Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

rainbowy, да я его периодически кладу в кроватку днем, если мне что-то надо, а я при нем быть не могу. т.к. кроватка это самое безопасное место в доме, т.к. с этим ползанием пошли и первые шишки, ребенка не оставить одного. Поначалу возбухал, а сейчас нормально - лежит, играется.

Shade, я вас тоже поздравляю. У нас днем вообще нету проблем, я его одеваю в комбез, кладу в коляску и на балкон, минут через 10 он спокойно отрубается и спит часа 2-2,5. Я просто вчера пост mmholly прочитала и подумала, что наверное ночью у нас проблема именно с проверкой места - засыпали на руках, а проснулись в кроватке, а днем заснули в коляске и там же проснулись.

mmholly, тетке Оле большое спасибо :giverose:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

в блогах онда "девушка" прервала беременность на 19ой неделе из того что у ребенка была ращелина на губе и нёбе (что зашивается и убирается пластической хирургией) :cry::cry::cry::cry::cry: бедное дитя :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Детишек и мам с 5 месяцами!

Barbie Size, Люд, а как ты мочу собирала в итоге? Получилось?

Мы на Меррисах М 6-11 кг(64 шт) уже 2-3 месяца. Когда мы первый раз их одели, муж сказал, что другие подгузы покупать не будем! И даже денег не жалко на них! У нас девочка, но они никогда нас не подводили. Пачки у нас только большие-маленьких нигде не видела. Но размер маловат (мы весим 8500 гр где-то), хочу купить 9-14 кг, потому что нам они ножки натирают, из-за того, что ножки пухленькие и попка уже большая. То, что они маломерки-пожалуй, соглашусь.

Девочки, мы сегодня начинаем прикорм с вареного кабачка. Купила вчера силиконовую ложечку, тарелочку и так волнуюсь теперь..))Новый этап начинается.

Barbie Size, Sunny83, rainbowy,GAliNa 1*,mmholly СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

rainbowy, я дочу легко могу оставить одну в кроватке на какое-то время, завожу мобиль, даю в руку игрушку и могу расчитывать на 15 минут а то и больше свободного времени! Согласна с тобой, что пока это самое безопасное место в доме:)))

У меня подруга оставила малышку(6мес) с мужем пошла в магазин, он отвлекся, малышка упала на пол, он от страха рухнул в обморок, в итоге все обошлось, обои с шишками :), я тоже в последнее время боюсь оставлять на кровате, не успеешь оглянуться уже на краю, поэтому даже в туалет иду, кладу в кроватку :grin:

Ссылки скрыты.

Yupla, Юль, а почему решила прикорм вводить?

mmholly, Оль, у меня на душе до сих пор как-то неспокойно... Хотя она вот уже 2,5 часа спит себе - такого в первый сон очень давно не было!!! Дай Бог, чтобы все было во благо!

Милана84, какая Анютка взрослая!!!

mmholly, а вот мой отчет :grin:

Заснули в 21 с сисей (но у нас вчера был тяжелый день), потом пару раз просыпался, я не подрывалась как обычно, а через полминутки приходила, клала на него руку, он засыпал.

Через 3 часа проснулся, покормила на руках (но он не очень просил), переложила в кроватку, поворочился минутку и спал. Просыпался еще в 2, но заснул за пару минут с моей рукой. И О ЧУДО! Кушать попросил в 5! Т.е. 5-часовой перерыв!!! После этого попытался заснуть в кроватке, но не получилось, уже ж к утру время. Заснули вместе. Но я тоже очень довольна. Стараюсь теперь, чтобы засыпал без сиси.

:giverose:

Леша мальчик :grin: Меррисы нам тоже очень нравятся, других япошек не пробовали.

Днем в кровати не спит, играет с мобилем.

Девчонки, а что такого mmholly рекомендовала про сон, что ее все хвалят??? Я чего то ведать упустила...

mmholly Ольгунчик, напиши еще раз для таких как я не внимательных!!! Плиз!

