Sunny83 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 rainbowy, да я его периодически кладу в кроватку днем, если мне что-то надо, а я при нем быть не могу. т.к. кроватка это самое безопасное место в доме, т.к. с этим ползанием пошли и первые шишки, ребенка не оставить одного. Поначалу возбухал, а сейчас нормально - лежит, играется. Shade, я вас тоже поздравляю. У нас днем вообще нету проблем, я его одеваю в комбез, кладу в коляску и на балкон, минут через 10 он спокойно отрубается и спит часа 2-2,5. Я просто вчера пост mmholly прочитала и подумала, что наверное ночью у нас проблема именно с проверкой места - засыпали на руках, а проснулись в кроватке, а днем заснули в коляске и там же проснулись. mmholly, тетке Оле большое спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 в блогах онда "девушка" прервала беременность на 19ой неделе из того что у ребенка была ращелина на губе и нёбе (что зашивается и убирается пластической хирургией) бедное дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Детишек и мам с 5 месяцами! Barbie Size, Люд, а как ты мочу собирала в итоге? Получилось? Мы на Меррисах М 6-11 кг(64 шт) уже 2-3 месяца. Когда мы первый раз их одели, муж сказал, что другие подгузы покупать не будем! И даже денег не жалко на них! У нас девочка, но они никогда нас не подводили. Пачки у нас только большие-маленьких нигде не видела. Но размер маловат (мы весим 8500 гр где-то), хочу купить 9-14 кг, потому что нам они ножки натирают, из-за того, что ножки пухленькие и попка уже большая. То, что они маломерки-пожалуй, соглашусь. Девочки, мы сегодня начинаем прикорм с вареного кабачка. Купила вчера силиконовую ложечку, тарелочку и так волнуюсь теперь..))Новый этап начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Barbie Size, Sunny83, rainbowy,GAliNa 1*,mmholly СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! rainbowy, я дочу легко могу оставить одну в кроватке на какое-то время, завожу мобиль, даю в руку игрушку и могу расчитывать на 15 минут а то и больше свободного времени! Согласна с тобой, что пока это самое безопасное место в доме)) У меня подруга оставила малышку(6мес) с мужем пошла в магазин, он отвлекся, малышка упала на пол, он от страха рухнул в обморок, в итоге все обошлось, обои с шишками , я тоже в последнее время боюсь оставлять на кровате, не успеешь оглянуться уже на краю, поэтому даже в туалет иду, кладу в кроватку :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Yupla, Юль, а почему решила прикорм вводить? mmholly, Оль, у меня на душе до сих пор как-то неспокойно... Хотя она вот уже 2,5 часа спит себе - такого в первый сон очень давно не было!!! Дай Бог, чтобы все было во благо! Милана84, какая Анютка взрослая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 mmholly, а вот мой отчет :grin: Заснули в 21 с сисей (но у нас вчера был тяжелый день), потом пару раз просыпался, я не подрывалась как обычно, а через полминутки приходила, клала на него руку, он засыпал. Через 3 часа проснулся, покормила на руках (но он не очень просил), переложила в кроватку, поворочился минутку и спал. Просыпался еще в 2, но заснул за пару минут с моей рукой. И О ЧУДО! Кушать попросил в 5! Т.е. 5-часовой перерыв!!! После этого попытался заснуть в кроватке, но не получилось, уже ж к утру время. Заснули вместе. Но я тоже очень довольна. Стараюсь теперь, чтобы засыпал без сиси. :giverose: Леша мальчик :grin: Меррисы нам тоже очень нравятся, других япошек не пробовали. Днем в кровати не спит, играет с мобилем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девчонки, а что такого mmholly рекомендовала про сон, что ее все хвалят??? Я чего то ведать упустила... mmholly Ольгунчик, напиши еще раз для таких как я не внимательных!!! Плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 GAliNa 1*, Оля нас всех агитировала приучать малышей засыпать самостоятельно (не на груди), в своей кроватке. Ну подробности она сама напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Вот, у нас в интернет-магазине продаются, по телефону говорят - без подделок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ссыль для скачивания файа Ссылки скрыты. на ютуб не закачалось... это курс для бедер попы и живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 kalistra, у нас маленьких пачек вообще нет, скорее всего это какое-нибудь азиатское производство спецом на иностранный рынок. Девочки, у кого мерризы мокрые, у вас большая пачка или маленькая? Большая, 80 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Shade,Нам врачи сказали пора. Уже 5,5 месяцев почти, а она только на молоке. Еще у нас проблемы с покаками-какает только от смеси Семпер Бифидус 1 раз в день. Я ей даю по 30 мл 2 раза в сутки перед едой. Ну вот мы и съели наш первый кабачок-2 чайные ложки (сама готовила). Вроде понравился, по крайней мере рот открывала и на ложку смотрела. Вся измазалась и улыбнулась пару раз)) Завтра 4 ложки даю. Снимала на видео пару минут. А у нас дневной сон, на улице дубак, сидим дома. После еды глазки трет-не спит. Дала соску (не берет их с 3 мес. Авент, раньше брала). Пососала 10 секунд и выплюнула. Балкона нет. Ребенка мы не укачиваем, только на груди спит. Пришлось через полчаса после еды и соски снова дать грудь. Ребенок почти сразу закрыл глаза и уснул. И как ее к вроватке приучать? Если аккуратно перекладывать-просыпается и не спит, может заплакать даже. Так что я пока с ней спать буду, а когда она научится сама засыпать, то к кроватке буду приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Yupla, и не надо приучать, если есть проблемы с невролгией! Успеете еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Sunny83 - да не за что, я так радуюсь когда получается, как за себя!!! Shade - ну сон это же хорошо. Вообще мне педиатр как-то сказала что первый признак что с малышом действительно что-то не так это отказ от еды. Остальное мамочки склонны надумывать и преувеличивать. Я ей верю. Моя до сих пор днём в легкую может и 3 часа за раз проспать, не всегда конечно, так мы вас старше почти на месяц. Aleleka - отлично, поздравляю. Многие мамы пишут что как бы не спали они вместе и думали что вроде хорошо, когда детки учатся спать сами - они спят намного лучше и спокойнее. GAliNa 1* - Галь, я просто рекомендовала еще давно следовать системе - еда, активность, сон, и не давать засыпать на груди и сразу после еды т.к. потом намного легче их укладывать спать самих. А недавно было много разговоров о проблемах со сном и я дала ссылку на книжку - там обьясняется психология и физиология сна младенцев и почему эти проблемы возникают. Вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Yupla, у нас тепло. Может поэтому Леша не уснул на балконе :bye: Занесла. На сисе уснул, но как достала - в крик. И сейчас ведь не будет спокойно играться. Спать хочет. Положила в кроватку. Хочет - пусть спит. Злая я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 в блогах онда "девушка" прервала беременность на 19ой неделе из того что у ребенка была ращелина на губе и нёбе (что зашивается и убирается пластической хирургией) бедное дитя Вот овца! :cray: :rant: Скачиваю твой курс,он эффективный?Сегодня как раз джинсы на распродаже купила клевые,но чуток они мне маловаты,пузо свисает,вот и надобно мне его убрать. Yupla, я попробовала как G_Tata в большое блюдо,а потом выкачивала шприцом в банку,все получилось очень быстро и я не мучила ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 GAliNa 1*, Yupla, В утконосе продаются и в Младенце по 42 штуке. Не думаю что подделка. Просто не все магазины берут их на продажу. Выгоднее же купить 64 шт за 800 руб, чем 42 за 650. Да и на оптовых складах они есть. Ирушок, Вот Ириш, у меня такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 kalistra Саш, а что же тогда такое? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 GAliNa 1*, Ну видно ребенок у меня писает ни так как у всех, раз они у нас протекают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Barbie Size, я сделала четверть того что нужно и второй день болят мышцы попы! и как раз те что надо :grin: весч! тока не переусердствуй! и не забывай вес тела на пятки! иначе не будет так продуктивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Лёлька , а можно для "паровоза" подробней написать как скачать??? У меня не получилось (3 попытки сделала)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 rainbowy, переходишь на страницу,вводишь в окошко цифры,далее появится ссылка для скачивания и комп по идее (у меня так) сам запрашивает сохранить или открыть. Лёлька , у меня на усердия времени особо не будет.Думаю за 3 месяца успею подкачать если все же по чуть чуть.И на брокколи с цветной капустой пересяду как Майка,тогда может похудею кг. на 5. На самом деле у меня по спутниковому телевидению есть целый канал с этими аэробиками,йогой,танцами и прочим,но мне лень выжидать нужную передачу,да и не всегда на это время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сижу смеюсь - подумала если бы детки знали что какая-то тётка Оля подбивает мам ложить их отдельно они бы меня все дружно возненавидели :grin: :grin: :grin: Очень смешно mmholly, Shade, Девочки, помогите и мне пожалуйста, поддержите меня. Тоже хочется добиться ваших успехов в засыпании. О себе)) днем в кроватке не спит вообще, сразу просыпается, спит днем или на улице 40 минут максимум обычно, или со мной в обнимку может и 2 и 3 часа проспать с сисей во рту желательно. И еще через 40 мин практически всегда просыпается. Засыпает на сисе редко, только если сильно устала и сильно хочет есть, обычно мы с мужем ее укачиваем мин 5, но лишь в 1 позе, она должна уткнуться лицом в руку между локтем и плечом, по другому никак :pardon: На ночь укладывается до окончательного отруба так: поела, вырубилась , я ее или кладу в кроватку или держу, через 40 мин проснулась, поела и потом уже в окончательный отруб, может правда еще проснуться разик, берем ее на руки и она засыпает, спит в кровате пару часов до первого кормления, потом я ее беру к себе, просыпается каждые 2 часа, даю грудь. сразу засыпает, не орет.Буду очень признательна за ваши советы, Подскажите пожалуйста с чего начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 mmholly, Козлова сег вечером с мужем почитаем, но может дашь какие-то рекоммендации от себя. Забыла сказать соску не берет, только играет сней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Bebe- - ну я почитала - у вас вообще системы никакой нету пока. Так поняла что лучше всего она спит с тобой в обнимку, а засыпает или с укачиванием или на груди (реже). Я думаю что она просыпается так часто (исходя из теории по книге) потому-что ей не хватает либо качания либо тебя рядом. Моя кстати тоже просыпается днём в коляске потому-что довольно часто я её качаю чтобы она уснула, она спит немного потом просыпается (не до конца) и пищит - я бегу, качаю немного и она спит дальше. Иногда если не успеваю покачать она просыпается окончательно. Теперь я начитавшись литературы начала её качать в коляске до такого состояния умиротворения, но не сна еще. Ты знаешь - работает. Я оставляю коляску, она еще не спит но уже спокойна от качания и тихонько засыпает. Вот когда засыпает не в период качания - спит лучше, потому-что видимо просыпаясь и тестируя "всё ли так как при засыпании" получается что всё так Я бы на твоём месте наверное попробовала бы покачать малую пока она не расслабится и попробовать еще не спящую положить в кроватку, но не уходить сразу а погладить её, подержать руку на ней и.т.д. Потом исходя из ситуации попробовала бы выйти ненадолго, как Аня вот делала - немного поплакала и успокоилась, а второй раз уже не плакала а выражала недовольство А вы играете днём после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения