Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Markiza, у меня шов не болит

kalistra, просто так :)

а я дала своей соску :pardon: взяла! и засыпает с ней хорошо :pardon: сначала ни в какую не хотела, а потом получилось как то само собой...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Лёлька :P, а можно мне тоже видео, хочу красивую попу :grin:

vlad.i.elya

Кстати со сном у нас было тоже самое, дня 3-4 длилось, под утро я Киру брала к себе. Сейчас встаю 3 раза, все прошло)))

coocoorooza, через скайп неделю идти будет! я на ютуб загружаю.... дам ссыль потом

Девочки, не могу смешная фотография))))))))

Ссылки скрыты.

coocoorooza, Кира модель :D Позирует хорошо!

Markiza, у меня шов болит, но не сам, если прям тянуть кожу. Дотрагиваться не больно.

У меня пособие меньше 3000р, поэтому я помолчу в сторонке... :grin: Не жалуюсь.

Помните спрашивала про то, как деньги у мужа брать? Разрешилось как-то само, оставляет кучку, как заканчиваются, докладывает :)

mmholly, я не читала статей по твоим ссылкам, читаю твои посты...Прониклась, согласилась. И сразу придумала очередной способ вывести Лешу из нашей постели (хотя бы). Не поверите - попробую кормить его сидя, может не буду засыпать, и перекладывать смогу?

А как быть утром? Мы с 6 до 10 спим как ни крути вместе. Перекладывать его бесполезно. Может хотябы не в обнимку?

Будет удобный случай - попробую оставить самого засыпать :pardon:

Aleleka, я всегда кормлю ночью сидя, причем на кухне))) В последние дни обленилась, на кухню не ухожу, но в постели все равно сажусь...

Barbie Size, я его не учила ползать :grin: он сам. кстати технология до сих пор страдает. Совместного движения руками-ногами не получается, он скорее как лягушка перепрыгивает с места на место и только иногда перешагивает, но по-моему это чисто случайно получается.

Shade, я тоже каждую ночь перекладываю в кровать, а в 4-5 утра сдаюсь, спать-то хочется :pardon: и мне тоже максималка маленькой кажется :friends: а днем у нас кстати проблем с укладываием нету, в коляске спит отлично. Уля симпатяга :good:

Markiza, я шов вобще не ощущаю, но такие как у тебя ощущения нормальны - это спайки образуются.

coocoorooza, прям модель, супер :good:

Девочки, здравствуйте!

У нас тоже начались проблемы с вечерним укладыванием. Вроде заснет, обмякнет весь, глаза закрыты. Только уложишь в кроватку и усе. Глаза открываются, начинается махание конечностями, смех и т.д. И снова я (или папа) берем на руки и ходим, либо на кресле-качалке качаемся до состояния ребенка "выкл". Аккуратно и нежно тащим в кроватку, и история повторяется. Раз 5 таких заходов и ребятенок наконец-то засыпает, родители счастливы :D

Галя, а вам внутричерепное давление получается на словах определили? Если сомнения грызут, сходите на УЗИ - там смотрят голову через родничек. Нам смотрели недели 2 назад, давление исключили, сказали, все в норме.

Pozitiff, ну прям картина Репина - вид из окна. Но на мой взгляд, это чуть поприличней, чем использованные @#$%&ы, которые добросовестные соседи выкидывают за окошки.

Насчет пособия. Не переживай, вы еще успеете оформить. Я вот только сегодня последние документы довезла в соцслужбу. В марте должны все начислить.

Смотрю мы вообще ленивые жутко. Ребятенок до сих пор не прописан и не вписан в наши паспорта. Как подумаю, что надо таскаться по этим службам - дурно становится.

Shade, и сама модель, и надпись - супер! ;)

coocoorooza, забавное выражение поймали, молодцы!

Тимурыч стал присаживаться из положения "стоя на вытянутых руках и ногах, на бедро". Млин, реально, чем больше навыков, тем больше внимания надо. Вчера едва елку не свернул. Добрался до нее и стал дергать за ткань, которой накрыта подставка. (Да-да-да, елку мы еще не убрали, мы ее обычно в марте убираем и в апреле заканчиваем :grin: )

Я думала, мне почудилось, что когда муж был в командировке - почему-то было легче, а когда он вернулся, стало посложней. А оказалось, я не одна такая. И странно. Ведь муж, наоборот, помогает во всем. Вот уж парадокс.

Начиталась вас. И позавчера купалась вместе с Тимуром. Все бы хорошо, да спина и руки у меня лично через 10 минут все равно начали отваливаться. Да еще и папа кажись обиделся слегка, что его ритуал мама забрала. Обычно они купаются сами, я даже не лезу к ним.

Barbie Size, я его не учила ползать :grin: он сам. кстати технология до сих пор страдает.

Аналогично :) Правда, у нас техника передвижения "лягушка-гусеница", а периодически уже и правильно руками-ногами перебирает. Но еще отрабатывать мастерство надо. Вчера вон в гостях у братца были, так тот лихо ползает (правда, он и постарше нас на 3 месяца). У нашего пока скорость улиточная.

Shade, вчера про вес спрашивала, сегодня про рост, сколько вы? :grin:

Про сон - я вчера свою запеленала в трикотажную пеленку, проспала с 21-2, проснулась в 2, покормила на руках, положила в кроватку, уснула до 3.30, потом пыталась ее не класть в кровать и не давать титьку, но после 10 мин. таскания (а мы всего 6кг.!!!) легли вместе, уснула, переложила в кроватку, в 5.30 она опять оказалась у меня в кроватке и...мы уснули...в 8 встали...засыпает только под титьку :scratch: когда убираешь вся извивается, ищет ртом, орать начинает...

Выше Лена писала, что надо пробовать перекладывать в кровать, я, честно пробую, несколько раз в месяц :pardon:

Девочки, не могу смешная фотография))))))))

Ссылки скрыты.

Супер! Такая кокеточка! :good:

Галя, а вам внутричерепное давление получается на словах определили? Если сомнения грызут, сходите на УЗИ - там смотрят голову через родничек.

Нам там делали..... Если бы я в этом еще и разбиралась! УЗИст сказал, что ничего страшного он не видит..... Врач, который должен был делать прививку сказал, что там не нормально.... Звонила своему врачу, она попросила назвать цифры и цифры в скобках, то есть норматив, норматива в этом листке не было, такое ощущения, что циферки от балды напечатаны!!!!! УЗИ будем делать, теперь в другом месте и уже будем сравнивать....

Девочки, смотрите, что мне прислали, смеялась до икоты (немного мата, но из песни слов не выкинешь):

вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б*ять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!

Ирушок :rotfl: :lol: :rotfl: :lol: :rotfl: :lol:

Ирушок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Shade,

mmholly, Оль, я вот опять начиталась статей по твоей ссылке, и сейчас уложила дочу на балконе без сиськи)))) Она, кстати, вертела головой и рот открывала - искала, кого бы пососать... Вот такая я поддающаяся чужому мнению . Посмотрим, как там у нас с переучиванием получится... Настаивать не буду, но попробую.

А, по моему, сон у тити способствует успешному ГВ, Оля-то всего 3 месяца кормила... :pardon: К году наши детки будут засыпать днём без тити (по своему опыту знаю), но вот с ночным сном сложнее.

Фотончик, у меня все ок с ГВ и днем мы спим без тити :pardon:

Фотончик, не совсем согласна. Главное - почаще прикладывать к груди, а не то, перед сном дитя грудь сосет или после сна.

Уф, заснула... Орала 25 минут... Было трудно. Заметила, что когда я заходила - деть срывался на визг, когда уходила - она замолчать могла.... Получается, манипулирует?

Перед началом эксперимента я себе пообещала, если через 40 минут не уснет - идем гулять на улицу. Я уже даже оделась в процессе ожидания..... Чтоб не так страшно было терпеть ее крик.... Уж не знаю, правильно я делаю, что это делаю... Но вот пока так.

Заметила, что когда я заходила - деть срывался на визг, когда уходила - она замолчать могла.... Получается, манипулирует?

У меня аналогично и мучаюсь тем же вопросом... Я сама после 10 минут пью успокоительное и не выдерживаю.

Соску мы не берем никакую, у меня их 10 штук уже есть всяких фирм, материалов и форм. Последнюю купила Курносики (самая дешевая что нашла). Результат один.

Девочки, а у нас детки уже есть кто сидит?

coocoorooza у тебя дочка так красиво позирует всегда! Восхищаюсь!!!

Yupla, Юль,а я как дура с банкой сижу,это пока единственно приемлемый способ для меня поймать это все дело.Надо будет попробовать твоим,я уже устала мучить ребенка.

Markiza, а такие есть?Я чего-то не видела. :scratch:

coocoorooza, ну балерина растет! :good:

Kutya, Sunny83, да я просто знаю,что моя пышка поползет стопудов позже всех!И хочу хоть как-то ее подготавливать.

Ирушок, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня открытие,подруга моя подарила нам соску Нуковскую.Я сто раз говорила,что моя соску ни в какую,она грит ну ты попробуй,там форма какая-то причудливая.Ну дала я своей ради эксперимента и она так с ней и засыпала,сегодня тоже лежит сосет,то возьмет в руки изучает играется и снова сама себе в рот засовывает.Итог:я лох,который просто не додумался дать другую соску. :grin:

Barbie Size, да есть, воть:

Ссылки скрыты.

Markiza, о как!Интересно и за почем ? :scratch:

Shade, GAliNa 1*, Kutya, rainbowy, Barbie Size, спасибо девочки:) еле подловили момент))))

Barbie Size, Люд, она не дорогая, в районе 80-90 руб. У нас она есть в Дочках-Сыночках.

Улыбочка, мне вот такая больше нравится,но она широкая.

Ссылки скрыты.

А тебе больше бы подошел вариант такой Ну это дело все-таки вкуса и финансов каждого.Просто я не знаю почему я с нее прусь. :grin: Блииин,мне отказали.Сказали,что именно такой расцветки розовой нет,а я другую не хочу. :( Придется еще искать.

Люд, у меня такая коляска, только голубая. Капелла Кловер. Я ничего в них не понимаю, нам её родители подарили после рождения Игната, дареному коню я в зубы не смотрю, потому другие не искали, оставили эту. Мне нравится, удобная коляска, только она весит 10 кг у меня. Я не знаю - такая ли это в точности, но в сидячем положении на вид - абсолютно одинаковые.

Yupla, нам точно по такой схеме сказали и сокам твердое нет до 10 месяцев. Я давала Игнату брокколи и тыкву Герберовские. Но у них нет кабачка и я дала Бабушкино лукошко кабачок. Надо было видеть, как он этот кабачок уплетал за обе щеки!!! И ещё просил!!! Короче, в полном восторге.

Shade, поздравляю с зубками!

А по поводу "оставлять кому-то": я рожала ребенка для себя. Значит я должна быть способной обслужить этого ребенка сама. :pardon: Бабушки не обязаны с ним сидеть, они с нами в свое время уже насиделись.

А моя мама очень меня просила поскорей родить ей внука, видимо не насиделась с нами с братом.))) И сейчас очень много с ним сидит, причем не по моей просьбе,не потому, что обязана, а потому, что сама так хочет. Правда, она живет в соседнем подъезде и прибегает каждый день с ним повозиться.)))Я с легкостью оставляю с ней ребенка,когда надо куда-нибудь уйти, то есть с абсолютно легким сердцем, так как доверяю ей на 200 процентов. И он уже бабулю любит почти так же, как меня, что просто прекрасно. :grin:

mmholly, Оля, про систему сон-еда-бодрствование узнала именно от тебя, когда нашим малышам ещё и месяца не было. Спаибо за неё, так как следуя ей именно с самого маленького возраста, ещё ни разу!!!честное слово, ни разу!!! не было проблем с засыпанием у Игната. Он всегда засыпает сам в своей кроватке без каких либо капризов. И спит сейчас всю ночь с 9 вечера до 6 утра, не просыпаясь. Может, и просыпается, но я ни разу не слышала.

GAliNa 1*, Галь, не переживай так по поводу ВЧД. Говорят, что такого диагноза вообще нет. Вернее, есть, но это редчайший случай и очень серьёзное заболевание, требующее незамедлительной госпитализации. А наши неврологи лепят его всем детям подряд!!! Я столько об этом на русмедсервере прочитала. У Игната моего тоже подозревали, но я почитала и успокоилась.

Просто в девочкиных глазах я выгляжу извергом которому по фиг на ребенка и вечно детя скидывающим на всех.

)))Люд, в моих не выглядишь!)))

Каждая мама растит и воспитывает ребенка так, как считает нужным. Для меня это вообще даже не обсуждается. Ты считаешь, что для дочки так будет лучше - значит, так и правильно в твоём конкретном случае!!!

Девочки, вопрос к тем кто после КС. У кого нибудь шов болит? У меня болит временами (как будто лезвием по нему проводят) после того как дочу натаскаюсь.

У меня шов сравнялся, то есть выглядит как более темная кожа просто. А вот слева маленький кончик ещё остался примерно сантиметра 2. Вот он то и тянет иногда. Да, похоже на твое описание, как лезвием проводят.

coocoorooza, Эль, какая Кирюшка славненькая, поза супер!!!))))

Shade, мы через это проходили,вчера наконец впервые заснула сразу как только попала в кроватку.

Markiza, ммм,надо посмотреть.У меня есть Дочки-сыночки,просто Кораблик ближе и я обычно там закупаюсь.Там нетю.

неВеста, у них действительно разница в весе розовая 13,фиолетовая 10.Мне кажется у них только колеса разные,а из-за этого в цене разница 500 р.Спасибо за понимание!Я просто высказалась,а многие подумали,что навязываю,но действительно

Каждая мама растит и воспитывает ребенка так, как считает нужным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...