Aleleka 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, всем привет Вот уж все ножки находят, значит и наше открытие не за горами Кстати, губку нижнюю тоже перестали сосать :pardon: А то когда я написала про нашу привычку, все уже перестали этим забавляться :grin: Мы сейчас через раз спим, то с родителями, то у себя в кроватке. Смотрю по его самочувствию. Вчера съела безумное количество яблок, поэтому отдельно его уложить не было шансов. Зато сегодня он меня поразил (привет Lenako ) - заснул сам!!! Ну как, я рядом лежала, пыталась его уложить на бочок (он так засыпает), а Леша отвернулся от меня и смотрел в окно. Не пинается, и слава Богу, думаю я. А через минуту смотрю - спит! Вот как я веселюсь в фотошопе: Мама на бабу больше похожа, чем на Лешу :grin: Ссылки скрыты. А это про то, как поменялся дед за 25 лет (на верхней я, на нижней Леша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки всем спасибо большое за поздравления! В ответку - тоже всех поздравляем с 5ю и 4мя мес!!! Сегодня "в подарок" купила солнышку своему простую пустышку и она ее с взяла и сосет - я рада. А всякие ортодонтические Авент и проч - плюется. Pozitiff, у меня волосы жуть как вылезают, уже наощупь хвост стал раза в 2 тоньше! GAliNa 1*, есть определенные промежутки когда ребенку проще приучиться спать в своей кроватке. Мы после 6 мес начнем. Хотя днем мы нормально в кроватке своей спим (но я беру на руки на сон - иногда сразу засыпает я ее кладу, иногда минут пять покачать приходится). Тоже после душа выковыриваю волосы... Прям как чудище из фильма ужасов достаю. kalistra, у Ритоши ножка уже длиннее 10 см, но я не переживаю, у меня 38 (хотя я не высокая) у мужа 43 (ну он-то здоровенный). Мне нравится что у дочи стопа узкая - изящная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 а у меня размер ноги 35 :blush: а у мужа 45 :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 kalistra, Саш значит обувь неправильную выбирает,у меня полно туфлей на высоченной шпильке и на маленьком каблуке (но у меня опять же рост очень пропорциональный),единственная обувь которая выдает мой размер-это шлепки и балетки.Хотя нет,еще угги. Aleleka, :good: Красавчик у тебя папа был молодой!Ты кстати очень на него похожа.А с Лешкой у вас тут одинаковое выражение лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Мамулечек и деток с 5 месяцами!!! :giverose: У нас ножки около 11 см. Мы пили Фенистил в день прививки и еще 2 дня после. 3 раза в день по 5 капель Из реакцийна АКДС (в бедро кололи)-только температура была 37,9. Сбивали Эффералганом-сиропом (хорошо помог и быстро). Aleleka, прикольно ты сделала! :good: На маму очень похожа! У меня Катя смеется, когда я ее называю FOX (лиса). Хохочет так)) Теперь говорит похоже на слова, но по-своему. Недавно сказала ТЫРБЫР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, спасибо за ответы про прививки :friends: :giverose: Aleleka ты так на маму похожа! прям одно лицо! А папа и правда, красавчик! :spiteful: Блин, Я НЕ ХОЧУ СТАРЕЕЕЕЕЕЕТЬ :cray: так это быстро все проходииииит!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 SoTa, G-Tata, Babylong Feeling девочки с датками вас и малышастиков, здоровья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: марияк я свою Эмильку летом крестить буду, может даже на др marina82 ой большое спасибо за ссылку на шапочки, оторваться не могу столько красоты, бум разорять папу )))) SoTa ой Танюша, Софанька как всегда красотка, такой улыбастик!! :man_in_love: :give_heart: Купава какие вы уже на стульчики взрослые, все детки такие уже большие, а у меня Эмилька такая малепусинька и миниатюрная)))) kalistra у нас ножка 9 см. Aleleka Саш, так классно сделала в ФШ, а папа твой и правда сильно изменился за 25 лет то! Ритусик да уж, и не говори совсем не хочется стареть, а время летит со скоростью света, вроде бы только недавно было 20 лет!!! :dirol: Ой девочки хотела вас поблагодарить за советы по поводу аллергии, она у нас проходит, перестали мы есть каши без молочные и мажем Локобейз рипеа. :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девчонки, у меня вопрос к тем у кого у детей на УЗИ сердца обнаружили ООО. чем оно опасно и каких размеров оно у вас? у кого-то затянулось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ритусик, тьфу на тебя! стареть она собралась! :rant: :rant: :rant: моя болтает тоже...."ба" "да" "пырбыр" а еще пальчиками мне по губам дергает... чтоб я брынькала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Mandarinca, Мы уже весим 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 alina_malina88, нефигасе :shock: , вот это вы богатыри!!! Тебе не тяжело его таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Mandarinca, Очень тяжело и он с рук мало когда слезает. но мне мама, сестра и качели помогают. Всем девчонкам спасибо за комплименты сыночку. Всех у кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 alina_malina88, Ого, 9 кг, богатырь какой! Даша 7 кг весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 kalistra, Мы тут походу самые пухлые и потому до сих пор перевернуться со спинки на животик и обратно не можем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 G_Tata, Babylon Feeling, SoTa, с новыми датками малышей и мамулек! У моего Димы ножка 9 см или чуть больше. Уж больно дрыгался сильно, когда измеряла, поэтому точно сама не знаю. Я вообще последнюю неделю его все время Диму взвешиваю и измеряю. Все мне маловато веса. Димыч сегодня прям идеальный младенец (ТТТ). И ночью всего 2 раза кушал (а не 3-4 как всегда), утром с шариками играл и маме додремывать не мешал, днем два раза спал по 2-3 часа, гулять собрались с минимальным ревом, купались аж 40 минут с кругом и даже разговаривали, да еще и на ночь во время уснул. :dance: Мамка теперь сидит довольная и мечтает, чтобы он всегда такой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, спасибо за комплименты :dance: буду делать еще У Леши ножки 11 см. Я уже несколько раз писала про свой 42 размер ноги, поэтому могу заверить: 40размер - это сказка! Девочки, а как ваши животики? У меня полоска посветлела. Не буду выкладывать фото анфас , вот сбоку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Улыбочка, пусть остеопат после массажа посмотрит! Aleleka, как вы с мамой похожи! :good: Моя уже давно говорит по-французски "Эрё" (счастливый) - это ее любимое)) а из последнего - "ммммаммм" и "прррр". Мывечером перевернулись на спинку с животика 4 раза :give_heart: А еще я ее 3-й день высаживаю - начала различать ее сигналы, сегодня пропустила только один попис А так - днем без подгузов ходит (кроме длинного дневного сна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Aleleka Обалденные фотки. Леша очень на маму похож. alina_malina88 А зачем в таком возрасте узи сердца делали? У нас только в 8 мес. к кардиологу идешь, и если, что не так он направляет на узи. У моей племяшки был такой диагноз , к 3 годам все в норме стало. А по поводу веса своего малыша не переживай, мой первенец тоже 9 кг весил в 4 месяца, в поликлинику приходили, все врачи ржали и говорили, что поздно пойдет и все такое, а он пошел в 9 месяцев и 3 недели. И после вес перестал расти, к году мы весили 11кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, еще хотела спросить...кто собирается этим летом поехать на море с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Мы собираемся,в конце августа,там и годик отметим.Едем большой компанией,куча детей.31-го августа домой возвращаемся,прямо перед школой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 марияк, мы ходили к кардиологу и нас направили на УЗИ сказав что ЭКГ в этом возрасте не информативно. ещё у нас около носа синело ещё с роддома, подозревали цианоз вот и направили.оказались правы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 марияк, мы собираемся на море скорее всего в сентябре, подумываем о Греции уж очень нам там понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Aleleka, Саш хорошую темку подняла. :good: Я вдохновилась твоей пузякой и тоже сфоткала наевшись на ночь картошки. :grin: Поняла,что все у меня осталось на своих местах,никаких растяжек,но малеха похудеть надо,пузо свисает.Но это уже не от родов,а от сидения дома и пожирания сладостей. А как у вас с фигуркой?Прошло 4-5 месяцев,кто вернулся в свой вес? марияк, сейчас все меня закидают тапками,но я до Майкиных трех лет ездить на море с ней не буду,точнее она будет,но с бабушкой,а мы с мужем отдельно (у нас еще собака и кошки поэтому в любом случае кто-то должен остаться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 G_Tata, Babylon Feeling, SoTa, c датками сладкусиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: Aleleka, какие интересные фото, ты так на маму похожа красота... У меня размер ноги 33 :cray: , а мужа - 43 :shock: У Мишки ножки сами коротенькие, но стопа при этом 11 см. И кулаки у него мощные при недлинных ручках. Животик мой почти исчез, сантиметр жирку может есть еще (не где сантиметр, там и два), вес 46 кг стал (из роддома 52 выписывалась, до родов 61 кг была, до беременности - 43). На море поедем с Мишкой годам к 2-3, не раньше. Ходили с мужем в ресторан сегодня, отмечали мою сессию, сданную на отлично. Хорошо посидели, внимание мужчин мне очень польстило, снова почувствовала себя женщиной :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Я вернулась в свои 43 кг.через 3 недели после родов,ни одной растяжки.Она у меня маленькая родилась,может поэтому нет последствий на моем теле) А я завтра иду на встречу выпускников(12 лет назад окончила школу),муж повыступал,но все-таки отпустил)Так что завтра-гуляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения