alina_malina88 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Pozitiff, SoTa, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 kalistra Саш, днем спит без проблем в ней (т-т-т) а ночью нет!!!!! А подножка по высоте регулируется? Да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 GAliNa 1*, Галь это единственный минус когда спишь с малышом.Мы сразу кроватку брали,но первые 2 месяца спали вместе в другой комнате,чтобы не мешать домочадцам спать.А потом через плач я приучала ее к кроватке,терпела,хотя сердце обрывалось.И вот только к 4 месяцам она теперь знает,раз положили надо спать и хныкать бесполезно,не подойду. Не закидывайте меня тапками. SoTa, Танюш сегодня она это дело просекла.Вертелась только в путь.ВОТЬ ЗЫ:пес боялся что Майка утопится и все время скулила :grin: Соня крута! :good: А на заднем плане Сашка "мамкает"? Анюта-мамочка 2010, katya2010, у меня такая же проблема!Вот последние 2 недели лезут просто катастрофически! :banghead: Я вообще грешила на смену лака для волос. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Вот последние 2 недели лезут просто катастрофически! :banghead: Я вообще грешила на смену лака для волос. :scratch: Я вообще лаком для волос не пользуюсь,а волосы клоками лезут, муж замучился в ванной слив прочищать! Раз в неделю достает от туда пук волос!!!! А потом через плач я приучала ее к кроватке,терпела,хотя сердце обрывалось.И вот только к 4 месяцам она теперь знает,раз положили надо спать и хныкать бесполезно,не подойду. Днем все нормуль! А ночью пипец, я не могу не подойти, соседи с верху и с низу...., надо же людей уважать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 SoTa, Танюша какая у тебя мама милая, мне даже представить трудно как это потерять маму, я очень близка с мамой мы как подруги, я когда жила отдельно созванивались по несколько раз на дню! Соня просто прелесть, умничка какая, моя Эмилька лентяйка кроме своих рук ничего не видит )))) Pozitiff, у меня ужасно лезут волосы после беременности, спасает только большое количество волос на голове у меня густая шевелюра!! alina_malina88, Алинка, какой у тебя бутузик, сколько он сейчас весит? GAliNa 1*, стульчик отличный у нас такой же, и Сема в нем смотрится очень хорошо! Вот умора у нас кошка тоже очень любит коробки, спит в них я неделями не могу их убрать с квартиры, муж не разрешает, кошка это главный член нашей семьи! Barbie Size, Маюшка такая сладенькая, так кувыркается в воде, моя Эмилька уже потеряла всяческий интерес к кругу, ей охота так по плавать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 GAliNa 1*, понимаю,мне больше повезло,у меня у соседки сверху дочке 7 месяцев,а внизу мальчику 2 годика,и в соседней квартире сынуле годик,так что мы друг друга понимаем.Ну пока только терпением,если будешь каждый раз к нему подниматься он так будет все время тебя требовать.А соседи тоже должны тебя понять-это малыш!Малыши кричат.Честно другого выхода мне кажется нет,если днем все хорошо. :scratch: Да у меня тоже мать орет,вся раковина в моих волосьях! Mandarinca, спасибо! :giverose: А у меня наоборот во вкус вошла,а раньше как амеба была,даже пару раз засыпала в воде. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 GAliNa 1*, У меня тоже волосы лезут пипец как!!! Скоро лысой стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Галь, моя спит в кроватке с рождения, а кроватка ее рядом с нашей стоит. Я иногда просто руку просовываю, чтобы ей соску дать или просто за ручку подержать и успокоить. Попробуй поставить кроватку вплотную к своей. Люда, что-то видео долго загружается. А у меня другая проблема: как перевести расписание дочи-совы? Вот уже полночь, а она у меня в кроватке лежит и тарабанит по игрушкам руками и ногами, весело ей. Утром спит до 10-11. Мальчишки мои обычно после купания в 21.00 засыпали и до 8-9 утра. А Катюня в 21 искупается, часок вздремнет и все... до 2-х ночи потом скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 katya2010, Ир, не давай спать днем. По другому ни как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 katya2010, Ир, не давай спать днем. По другому ни как :pardon: Так она и днем спит немного, в основном весь основной сон во время гуляния (около 2-2.5 часов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 http://m*a*l*e*n*k*a*y*am*o*d*n*i*t*s*a.ru/ Девочки-москвички.