GAliNa 1*, Оля нас всех агитировала приучать малышей засыпать самостоятельно (не на груди), в своей кроватке. Ну подробности она сама напишет.

Вот, у нас в интернет-магазине продаются, по телефону говорят - без подделок:

Ссылки скрыты.

ссыль для скачивания файа

Ссылки скрыты.

на ютуб не закачалось...

это курс для бедер попы и живота

kalistra, у нас маленьких пачек вообще нет, скорее всего это какое-нибудь азиатское производство спецом на иностранный рынок.

Девочки, у кого мерризы мокрые, у вас большая пачка или маленькая?

Большая, 80 штук.

Shade,Нам врачи сказали пора. Уже 5,5 месяцев почти, а она только на молоке. Еще у нас проблемы с покаками-какает только от смеси Семпер Бифидус 1 раз в день. Я ей даю по 30 мл 2 раза в сутки перед едой.

Ну вот мы и съели наш первый кабачок-2 чайные ложки (сама готовила). Вроде понравился, по крайней мере рот открывала и на ложку смотрела. Вся измазалась и улыбнулась пару раз)) Завтра 4 ложки даю. Снимала на видео пару минут.

А у нас дневной сон, на улице дубак, сидим дома. После еды глазки трет-не спит. Дала соску (не берет их с 3 мес. Авент, раньше брала). Пососала 10 секунд и выплюнула. Балкона нет. Ребенка мы не укачиваем, только на груди спит. Пришлось через полчаса после еды и соски снова дать грудь. Ребенок почти сразу закрыл глаза и уснул. И как ее к вроватке приучать? Если аккуратно перекладывать-просыпается и не спит, может заплакать даже. Так что я пока с ней спать буду, а когда она научится сама засыпать, то к кроватке буду приучать.

Yupla, и не надо приучать, если есть проблемы с невролгией! Успеете еще!

Sunny83 - да не за что, я так радуюсь когда получается, как за себя!!!

Shade - ну сон это же хорошо.

Вообще мне педиатр как-то сказала что первый признак что с малышом действительно что-то не так это отказ от еды. Остальное мамочки склонны надумывать и преувеличивать. Я ей верю. Моя до сих пор днём в легкую может и 3 часа за раз проспать, не всегда конечно, так мы вас старше почти на месяц.

Aleleka - отлично, поздравляю.

Многие мамы пишут что как бы не спали они вместе и думали что вроде хорошо, когда детки учатся спать сами - они спят намного лучше и спокойнее.

GAliNa 1* - Галь, я просто рекомендовала еще давно следовать системе - еда, активность, сон, и не давать засыпать на груди и сразу после еды т.к. потом намного легче их укладывать спать самих.

А недавно было много разговоров о проблемах со сном и я дала ссылку на книжку - там обьясняется психология и физиология сна младенцев и почему эти проблемы возникают. Вот она

Ссылки скрыты.

Yupla, у нас тепло. Может поэтому Леша не уснул на балконе :bye: Занесла. На сисе уснул, но как достала - в крик.

И сейчас ведь не будет спокойно играться. Спать хочет. Положила в кроватку. Хочет - пусть спит. Злая я.

в блогах онда "девушка" прервала беременность на 19ой неделе из того что у ребенка была ращелина на губе и нёбе (что зашивается и убирается пластической хирургией) :cry::cry::cry::cry::cry: бедное дитя :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Вот овца! :cray: :rant:

Скачиваю твой курс,он эффективный?Сегодня как раз джинсы на распродаже купила клевые,но чуток они мне маловаты,пузо свисает,вот и надобно мне его убрать.

Yupla, я попробовала как G_Tata в большое блюдо,а потом выкачивала шприцом в банку,все получилось очень быстро и я не мучила ребенка.

GAliNa 1*, Yupla, В утконосе продаются и в Младенце по 42 штуке. Не думаю что подделка. Просто не все магазины берут их на продажу. Выгоднее же купить 64 шт за 800 руб, чем 42 за 650. Да и на оптовых складах они есть.

Ирушок, Вот Ириш, у меня такие.

kalistra Саш, а что же тогда такое? :pardon:

GAliNa 1*, Ну видно ребенок у меня писает ни так как у всех, раз они у нас протекают :pardon:

Barbie Size, я сделала четверть того что нужно и второй день болят мышцы попы! и как раз те что надо :grin: весч! тока не переусердствуй! и не забывай вес тела на пятки! иначе не будет так продуктивно!

Лёлька , а можно для "паровоза" подробней написать как скачать??? У меня не получилось (3 попытки сделала)...

rainbowy, переходишь на страницу,вводишь в окошко цифры,далее появится ссылка для скачивания и комп по идее (у меня так) сам запрашивает сохранить или открыть.

Лёлька :P, у меня на усердия времени особо не будет.Думаю за 3 месяца успею подкачать если все же по чуть чуть.И на брокколи с цветной капустой пересяду как Майка,тогда может похудею кг. на 5. :D На самом деле у меня по спутниковому телевидению есть целый канал с этими аэробиками,йогой,танцами и прочим,но мне лень выжидать нужную передачу,да и не всегда на это время есть.

Сижу смеюсь - подумала если бы детки знали что какая-то тётка Оля подбивает мам ложить их отдельно они бы меня все дружно возненавидели

:grin: :grin: :grin: Очень смешно

mmholly, Shade, Девочки, помогите и мне пожалуйста, поддержите меня. Тоже хочется добиться ваших успехов в засыпании. О себе:))) днем в кроватке не спит вообще, сразу просыпается, спит днем или на улице 40 минут максимум обычно, или со мной в обнимку может и 2 и 3 часа проспать с сисей во рту желательно. И еще через 40 мин практически всегда просыпается. Засыпает на сисе редко, только если сильно устала и сильно хочет есть, обычно мы с мужем ее укачиваем мин 5, но лишь в 1 позе, она должна уткнуться лицом в руку между локтем и плечом, по другому никак :pardon: На ночь укладывается до окончательного отруба так: поела, вырубилась , я ее или кладу в кроватку или держу, через 40 мин проснулась, поела и потом уже в окончательный отруб, может правда еще проснуться разик, берем ее на руки и она засыпает, спит в кровате пару часов до первого кормления, потом я ее беру к себе, просыпается каждые 2 часа, даю грудь. сразу засыпает, не орет.Буду очень признательна за ваши советы, Подскажите пожалуйста с чего начать

mmholly, Козлова сег вечером с мужем почитаем, но может дашь какие-то рекоммендации от себя. Забыла сказать соску не берет, только играет сней

Bebe- - ну я почитала - у вас вообще системы никакой нету пока. Так поняла что лучше всего она спит с тобой в обнимку, а засыпает или с укачиванием или на груди (реже). Я думаю что она просыпается так часто (исходя из теории по книге) потому-что ей не хватает либо качания либо тебя рядом. Моя кстати тоже просыпается днём в коляске потому-что довольно часто я её качаю чтобы она уснула, она спит немного потом просыпается (не до конца) и пищит - я бегу, качаю немного и она спит дальше. Иногда если не успеваю покачать она просыпается окончательно. Теперь я начитавшись литературы начала её качать в коляске до такого состояния умиротворения, но не сна еще. Ты знаешь - работает. Я оставляю коляску, она еще не спит но уже спокойна от качания и тихонько засыпает. Вот когда засыпает не в период качания - спит лучше, потому-что видимо просыпаясь и тестируя "всё ли так как при засыпании" получается что всё так :)

Я бы на твоём месте наверное попробовала бы покачать малую пока она не расслабится и попробовать еще не спящую положить в кроватку, но не уходить сразу а погладить её, подержать руку на ней и.т.д. Потом исходя из ситуации попробовала бы выйти ненадолго, как Аня вот делала - немного поплакала и успокоилась, а второй раз уже не плакала а выражала недовольство :)

А вы играете днём после еды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...