kalistra 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 неВеста, мы и такое бы посмотрели с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем привет! Ритусик, Babylon Feeling, а каким способом родинки удаляете? Я думала при ГВ не стоит... Я удаляла еще до беременности. 7 самых опасных родинок мне удаляли под общим наркозом, скальпелем вырезали. Остальные удаляли лазером кажется, под местным обезбаливанием. Наш папа заболел. Кашель и температура. Капаю Анюте гриппферон и мажу носик оксолинкой. Что еще можно предпринять? По поводу сна. На ночь Анюта засыпает на сисе. А днем только укачивания-упрыгивания, если спать дома. Причем надо подгадать момент, когда она только-только захочет спать. Иначе начинается продолжительная истерика с крокодильими слезами. На улице в коляске хорошо засыпает. Сегодня днем Анюта просыпалась испуганная, с выпяченной нижней губкой и тихонько плакала. Что это? Может она уже заразилась от папы и что-то её беспокоит? У него в первые дни болезни температуры не было, только плохое самочувствие. Может зубки? Сейчас всё тащит в рот и мусолит с безумными глазами. Еще мы сдали кал на копрограмму. Слизь и лейкоциты. Наш педик назначил хилак-форте, бифиформ бэби и свечи ацилакт ректально. Вообще-то это вагинальные свечи, от дизбактериоза влагалища. Ставить их или нет? Ну еще БАДы свои втюхивает, барыга. Еще мы пропили смекту 5 дней. Стул стал гуще и реже, это Анюту беспокоило. Хотя пила она её с удовольствием, видимо вкус понравился, хотя по мне так гадость редкостная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Barbie SizeЯ тоже не выдержала по поводу "ломать ребенка"....Хочу сказать на своем опыте, первого ребенка своего я тоже пыталась приучить к кроватке, и всё такое...Но потом поняла, что нет смысла ломать, ведь момент младенчества такой мимолетный и что потом будешь вспоминать его с трепетом. С сыном я спала где - то до года, а потом постепенно, без истерик перешли в кроватку. Я еще в то время доучивалась в институте и уезжала на пол дня, сын оставался то с сестрой, то с свекровью и никаких проблем не было.Единственное о чем я сильно пожалела, что резко отлучила его от груди....это мое упорство и бредовые статьи, которые раньше писали, привели к тому, что у ребенка была подорванна нервная система и я долго пожинала плоды. С дочкой я наслаждаюсь этим моментом. Ведь совсем скоро она подрастет...и так захочется вернуться обратно, но уже нельзя будет. Сейчас мы им нужны, как никогда, а самостоятельными они успеют еще стать ShadeВид из окна классный...из моего окна ваще целая гирльянда сосисок висела Shade Большая уже девчушка :giverose: Я свою уже почти неделю кормлю кобачками...уж больно она едой интересовалась, да и запоры по 3-4 дня замучили, после кабачков получше стало. А вы еще без прикорма? Markiza Я после КС, у меня больше ноет, чем болит...и больше с правой строны. ты уже качаешь пресс? Я боюсь, везде пишут, что после Кс, через 2 месяца можно, а мне врач сказала, что не раньше, чем через полгода :shock: coocoorooza Вааау! Какая воображуль :giverose: ИрушокКлассно, я чуть со стула не упала со смеху :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 kalistra, у нас маленьких пачек вообще нет, скорее всего это какое-нибудь азиатское производство спецом на иностранный рынок. Девочки, у кого мерризы мокрые, у вас большая пачка или маленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Barbie Size, нам уже меняют все-всем эти полисы! Выступлю в защиту Мерисов!- у нас они с рождения и ни разу не подвели, ни разу не протекли и никакой аллергии УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 G_Tata, спасибущее тебе большое!!!!Сегодня собрала мочу тоже над большим блюдом,вообще не парилась и не мучила ребенка.Потом просто шприцем перекачала все в банку. Милана84, ааа,ну тогда она наверное имела ввиду в Москве это начнется с мая.Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lenako, у меня большая пачка, не протекают, а вот салфетки Мериз мне не понравились :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Милана84, Анюточку с первой пятерочкой! Ссылки скрыты. Димыч у меня с утра в плохом настроении. Ничего ему не надо. Игрушки подержит и бросает, положишь - сразу ноет, качели тоже не прокатывают. Пока только активные скачки помогают и ношение на руках. Но не будешь же ему часами напролет танцевать танец маленьких утят и веселых гусей изображать :blink: Да мне сегодня поход к стоматологу раем покажется, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Barbie Size, блииин :banghead: ну конечно можно было шприцом!!! А не как я - в маленькую баночку дрожащими руками шоб не пролить ни капли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Pozitiff, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 марияк, да, мы пока без прикорма - начну с 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки,всем привет! Вступлюсь в защиту Меррисов, сейчас перешли на трусики, очень удобно,ничего не протекает.Даже после хороших пописов внутри сухо на ощупь.Пользуемся ими с рождения,ни разу не подвели,никакой аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Насчет японских подгузников. Позволю себе высказаться, т.к. я их продаю практически с рождения Тимурки. На своем опыте опробовала все виды. Да и опыт моих покупателей привел меня к следующим выводам: - Меррисы больше подходят для девочек, меньше протечек, они потоньше и помягче; - Гуны пожестче изнутри, но ночь выдерживают достойно. - Муньки запросто ночь выдерживают, тоже очень мягкие внутри. Больше хвалят мамы мальчиков. Т.к. мы уже слезаем потихоньку с размер L, то пришлось юзать трусики Гуны. Трусики однозначно удобней, надевать на ребятенка, который старательно пытается уползти-перевернуться, их гораздо легче. Меррисы трусики у нас становились влажными снаружи. И еще. Все "япошки" маломерки. Мы весим 7 кг с копейками - ну может, гр 500-600, так вот размер L (9-14) нам уже поджимать начинает. Поэтому плавно переходим на трусики Гуны. Салфетки Гуновские тоже все хвалят, разбирают. Хотя я сравнивала их с памперсами - особой разницы не заметила, ну может, следы от какашек чуть лучше вытирают. Главный минус "япошек" большие упаковки. Иногда люди хотят попробовать подгузники, но боятся брать сразу большую пачку. Ну ладно, остановлюсь, пожалуй, а то меня счас понесет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Милана84, с 5-ю месяцами вас с Анюткой! :giverose: G_Tata, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 Милана84, с даткой вас :giverose: Девочки, хочу отчитаться по поводу ночного сна.Покормила я вчера ребенка в 9, в 10 начали укладываться. Кроватку развернули к нашей кровати и стенку переднюю сняли. Я ему соску в рот воткнула, положила на бок, накрыла одеялом и держала так, чтобы он руки из-под одеяла вытащить не мог, при этом чтоб меня не видел и руку мою не ощущал - т.е. ему просто что-то мешало достать руки. Через 5 минут ребенок спал, подрыгался, но даже не орал. Я только свободной рукой ему соску несколько раз вставляла. Проснулся на еду в половину 3го. Т.е. он проспал 5,5 часов не просыпаясь. Я покормила сидя и повторила вечерний опыт, отрубился сразу. В общем под утро он спал похуже уже, кушали в 6 уже и просыпался, чтобы я ему соску воткнула. Итог в 7 утра он проснулся окончательно - я его взяла в постель и мы в обнимку проспали до 9. Но я поняла, что он прекрасно может спать в своей кроватке :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Kutya, - Меррисы больше подходят для девочек, меньше протечек, они потоньше и помягче; - Гуны пожестче изнутри, но ночь выдерживают достойно. - Муньки запросто ночь выдерживают, тоже очень мягкие внутри. Больше хвалят мамы мальчиков. По отзывам все на оборот, Меррисы больше хвалят мамы мальчиков, а Муни девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Милана84, поздравляем!!! :yahoo: Sunny83, скажи пожалуйста, а у тебя сын днем в кроватке проводит какое-то время самостоятельно? Девочки, как у вас с этим? Я решила недельку подождать чтоб зубки вылезли и тоже попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lenako, у нас есть: ПОДГУЗНИКИ MERRIES ДЛЯ ДЕТЕЙ М 6-11КГ 42 ШТ и ПОДГУЗНИКИ MERRIES M 6-11КГ 64ШТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 rainbowy, у меня прекрасно,теперь мы точно знаем,что раз положили в кроватку,можно смело дрыхнуть.Вчера уже 2-й раз заснула без единого писка,в 7 я ее разбудила собирать мочу и покормила,после чего она опять заснула и до сих пор душевно хрючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Я мама мальчика и хвалю Муни Позавчера купила Хаггисы, тк за Муни съездить не было возможности, в сравнении конечно капец, Хаггисы выбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Sunny83, поздравляю вас! У нас опыт ночного сна похуже, но тоже есть положительные сдвиги. Из отрицательного: по-прежнему просыпалась каждые час - 1,5, причем с хныканьем!!! такого раньше не было. А из положительного: на груди висела максимум 5 минут (имеенно жадно ела), потом я ее клала в люльку, где она сразу же засыпала. При этом не было обычного просыпания через полчаса после засыпа, она сама уснула и проспала 1,5 часа - ворочалась, как хочет, но не просыпалась. А вот я долго не могла уснуть - часа 3 ворочалась и все прислушивалась к доче.... Сегодня второй день обучения... Спит на балконе больше своих обычных полчаса Заснула за 15 минут, все-таки пока с хныканьем, но не ором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 kalistra, у нас маленьких пачек вообще нет, скорее всего это какое-нибудь азиатское производство спецом на иностранный рынок. Я то- же считаю что здесь, что- то не то!!!! Мы подгузники всегда покупаем в одном месте (нам там скидку уже делают!!!) Что- то никогда не видела там маленькие пачки!!!!!! Мы сейчас покупаем Merries 6-11 кг medium jumbo (64 шт) до этого брали Merries 4-8 кг small jumbo (80 шт) не меньше не больше пачек нет!!!!! Я тащусь от них....И салфетки :thumbsup: Barbie Size, нам уже меняют все-всем эти полисы!Выступлю в защиту Мерисов!- у нас они с рождения и ни разу не подвели, ни разу не протекли и никакой аллергии УРА! Согласна полностью!!! С пятеркой Вас!!!! :giverose: в сравнении конечно капец, Хаггисы выбрасывать :rotfl: У меня лежат 3 шт Хагисов (реклама в магазине была и нам вручили!) Я конечно не знаю..... Но это что то с чем то!!!! Они на ощупь такиииие жесткие (по сравнению с Меррисами) и такие толстенные и само качество :bad: !!!! Вред ли я их, когда нибудь рискну на Сёму одеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Shade - какие молодцы, я горжусь вами Еще и без соски, вообще привыкнете и независимыми будете! Вот у меня возникают мысли соску отобрать, но не решусь наверное пока, всё слишком гладко. А у нас прикол был ночью - слышу из своей спальни малая что-то букает, это она когда протестует начинает пузыри со звуком бууууу пускать. Прихожу - вонища стоит, не продохнуть - обкакалась, видимо после последнего кормления, папа покормил и спит, не заметил Ну я поменяла памперс, помыла, посюсюкалась с ней и давай укладывать - она лежит пару минут, потом в рёв. Я понять ничего не могу, соску пихаю, а она глазки трёт и ревёт. И тут я словила её взгляд - она смотрит на мобиль - включила - мы прослушали песенку и спокойно уснули. Вот что значит привычка, придется теперь этот мобиль с собой таскать по гостям да по бабушкам Милана84, Анюту с пятерочкой! Sunny83 - поздравляю с засыпанием Сижу смеюсь - подумала если бы детки знали что какая-то тётка Оля подбивает мам ложить их отдельно они бы меня все дружно возненавидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 марияк, я тут всем напоминаю про правила форума :spiteful: п. 1.9. рекомендую к прочтению конкретно в твоем случае :giverose: мы сегодня ттт хорошо спали! не стала я брать ее к себе....почаще просыпались чем обычно, но все же лучше чем вчера1 по поводу сна: Ксю первый месяц ни в какую не хотела спать одна, я и не настаивала, она была такая кроха :give_heart: но у нас кровать стоит посреди комнаты... тобишь заканчивается с обоих сторон, я побоялась что приучу и она кувырнется однажды...и стала перекладывать ее в свою кроватку вместе с пледом на котором мы предварительно неделю спали! молоко на него текло....мамой пропитался вобщем! и с первой же ночи она стала спать одна! и сразу же перерывы увеличились с 2х часов до 4х а потом и днем стала спать там :pardon: и у нас нет проблем. я подгадаю момент когда она стала вялая и безучастная и кладу ее в кровать с самой интересной игрушкой.... с которой можно поиграть только там накрываю одеялом и ухожу! бывает что она поругается... я ей тогда крикну: Я ЗДЕСЬ! и она успокоится ну а если перегулять то засыпаем со скандалом :pardon: а у нас нет ни мерисов ни хагисов :pardon: одни памперсы... ну и еще у каждой сети магазинов своя марка...для харцфиров (социал) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 rainbowy, моя спит днем в кроватке, иногда когда просыпается - теребит бортики (картинки), игрушки (еслид дотянется), тихонько там пыхтит чего-то, иногда болтает, но это максимум 10 минут, потом хнычет. Я ее играть там не оставляю, т.к. все таки хочу давать установку, что кроватка - это место для спанья, а играем мы или на диване или не полу. Sunny83, какие вы молодцы. Надеюсь это уже у вас навсегда. И уже даже любопытно как у нас это будет проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения