Ольга Вареньевна 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Barbie Size, я тож нуковскую дала с причудлифой формой... и вот уже неделю мы сней не расстаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 А мы и нюковскую не берем! Поправка) Опять уложила ее на балконе (без груди) в коляске.. и она ВЗЯЛА СОСКУ! Обычную, русскую, ортодонтическую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Shade, попробуй попозже...мы тоже долго не брали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девоньки, привет, дорогуси! :give_heart: мы всё так же болеем :doh: у меня еще вчера левую титьку разбарабанило так, что болела рука до логтя...прям 3 шишака было! я перепугалась - сделала компресс спиртовой, через 20 минут проснулась Соня и я ей решила дать грвудь - она мне все рассосала! :glare: кашлию жудко - аж пресс болит :grin: точнее то место где он должен быть! муж так же дома на антибиотиках...вот как кашель вылечить уже ума не приложу!? делаю ингаляции постоянно и пью чай часто понемногу, ща наверное пойду горчичник ставить! муж седня банки мне ставил - аж детство вспомнила :grin: Про пособия...я еще тоже ни разу не получала...мне дают раз в 5 месяцев - минималку...там чета 4 300 чтоли... Про сон...я до сих пор сплю с дочей! мне так удобно и ей тоже! сын спал отдельно все время, но в год стал прибегать как тока проснется...это бесполезно! сейчас пока спит с мужем...а нам и деваться некуда в однешке. Вот переедем в нашу новую квартиру и там отселим их сразу в детскую :grin: если получится! но вместе им должно быть веселее! Люд, я у Сони собирала мочу путем держания ее на пластивой тарелочке...мне понравилось! 2 раза так собирала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 SoTa, Тань это как?Я не совсем поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Лёлька , Оль, а почему это ты ник сменила??? katya2010, А мы сегодня с меррисами знакомимся. Тоже тут купила..еще раз попробовать. И еще раз убедилась, что мне они не нравятся...у Даши спина в них мокрая. Саша, вот-вот... что-то я от них пока тоже не в восторге. Честное слово, ожидала большего. Посмотрим... SoTa у меня тоже что-то проблемы с правой грудью начались. То застой, то сосок болит. Шишка была очень большая - так я на ночь ошпаренный кипятком капустный лист прикладывала. Помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 kalistra, katya2010 Девчонки, вам меррисы не походят может из за того что вы девочки???? Я вообще в восторге от них, спина у нас не мокрая.... да и мокрой быть не может, у нас все пописы спереди!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Я вообще в восторге от них, спина у нас не мокрая.... да и мокрой быть не может, у нас все пописы спереди!!!! :pardon: :clap: :clap: :clap: Я тоже в восторге и спинка у нас сухая. Может, размер не тот, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 GAliNa 1*, +1 по меррисам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ой забыла спросить.Девочки кто уже постоянные полюса медицинские получил?Мне тут девушка в страховой сказала,что в мае всероссийская обмена полюсов и до маленьких деток очередь дойдет к сентябрю.Кто что слышал об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 katya2010, А мы сегодня с меррисами знакомимся. Тоже тут купила..еще раз попробовать. И еще раз убедилась, что мне они не нравятся...у Даши спина в них мокрая. А у нас на бедрах под подгузами все в прыщах теперь после Меррисов. Сейчас опять на Гуны перешли, а прыщи не могу неделю свести. :no: А так по фактуре мне они понравились, тоненькие, мягкие. Может, прыщи это совпадение, перегрев. Но пока не сведу, повторный эксперимент ставить не буду. Спинка сухая была. coocoorooza, отличный кадр получился! Aleleka, я первые месяцы и сидя засыпала, так уставала. Сейчас-то деть не так часто просыпется, да и я привыкла. Кормлю всегда сидя. Вот только деть активно минут 10 от силы сосет, а дальше дремлет и посасывает. Прям не дождешься посреди ночи когда поест. Sunny83, я своего хочу поучить ползать. Дима иногда сам пытается ползти, даже попенцию приподнимает. Вот 5 мес. стукнет через несколько дней, я дошью ему плацдарм для ползанья и будем пробовать. Kutya, а я еще к своему не полученному пособию увидела в квитке на мужнину зарплату, что они налоговый вычет на ребенка не учитывают. Не бухгалтерия, а дурдом. :doh: Муж теперь и этот вопрос пойдет выяснять. Хоть и немного денег это экономит, но я не намерена отрывать от себя ни копейки. У тебя Тимур сильный. Димыч пока достижениями такими не порадовал. Ёлка не убрана :lol: :swoon: :swoon: Ирушок, смешная история :lol: :lol: :lol: Shade, ну, ты героиня 25 минут ор слушать. Будем надеяться, что у вас получится. Я не смогу пока такой эксперимент ставить. У меня деть за 10 минут в такую истерику впадает, что успокаивать задерешься. Вчера голову сушила минут десять, Дима рядом лежал. Сначала просто похныкивал, а потом как начал рыдать. Я уже начала его успокаивать, а он только еще сильнее рыдать начал. Красный как помидорина, все щечки в слезах, долго не успокаивался, я даже глицин давала. Он потом кушал и обиженно мычал, на меня не смотрел. Не, я такое видеть не могу. Буду терпеливо укладывать с кормлением. Плюс еще вариант - на улицу. Barbie Size, у нас про полисы ничего не слышно пока. Девочки, у вас по вечерам Одноклассники не глючат? Как вечер, так все разъезжается, ничего толком не открывается, дизайн какой-то странный. А с утра опять все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Aleleka - Я тебе скопирую отрывок из книги, самый основной. Менять надо не позу или что-то там еще а сам ритуал засыпания ребёнка. Я когда кормила мне очень было трудно не уснуть рядом, иногда засыпала но всё-же когда просыпалась - перекладывала. Пару раз и оставляла когда сильно уставшая была а она просыпалась...я понимаю как это нелегко...Просто у малышей еще память короткая а у деток нашего возраста уже формируются конкретные привычки. Все дети (и взрослые тоже) много раз просыпаются ночью. Только некоторые сразу засыпают и спят дальше, а некоторые просыпаются и плачут. При каждом просыпании дети проверяют «все ли в порядке» (помните предков на деревьях?) У каждого проходит примерно такой тест: * лежу я правильно? * достаточно ли мне воздуха? * жарко мне или холодно? * болит ли у меня что-нибудь? Итак, они проверяют: все точно так же, как при засыпании, все ли нормально? Например, шестимесячную Ванессу мама приносит еще бодрствующей в кроватку, целует и уходит из комнаты. Ванесса принимает удобную для сна позицию, обнимает игрушку или специальную тряпочку, возможно, возьмет пальчик в рот и довольно быстро засыпает. Через 3 часа она проснется и тестирует «та же обстановка?», «игрушка или тряпочка?», «пальчик?» Все здесь. Все в порядке. Можно спать дальше. Или по другому, как, например Тим, тоже 6 месяцев от роду и тоже, как и Ванесса, полностью на грудном вскармливании: Тим с рождения засыпает на груди у мамы, днем и вечером, которая сидит в кресле-качалке и плавно покачивается туда-сюда. Тим засыпает и через 10-15 минут его кладут в кроватку. Как и Ванесса, он просыпается через 3 часа первый раз, физически все в порядке, но где мамино тепло? Где мамин запах? Где плавное покачивание? И, черт побери, где грудь? Только что он так чудесно ее посасывал!!! При его тесте срабатывает сигнал: нифига не в порядке! Он лежит один, совсем по-другому, чем при засыпании. Тут же он просыпается окончательно и кричит что есть сил. Но вскоре прибегает мамочка, возьмет его, сядет в качалку, даст грудь. «Да, думает Тим, так и должно быть! Так все окей, и хотя не голоден, он посасывает грудь и снова засыпает. Игра повторяется в час, полтретьего, полчетвертого, полпятого, в пять и полшестого. coocoorooza - доча классная Kutya - не вы одни ёлку не убрали Ирушок - ржу аж до слёз Фотончик - я не сплю даже в комнате с ребёнком, не говоря уж о кровати с 3 недель. До 3 мес никаких проблем с гв не было. Я абсолютно уверенна что одно на другое не влияет. Проблемы у нас начались когда был 12-и недельный кризис у дочи и я две недели практически не спала и не ела (и я кстати тогда спала с малой и сиську изо рта её вообще не вынимала практически ) потом я начала пить антибиотик а потом надо было улетать. Просто всё совпало до кучи. Если бы я сидела дома и отоспалась - возможно всё восстановилось бы, но лететь мне было надо. неВеста - я очень рада что вам режим помогает Я тоже следовала ему с самого начала, будила на груди после еды и пока была малипусечка хоть памперс да меняла а потом укладывала спать. Shade - ну ты акуратненько. Мне трудно советовать, я не учила через крик, мы просто сразу в кровати спали, наверное легче прошло. Но ведь уснула же, значит может сама В книге написанно что должен быть эффект очень быстро, надеюсь у вас получится! Насчет сосок - мне кажется если захотят сосать то рано или поздно соску возьмут если сиську не получат. Конечно соска не панацея, и потом её тоже отбирать придется, но мне так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 mmholly, ну мне легче стало, когда я поняла, что она МОЖЕТ сама засыпать. Не знаю, что буду делать сегодня на ночной сон, но все дневные сны мы засыпали без тити. И только один сон с криком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Barbie Size, мы анализ наш собираем над бааальшим блюдом. Технологию сбора в мочесборник не можем понять никак :dance: А насчет полиса - мед полис на ребенка имеешь в виду? Мы сделали сразу, вроде он до трех лет? Shade, как давно с самозасыпанием экспериментируешь? (интересуюсь т.к. скоро сама начну это делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 G_Tata, сегодня первый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девчонки, кому интересно, можете посмотреть как нас выписывали из роддома: в одноклассниках новую тему создала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 GAliNa 1*, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 katya2010 написала:, Саша, вот-вот... что-то я от них пока тоже не в восторге. Честное слово, ожидала большего. Посмотрим.. Я тоже...как не почитаю отзывы..так руки тянутся купить..вот и купила..хорошо маленькую пачку. GAliNa 1*, Галь, да у кого девочки тоже ими довольны..походу просто нам не подходят. Barbie Size, Мы получили полис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Я тоже...как не почитаю отзывы..так руки тянутся купить..вот и купила..хорошо маленькую пачку. Саш, никогда маленьких пачек не видела... А какой размер взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 GAliNa 1*, Ну как маленькую...42 шт размер 6-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 GAliNa 1*, Галя, какое видео трогательное!!! какой Семка!!! Маааасенький такой ещё!!! Шлаааденький!!! Почихивает, зевает У меня прям ностальгия, я взяла и своё видео пересмотрела))) Ты красавица, выглядишь так, будто стилиста в роддом приглашала. Молодечек!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 G_Tata, не это не только детям.Девушка имела ввиду,что с мая будут менять полюса все россияне.Очередь до таких маленьких деток дойдет к сентябрю.Скорее всего сама карта как-то изменилась или нововведения какие-то,вот и будем все менять.Я поэтому и спрашиваю,никто ничего не слышал?Может кому страховые агенты говорили?Я в инете просто ничего по этому поводу не нашла,ни на сайте страховой компании,ни на сайте министерства здравоохранения. :scratch: Прикольно...Августята уже беременеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 GAliNa 1*, хорошее видео! Отчитываюсь об укладывании на ночь. Заснула сама. Поплакала 15 минут, плач качественно отличался от дневного - сейчас она скорее повозмущалась, без истерики. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 У меня прям ностальгия, я взяла и своё видео пересмотрела))) Деловая!!! Она посмотрела... А нам показать???? :rant: Девчонки выкладывайте свое видео тоже!!! Ты красавица, выглядишь так, будто стилиста в роддом приглашала. Молодечек!!! :good: Лен ты как скажешь... стилиста... Я там какая то не такая как на самом деле! Но все равно приятно! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Деловая!!! Она посмотрела... А нам показать???? :rant: Галь, да ну...у меня любительское видео тока. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения