Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

mmholly, спасибо, у нас тоже Чикко Полли! :good:

Девочки, так мне никто и не ответил, обувь на лето какого размера брать будете, ножки-то почти у всех одинаковые, может кто покупает уже?

Всех сегодняшних именинников и мамочек с датками!

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ирушок, купи замороженный кабачок и сделай сама.

kalistra, не знаю как на юге германии но у нас 12 евро за кг если от 3х кг... если меньше 3х то всего 12 :scratch: но меньше вряд ли выйдет. :) 3 недели где то идет

kalistra, да я хотела для первой пробы промышленное, не свое, вдруг что не так налеплю

Ирушок, я не покупаю.нам столько обуви отдали,я еще даже не разобрала ее. :Crazy:

я не покупаю.нам столько обуви отдали

Обувь детям нужна только новая!!!!!!! Особенно малышам!!! Ноги у всех деток разные, кто косолапит и т.д. :tomato:

Померяла Катьке ногу - 10,5. Я обувь заранее покупать не буду т.к. нужно мерять ножку впрок и не только длинну а и ширину и высоту подьема и в зависимости от этого выбирать модель. У нас детская специальная обувь того-же размера например будет 3-4 вариаций ширины и высоты подьема, самые широкие кажется G, узкие F, я не вникала основательно. Но если длинну можно предугадать то ширину и высоту наврядли т.к. ребёнок может похудеть а может быть пухликом к тому времени что повлияет на форму ножки. После года когда уже знаешь особенность ножки можно покупать на вырост.

Я обувь заранее покупать не буду т.к. нужно мерять ножку впрок и не только длинну а и ширину и высоту подьема и в зависимости от этого выбирать модель.

Согласна полностью!!! :friends:

Bebe-, ага, Насть, тока мне до парикмахерской как до луны из-за Соника! ко мне на дом мастер приезжала!

SoTa, Танюшик, а это и неважно главное что ты красотка в результате. Ты написла про грудь, у меня было такое ,я думаю простудила так как на лесничную клетку выходила раздетая, мне врач сказал холод приложить, но я не делала ничего и за ночь стало гораздо лучше.Выздоравливай!

Bebe- да, у меня няня. Она уже 4 года у нас работает, в основном убирает и иногда со старшей оставалась. У нас с ней более чем чисто рабочие отношения, она очень хороший человек и я ей полностью доверяю. Сейчас она иногда остается с малой по вечерам а два раза и с ночевкой оставалсь когда нам надо было уехать на мероприятия с мужем.

С первой дочей я начала пользоваться услугами няни только после года, как-то не было никого рядом кому бы доверила ребёнка.

Отлично что тебе мамочка помогает, мне этого очень не хватает.

Спасибо, и я рада что у тебя есть там помощница,а то мамочка от тебя далеко. Это так важно чтобы уйти и оставить ребенка со спокойной душой.

А муж хочет еще одного малыша? Или вы оба за?

я буду обувь покупать только по мере надобности! не вижу смысла покупать ее сейчас :pardon:

Bebe-, с имянинами вас! :giverose:

Девочки, привет :wave:

mmholly с возвращением :)

У нас из новостей: сделали 2-ую АКДС, тьфу-тьфу без темпы. Да и еще с мужем разговаривала, он согласен на второго ребенка :spiteful: Я така щастливая :spiteful: Потому как чувствую, что мне одного мало. Только думаю, когда планировать, а то и организм должен отдохнуть, и хочеться чтоб побыстрее было, а то возраст, понимаете ли :pardon:

На счет веса... У меня рост 160, и ниже 58 кг я не могу худеть. Организм сопротивляется))) Так когда беременная ходила, сметала все со стола. И когда стрелка весов стала зашкаливать за 90, я перестала вставать на них, т.к. боялась за их состояние :spiteful:

Это был кошмар.......

Сейчас вешу 75. Вес уходит сам и на диетах не сижу. Если бы сладким тоже не увлекалась, то думаю все пришло бы в норму быстрее.

На счет отдыха летом.

