Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Shade, ну конечно там всем по фиг,им бы только деньги драть!Ой вот в этом плане Питер жалко,сугроб на сугробе,а тебя еще и обвиняют что ты слепондра. :club:

М@лbIшк@, какой хорошенький бутуз. :)

mmholly, ничего подобного,у многих девочек здесь уже в 3 месяца детки начали переворачиваться,а у меня Майка только-только делает попытки,так что дай Бог к вашему возрасту тоже очень четко перевернемся.

Ой девочки,у меня доча только что ноги нашла! :Crazy: Сижу,повернулась посмотреть как она там,а она ногу схватила и разглядывает.

ЗЫ:Точно нашла :grin: Теперь разговаривает с ней. :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Мы уже кушает кабачок, цветную капусту, картошку и брокколи из овощей фирмы Гербер, из каш только гречку, варю сама... Пьем чай Симплекс яблоко.

Ноги из рта не вынимает, уж нравится ей очень.

Barbie Size, с находкой вас!

mmholly, а вас с уверенным переворотом:)

Еще хотела спросить девочек которые уже разнообразили прикорм.Как вы даете его малышам?Заменяете каждое кормление разными продуктами+смесь или каждый день даете по одному продукту,но основное смесь?Как вводили новые продукты?

Shade, спасибо!

Всем привет. Читаю вас всегда, иногда правда по диагонали, но писать не всегда успеваю.

Shade, спасибо за ответ. Жаль, что с правами так получилось.

Мы летом в Жигулевск поедем, на месяц. Там река Волга, свой дом, огород, пусть Таптыжка дышит свежим воздухом. Поедем на поезде.

Классно! Будете в Тольятти, приходите в гости. :giverose:

Читаю, что многие уже о втором или третьем ребенке задумываются, но пока все на словах, или уже вплотную этим заняты? А то я смотрю, в майчатах 2010 девочка уже почти на 5 месяце, и в августятах беременяшка уже есть, наши пока все на месте?

М@лbIшк@, спасибо, Олечка! :friends: 2 года это впринципе нормально, но тяжеловасто! потому что из моего опыта - ребенок в 3 года намного адекватнее чем 2х летний! например мой сын впринципе все понимает, но иногда ведет себя не понятно по отношению к дочери! хотя все сложности на самом деле еще впереди! :Crazy: про кормёжку :spiteful: мы кушаем через каждые 30 мин или час если бодрствуем... :grin: но мы ваще не кушаем ночью и днем спим один длинный сон 4 часа. Матюша лапочка!!! :give_heart: глазюши такие заинтересованные!!! :thumbsup:

Markiza, спасибо, Мариш! :friends:

Shade, спасибо, Анют! ;) жаль твои права!!! :glare: у меня ни разу не отбирали, тока один раз в трубочку дышала :grin:

Bebe-, спасибо, Настюнь! :give_heart: задолбалась кашлить... :glare:

Ритусик, я вот тоже на спине хочу родинку удалить...она у меня большая и мне дискомфорт доставляет (один раз даже сковырнула ее...кровила очень долго), но я наверное ближе к лету попрусь этим вопросом заниматься...

Barbie Size, с находкой вас, девоньки! :grin: мы вот тоже нашли тока пару дней назад, а уже насасывает :grin:

Улыбочка, я за третьим если пойду, то тока лет через 5-8 :grin:

Девочки, всем приветик :wave:

Я наконец-то оклемалась, думала кони двину, если честно. несколько дней держалась темпа 39,5-40, ничем не сбивалась. а потом заболел Вовка, но спасибо ГВ, протемпературил только один день, практически беспрерывно вися на сиське. А в молоке наверно антител больше чем во всяких противовирусных. В общем мы идем на поправку :)

Вовка наконец-то нашел ноги :) стоим на четвереньках, раскачиваемся вперед-назад, ползаем, крутимся, только не садимся :pardon:

Пошла вас читать :Crazy:

итаю, что многие уже о втором или третьем ребенке задумываются, но пока все на словах, или уже вплотную этим заняты? А то я смотрю, в майчатах 2010 девочка уже почти на 5 месяце, и в августятах беременяшка уже есть, наши пока все на месте?

