Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, а там не надо много времени...по пол часа 3 раза в неделю :) к концу зимы результат будет заметен

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Bebe-, к тому, что написала молли еще добавлю, эксперименты эти проводить, пока сама не устанешь (не всю ночь напролет), если не получилось, укладывай как обычно, а на следующий день начинай все сначала )))

Про памперсы, у нас 64 штуки в пачке, других нет. 80 штук в пачке, это эска, на наших деток уже нужна эмка, а некоторым даже элька.

Про салфетки, я всю жизнь пользовалась салфетками pigeon, и очень ими довольна, недавно мне подарили мерризовские, ну у них одно достоинство, их можно в унитаз смывать (растворяются), а так пижоновские лучше )))

mmholly, Тетя Оля, ты не поверишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я ж начиталась наш форум и уже не могла ждать, решила попробовать, но немного по своему. Я писала о том что Ксю засыпает только если ее качать в 1 позе, т.е я поняла, что ей комфортно засыпать когда лицом она смотрит вниз. Итак вот что я только что проделала: положила ее уставшую в кровать на живот, она хотела как обычно встать на локти, я не дала, мягко придерживала голову и хлопапа ее по спинке(также я делала когда укачивала), через 5 мин она закрыла глаза, чеерз 10 отрубилась и спит в кроватке :Hello: Уж не знаю как и благодарить. Теперь я намеряна чтобы грудь у нее ассоциировалась исключительно с едой, будем после еды игграть. Только как быть с ночным сном? Кормить и класть еще не спящую в кроватку? Ночью тоже пока не знаю как быть. Надо попробовать брать на кормление, класть обратно в кроватку и вот так вот похлоповать, думаю ты права, что она проверяет, просыпаясь есть ли рядом я. Рада за твои успехи с коляской. У меня месяцев до 2-х Ксю вырубалась в коляске, а теперь я ее укачиваю, а потом только кладу в коляску. :bye: Значит, надо сэтим заканчивать и пеерйти пока хотя бы на прямое укачивание сразу в коляске, а потом попробую как ты. Спасибо тебе огромное, хоть это только начало, но я так счастлива :wave: ;) :giverose:

Bebe-, к тому, что написала молли еще добавлю, эксперименты эти проводить, пока сама не устанешь (не всю ночь напролет), если не получилось, укладывай как обычно, а на следующий день начинай все сначала )))

Lenako, Спасибо за совет, хочется просто чтобы ночью доця просыпалась только по делу покушать. а ты под утро берешь спать Машуню к себе?

Bebe-, я скажу больше, Машуня просыпается раньше меня (часов в восемь) и играет в кроватке сама, пока не надоест, ну а как надоест, она меня будит и мы уже встаем окончательно :grin:

Я потому и пищу тут про то, что все дети разные, и не все зависит только от нас )))

Bebe-, я скажу больше, Машуня просыпается раньше меня (часов в восемь) и играет в кроватке сама, пока не надоест, ну а как надоест, она меня будит и мы уже встаем окончательно

Я потому и пищу тут про то, что все дети разные, и не все зависит только от нас )))

Ксю тоже может утром мин 40 поиграть сама пока мы не проснемся с мужем))) От нас точно не все зависит. Для меня, самое правильное, прсилушиваться к своему ребенку. Но я не услышала что она без ора может заснуть сама в кроватке))))))))))))

Лёлька :P, с учетом того что зима заканчивается через 2 недели,то я согласная! :grin: У меня срок-май.Вот мне надо подтянутся и похудеть на 5 кг.