кидаю ссылку на повязки и шапочки с цветками(сама там отовариваюсь) Звездочки убираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Pozitiff, в этом стуле и по наклону, и по высоте регулируется подножка. У меня тоже волосы клоками лезут и лезут... SoTa, спасибо Да, Мишке постараюсь дать все то, чего была лишена сама, и ласку, и любовь, и нежность, и будут у нас будут и Деды Морозы и прочие сказочные персонажи в жизни. Но саму себя уже к сожалению не изменить, я не ценю человеческие отношения и дружбу, мне зачастую приятнее и интереснее быть наедине с собой (привыкла все детство играть сама с собой во всяческие игры), я совершенный прагматик и пессимист, не идеализирую и не мечтаю, а очень хочется быть немного оптимистичнее и верить в сказки, в добро и прочую лабуду :pardon: Софийка молодчинка! и такие ножки длинные у вас :giverose: А мой ноги нашел уже давно, но то ли короткие они у нас, то ли жирновасты мы, но до рта никак не дотянем их, а у вас уже вот-вот, прямо возле рта уже тусят ножки :good: GAliNa 1*, я пока окончательно не приучила, но мы на пути. Я сняла боковину и приставила вплотную к нашей кровати, днем спим в кроватке, ночью первую часть (когда крепко спит) спим в кроватке, а как хныкать начинает, то либо подкачиваю, либо держу за руку, либо и то, и другое одновременно, либо беру к себе, пол ночи в кроватке, пол ночи со мной - все довольны Так потихоньку и совсем туда переберемся. Barbie Size, какая прелестная малышка, любознательная, молодец какая! :giverose: Мы вертимся в ванне с 3-х месяцев, а вот на суше никак (хотя врач обещала, что раз в ванне наяривает, то и на суше скоро перевернется)... в ванне уже такие пируэты вырисовывает каждый раз, что иногда страшно становится, но (ттт) круг не разлюбил. katya2010, во-первых, я убрала все игрухи из кровати, в кроватке спят, а не играют, а то у нас ночные дискуссии со звездиком (друх наш сердешный) были, только спать, а Мишка к нему поворачивается (звездик в изголовье сидел обычно) и начинает беседы вести, никакого сна (поел, покупался, расслабился, пора и поговорить), как убрала все раздражающие предметы, то стал быстрее засыпать. Ну и как уже сказала kalistra - не давать спать днем, или утомить на ночь, пусть подольше поплавает, устанет. Купили мы все, что нужно для прикорма - ложки нуковские силиконовые купила, тарелку на присоске с крышкой канполовскую (хотела авент, но они просто с нескользящим дном, а я именно на присоске хотела, Мишка любит толкать тарелки), стул мы еще в октябре купили Чико Полли Сафари. Сегодня закупилась пюрешками, купила кабачки бабушкино лукошко, их же брокколи и кабачки-яблоко. Начнем с кабачков, потом подмешивать брокколи начну, а потом уже начну кабачки с яблоком давать. Там же видела "бич нат" морковку (больше ничего другого этой фирмы нет к сожалению), вот ее подключим, потом тыкву, и дальше уже будем кушать это все в разных сочетаниях. Еще купила кашку гречневую безмолочную Хайнц, буду в 7 месяцев начинать давать. Прикорм буду вводить после прививки, т.е. где-то ближе к 6 месяцам. По пюрешкам решила вот что: в Хайнц крахмал, поэтому не взяла, у Гербера нет кабачков (да и у нас почти нет Гербера, стоят по паре баночек, купишь эту пару, завтра привезут уже другой вкус, этого уже не будет, не перескакивать же каждый день с овоща на овощ и обратно), в Нутриции намешан то крахмал, то яблочный сок, то рис, то еще чего-нить, а больше и фирм особо нет Хотела Семпером кормить, но у нас его тоже нет выбора, в основном мясные всякие пюрешки, вот начнем мямо давать - буду покупать Семпер. Остановилась на бабушкином лукошке пока, там ничего нет, кроме воды и овощей, и во время беременности я его ела очень много (ничего подозрительного не находила, вкус устраивал, состав тоже), поэтому овощи и фрукты буду бабушкино лукошко брать, а с мясными пюрешками буду решать потом, думаю, что мясные пюрешки уже другой фирмы буду выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Bebe, Ксюша, такая задумчивая, наверное серьезной девочкой растет Aleleka. Ух ты, почти все крещенные? А мы побоялись в холод, да еще как то не до этого было. В феврале тоже дубак, мы думаем после поста покрестить kalistra Не могу в одноклассники, муж не разрешает :scratch: alina_ Там, где спит малясик фотка полный отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 А я летом кабачки с дачи нарезала и заморозила порционно, думаю на 2 месяца хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Sunny83, Iriadnochka , Aleleka, baby*kinder , спасибо за отзывы. liolichka , Pozitiff , нам первый раз невропатолог(мы у него за плату наблюдаемся) заподозрил, что что-то не так с суставами. По его рекомендации сделали узи таза на хорошем аппарате и обратились к ортопеду(платному), а тот уже поставил диагноз и это в 3,5 месяца. Вот так мы и попали к остеопату с дисплазией тазобедренного сустава. До этого никто из врачей и даже хирург-ортопед в поликлинике ничего не заметил. Мы всех врачей дублируем, я уже убедилась, что в поликлиниках одни бестолочи работают или специально бесплатно ничего делать не хотят . В поликлинику только взвешиваться ходим и рост померить. Нам 1 числа было 4 месяца и мы его отметили новым "достижением", Алиса первый раз рухнула с дивана. я больше испугалась чем она. Теперь малую одну в комнате не оставляю. Что касается присаживания, то я сажаю полулежа и держу под подмышки, на ножки не ставлю, а прыгаем мы папа держит детку под грудь и живот горизонтально полу и в таком положении детка упираясь ножками ему в живот и скачет, так нагрузка на позвоночник не идет. Все врачи в один голос твердят до шести месяцев у ребенка формируется позвоночник. Кода позвоночник будет готов к нагрузкам ребенок сам сядет без посторонней помощи. А то такие ранние достижения, чреваты в последствии сколиозом, грыжами позвоночника и т.д. А про загиб матки у девочек, это полный бред, человек мало мальски знающий анатомию, поймет что это невозможно. Детки на фотках у всех чудо!!! мой тоже просек как переворачиваться в ванне на живот. хватает руками круг крутится вместе с ним проталкивает его в воду, набирает туда воды и пытается пить. еле удерживаю и переворачиваю. ещё он когда на животе будто ходит по дну ванны так смешно. Моя тоже так делает, крутиться вовсе стороны, а еще отталкивается от дна ванны и прыгает, этим делает волны и ими же захлебывается. Очень опасно. мы второй день ей не даем активно вести себя в ванне, если так будет продолжаться наверное скоро будем прощаться с кругом. kalistra, а мы ножки тоже в рот засовываем. Саша,картинка новая в одноклассники классная, меняй. Девочки, у кого волосы после родов начали вылезать, всё еще вылезают? У меня ужасно выпадают, а еще появилась перхоть коркой. Наверно деть уже все соки из организма выпил. SoTa , Татьяна, очень жаль маму твою, соболезную. Держись, тяжело родителей терять. Девочки :help: Как ребенка приучить спать в кроватке????? Он ночью спит и плачет с закрытыми глазами, рукой ищет меня!!!!!! У меня такая же фигня, я кладу в кроватку и часов до трех бегаю прикладываю к груди по каждому шороху , пока не проснулась, а потом к себе забираю в кровать. Так перерывы между прикладываниями стали больше. Если сил и терпения хватит то думаю приучу таки спать в кроватке. А если на измор брать, с криками учить в кроватке спать, это только психику ребенка подавлять, ни чего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 katya2010, Ириш у меня все нормально даже если по ссылке иду. :pardon: Знаешь у меня Майка изначально перепутала день с ночью,я ее ломала опять же через плач и крики,не давала дитю спать днем,мучила как только могла,но теперь она у меня точно к часу засыпает(это критический максимум),а так обычно в 10-12 и до 8-9 спит.Правда она у меня на улице максимум дрыхнет минут 40 и дома вечером может вздремнуть часика 2. Iriadnochka, а мы вот наоборот,как впервые перевернулась на диване,начала и в ванне,а теперь и на диване только и успеваю ее ворочать. Кстати мне тоже Бабушкино лукошко нравится,у меня девочка со мной в палате послеродовой лежала,работает в Детском мире в Мега Белая дача,и вот она нам тогда советы давала,что часто мы переплачиваем за бренд,а не за качество. Дёмка, с прошедшими 4-мя месяцами вас! :giverose: Мы тоже один разок грохнулись,но ТТТ приземлились очень удачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Barbie SizeТакая лапуся щекастенькая и маленькая, как моя . Хочу тоже своей доче купить круг на шею...вы его в магазе покупали или через интеренет заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Barbie SizeОх, оказывается вы не маленькие, как мы, только что посмотрела ваш вес :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 марияк, да мы толстенькие! :grin: Только рост у нас маленький.Я в интернете заказывала Ссылки скрыты. ,но смотря где ты живешь,у нас с доставкой 500 р. всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ух ты, почти все крещенные? А мы побоялись в холод, да еще как то не до этого было. В феврале тоже дубак, мы думаем после поста покрестить Мы тоже еще не крещенные, ждем тепла. Barbie Size, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 G_Tata,я тоже так думала, но стала сомневаться, когда массажистка нам сказала- ААААА, быстрее все вычесывайте, а то волосы потеряете!, мы голову моем раз в неделю вот и чешем столько же... будем бороться дальше... марияк, я буду весной крестить и уши прокалывать, так как у нас морозы до 50 градусов. Bebe-, такая задумчивая... :give_heart: Barbie Size, :grin: боремся с корочками на голове, поэтому пока не до причесок :pardon: мы уже неделю как на спине не хотим купаться в круге, все извиваемся на бок, на живот, загребаем воду, даже немного ныряем, все лицо в воде, а рот до ушей kalistra,какая прелесть а нам еще наши ноги не интересны Pozitiff, :rotfl: вот веселуха у вас в ванной! GAliNa 1*, какой классный стульчик, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, привет!!! :wave: Немножко нас... Ссылки скрыты. А это мы седня!!! G_Tata, Маргариточку с пятерочкой!! Babylon Feeling, Анечку с 4 месяцами!!! Barbie Size, мы так же кружимся!!! :grin: ага, на заднем фоне слышно Саньку, он меня звал пить чай :grin: ща смотрели с сыном видео ваше и он сказал - смали мама какая ляля касивая :grin: katya2010, спасибо! :friends: Mandarinca, спасибо, солнце! :give_heart: скоро тоже ножки найдете! :good: Iriadnochka, эх, у меня вот муж тоже часто сам в себе...и тоже особо ласки от родителей не видел...может это и связанно даже! до рта чета пока она не понимает как достать ими :grin: тяму не хватает видимо! Дёмка, спасибо, Танюш! :friends: значит Алисочка у нас уже в летчики записалась :grin: у меня сын первый раз полетел помоему в 8 месяцев...наверное все через это проходят... Милана84, а мы тоже в апреле хотим ушки проколоть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 SoTa, Танюшка, Софийка, с пятерочкой ВАС!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 SoTa, спасибочки! :giverose: Сашеньке передай обязательно!И с пятерочкой очаравашку Соню! :giverose: G_Tata, Марго с 5 месяцами! :giverose: Babylon Feeling, Света Анютку с 4 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 SoTa прими, пожалуйста, и мои соболезнования! Такое горе большое... Держись! liolichka и правда, не торопи! Сядет, никуда не денется! Она ж у нас молодец! kalistra а я и не знала, что так бодики можно одевать :thumbsup: Barbie Size а я так приучать решила с 6ти месяцев. Сейчас жалко её Iriadnochka. моя мама тож особо любви и ласки не проявляла. Я и не помню,Ю чтоб она меня маленькую целовала и тискала :scratch: Зато внучку очень любит потискать :give_heart: G-Tata, Babylong Feeling с месяцами вас с малышами :giverose: :giverose: :giverose: девочки, а финистил кто-нить давал перед прививкой? Я хочу подавать, но не знаю сколько капель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения