Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ритусик, я и не тороплю :pardon: просто на руках нам удобнее сидя :)

добрый утр девушки :wave: с пятерочками :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, я смирилась с тем, что доча спит со мной, т.к. не нашла ни одной причины отказывать ей в этом, пусть спит, мне с ней хорошо. Тож пыталась, пыталась, а потом подумала, зачем? Что плохого в том, что она хочет быть рядом? Ты знаешь, как-то спокойнее жить стало и все высыпаются без нервотрепки.

Вот, сегодня я вставала в 3 часа, переложила ее в кроватку (еще в мозгу где-то сидит, что она должна спать именно там :pardon: ), в 6 она опять оказалась у меня.

А у на стульчик как у вас :grin:

Ссылки скрыты.

Ритусик, я давала фенистил 3-5 капель 3 раза в день.

Танюш, Софушку с 5 месяцами! :giverose:

G_Tata, Babylon Feeling, SoTa, Девочки с датками вас и малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я ушки к годику проколю..сейчас рано..она еще переворачивается плохо..боюсь заденит сережкой что нибудь и поранит ухо.

а моя не хочет спать со мной :(

liolichka, Моя тоже не хочет со мной спать :D

Ритусик, можно можно..если одень колготки на бодик..то у нас они тут же сползают.

Девочки, все спросить хотела. А сколько см ступня у ваших деток? Мне все кажется что у моей большая....выростит с 40 размером :(

Милана84, Barbie Size, liolichka, Купава, спасибо, девочки! :give_heart:

Ритусик, спасибо, солнце! время - лечит! теперь живу ради деток и для них...Мы перед прививкой ниче не пили - переснели отлично! :pardon:

kalistra, Спасибо, Сашуль! :friends: у нас ножка ща гдето 9.5 см :scratch:

блин, писала-писала и всё пропало :banghead:

SoTa и вас с 5кой :giverose: :giverose: :giverose:

я бы и не давала, врач ничего не говорил, но все пишут, что в 4.5 месяца тяжело переносится прививка

Купава, вроде там написано, что до 10 капель в день :scratch:

и у нас такой же стульчик :friends:

liolichka а моя теперь спит комбинировано. До 5 утра одна, потом со мной

kalistra прикольно! правильное решение!

Василска проснулась в 9 утра, а сейчас с 10 спит уже полтара часа :scratch: и как гулять? снова спать не будет на улице

Ритусик, я давала фенистил, 3 капли три раза в день, три дня до, три дня после (включая день прививки)

Даааа, скоро все лысыми будем, но, говорят, к 6 месяцам проходит выпадение

Всех именинников с минидатками!

Ссылки скрыты.

Купава, а у нас такая же растяжка тинилавовская, что у вас к стульчику прикреплена ))) Я на автокресло ее цепляю, ну и на стульчик тоже )))

Кстати, кто спрашивал про неклеенчатые стульчики? У нас тряпичный стульчик, тряпочка конечно не хлопок, зато отлично стирается и сохнет быстро, да и мне кажется, что лучше на синтетической тряпочке сидеть, чем на клеенке. Хотя клеенка, конечно, моется быстрее (не надо снимать и стирать). Да и у нас не продаются клеенчатые стульчики как-то )))

SoTa, У нас 9 см...уже...

kalistra, нормальный у вас размер, 7-9 см - это новорожденный размер носков )))

Ирушок, Ритусик, спасибо! :friends:

kalistra, хорошая у вас ножка! :give_heart: у меня у сына например сначала росла нога, потом ваще расти перестала (носили весенние ботинки еще и осенью после лета), а сейчас снова расти стала, но все равно маленькая...поэтому даже не переживай!

у нас тело 62ой, а ступня на 68ой :pardon:

SoTa, G_Tata, Babylon Feeling, с датками ваших малышей!

kalistra, мне тоже кажется, что у нас лапа в папу - 45-й раздвижной :D

liolichka, у нас так же! :friends:

SoTa, G_Tata, Babylon Feeling С датками Вас и ваших малышей!!!! Как же время быстро летит....

Ссылки скрыты.

kalistra у Сёмы ножка 9 см, я думаю у него не будет нога "Лыжня России" т.к. у меня 37 размер ноги, а у мужа 40-41!

Девочки, с датками ваших малышей :giverose:

Ритусик, я давала Фенистил за 3 дня до и после прививки по 3 капли 2 раза в день. Мне показалось, что 2-ю прививку мы легче перенесли, хотя температура немного выше была. В первый раз - 37,6 максимум, а сейчс 37,8, но во ворой раз она быстрее спала и аппетит у Ре не пропадал.

kalistra, у нас тоже ножка 9 см.

У меня тоже сали влосы сильно лезть, аж страшно... порой...

Еще хотела спросить у тех, кто дает гречневую кашу Хайнц. Че-то я не пойму, мож у меня каша исортилась уже. Развожу ее такую густенькую, а через 5 минут - вода с гречневыми хлопьями. Да и Анютка че-то ее есть совсем перестала :scratch: Зато Цв. капусту от Лукошка по банке за раз наворачивает.

Ирушок, Ла_на, а зачем финистил давать???

Sota, G-Tata С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! :giverose:

Babylong Feeling поздравляю!!! :wave:

А у нас ножка уже 11 см :shock: (а мы младше всех...)

Чтобы не было местной реакции на попе от прививки в виде шишки или покраснения. Ну а главное, когда первый раз делают АКДС, и не известно, как организм себя поведет, чтобы избежать серьезных осложений, которые возникают в первые полчаса после привики - отек Квинке, анафилактический шок и т.п. У нас врачи всем говорят давать Фенистил перед прививкой, для подстраховки, хотя наибольший смысл это имеет только для детей, подверженных аллергии. Вроде как всем и не обязательно, не оправданно :pardon: .

Ла_на, у меня нормально все,как развожу так консистенция и остается.Может и вправду испортилась? :scratch:

А у меня 40 размер ноги,меня это не смущает,если у Майки такой будет тоже не умру.

А у нас почти 11 см. :wacko: У мужа 40, у меня 36 :pardon:

Ла_на, Нам в ногу колят прививки.

Barbie Size, У меня у сестры 40, она очень переживает...хочется одеть красивые туфельке...а получается лыжа))

У меня 37-38, у мужа 41-42

kalistra, Дашуня такая интересная в шапочке, обаяшечка!

mmholly, доченьки твои ну такие красотки :giverose:

неВеста, мы пока тоже ни на четвереньки не становимся, ни на вытянутые ручки. :pardon: Пару дней назад только ножки нашли, но до ротика не достаем еще.

Сынульку с пятериком!

Милана84,от вашей прически балдею :giverose:

SoTa, мои соболезнования. Так тяжело, когда нас покидают самые близкие люди..но они навсегда останутся в наших сердцах.

liolichka,

еще подумываю насчет клавишь с музыкой...или рано? как думаете? :scratch:

наш педик грит, что все кнопочно-музыкальное как раз сейчас подходит для нашего возраста.

Bebe-, доченька ручонки так сложила задумчиво))красоточка!

alina_malina88, Даниярчик классный! Богатырь растет)

GAliNa 1*, Семик - лапуля))

Pozitiff, волосы начали вылезать жутко месяцев с двух. Сейчас вижу, что вроде бы меньше лезут и новые начали расти, прям вижу у корней ежик маленький))

SoTa, Софиечку-красоту с пятью месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

G_Tata, Babylon Feeling, с датами малышастиков! :give_heart:

Саш, знаешь, особой разницы нет, куда колоть. От отечественной АКДС такая реакция бывает, что ребенок ногу потом волочит - не двигать, не ходить не может, несмотря на то, что в попу кололи. И говорят, мол, нормально - все пройдет через пару дней, а нет, так капустный лист в трусы. Короче, простота наших врачей меня просто убивает.

Привет! Всем, кто нас поздравлял, спасибочки :giverose:

Девочки, у кого сегодня датки, наши поздравления!!!!

Как вы думаете, у нас с 7-го должен начаться новый курс массажа, а мы на 14-е февраля записались к остеопату, можно совместить массаж и остеопатию? Или лучше перенести массаж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...