Ольга Вареньевна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Barbie Size, а там не надо много времени...по пол часа 3 раза в неделю к концу зимы результат будет заметен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Bebe-, к тому, что написала молли еще добавлю, эксперименты эти проводить, пока сама не устанешь (не всю ночь напролет), если не получилось, укладывай как обычно, а на следующий день начинай все сначала ))) Про памперсы, у нас 64 штуки в пачке, других нет. 80 штук в пачке, это эска, на наших деток уже нужна эмка, а некоторым даже элька. Про салфетки, я всю жизнь пользовалась салфетками pigeon, и очень ими довольна, недавно мне подарили мерризовские, ну у них одно достоинство, их можно в унитаз смывать (растворяются), а так пижоновские лучше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 mmholly, Тетя Оля, ты не поверишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж начиталась наш форум и уже не могла ждать, решила попробовать, но немного по своему. Я писала о том что Ксю засыпает только если ее качать в 1 позе, т.е я поняла, что ей комфортно засыпать когда лицом она смотрит вниз. Итак вот что я только что проделала: положила ее уставшую в кровать на живот, она хотела как обычно встать на локти, я не дала, мягко придерживала голову и хлопапа ее по спинке(также я делала когда укачивала), через 5 мин она закрыла глаза, чеерз 10 отрубилась и спит в кроватке Уж не знаю как и благодарить. Теперь я намеряна чтобы грудь у нее ассоциировалась исключительно с едой, будем после еды игграть. Только как быть с ночным сном? Кормить и класть еще не спящую в кроватку? Ночью тоже пока не знаю как быть. Надо попробовать брать на кормление, класть обратно в кроватку и вот так вот похлоповать, думаю ты права, что она проверяет, просыпаясь есть ли рядом я. Рада за твои успехи с коляской. У меня месяцев до 2-х Ксю вырубалась в коляске, а теперь я ее укачиваю, а потом только кладу в коляску. :bye: Значит, надо сэтим заканчивать и пеерйти пока хотя бы на прямое укачивание сразу в коляске, а потом попробую как ты. Спасибо тебе огромное, хоть это только начало, но я так счастлива :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Bebe-, к тому, что написала молли еще добавлю, эксперименты эти проводить, пока сама не устанешь (не всю ночь напролет), если не получилось, укладывай как обычно, а на следующий день начинай все сначала ))) Lenako, Спасибо за совет, хочется просто чтобы ночью доця просыпалась только по делу покушать. а ты под утро берешь спать Машуню к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Bebe-, я скажу больше, Машуня просыпается раньше меня (часов в восемь) и играет в кроватке сама, пока не надоест, ну а как надоест, она меня будит и мы уже встаем окончательно :grin: Я потому и пищу тут про то, что все дети разные, и не все зависит только от нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Bebe-, я скажу больше, Машуня просыпается раньше меня (часов в восемь) и играет в кроватке сама, пока не надоест, ну а как надоест, она меня будит и мы уже встаем окончательно Я потому и пищу тут про то, что все дети разные, и не все зависит только от нас ))) Ксю тоже может утром мин 40 поиграть сама пока мы не проснемся с мужем))) От нас точно не все зависит. Для меня, самое правильное, прсилушиваться к своему ребенку. Но я не услышала что она без ора может заснуть сама в кроватке)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Лёлька , с учетом того что зима заканчивается через 2 недели,то я согласная! :grin: У меня срок-май.Вот мне надо подтянутся и похудеть на 5 кг. Bebe-, я скажу больше, Машуня просыпается раньше меня (часов в восемь) и играет в кроватке сама, пока не надоест, ну а как надоест, она меня будит и мы уже встаем окончательно :grin: Везет тебе Лен!Моя если просыпается,начинает с мобилем болтать,скрипеть так противненько .Волей не волей проснешься.А еще вот когда я встаю в 7 утра Майка спит у меня до 11.Но как только выпадает денек выспаться (хоть до 11),Майка всегда просыпается в 7.30-8. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Barbie Size, моя может подползти ко мне и дергать меня за волосы, но разбудить меня не так то просто, после двух с половиной лет хронического недосыпа ))) Я просыпаюсь только в экстренных случаях ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Я вот единственное не нашла в методике Козлова, а что делать, когда ребенок уходит в ночной сон, а через 40 минут просыпается. И хорошо, если потом снова скоро сам засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ла_на, мой так же просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 мы в 9 вечера ложимся, в 9 утра просыпаемся... лафааааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Сентябрята 2010.В преддверии весны и полугодовасия! Ла_на Сегодня, 19:26 Я вот единственное не нашла в методике Козлова, а что делать, когда ребенок уходит в ночной сон, а через 40 минут просыпается. И хорошо, если потом снова скоро сам засыпает... И мы также просыпаемся, я буду по спине похлопывать. Пока я морально не готова к полностью самостоятельному засыпанию боюсь доце стресс сделать: без сиси, одна в кроватке... буду постепенно все делать, а там посмотрим как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Нам в таких случаях (а у нас это каждый вечер стабильно) помогает либо пустышка, либо недопитая во время последнего кормления бутылочка с молоком :pardon: И еще если в этот момент доча уже окажется в кроватке, то уложить ее заново намного труднее. Поэтому с нашей кровати я ее перекладываю только после второго засыпания - тогда уж точно до утра. Редко конечно бывают исключения, вот сегодня например в пол шестого проснулась обычно часов в 8 или 9. Но такие случаи я могу по пальцам пересчитать. Т-Т-Т чтоб не сглазить. Вообщем я к тому, что меня такой расклад вполне устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Bebe-, Пока я морально не готова к полностью самостоятельному засыпанию вот именно что ты не готова! отучать от совместного сна в первую очередь нужно маму! жалко ведь оторвать от себя теплый комочек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ДЕвочки такие прям чудеса рассказываете про засыпание... у нас такое вообще не прокатывало, правда я это пыталась делать с месяц назад. Не получилось. Тем более с первого раза! Буду пробовать снова на сл неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Настя, рада вашим успехам! А мы сегодня опять все сны засыпали не на сисе: 3 раза в коляске на балконе (качание до полного расслабление, потом самостоятельное засыпание), один раз у папы на руках - были в гостях. Все еще с плачем... Плач от 10 до 15 минут... У меня у самой уже стресс...но пока держимся. Прогресс есть в скорости засыпания и силе плача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Что-то все взялись деток учить спать. Моя решимость сидеть ровно и не трепыхаться на эту тему начинает тихо расползаться. Димыч уже который день днем не спит просто так, только с выходом на улицу. А на улицу целая проблема выйти, т.к. орет как резаный. Сегодня на ночь уторкивала 2 ч. При перекладывании в кроватку просыпается и все тут. И так уже неделю и днем и ночью. У меня, правда ,появились подозрения на зубки. Уж и так, и сяк в рот заглядывала. Мне кажется, что вроде сквозь дёсенку белеет, а муж говорит, что ничего не видит. :pardon: Короче, пока фигня полная с этими засыпаниями. Подожду несколько дней ,если зубки не вылезут, то попробую тоже. Хотя такое впечатление, что деть целыми днями спать вообще не хочет. Хоть бы в одном глазу тень усталости и желание поспать появилась. Он у нас бодр и готов развлекаться. :blink: Дима сегодня первый раз ножки в рот затолкал. Теперь как его переодевать, так в позе каральки его и наблюдаю. Подгузник фиг нацепишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Лёлька , Согласна что меня надо отучать)))) Иногда когда рядом такой тепленький комочек такая нежность и любовь охватывает :give_heart: Shade, Спасибо большое! И вы держитесь!А у папы на руках плачет во воремя засыпанияпотому что не на сисе? Наш папа с первых дней усыплял Ксю качанием, в этом ему равных нет. А научился так как после выхода из род дома я на уколы и на процедуры ездила. Рассказываю про засыпание на ночь. С того раза как поспала в кроватке пол часа и проснулась в 5, я покормила ее в 6, потом играли, в 8 искупались, в 8 30 покушали и я положила как в тот раз на животик в кроватку и хлопала по спинке, но мася так плакала со слезами ужас. Я выдержала мин 4-5. Взяла ее на руки успокоила, потом положила в нашу кровать мы сней разговаривали, обнимались, затем она вальтом подлезла к моей груди, доела и отрубилась (такого раньше не было чтобы не на руках отрубалась даже на груди) я ее сразу же переложила в кроватку, похлопала пару раз пока спит. Что будет дальше не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Bebe-, папа ее укачивал только в крайних случаях, когда она у меня не засыпала на груди... Или когда животик болел... Тоже в этом собаку съел, поет "в лесу родилась елочка" и деть отрубается)). Просто я против укачиваний, но в гостях другого выхода не было... Согласна, слушать плач собственной детки оч. трудно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 девочки, привет :wave: ой, так интересно про сон пишите! завтра постараюсь почитать Козлова и попробовать. А то моя тока на сиське засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочкиииии!!!! Уля уснула сама за 10 минут в люльке без единого писка!!!!! :give_heart: mmholly, спасииибо! Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: кто нить пил антибиотики совместимые с ГВ? мне вчера было ОЧЕНЬ плохо!! темпа была пол дня 39 - меня сильно трясло и голова разламывалась...думала помру! пришлось пить парацетамол :bye: сына срочно отправили к родителям мужа в другой город! сейчас мой мальчик от меня в 100 км, я очень скучаю (первый раз отдали его) короче депрессия :bye: Соня хорошо себя чувствует. тока так же небольшой насморк, я хожу в маске...сильно еще вчера снова болела грудь левая, вот и пойму - толи это изза груди, толи это грипп от мужа мне перешел :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 SoTa, привет! Я пила антибиотики неделю (Амоксиклав), когда мне перед новым годом зуб мудрости удалили. Кроме него еще два препарата пила. Димку грудью кормила, т.к. бутылочку он не брал, орал и выплевывал. Диме давала "Линекс". Амоксиклав мне гинекологиня посоветовала пить вместо того антибиотика, который мне стоматолог прописал. Но даже к этому препарату написано, то нежелательно его при ГВ пить. Но здесь выбора не было, т.к. заболеть можно совсем сильно. Ты лечись давай, не запускай болезнь. :friends: Выздоравливайте!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Shade, круто!!!!!! вот и первый успех. А что ты делала, когда Уля на живот переворачивалась? Я тоже хочу попробовать, но Кира не лежит на спине почти)))) заходить, ложить на спину и уходить из комнаты опять... Я еще подумала, наверное, к 6 месяцам придумаю ритуал перед сном и буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Bebe-, у нас ситуация один в один, спит только со мной или на руках или в обнимку, в кроватке днм плохо спит, ночью еще может а днем никак засыпает только при укачивании и уткнувшись в подмышку и самое что интересное только у меня на руках... у папы орет у деда орет, у бабули орет.. кричит мама. пробовала что бы засыпал сам для начала без укачиваний просто что бы на руках но не качать... нчинает поднимать тулоыище что бы я встала и качала))) что бы приучить самому засыпать не могу ... орет как резаный.. я не из таких не выдержу.. надо попробовать тоже такой же способ....а ведь весит то он уже 850... у меня все болит в том числе и ноги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения