Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

G_Tata, я бы не покупала, не гордая. :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ирушок, а у меня Комильфо.Ммммм :Crazy:

liolichka, у меня такая же фигня!Как таковой апатиии нет,но от сидения дома мозг пухнет!Сегодня иду впервые в бильярд с подругами до ночи,не надо думать о пеленках,купании и бутылочке хотя бы 5 часов.

coocoorooza, вот у меня муж в мае придет весь тоже такой худющий (он там на 20 кг. похудел),тоже не хочется рядом с ним казаться слоном.

G_Tata, зачем деньги тратить?Нам тоже много всего наотдавали на год вперед,я лучше деньги в этом плане сэкономлю и куплю коляску которую хочу.

SoTa, Сонечка такая забавная, хорошенькая куколка)))

Barbie Size, Маюшка пупсик такой))) Такие хорошие девочки!!! :give_heart:

У меня тоже волосы страшно лезут, я думала из-за ГВ.

Милана84, спасибо! стараемся - лечимся! ща днем спали все вместе - проснулась...голова болит и сильно болит левая грудь...но она мягкая... :scratch:

Barbie Size, спасибо, солнце мое! :friends:

Ирушок, Ир, вот и я такая же пьянь :grin: я умираю ща по маффинам со сгущенкой - могу за день упаковку слопать! :Crazy: а еще прям тянет меня к конфеткам КДВшным - Ярче называются...ням ням :Crazy: Марк как прикольно в стульчике лежит! :good: прям кажется уютненько ему там и удобненько!!!

Pozitiff, спасибо, Людочка! :grin: жалко что низя с кем нить делиться своим лишним весом... :spiteful:

liolichka, хех, держись, дорогая! :giverose: скоро весна! :give_heart: хотя у вас там наверное все по другому!

Фотончик, Светик, спасибо! :friends:

SoTa,

хотя у вас там наверное все по другому!
все тоже самое :pardon:

Barbie Size, я даже уходя все равно вся в думках :glare: мы же на ГВ...она без маминой тити долго не может, даже если и поест из бутылочки :pardon:

liolichka, ааа ну да :( ,мы-то на ИВ.

SoTa, Тань, я обалдела, по другому не сказать, деть в стульчике покушал - первый раз не на моих руках и ЗАСНУЛ!!!!! сам - мой сын заснул сам! Правда пришлось вытаскивать и будить - я до сих пор после еды столбиком ношу, воздух выпускаю, но сам факт

Галь, эта фирма очень хитрая, у них полный размер включая пинетки, т.е. без них - а мы уже ботинки оденем (осенью так точно) - комбез на рост 74-76, весной немного великоват будет, а по осени как раз, но он пухлый (комбез) потому мешком сидеть не будет. А с курточкой хочу на следующую зиму, маловат он еще для ста одежек.

kalistra, Саш, очень милые, и цена :good: , но муж уперся в того малыша на пилгуневском комбезе, он, когда нам этот зимний брал, его живьем видел, говорит уж больно красив

Девочки, меня обуяла жадность...У нас в ДМ акция - две пары обуви со скидкой по цене одной, а обувь МИНИМЕН ортопед, аж руки затряслись. Сандалии на лето сказочной красоты, зимние и осенние сапожки - сказка. Какой размер брать к лету, к осени?

А с курточкой хочу на следующую зиму, маловат он еще для ста одежек.

Ничего подобного…. Мы уже прошлой осенью в раздельном комбезе были!!!! Очень удобно, штанишки комбезеком и курточка!!!! Вот:

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, Галь, помню эту фотку, Семик тут такой малыш еще, комбез красивый, а фирма? Ну я прям прилипла что-то к совместным, да и качество пилгунивское выше похвал (короче, каждый свое хвалит)

комбез красивый, а фирма?

Маза!

liolichka, Оля, а закидай меня ссылками, с вашими немецкими сайтами. Я закажу тетки, что б прислала.

Barbie Size, везет - на ПЯТЬ часов... Я на завтра "отпросилась" в кафе посидеть с подругой на час.

Деть сегодня капризный такой...

Саш ссылки дам, но тут одежда детская по сезону продается...тобишь весенняя коллекция будет к концу февраля

Ссылки скрыты.

ну и хватит пока...

Оля, Саша, ну я бы не сказала, что прям даром вещи :pardon: Если только под распродажу попасть.

Девчоночки, спасибо вам всем огромное за комплименты моей Ксюняшечке, очень приятно :D

mmholly, Оль, мою потребность в выходе на час -полтора-два обеспечивает муж. Когда мася с ним я спокойна .Доверяю ему как себе. С мамой у меня супер отношения и она в будни приходит к нам каждый день так как я работаю из дома с 9 до 16 и она мне очень помогает.То есть с Ксю она справляется (только спать уложить ее может только на улице, Ксю просто такая принцесса укладывается спать исключительно в 1 позе, этим искусством владеем только я и муж))), но все равно оставлять ее на большое количество времения я пока не могу, буду беспокоиться ка ктам Ксю и не устала ли мама, да и купаем ее в 20 30 т е вечером все равно не выбраться никуда. Вот и не сцеживаюсь потому как всегда с доцей. Правда в конце мая приеззжает мой начальник (он сейчас на Бали живет) и мы с ним поедем в командировку в Сочи на 3 дня+ дорога. Вообщем не будет меня дней 5, я ехать не решалась хоть и понимаю что кровь из носу надо, но муж уверил что все ок будет, он с Ксю будет вечером и ночь, а мама днем. А ты когда выходишь услугами няни пользуешся?

Девочки, привет!!!

Немножко нас...

Танюшик, поди в парикмахерской была, красоту навела))) :good: Вы обе очаровательны

Про море... Детки маленькие тяжело переносят смену климата. Я ездила со детьми, когда младшему сыну был годик. Все бы ничего, но только температура у сынишки под конец поднялась высокая, а нам уже уезжать надо было. Поэтому в этом году, скорее всего, никуда не поедем. Будем путешествовать по родному краю и на даче отдыхать. Мы с детьми всегда и всюду ездим вместе, я никому их доверить не могу.

Про животик. После первых двух родов все быстро и навсегда ушло. Теперь же такой лафы нету, не пузатая, конечно, но животик имеется. Я вернулась из минуса, теперь вешу как и до Б. А ем я ПИРОЖНЫЕ!!! Не могу без них, как зверь голодная постоянно, особенно сразу после кормления.

Девочки, доброе утро!!! :wave:

Lenako, Машулю с пятерочкой!!!

Ссылки скрыты.

katya2010, Катюшку с четверочкой!!!

Фотончик, Костика с четверочкой!!!

Ирушок, Ир, он мож заснул сам потому что взрослеет парень! :grin: а мож интересно ему стало уснуть на овом месте :grin:

Bebe-, ага, Насть, :rolleyes: тока мне до парикмахерской как до луны из-за Соника! :grin: ко мне на дом мастер приезжала! :)

Ла_на, в 2 раза дешевле чем в россии :pardon: дык это еще зимние! летние ваще копейки!

liolichka, Спасибо большое!!!! Оль, а сколько доставка в Россию будет? Сможешь посчитать...?

Девочки, вчера катались по магазинам, нигде у нас этого "Бич Ната" нет и в помине, блин, так расстроилась, очень хотелось котика их продукцией кормить, прям загорелась... :cray:

Ирушок, Ир, а чем тебе Гербер не нравится?

kalistra, Саш, я и его обязательно куплю, просто у Гербера нет однокомпонентного кабачка, а я с него решила начинать прикорм.

Lenako, Машуньку с 5 месяцами! :giverose:

katya2010, Фотончик,Ирочка, Света Катю и Костю с 4-мя месяцами!Вот и вы нас всех догнали! :giverose:

Aleleka - Почитала переживания девочек насчет ног, посмеялась :)

У меня 41 размер ноги :) Неужели кто-то может комплексовать из за 40-го или иметь проблемы с выбором обуви? У моей мамы 40 - вот в её время было трудно с обувью, а сейчас большинство модельной красивой обуви производится до 42 размера и совершенно не смотрится лыжами.

Если бы ты жила в Европе то покупала бы туфли за 300 евро на скидках за 30 :) т.к. всегда самые офигенные модели остаются на распродажи 42 размера :)

Я по поводу Катькиной ножки вообще не переживаю, сколько см не знаю но по форме копия моя - длинная и узкая :) Туфельки носит на 6-12 мес.

Животик у меня плоский, полоска посветлела, надо подправить состояние кожи только немного а то она не такая упругая на ощупь как раньше, но это плавать и еще раз плавать....

Звонила в клинику - убрать растяжки новым лазером стоит 350 евро за сеанс, надо где-то 5 сеансов. Но я не спешу т.к. летом я буду принимать решение по поводу еще одного ребёнка, и если решимся то повременю и сделаю после.

марияк - Я точно поеду летом на море, а вообще собираюсь в марте - апреле тоже слетать кости погреть. Мы тут первые на форуме уже летали на самолете в 3,5 мес, всё перенесли отлично, так что к лету я вообще не переживаю за путешествие с мелкой. Кормёжка - смесь и банки с пюре - взять с собой, в самолет можно брать сколько хочешь - не вижу проблем вообще. А если в конце лета - деть уже практически всё кушать будет. Правда я бы с малышом только в aлл инклюсив ехала, и обязательно с бабушкой, чтобы не мотаться никуда и всё было на месте.

Ирушок - поздравляю с засыпанием в стуле.

Помню когда мы беремяшками были я рассказывала как моя первая засыпала в стуле так многие не понимали как такое бывает. Это почему я выбрала чикко полли - он практически в лежачий раскладывается и в нем покемарить можно :)

SoTa, поправляйтесь!

Bebe- да, у меня няня. Она уже 4 года у нас работает, в основном убирает и иногда со старшей оставалась. У нас с ней более чем чисто рабочие отношения, она очень хороший человек и я ей полностью доверяю. Сейчас она иногда остается с малой по вечерам а два раза и с ночевкой оставалсь когда нам надо было уехать на мероприятия с мужем.

С первой дочей я начала пользоваться услугами няни только после года, как-то не было никого рядом кому бы доверила ребёнка.

Отлично что тебе мамочка помогает, мне этого очень не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...