Кажеться кто-то меня спрашивал где я живу. Так вот я из Баку. (Но сама я наполовину молдованка( mmholly привет еще раз :wave: ) ) И море у нас здесь свое. Теперь жду когда малышик будет сидеть,а то у меня автокресло с 6+ . Так что летом добро пожаловать к нам :clap:

Кто не боиться конечно)

SoTa, Barbie Size СПАСИБО!!! :)

Lenako, Фотончик с датками! Пусть детишки растут здоровенькими :wave:

Да и еще с мужем разговаривала, он согласен на второго ребенка :spiteful: Я така хвастливая :spiteful: Потому как чувствую, что мне одного мало. Только думаю, когда планировать, а то и организм должен отдохнуть, и хочеться чтоб побыстрее было, а то возраст, понимаете ли :pardon:

Мой совет - рожать с разницей 3-4 года. Твой организм восстановится, а старший ребенок достаточно подрастет. Позже дети будут общаться на равных.

Eska, ну насмешила про возраст :rotfl: . Мне вот 31, а мы второго тоже будем планировать, правда через годика 3. Сейчас помоему возраст беременности вообще не помеха: рожают и в 40. Лишь бы здоровье было.

Девочки, мы собираемся на наш юг в середине августа. Думать, как там буде ребенку??? :pardon: Ну не знаю, пока не съездишь, не узнашь. Каждый маленький организм индивидуален. Лично меня в возрасте 8 месяцев в первый раз на море вывезли и с тех пор каждый год.

katya2010,

Про море... Детки маленькие тяжело переносят смену климата. Я ездила со детьми, когда младшему сыну был годик. Все бы ничего, но только температура у сынишки под конец поднялась высокая, а нам уже уезжать надо было. Поэтому в этом году, скорее всего, никуда не поедем. Будем путешествовать по родному краю и на даче отдыхать. Мы с детьми всегда и всюду ездим вместе, я никому их доверить не могу.

+1, Ирочка, полностью с тобой согласна, мой только в 6 лет умудрился не заболеть на море.

Ирочка, вас с Катюшей с четвёрочкой :giverose: растут наши детки :friends:

SoTa, Barbie Size, спасибо девочки, вы как всегда нас не забываете :give_heart:

Это мы сегодня:

Ссылки скрыты.

Еще по поводу моря. часто наблюдала картину: приехала семья: маме нужен красивый загар и она сутками готова на пляже валяться, папе - вино, вечерние посиделки в кафе, зачем привезли ребенка - не понятно. Потом по ночам скорую вызывают: тепловой удар, солнечый удар. У ребенка каждый день температура. Короче, это больше из области, что называется "дорвались". То на рынке "добрый" дядя фрукт попробовать немытый даст, то продукты, купленные непонятно у каких бабушек - вот и отравление. Считаю, если везешь маленького ребенка на море, то мама и папа должны под его режим подстраиваться, а не валяться в пекло на пляже или до посинения окунать чадо в море - ответсвенность-то ведь вдвойне. Тогда многие проблемы, которые якобы связаны с "акклиматизацией" , и не возникнут вовсе.

katya2010, Катюшу с 4-кой :giverose:

я вообще-то писала "щастливая" :)

Девочки, спасибо за советы. Просто в анамнезе у меня Пузырный Занос и очень боюсь повторения :blackeye:

мой муж хочет отдыхать непременно на каких нибудь островах! на канарских, бермудских, сейшелах и тюдю...до туда лететь маманегарюй, канары еще куда нешло....5 часов...но вот до Кубы или Венесуэлы 12!!! я с дитем не решусь так далеко лететь :pardon: да и разница во вермени 9 часов! мы в прошлом году на Кубе были ппц как долго адаптировались! вставали в 4 утра :Crazy: только привыкли как уже обратно лететь!

mmholly, GAliNa 1*, да, я тоже усмирила свою жабу по поводу обуви, все-равно с размером вряд ли угадаю, буду ждать, когда понадобятся, ну не перестанут же их выпускать, а перестанут, другие купим

Фотончик, Свет какой хорошенький!На тебя похож,но не совсем,наверное есть еще что-то от папы?

Ла_на, вот тут я согласна с тобой.Если отдыхать всей семьей,то действительно подстраиваться под возможности и желания ВСЕХ членов семьи.Поэтому пусть я буду эгоисткой,но как я уже писала первое время мы с мужем хотим поездить без дочи,она будет ездить с бабушкой(и опять же напоминаю что у меня собака и 2 кошки,поэтому кто-то должен оставаться дома).Просто еще и 2 лет нет как мы вместе и из-за обстоятельств у нас ни разу не было совместного отпуска. :( И он ни разу не был на море.

liolichka, жесть!Я вообще небольшой любитель летать,и больше 5 часов я просто не выдержу в самолете,не то что ребенок. :Crazy:

Всем привет! Наконец то разместила фотки. Знакомьтесь наша крошка Алиса:

Ссылки скрыты.

Lenako, Фотончик, katya2010, с датками!

Ирушок, у меня тоже руки чешутся обувь на лето при купить, у нас как раз по СП идет закупка детской обуви, да вот косяк не знаю размер ножки. :grin:

Barbie Size, я летала на канары, лететь из Москвы 6,5 часов, в самолете было двое детишек в возрасте до года, компания вим авиа (не летайте ею) задержала рейс от туда на 7! часов - даже не извинились, в аэропорте там холодно, сиденья пластиковые, подлокотники железные - ни сесть нормально, не то, что уж лечь, время ожидания пришлось на ночь. Свет яркий, постоянно рейсы объявляют - детки орали тааак, ужас - вот куда их потащили и зачем?

P/S Отдых там просто сказочный!

Дёмка, дочка-лапушка! Я решила тормознуть с обувью.

Дёмка, ничего себе какие вы тоже волосатенькие!И глаза какие голубые!

Ирушок, :blink: мдяяя...Мы из Внуково летели,тоже задержали рейс на 6 часов,пока командир корабля не начал уже разбираться почему не дают вылет.Я очень хорошо понимаю чувства и детишек и их родителей.

Bebe- - муж хочет, но решение за мной. Просто я всё-же не забила на свои планы по открытию детского центра, ищу сейчас другое помещение - всё-же хочется состояться и в карьере, поэтому посмотрим что там к лету решится :) Я вообще никогда не думала что у меня будет 3 детей - мы живем очень активной жизнью, много разьезжаем - с кучей детей это сложно. Но я задумалась о еще одном т.к. с Катькой ну просто очень замечательный опыт получился, столько счастья, ну и муж себя проявил суперски в деле а не на словах (я всё-же после своего первого опыта сильно переживала за семью)

Eska - привет землячка :) Я тоже молдованка наполовину, даже на четвертину если быть точной :) Рада что у вас хорошо прошла акдс :) у нас тоже проблем тьфу тьфу с прививками не было.

Бедная, пережила пузырный занос - у моей мамы был когда мне было 2,5 года,. чуть не умерла - тогда узи не было, узнали только на 7-ом месяце....

Он очень редко бывает вообще, и генетически вероятность не передаётся (мама этого очень боялась) не должно повториться у тебя!

Ла_на - вот поэтому надо на море брать бабушку :) чтобы мама с папой оторвались а бабушка с дитём жила в своем режиме подходящем детю.

liolichka - а я решилась бы с дитём на острова. Чуть не заказала путевки на Доменикану на апрель и перелет меня меньше всего волновал. Лететь 8 часов. Отказалась из за холеры, причем не потому-что там сейчас (пока это не опасно) , а потому-что боялась что может стать хуже, а деньги платишь сразу и нифига не вернут. Возможно на апрель переориентирую отдых на канары, там уже точно будет тепло и хорошо :)

Детям вообще пофиг до перелетов, я уже в этом убедилась.

Lenako, Фотончик, katya2010, с датками!

Ирушок - нам лететь на Канары всего около 4 часов. Удивляюсь что детей при задержке рейса держали в общем зале а не ушли в комнату матери и ребёнка...не может чтобы там этих комнат не было, есть определенный стандарт европейских аэропортов и он должен соблюдаться.

Дёмка - Алиса красотка, такая взрослая с прической :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...