Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

MandarincaМы если поедим, то на наше море, правда не представляю как дорогу она перенесет и вообще с кормешкой заморочка наверное будет. А ехать надо, сын часто бронхитом болеет и муж пневмонию пренес в этом году.

Barbie Size С фигурой...если можно ее так назвать, :spiteful: дела обстоят катострофически, постоянный жор, когда кормишь грудью. Решила сесть на легкую диету, чтобы молоко не пропало и в тоже время похудеть к лету, но боюсь, что не успею :cry:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size, ой мне еще как минимум 3 кг нужно сбросить, но они у меня по ходу все в грудях застряли, и чуток на животике, я вообще малоежка, но т.к. кормлю грудью не сбрасываю вес ))))

марияк, неее мы на наше море уже давно не ездим, а с кормёжкой придется баночки брать с собой ну или там покупать.

Да ладно вам,девочки.какие банки и зачем?конец августа-сентябрь(я там понимаю мы об этом сезоне говорим)нашим деткам по году уже.Я в год в сад пошла(в 1983году)и питание было совершенно не баночное,как вы понимаете.Уже можно кушать нормальную еду,ту же кашу,те же котлетки,сырники,супы и т.д.Думаю в любом отеле,на швецком столе ,все можно подобрать.Вот только за воду я не знаю,не будешь же постоянно компотами и соками поить,а воду с собой и не попрешь.А баночного питания сколько с собой брать?Это же годовалый ребенок,он уже одной баночкой на одно кормление и не обойдется,тащить с собой на 2 недели, чемодан с едой,тоже не вариант

Девочки, привет! :wave: мы все заболели :banghead:

Утром встала, а у меня голоса нет, горло все обложило, у сына насморк сильный и всю ночь кашлил сильно (ща тоже кашель), у Сонечки насморк :banghead:

Iriadnochka, со сдачей сессии тебя! молодечик! :giverose:

Mandarinca, спасибо, солнце мое! :give_heart:

Pozitiff, baby*kinder, Shade, GAliNa 1*, katya2010, спасибо за поздравления! :friends:

Улыбочка, спасибо! мы совмещали! вроде ничего! правда нас мануальный просто смотрел, ниче не правила она нам! :pardon:

Aleleka, Саш, ты такая умничка! :thumbsup: все время ченить придумываешь! прикольно сделала фото! :give_heart: у меня живот как до Б сейчас! с жирком :grin: как будто и не носила детей 2 раза :grin:

alina_malina88, хороший у вас вес! :thumbsup: :grin:

марияк, мы собираемся летом ехать на Алтай с друзьями и детками! за граничку страшновасто... :pardon:

Barbie Size, мне б килограмм 10 скинуть :Crazy: тока вот как? :grin: не могу без сладеького ща...хоть ты тресни :grin:

SoTa, давайте поправляйтесь, у нас отит с насморка начался, так что не запускай, сама маску надевай.

Мы за границу тоже не поедем, хотим куда нибудь по России, поедем в Вологду или на море :) Говорят, что малышей на море нужно обязательно вывозить, так как иммунитет очень здорово можно укрепить!

Мне до моего прежнего веса нужно килограмм убрать, но это я легко смогу :) когда захочу, пока пусть будет, к лету уберу.

Iriadnochka, с успешной сдачей сессии! :giverose:

SoTa, Тань не говори,каждый раз себя уговариваю не есть и каждый раз ем. :Crazy: Поправляйтесь давайте!Нельзя болеть. :giverose:

марияк, вот мне тоже надо 5 кг к маю сбросить хоть тресни,ну думаю зимой вообще не вариант худеть,жирок греет :grin: .А вот в марте-апреле можно будет побольше с дитем гулять,даже можно бегать.(я видела у нас в парке маманю молодую в спортивном костюме которая бегала,а перед собой катила коляску с двойней)Да и детки наши начнут ползать,в ходуночках бегать,только и лови их,не до еды будет. ;)

Я сбросила весь "беременный" вес и еще 5 кг прихватила, но все-равно пухляк, прям бесит, это я после свадьбы отъелась - и ведь видела, что распирает, нет, остановиться не могла, а все моя зависимость от сладкого. Я - "сладкая пьянь" (бывает еще горькая - там водку жрут, а я сладости). Так что мне надо 8 кг убирать, хоть тресни, но пока не могу что-то в руки себя взять, пора бы уже остановиться, но муж мне постоянно таскает "Милку" новую, с миндалем - мммммм, обмираю

SoTa, выздоравливайте скорее! :giverose:

У кого лишние килограммы, а мне как раз не хватает. Я так надеялась ,что после родов у меня фигурка покруглее будет. Ага, счаз, до изначального веса осталось потерять 2 кг, вешу 49 кг всего. :banghead: Не прибавляю вес вообще. При беременности вот только эти пару кг для себя смогла набрать, а остальное - это вес ребенка был. И это при том, что у меня в родне все склонны к полноте, сестра то и дело садится на диету, а мама пытается стать стройнее 58 р-ра, а тетка вообще за 60 р-р перевалила. А вот я, мой муж - худышки, Дима скорее всего тоже такой будет.

Ирушок, ну нас тут значит много "сладких пьяней",у меня маме на работе шоколадные конфеты коробками таскают,а она все мне домой.(а конфеты хорошие,вкусные,дорогие) :D

Barbie Size, фереро роше, меня от них трясет :grin:

ПРИВЕТ ОТ ПРЕЗИДЕНТА!!!

`````````````````````````````````````````````````

```````````````````````11¶¶1111```````````````````

```````````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶11```````````

`````````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1````````

````````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1```````

```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````

``````````````1¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````

``````````````¶¶1¶¶¶¶¶11111111111¶¶¶¶¶¶¶1111¶¶````

`````````````1¶1¶¶¶¶¶¶11111111111111111111111¶1```

`````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶1111111111111111`1`11111¶```

`````````````1¶¶¶¶¶¶¶1111111111111111111111111¶1``

`````````````1¶¶¶¶¶¶¶¶111111111111111111111111¶1``

``````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶11111111111111111111111¶1``

``````````````¶¶¶¶¶¶¶11111111111111111111111111```

`````````````1¶¶¶¶¶¶111111¶¶¶¶¶1111111111111111```

`````````````¶11¶¶¶11111¶¶¶¶11¶¶¶¶111111¶¶¶¶1¶1```

`````````````1111¶¶1111¶¶1¶¶¶¶111¶¶1111¶¶¶¶1¶1````

`````````````1¶¶11111111111111111¶¶11111111111````

`````````````1¶1111111111111111111111111111111````

`````````````1¶1111111111111111111111111111111````

``````````````1¶1111111111111111¶1111111111111````

```````````````1¶11111111111111¶¶1¶¶1111111111````

````````````````¶11111111111111111¶¶¶11111111`````

````````````````11111111111111111111111111111`````

````````````````111111¶1111111111111111111111`````

````````````````1¶111111111111¶¶¶11111111111``````

````````````````1¶¶¶¶1¶1¶11111111111111111¶1``````

`````````````````11¶¶¶¶¶1¶111111111111111¶1```````

`````````````1`````11¶¶¶¶¶¶¶¶111111111111`````````

````````````1¶1``111`11¶¶¶¶¶¶¶¶111111111``````````

````````````¶¶¶¶1``11```11¶¶¶¶¶1¶¶¶111¶```````````

``````````1¶¶¶¶¶¶¶1````````11¶¶¶¶111111```````````

`````````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶1``````````111111111```````````

```````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````````111````````````

`````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````1111¶¶1¶¶1``````

```1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1```

`1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1```1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

так надеялась ,что после родов у меня фигурка покруглее будет. Ага, счаз,

та же фигня! тока я 40 весила до Б! сча больше но все равно худая...

Iriadnochka, а я не чувствую себя женщиной :( чувсвую себя машиной вечно кому то чего то должной! похожа черт знает на кого! и не охота ни чего менять :pardon: просто лень даже причесаться... целыми днями слышу надо сделать то нада сделать это! должна, обязана... НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! апатия... люблю конечно дочь и мужа :give_heart: у меня кроме них нет ни кого...

хочется спрятаться, ни чего не делать, ни кого не видеть. дома бардак :doh: меня это гнетет, но я не могу ни чего исправить! не хочу! у меня походу депреесия постродовая началась :scratch:

Barbie Size, Ирушок, а я от печенья и булок тащусь, вот от них у меня и растет живот. Лишних кг 4 и вся какая-то рыхлая что ли стала((((( А еще у меня муж очень спортивный и подтянутый, так хочется соответствовать ему..

Pozitiff, да уж 49 кг)))) для тебя разговоры о животике не актуальны ;)

Меня тоже очень гнятет эта зима, но когда-то же она закончится)))

А я давно не взвешивалась, ношу добеременную одежду. Живот стал почти прежним (чуть менее упругим - все-таки есть немного лишней кожи), зато грудь стала еще больше :Crazy:

Sunny83, как ваш ночной сон? Мы тоже переехали в родительскую кровать :glare: Спит только с титькой во рту и вплотную со мной :cray: . Уже неделю мечтаю, чтобы она хотя бы по 3 часа спала ночью...

Меня тоже очень гнятет эта зима, но когда-то же она закончится)))

ага, я сегодня пошла на кухню, посмотрела на календарь, а там - март :grin: . Кто-то по ошибке оторвал лишний листок))). Но на душе потеплело.

coocoorooza, Shade, я тоже жду весны и тепла, зима достала, действительно состояние депрессивное, ничто не радует!

пора бы уже остановиться, но муж мне постоянно таскает "Милку" новую, с миндалем - мммммм, обмираю

Ирин, а с карамелью не пробовала? Вообще улет!!!! ;)

ага, я сегодня пошла на кухню, посмотрела на календарь, а там - март :grin: . Кто-то по ошибке оторвал лишний листок))). Но на душе потеплело.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Хорошо, что не июль!!!! :lol: :lol: :lol:

Shade, да очень бы хотелось, чтобы февраль быстренько пролетел, хотя у нас весна в мае начинается в основном :grin: Если интересно, мы получили одежку с того сайта, сделанов Китае, качество некотрых вещей хорошее, некоторых похуже, порадовали платья на 6-9 месяцев, штанишки маломерят немного, хорошо что мы худышки.

GAliNa 1*, Галь, я итак лопну скоро, боюсь к лету на слона похожа буду :grin:

Девочки, кто что на весну брать будет(комбезы)? Я что-то так прониклась Пилгуни, смотрю уже весенне-осенний комбинезон, они такие красивые у них, вот такой хочу:

Ссылки скрыты.

кремовый, наверное уже 80 р-р возьмем

Маркуделю собрали стульчик

Маркуделю собрали стульчик

Ссылки скрыты.

Классный!!! Я смотрю, дурной пример заразителен..... :friends:

А я комбез на весну хочу раздельный! Причем с бордовой курткой и черными штанишками!!!

Ир, а в 80 размере он не утонет?

coocoorooza, а я тоже заказ сделала - жду теперь. К вам сколько посылка шла? Мы тоже худышки, надеюсь, штанишки на 6/9 подойдут!

Ирушок, мы в том же мишке будм, что и осенью - только рукава и ножки распущу, одену варежки и ботиночки.

Ирушок, у нас на весну мазакеевский комбез:

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, не говори, ходила я мимо коробки, ходила, не выдержала - таки

Саш, а симпатичный такой комбезик, мягенький, на мальчика цвета там были?

Shade, нам отправили 12 января, долго собирали очень, первую посылку в среду, вторую вчера получили, так как много вещей, то отправляли 2-мя посылками.

Ирушок, Да, там голубые и белые были. Я через СП покупала за 1500, в магазина 2000 стоит вот такой

Ссылки скрыты.

есть такой по 2400:

есть белый за 2200

Aleleka, а попа у тебя неплохо сохранилась :D

Ирушок, я тоже лопаю Милку с миндалем... Эх, искушение!

А нам двое знакомых отдали комбезы осенние, оч красивые, но оба синие. Вот сижу думаю - покупать или нет? Это ж всего на месяц...

у нас эти комбезы по 15 евро :) афигет в россии обдираловка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...