Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

mmholly, спасибо за ссылку! Я почитаю обязательно!

Поясню: я не за совместный сон с ребенком - я не высыпаюсь с ней под боком. И Уля спала у себя хорошо до этого. Потом у нее зубы полезли... И вот мы все никак не выберемся из этого состояния - она просыпается каждые 1,5 часа и с нами, и у себя. Просто у меня сил не хватает вставать к ней каждые 1,5 часа. А так она под боком - дала ей сиську в рот - и дальше спим.

liolichka, Markiza, Милана84, спасибо за похвалу, я ей передам))) Я ей прыгунки не вешаю;) Пусть ползает:)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Lenako, пасиб за развернутость. Я после твоих некоторых постов немного по-другому начинаю и о своей жизни думать (не задавайся :dirol: ). Тож хочу и второго, и третьего... Но земное тянет вниз :bad:

А у нас 14 ф вообще не праздник )))) зато 23 - ух, попробуй не поздравить!

mmholly, я сейчас тож думаю что офис не для меня. И вообще хотя у меня до декрета была хорошая работа - все знакомые удивлены что я возвращаться не хочу. Хочу чтоб, как говорят, в попе горело и в воскресенье было за радость что то делать, а не "по трудовому договору". Пока идей много а реализовать не могу. Есть еще пара месяцев подумать :confused:

Галь, Саш, кто добавляет в группу на Одноклассниках: Оля Газинская - это я..

У нас седня Матвей поднял попу и брыкал ножками, но проползти так и не получилось :pardon: Но, думаю, ползание не за горами, муж усердно каждый вечер учит ползать))

Насчет второго я решила подождать, пока Матвею годик исполнится, будет виден характер, вреднючесть и тд, если всё ок, то можно приступать, и тогда к октябрю приступим, я думаю! А если характер не сахар, придется подождать до разницы 3 лет)) Правда, дети - как наркотик))

Родители мужа даже с малейшим насморком к нам не заходят, нафик надо, чтобы ребенок болел потом, а если бы зашли, то мы сразу ушли в другую комнату и не показались, пока они в гостях были. Но Слава Богу, они прислушиваются.. Еще проблема была в мужниной сестре, у них дочка ходит в дет.сад и ПОСТОЯННО болеет, так она перед новым годом, оказывается, болела ГРИППОМ, приперлись в гости и нам ничо не сказали! Мы все тут переругались, но слава богу, всё обошлось. Так что перед тем, как к нам ехать, я спрашиваю, когда болели, давно и чем. Может, это и чересчур, но здоровье ребенка моего мне дороже :pardon:

Девочки,а мы в выходные едем в Олимпийский,на BIG LOVE SHOU,там практически все наши звезды будут выступать,танцпол есть,надоест сидеть на местах,пойдем танцевать.А еще я заказала по акции билеты в дом отдыха(там кстатиЮскидка только сегодня действует,56% от полной стоимости)все включено,на выходные

Ссылки скрыты.

mmholly, у мну муж молдован кста :) живет надеждой туда вернуться...в Кишинев :)

ну не в убыток... так...на булавки :grin: на дядю мне работать ни кто и не позволит :grin:

М@лbIшк@, Сейчас добавим. ;)

Улыбочка, мне вот такая больше нравится,но она широкая.

Ссылки скрыты.

А тебе больше бы подошел вариант такой Ну это дело все-таки вкуса и финансов каждого.Просто я не знаю почему я с нее прусь. :grin: Блииин,мне отказали.Сказали,что именно такой расцветки розовой нет,а я другую не хочу. :( Придется еще искать.

Мамулечек и деток с датками!! :giverose:

К нам сегодня приходила медсестра на патронаж (2 месяца не ходила и мы тоже!) Сказала, что пора нам повторить АКДС на сл. неделе просила придти. Посмотрела, что мы выросли и пухликами стали))

Нам сказали начать прикорм с овощей (кабачок, брокколи, цв. капуста и картошка). Можно компотики варить яблочные и брусничные+немного сахара слабые. Чай десткий. водичку. Каши с 6-6,5 месяцев. У нас редкий стул, поэтому начинаем с овощей. Разрешили через 10 дней ее запеченое яблоко Семиренко дать. Потом можно давать до 50 гр в сутки, если аллергии не будет (постепенно). В 6 мес. 60 гр. Все остальное-творожки и прочее-после 7-8 месяцев примерно. Соки вообще запретили. Сегодня будем взвешиваться.

Yupla,

Нам сказали начать прикорм с овощей (кабачок, брокколи, цв. капуста и картошка).

Мы по такой же системе прикорм ввели.

Aleleka, Сашка, да ты что, пожалей ребенка, куда ты их пускаешь? Сама сказать не можешь - через мужа донеси, что ж за люди-то такие!

G_Tata, у нас автокресло Peg Perego c базой, коляска той же фирмы - мне нравится, Маркуше тоже

liolichka, во блин, это что ж за дикий народ, разве можно больным к ребенку!

Девочки, нужен совет, может кто сталкивался. У меня ребенок неделю назад пополз..."ЗАДОМ", переучивать? давать так ползать? чё делать то? или ничего не делать?

Купава, многие так начинают, скоро сообразит, что в другую сторону ползти надо, подожди

Купава , я бы ниче не делала, пусть ползает как хочет. Потом вперед научится, когда поймет, что можно приблизиться к интересующему объекту не упуская его из виду.

Купава, а какая разница?? Может, ей сейчас так удобнее))) Потом научится и вперед ползать обязательно!

Мы ножками перебираем, а ручками лежим.

Shade - понятно. У нас в 4 мес. как раз был период что Катя ночью просыпалась кушать и не спала после этого , играла, мы ничего не могли поделать и просто пережили это.

Я ссылку дала к тому что если она перестанет спать сама вообще ты можешь попробовать там описанный метод.

У меня Катя привыкла к ритуалу - я её ложу, она уже задирает голову и смотрит на мобиль - я его включаю ей, целую, и выхожу из комнаты. Пару заз она плюет соску, и начинает мычать типа звать меня :) Я прихожу, причем разговариваю с ней пока иду до спальни - она лежит, улыбается, ждет меня - это прямо как игра какая-то для неё, по другому не уснет :) Я опять её целую, шикаю немножко, глажу по головке и выхожу. Повторяем мы это раза 3-5, потом засыпаем :) Плохо то что она требует меня, если приходит папа - всё равно мычит пока я не приду. Я верю в теорию что дети привыкают к определенному ритуалу, а если вас это не устраивает надо подкорректировать ритуал, и даже если сперва будет возмущаться - потом привыкнет. У нас сложилось вот так - меня не напрягает к ней ходить по 5 раз если она после этого засыпает счастливой :)

G_Tata - я никогда не могла жить по расписанию. В банке по специальности проработала аж (стыдно признаться) целый месяц :) Потом сбежала. :) Хочу своё дело и так чтобы туда тянуло, не ради денег, а ради идеи :) Причем еще и такое дело чтобы с детьми не раставаться. Моя идея по поводу детского игрового кафе соответствовала всем пожеланиям, когда не дали разрешение я очень расстроилась но не сдаюсь и ищу другое помещение под это дело.

Лёлька :P - Муж наверное не часто в Кишинев ездит :) если хочет вернуться жить :) Не, я вообще очень люблю свой город но после европы очень режут глаза понты, вождение и бюрократия :) Эсли бы это подправили то я бы тоже вернулась, весело там :) Муж мой Кишинев обожает, если бы я дала зеленый свет - переехал бы :) Я люблю прилетать на 2-3 недели где-то раз в квартал, потом хочется вернуться в Ирландию.

Купава, это нормально )))) просто ручками упираеться проще. Конечно сама научится вперед!

Yupla, а к вам до какого возраста патронаж ходит? У нас только первые 2 недельки были.

ДЕвочки сколько надо варить брокколи и кабачок в пароварке для прикорма?

Shade, Уля молодчина :good: у нас все также начиналось:)

mmholly, я просто не хочу большую разницу между детьми, потом из декрета двойного выйду и за работу нормально возьмусь, а то получится - только нормально работать начнешь - снова в декрет пора.

Купава, у нас Вовка пополз задом, через неделю-две где-то сам переучился, не переживай, все нормально.

G_Tata, не больше 20-30 минут, только часок вымочи их в воде перед варкой.

Девочки, у меня есть уморительное видео, но оно очень длинное, не могу выложить, как моя лежала в 20 см. от игрушки и сделала крюк задом, метра 2, чтоб до нее добраться :lol: Спасибо всем за советы, думаю, мало ли так и будет теперь ползать, задом ведь легче.

Sunny83, ты что уже 2-го планируешь?

Ох, съездила я на работу за документами... Впервые оставила дочу на маму... Уложила на дневной сон (обычно спит 3 часа) и поехала... Через полчаса получила звонок - проснулись. Ну, думаю, 1,5 часа до след. засыпа у меня есть. Приехала - а тут ре в истерике... Схватилась за меня как крабик... Зависла на груди - сначала жаловалась минут 15, теперь просто дремлет с грудью во рту :Crazy: У ре шок, видимо. Больше никакого желания ее оставлять нет...

Shade, Ульяша классная попочка!

Сколько вы весите? У нас такая же проблема со сном, слово в слово, тоже смирилась. Держи в курсе, что будешь предпринимать, интересно чем у нас дело закончится :scratch:

Девочки, нужен ваш совет. Я уже писала, что у ребёнка кровь в кале уже 4-ая неделя пошла. Сдали кал на капрграмму, лейкоциты увеличины (значит воспалительный процесс) и эритроциты (кровь). Назначили антибактериальный препарат фуразолидон и смекту, сдать анализ на дисбактериоз (готов будет через неделю). Я теперь мучаюсь, пить нам лекарства или нет, кроме крови нас ничего не беспокоит, ребёнок на животик не реагирует, темпа не повышается. Вот я думаю, начать лечение прямо сейчас или дождаться результата анализа на дисбактериоз??? Как вы думаете??? Уж очень не хочется лишний раз таблетки глотать(((

Shade, Я точно так же со свекровью оставила на 20 минут, вернулась, у ребенка истерика((( теперь когда видит её - плачет. Мало того, она ему зачем-то выпоила 2 ложки воды, на следующий день - кровь в какашках((( вот уже 4 неделю. Всё, больше не оставляю, зато буду знать, если что, сама виновата, и никого винить не придётся.

Купава, сейчас весит 6650 г - мы не толстушки)) Со сном - ок:) Надеюсь, скоро все нормализуется! У нас 2 зубика вылезло)).

Фотончик, я бы дождалась результатов :pardon: Смекту и сейчас можно, но есть ли смысл?

за вторым пойду в конце года

:shock: УЖЕ???? В каком месяце родитесь?

кроме крови нас ничего не беспокоит

А этого мало??? Врач не предполагает, что в анальном отверстии элементарная трещенка???

Ритусик, Babylon Feeling, а каким способом родинки удаляете? Я думала при ГВ не стоит...

quote]

мне врач разрешил. Говорит, что ведь не под общим наркозом будут удалять.

Лазером.

liolichka может из-за погоды плохо Ксю спала? :scratch:

девочки! я начала осваивать мультиварку. хотя она у нас давно но в ней тока иногда муж готовил кашу. Так вкусно получается! я уже делела курицу. кур сердца и картошку по деревенски :good: всем советую

Купава, буду планировать через год. До года кормлю грудью, потом перерыв полгода и в бой :)

Фотончик, я бы дождалась результатов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...