Shade 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Подскажите, пожалуйста, что можно принять от головной боли при лактации??? Голова просто нереально раскалывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 када у меня голова болит, я мажу виски мазью доктор Мом (она и от головной боли, и от простуды), мне помогает, типа звездочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Наш эксперимент с треском провалился. Целый час нервы ребенку мотала. Моим нервам ничего не сделалось, а вот ребенок уплакался и под конец стал переворачиваться на животик, продолжая рыдать, - такое впечатление, что собирался ползти маму искать. Решила больше ему нервы не мотать. Так что будем спать на сиськах как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Shade, очень-очень интересно, чего ты извиняешься! А ты совсем выходишь сразу как ребенка в кроватку кладешь? Что делать если деть спит с нами в комнате и больше помещений нет? Barbie Size, я мою попу, вообще с салфетками у нас как-то не заладилось с рождения. У Ритохи было от них раздражение. Да и у нас сейчас каки гуще, смываются только хорошим потоком воды с мылом ))) Зайкина Зайка, мой первый "подход" к самозасыпанию тоже закончился так - мама сказала что я изверг ненормальный, что даже у нее сердце заходится, а я, мать, хладнокровно издеваюсь. Муж сказал что эксперименты мои до добра не доведут. Конечно на мои убеждения все это сильно повлияло. Думаю, все это надо начинать когда никого из "доброжелателей" нет рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Barbie Size, я только салфетками попу вытираю, ну и на ночь уже в ванной мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Shade, Я от головной боли всегда Цитрамон пью. При лактации вообще ничего нельзя, разве только чаю выпить. Но когда уж совсем голова болит, то цитрамонина меня спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Barbie Size, салфетками вытираю, перед сном мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, привет! :giverose: мне сегодня лучше - температуры нет, болит только сильно голова и глаза. немного ноет грудь - решила не пить антибиотики, хотя врач по телефону советовала, но раз седня я без темпы, то решили не начинать принимать! Сейчас разговаривали с сыном по скайпу! жудко по нему скучаю...аж до слез, он очень взрослым кажется по компу, прям рассказывал что делал, что кушал. а еще нас с мужем целовал в ноутбук :grin: Соня пол дня седня себы рассматривала в зеркале на шкафе, я ее на пол выкладывала, дак она себе рям так улыбается попой ползать хочет, а руки не понимает как делать! Pozitiff, Barbie Size, Aleleka, mmholly, девочки, спасибо за поддержку вам огромное и что отозвались на мою проблему! :give_heart: мне очень приятно! :give_heart: Фотончик, спасибо! Ссылки скрыты. зайди сюда! там легко сделать! :friends: Olg@_k, я сейчас тоже этой мазью спасаюсь! уже третий день невыносимо болит голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 G_Tata, она не сразу начинает плакать. Да, кладу выхожу.. Начинает плакать - прихожу, поглажу. Обычно ор усиливался - я выходила. Делала 3 подхода. Если не засыпала за это время - брала на руки и ходила по квартире примерно 5 минут до успокоения. Затем снова в кроватку и снова подходы по плану... Макс через 25 минут она засыпала.. Pozitiff, спасибо! Голова так и болит, аж тошнит Звездочка не помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Shade, выпей парацетамол, его можно. SoTa, Танюш, выздоравливайте поскорее. Пусть поскорее закончится эта черная полоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Спасибо девочки за ответы!Я попу стараюсь мыть,но иногда салфетками протираю.У нас каки нормальные ТТТ,но мы едим Фрисовом для детей с коликами,срыгиваниями и запорами (она от простого Фрисо Голд срыгивала очень много),даже когда кашу и цветную капусту ввели ТТТ никаких проблем не было.А какими салфетками пользуетесь?Мы Памперс,они хорошо попу вытирают и мягенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Pozitiff, Ирушок, к моему удивлению мой Кирюшка сейчас уснул после купания и кормежки сам в кроватке, только мне пришлось сидеть рядом , я ему включила колыбельные , повернула на бочек и похлопала он уснул, но только когда я шал от кроватки он как спиной чувствовал и сразу в рев только подойду опять отворачивался и засыпал... вообщем надеюсь что хоть на ночь мы теперь будем укладываться нормально... а то он у меня днем всегда на руках быстро засыпает а вот как на ночной сон так по 2 часа надо было укачивать.. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.... думаю до ребенка дошло))) хотя бы то что нужно засыпать в своей кроватке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Barbie Size, я салфетки Джонсон Бэби Нежная забота использую. У нас они везде продаются. Остальные как-то не стала проверять. Зайкина Зайка, а я решила ,что раз Диму мы не качаем, спит в своей кроватке, то уж засыпание у груди переживу. Попробую тоже класть в кроватку и рядом сидеть, поглаживать. Но деть от таких действий обычно веселиться начинает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, привет!!! Отмечаюсь здесь, чтобы читать и писать. Всем кому уже 5 - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Зайкина Зайка, оооо как нам это знакомо и похоже ))) сон и укладывание. Мы днем вообще спим только по 40 мин. и это с питанием ГВ, потом просыпается и если сразу дать сисю - может опять заснуть, а может и третий заход повторить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 М-дя, сначала я посты про сон читала по диагонали. А теперь второй день жадно вчитываюсь. Чую, как-то выматывает меня периодически укладывание по 5 раз. А сегодня ночью вообще раз 8 вставала, кормила и снова укладывала. Расслабились мы, пока папа был в командировке. Брала его к себе и засыпали рядышком. Теперь расплачиваюсь за это тем, что бегаю к кроватке по 15 раз. Прочитала про отказ от ночных кормлений. Вот это я вряд ли смогу преодолеть, т.к. в моем мозгу словно запрограммировано - перестанешь кормить ночью, молоко пропадет. А вот так почитала успехи наших девочек, и решила повнимательней изучить вопрос самостоятельных засыпаний. Спасибочки, изучу теорию и думаю в ближайшее время перейдем к практике. Вот только боюсь я первая сдамся, психологически тяжело слышать плач сынишки. Shade, SoTa, девочки, будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девчоночки, привет! Я смотрю все больше и больше из вас задались самозасыпанием детей)))) У нас днем уже второй день проблем с засыпанием нет (уставшего ре положили в кроватку, похлопали 5 мин по спинке и готовченко)) А вот с засыпания на ночь проблемы есть.... Вчера после купания делала по схеме-ор, положила на постель пообщалась с ней, поиграла, она подлезла ко мне под сисю валтьтом и захрапела, я переложила ее сразу в кроватку . Причем до этого кормила, но она поела плохо. По Козлову это не правильно! Ре заснул не в кроватке, а считай на груди. Сегодня истоия повторилась только с жуткими истериками, она поела но голодной не была так как ела 2 часа назад и вот час я ее то клала в кроватку, то просто развлекала, она орала переодически при этом спать хотела жутко. В итоге прошло 3 часа с последнего нормально кормления (это наш интервал) Ксю жадно съела обе груди, вырубилась и я ее сразу положила в кроватку (пыталась сделать хоть какой-то перерыв показать ей что-то но она обмякла и висела у меня на плече) . Может есть у кого идея как ее укладывать вечером также как и днем? Зайкина Зайка, Рада вашим успехам, все непременно получится! Shade, очень рада за тебя! А как часто Уля просыпается ночью и где сейчас спит с тобой или в кроватке? Ты между 22 и 24 будишь чтобы покормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Все привет!!! Поздравляю наших малышей с прошедшими датками и новыми достижениями! Ссылки скрыты. Нас можно поздравить с первым боевым крещением - переболели с температурой под 39 (бабушка нам вирус принесла), сейчас малышка только чуток подкашливает - остаточные явления. Это страшно, когда твой ребенок болеет!!!! Ой!!!! :worried: А еще мы недавно сели из полулежачего состояния, ползаем на пузе вперед и вокруг своей оси, стали безумно любознательными )))))))))) SoTa, Танюш, линеечка - супер! Выздоравливай скорее!!!!! Barbie Size, Людочка, мы пользуемся салфетками тоже Памперс. Но я ими пользуюсь только если Ди пописала. Каки моем исключительно в раковине с детским средством для мытья поп, а на ночь - купание. Это хорошо, что у вас с каками все хорошо (ТТТ)! Умнички! Девчат, я тут редко появляюсь, к сожалению, Расскажите, кто, что кушает уже из прикорма и в каких объемах? Может кому будет в помощь... многие детки реагируют на ввод прикорма запорами с пластилиновыми какашками. Дианка у нас не была исключение ! Я очень легко и просто решила эту проблему с помощью компотика (сама варю компотик из домашних сушенных яблок и чернослива) и с помощью введенного пюре из чернослива (несколько ложечек и ребенок какает через несколько часов без каких либо напрягов и с улыбкой на лице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 девочки у нас кровь в какахах сначала было не много... одна прожилочка... а щас прям слизь красная какать плохо стала но ведет себя как обычно...не беспокоит ее ни чего :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, не знаю насколько долго, но доча по этой системе заснула через 17 минут (и это при том, что мы спим с рождения с мамой в обнимку на маминой руке, до 4 месяцев были проблемы с животиком), заходила два раза. При первом заходе взяла на руки, чтобы успокоить (хотя это был больше не плач, а зазывание). При втором заходе дала соску, нашу любимую салфетку и похлопывая пошикала. Посмотрим как пройдет ночь. Продолжим завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 девочки у нас кровь в какахах сначала было не много... одна прожилочка... а щас прям слизь красная какать плохо стала но ведет себя как обычно...не беспокоит ее ни чего :scratch: :scratch: Я бы сообщила педиатру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 У нас третий день проблемы с дневным сном. Жуть. Не укачивается в коляске. Вечером сегодня не получилось его уговорить уснуть самостоятельно. Час поукладывали и сдались. Сися. Пока радуюсь 5-часовым перерывам в кормлении. Может не все сразу. Буду пока постепенно двигаться к исполнению метода. Сошью игрушку, буду включать колыбельные. Shade, я пила от головной боли детский нурофен в сиропе (дозу 12-летноего ре). Помогло моментально. Была счастлива. Аннета84, бабушка чувствует свою вину за то, что вирус принесла? Kutya, я тоже волновалась за молочко. Но сейчас мне даже нравится, что грудь успевает наполниться Для ЖКТ ребенка вредно есть часто ночью, не отдыхает организм. И вообще после 4 месяцев я стала как-то спокойней на тему ГВ, точнее достаточности молока. Недавно пару дней было явно мало молока, криз какой-то. Я даже не стала переживать, кормила как просил, не докармливала, само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Aleleka, А то! каждый день звонит, узнает как она тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем привет! С Датками! девочки у нас кровь в какахах сначала было не много... одна прожилочка... а щас прям слизь красная какать плохо стала но ведет себя как обычно...не беспокоит ее ни чего :scratch: :scratch: у нас тоже такие проблемы начались. Сначала кровь в каках, потом частый стул пару дней, а сегодня вообще ни разу ни какали. И еще у нас температура 37.1. Вообщем еи знаю что и думать. На утро вызвала врача, посмотрю что скажет. Barbie Size, я всегда попку мою, салфетками пользуюсь только если не дома.Хагисами пользуюсь. Shade, очень-очень интересно, чего ты извиняешься! А ты совсем выходишь сразу как ребенка в кроватку кладешь? Что делать если деть спит с нами в комнате и больше помещений нет? вот вот и мне тоже интересно, что же делать в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, привет! Отчитываюсь вам о нашем засыпании. На первый сон сегодня с укладыванием опять возникли проблемы. Мои похлопывания по спине в кроватке не помогали, доця вставала на локти, хотя явно было видно что она очень устала. Мы с мужем решили попробовать план по Козловскому. Я ей объяснила что она будет засыпать сама, поцеловала, укрыла и вышла из комнаты. Сначала ора не было, лишь всхлипывания. Я подождала 3 минуты, зашал на 2, она сначала начала плакать, потом улыбаться. Еще меня удивило что Ксю не переворачивалась и не вставала на локти , просто лежала. Я похлопала ее немного, поговорила и вышла, ор стоял жуткий, я еле выждала 5 мин, сердце разрывалось, зашла похлопала успокоила 2 мин, вышла, и........7 мин казались вечностью она орала так...., через 7 мин. я зашла гладила по личику, было видно что доча вот вот отключится, я вышла и через пару минут так и произошло. Все вместе у меня заняло чуть больше 20 мин, доця сейчас спит, о нашем дальнейшем опыте буу докладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения