование иначе как "гадание на кофейной гуще" назвать не могу, теперь наши желудочки "поменялись местами" тот который был больше уменьшился на мм, а меньший - увеличился :Crazy: , но вроде как всё стабльно и отрицательной динамики нет.

Ещё были в платной клинике по поводу крови в кале, нам назначили лечение на 5 дней и мне строжайшую диету (у нашего участкового педиатора всё ограничилось направлением к инфекционисту)

Мама моя, разозленная от безуспешных поисков желаемого, ему говорит - все пусть хоть из собачьих мисок едят, а мой внук будет есть из детской посуды!

Молодец твоя мама 100 баллов за ее слова!!

а что у нас сообщения не удаляются??? я где-то читала, что в течение 90 мин можно удалить.

Ирушок, как пишет Комаровский

Меня от одной фамилии уже трясет!!! Он царь и бог?

Девочки, когда вы только успеваете писать? Сутки не прошло, а уже 3 страницы накатали :D . Хотела спросить, кто-нибудь уже покрестил своих лялек? Я вот думаю ближе к лету покрестить, когда потепле станет.

mmholly, Оля, какие красивые у тебя девочки :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...