Как говорится, зарекаться в таких вопросах не следует, если Боженька пошлет все будут наши, но нам с мужем хотелось бы второго лет чеерз 5-7, вроде и натусилась за 25 лето-то до берменности, но еще тусануть в ближайшее время хочется :grin:

Сегодня узнавала за квартиру в Испании на август, мы были там позапрошлым летом, дом прямо на берегу почти, красота, будем с мужем в ближайшее время решение принримать бронировать или куда-то вдругое место поедем. смущает то что вылет не из нашего города и есть 1 пересадка, атакже то что там готовить самой прийдется отчасти

Shade, спасибо!

Barbie Size - с находкой вас. Я даю овощное пюре из 8 овощей, по очереди не вводила, точнее сначала сделала из моркови с цветной капустой, потом добавила дыни а потом уже всё до кучи намешала :)

Кашу и пюре она ест в два кормления, где-то по 70-80 грамм а остальное допивает смесь. В последнее ночное я добавляю в бутылку ложечку риса, чтобы чуть сытнее было.

liolichka, такие фотки у тебя чудесные в альбомчике. Аж настроение поднялось. А-А-А, прям так лета захотелось, солнца, моря. Вы очень красивая пара, ну а дочка прям лапочка, такая сладенькая. :good:

Улыбочка, У меня сестра в Тольятти живет, в Комсомольске. А ты в новом городе или в старом живете?

SoTa, mmholly, спасибо!

SoTa, у нас до этого вряд ли дойдет,мы все-таки толстые.Хотя признаюсь даже такого подвига я от нее не ожидала.

Bebe-, Насть того же мнения ;) .Мне 23 и муж на 10 месяцев меня младше,так что второго будем планировать ближе к 30.А там если финансы позволят и Бог пошлет,хочу еще и 3-го.Мне мой условие поставил,никакого второго ребенка пока не получу ВО. :grin:

mmholly, ты сама пюрешки делаешь?

Девочки, с какой окружностью головы родились ваши малыши? И какая сейчас?

GAliNa 1*, родилась 35,в 4 м. было 41.

Мы родились с окружностью 34см , в 5 месяцев - 41,5 см.

kalistra, в Старом, на "3-м поселке", сестра по-любому знает где это.

Babylon Feeling, с волосами идентичная ситуация, тоже раздражает, что они повсюду, и в раковине, и в ванне, и на коврах, и с ребенка постоянно снимаю свои волосы, а если уж схватит за волосы, то клок в кулачке остается, а он их в рот тащит, пока все выковыришь из кулачка!!!

Муж мой недавно из Индии вернулся, привез какое-то масло волшебное, только на него и надеюсь))))

liolichka, фотки - полный улет!!! :good: И кубинские, и итальянские. Прям тоже на Кубу захотелось. Хотя я, в принципе, мало где была - только в Турции, Эмиратах и Израиле. Планировали на Доминикану терь рвануть, а мне после просмотра твоих фото куба сильно понравилась. И сделаны фотки очень профессионально! Кто у вас увлекается?

alina_malina88, поправляйся!

М@лbIшк@, мой ест каждые 3 часа, и то - еле выдерживает. Хотя мы и на ИВ. Начинает пищать, как только слышу ммма-ммма - однозначно есть хочет. Педиатор грит - увеличивай интервал до 4 часов, но это для нас нереально. Зато он ночью не ест совсем. Засыпает в 9 вечера и спит, не просыпаясь до 7-ми утра.

Насчет банана - даж не знаю. Я пока только овощи ему давала - брокколи и тыкву. На очереди морковка.

Матвей класснючий! :grin:

G_Tata, В6 не даю, а зачем он?

Насчет общения малыша с посторонними людьми - мой всем лыбится и сидит на ручках у любого, очень общительный парень. Но у нас с рождения его постоянно гости, привык, видимо.

mmholly, Оля, вы не последние)))Мой ещё не четко переворачивается. А вас поздравляю!!!)))За ссылку про автокресла спасиб, как раз собрались покупать, надо будет подробненько изучить.

kalistra, Саш, а у Гербера же нет кабачка.

Barbie Size, Люд, я ещё не очень разнообразила прикорм. Только 2 овоща попробовали. Даю на завтрак, потом докармливаю смеськой.

Улыбочка, мы второго начинаем планировать через 4 месяца, то есть летом, когда Игнату будет 9 месяцев. :grin:

Sunny83, с выздоровлением, молодцы вы с Вовкой!!! Ну вот первый малыш у нас встал на четвереньки, ура! :good: Правда, самый старшенький.)))Поздравляю!!!

GAliNa 1*, Галь, мой родился с головкой 38. Сейчас даже не знаю, сколько у него. Шапку купила ему на глаз - 47. Вроде, нормально сидит, но не мерила окружность сантиметром, а к педиатору не носили на замеры.

GAliNa 1*, когда родились была 36, в 4,5 месяца была 43, но мы не показатель, т.к. у нас водянка, мать ее :banghead:

GAliNa 1*, когда родились была 36, в 4,5 месяца была 43, но мы не показатель, т.к. у нас водянка, мать ее :banghead:

Что за водянка???

GAliNa 1*, да я уже писала, что у нас на НСГ увеличены желудочки, после прививки от гепатита и полиомиелита стало хуже, мы даже в больничку по этому поводу ложились. Сейчас уже выписались, но жду конца месяца, чтобы сделать контрольное УЗИ, по которому станет видно, пошло ли на пользу лечение.

Улыбочка, Моя на Мурысева живет...может не далеко от тебя..а вторая сестра напротив речного вокзала.

GAliNa 1*, метим на рекорд. У нас при рождении 39,5, в 4 мес было 44.

Вы столько всего понаписали, не смогу всем ответить :(

Насколько я поняла, такого отвисающего пуза ни у кого уже нет :( Я прес качаю через день. Он у меня вполне нормальный, а кожа вот так...

Аллергия у нас была на шоколад, как я выяснила после съедания нескольких очень шоколадных печенек (не буду давать рецепт) и тирамису, щедро политого шоколадом (ходили с мужем в ресторан, в котором он сделал мне предложение 2 года назад). Леша опять в пятнышку.

У меня с братом разница год и 9 мес. Мама говорит, что тяжело только в первый год :))) Мы будем ориентироваться по ГВ с Лешей...Мне нужен перерыв между ГВ и следующей беременностью, всякие болячки полечить.

Aleleka, Саш, да не,у тебя вполне сносный животик, у меня пузико вообще надо швом висит,не так, чтобы прям сильно, но висит. Но я пресс не качаю.

По поводу второго - у меня возраст поджимает, 32 уже, когда ж мне рожать? Да и к тому же я такая труднозалетная, что через 4 месяца в самый раз будет начать. А когда уж там забеременею - это вопрос.

Sunny83, с выздровленьицем! :giverose: Поделись секретом как ты Вовку учила вставать на четвереньки и ползать?А то моя когда кладешь ее на живот похожа на парашютиста, руки растопырит,ноги с попой на верх отклячит и лежит фактически только на одном пузе,при этом пытаясь ползти.

неВеста, Лен я тут вашу динамику роста-веса посмотрела,какой у тебя Игнат крепыш! :good: Уже 71 см.!

ЗЫ: Aleleka без обид ;) ,Леша родился уже 60 см.(а мы только в 3 месяца вообще такими были)

Barbie Size - да, сама, у нас всегда есть любые свежие овощи в продаже, мне нет смысла покупать. Я делаю и морожу в специальной силиконовой форме с крышкой - очень удобно.

Посмеялась как ты описала своего парашутиста - точь в точь как моя :)

GAliNa 1*, родилась 36,в 4 мес. было 40,5.

Sunny83 - поздравляю с четвереньками и ползаньем :)

неВеста - спасибки.

Ну твой нечетко, нo переворачивается же? Или вообще нет?

Моя перевернулась раньше, случайно видимо, а после этого ни-ни, а сегодня прорвало - много раз переворачивалась и прямо такая возбужденная была от новых возможностей :) Но так интересно - только в правую сторону, в левую как ни пыталась её завлекать игрушками - не перевернулась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...