Bebe-, я скажу больше, Машуня просыпается раньше меня (часов в восемь) и играет в кроватке сама, пока не надоест, ну а как надоест, она меня будит и мы уже встаем окончательно :grin:

Везет тебе Лен!Моя если просыпается,начинает с мобилем болтать,скрипеть так противненько :D .Волей не волей проснешься.А еще вот когда я встаю в 7 утра Майка спит у меня до 11.Но как только выпадает денек выспаться (хоть до 11),Майка всегда просыпается в 7.30-8. :banghead:

Barbie Size, моя может подползти ко мне и дергать меня за волосы, но разбудить меня не так то просто, после двух с половиной лет хронического недосыпа ))) Я просыпаюсь только в экстренных случаях )))

Я вот единственное не нашла в методике Козлова, а что делать, когда ребенок уходит в ночной сон, а через 40 минут просыпается. И хорошо, если потом снова скоро сам засыпает...

Ла_на, мой так же просыпается

мы в 9 вечера ложимся, в 9 утра просыпаемся... лафааааа :man_in_love:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Сентябрята 2010.В преддверии весны и полугодовасия!

Ла_на Сегодня, 19:26

Я вот единственное не нашла в методике Козлова, а что делать, когда ребенок уходит в ночной сон, а через 40 минут просыпается. И хорошо, если потом снова скоро сам засыпает...

И мы также просыпаемся, я буду по спине похлопывать. Пока я морально не готова к полностью самостоятельному засыпанию боюсь доце стресс сделать: без сиси, одна в кроватке... буду постепенно все делать, а там посмотрим как получится

Нам в таких случаях (а у нас это каждый вечер стабильно) помогает либо пустышка, либо недопитая во время последнего кормления бутылочка с молоком :pardon: И еще если в этот момент доча уже окажется в кроватке, то уложить ее заново намного труднее. Поэтому с нашей кровати я ее перекладываю только после второго засыпания - тогда уж точно до утра. Редко конечно бывают исключения, вот сегодня например в пол шестого проснулась обычно часов в 8 или 9. Но такие случаи я могу по пальцам пересчитать. Т-Т-Т чтоб не сглазить. Вообщем я к тому, что меня такой расклад вполне устраивает.

Bebe-,

Пока я морально не готова к полностью самостоятельному засыпанию
вот именно что ты не готова! отучать от совместного сна в первую очередь нужно маму! ;) жалко ведь оторвать от себя теплый комочек :give_heart:

ДЕвочки такие прям чудеса рассказываете про засыпание... у нас такое вообще не прокатывало, правда я это пыталась делать с месяц назад. Не получилось. Тем более с первого раза!

Буду пробовать снова на сл неделе...

Настя, рада вашим успехам!

А мы сегодня опять все сны засыпали не на сисе: 3 раза в коляске на балконе (качание до полного расслабление, потом самостоятельное засыпание), один раз у папы на руках - были в гостях. Все еще с плачем... Плач от 10 до 15 минут... У меня у самой уже стресс...но пока держимся. Прогресс есть в скорости засыпания и силе плача.

Что-то все взялись деток учить спать. Моя решимость сидеть ровно и не трепыхаться на эту тему начинает тихо расползаться. Димыч уже который день днем не спит просто так, только с выходом на улицу. А на улицу целая проблема выйти, т.к. орет как резаный. Сегодня на ночь уторкивала 2 ч. При перекладывании в кроватку просыпается и все тут. И так уже неделю и днем и ночью. У меня, правда ,появились подозрения на зубки. Уж и так, и сяк в рот заглядывала. Мне кажется, что вроде сквозь дёсенку белеет, а муж говорит, что ничего не видит. :pardon: Короче, пока фигня полная с этими засыпаниями. Подожду несколько дней ,если зубки не вылезут, то попробую тоже. Хотя такое впечатление, что деть целыми днями спать вообще не хочет. Хоть бы в одном глазу тень усталости и желание поспать появилась. Он у нас бодр и готов развлекаться. :blink:

Дима сегодня первый раз ножки в рот затолкал. :) Теперь как его переодевать, так в позе каральки его и наблюдаю. Подгузник фиг нацепишь.

Лёлька :P, Согласна что меня надо отучать)))) Иногда когда рядом такой тепленький комочек такая нежность и любовь охватывает :give_heart:

Shade, Спасибо большое! И вы держитесь!А у папы на руках плачет во воремя засыпанияпотому что не на сисе? Наш папа с первых дней усыплял Ксю качанием, в этом ему равных нет. А научился так как после выхода из род дома я на уколы и на процедуры ездила.

Рассказываю про засыпание на ночь. С того раза как поспала в кроватке пол часа и проснулась в 5, я покормила ее в 6, потом играли, в 8 искупались, в 8 30 покушали и я положила как в тот раз на животик в кроватку и хлопала по спинке, но мася так плакала со слезами ужас. Я выдержала мин 4-5. Взяла ее на руки успокоила, потом положила в нашу кровать мы сней разговаривали, обнимались, затем она вальтом подлезла к моей груди, доела и отрубилась (такого раньше не было чтобы не на руках отрубалась даже на груди) я ее сразу же переложила в кроватку, похлопала пару раз пока спит. Что будет дальше не знаю.

Bebe-, папа ее укачивал только в крайних случаях, когда она у меня не засыпала на груди... Или когда животик болел... Тоже в этом собаку съел, поет "в лесу родилась елочка" и деть отрубается)). Просто я против укачиваний, но в гостях другого выхода не было...

Согласна, слушать плач собственной детки оч. трудно!

девочки, привет :wave: ой, так интересно про сон пишите! завтра постараюсь почитать Козлова и попробовать. А то моя тока на сиське засыпает.

Девочкиииии!!!! Уля уснула сама за 10 минут в люльке без единого писка!!!!! :give_heart: mmholly, спасииибо! Я в шоке :Crazy:

Девочки, привет! :wave: кто нить пил антибиотики совместимые с ГВ?

мне вчера было ОЧЕНЬ плохо!! темпа была пол дня 39 - меня сильно трясло и голова разламывалась...думала помру! пришлось пить парацетамол :bye: сына срочно отправили к родителям мужа в другой город! сейчас мой мальчик от меня в 100 км, я очень скучаю (первый раз отдали его) короче депрессия :bye: Соня хорошо себя чувствует. тока так же небольшой насморк, я хожу в маске...сильно еще вчера снова болела грудь левая, вот и пойму - толи это изза груди, толи это грипп от мужа мне перешел :scratch:

SoTa, привет! Я пила антибиотики неделю (Амоксиклав), когда мне перед новым годом зуб мудрости удалили. Кроме него еще два препарата пила. Димку грудью кормила, т.к. бутылочку он не брал, орал и выплевывал. Диме давала "Линекс". Амоксиклав мне гинекологиня посоветовала пить вместо того антибиотика, который мне стоматолог прописал. Но даже к этому препарату написано, то нежелательно его при ГВ пить. Но здесь выбора не было, т.к. заболеть можно совсем сильно. Ты лечись давай, не запускай болезнь. :friends: Выздоравливайте!!! :friends:

Shade, круто!!!!!! вот и первый успех. А что ты делала, когда Уля на живот переворачивалась?

Я тоже хочу попробовать, но Кира не лежит на спине почти)))) заходить, ложить на спину и уходить из комнаты опять...

Я еще подумала, наверное, к 6 месяцам придумаю ритуал перед сном и буду пробовать.

Bebe-, у нас ситуация один в один, спит только со мной или на руках или в обнимку, в кроватке днм плохо спит, ночью еще может а днем никак засыпает только при укачивании и уткнувшись в подмышку и самое что интересное только у меня на руках... у папы орет у деда орет, у бабули орет.. кричит мама. пробовала что бы засыпал сам для начала без укачиваний просто что бы на руках но не качать... нчинает поднимать тулоыище что бы я встала и качала))) что бы приучить самому засыпать не могу ... орет как резаный.. я не из таких не выдержу.. надо попробовать тоже такой же способ....а ведь весит то он уже 850... у меня все болит в том числе и ноги....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...