kalistra 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Аннета84, Да...где это вы нашли??? Нам тоже жених нужен!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Аннета84, а мы ни какую другую не хотим...и эту взяли только недели 2 назад :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Так, мы тоже в очередь тогда встаем за женихом!!! Ссылки скрыты. Девочки, у меня Софи тоже чета седня сама не своя...нервничает с утра... :scratch: залезла ей в рот, а там на нижней десне как будто видно полосочку зубика но под десной и она не опухшая...мож из-за этого нервничает...а мож от меня ей передается...с мои состоянием... Markiza, спасибо, Мариш! :friends: Barbie Size, Люд, у нас сейчас салфетки Ушастый нянь, но они мне ваще не нравятся...муж купил, жду уже когда закончатся! :glare: Kutya, спасибо! :friends: Тимурку с 5 месяцами!!! Аннета84, спасибо, дорогая моя! :give_heart: Lenako, Лена, ждем фоточки! у меня Соня тока вокруг себя кружится на пузе и со спины на живот через правый бок переворачивается...и все! :pardon: ну и ииногда ползет попой задранной вверх, но головой пол бороздит :grin: Фотончик, на здоровье, Светик! пацанчики :thumbsup: Sunny83, спасибо, Сашуль!!! :give_heart: я тоже пила парацетамол 2 раза! тока им сбила темпу в первый день... coocoorooza, нашу бусинку Кирочку с 5 месяцами!!! Pozitiff, Димочку с пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем привет. coocoorooza, Kutya, Pozitiff малышей с датками!!! невесты на выданье просто красавицы. Готовы предложить руку и сердце!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Sunny83, SoTa, Улыбочка, kalistra, девочки спасибо!!! Вот и мы дождались)))) Pozitiff Димочку с маленькой датой :giverose: Улыбочка, сижу улыбаюсь, не могу)))) Думаю Кира засмущалась бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 kalistra, у нас на каше - более темные и густые. и количество покаков меньше стало - максимум 3 раза в день. Лёлька , у нас точно такая же доктор браун. Это, по-моему, обычная форма ортоднотических сосок. Ну мы тоже ищем невесту :wave: У нас в сентябрятах женихов вроде больше, девчонки могут выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Kutya, с первой пятерочкой! Ссылки скрыты. coocoorooza, с пятачком малышку! Анюта-мамочка 2010, а Дима у меня уже неделю как днем только один раз спит. Бодрствует по 5 ч. Мы с засыпаниями предыдущие 2 дня маялись, т.к. ритуал был нарушен - решила его не купать, т.к. раздражение на ножках никак не проходит. И вместо засыпания на ночь в 22 ч, он засыпал в 23-30 ч, просыпался позже, дневной сон не в то время был. Сегодня искупали и он заснул в 22 ч как всегда. Надеюсь, завтра режим восстановится. Lenako, да, уж, отдохнула ты. :wacko: А я теперь каждые выходные устаю. Как муж дома, так что-то забот больше становится и режим у меня меняется. Маша молодец! Много нового начала делать. У меня Димыч пока ничего не показывает. Только ножку до рта дотянул позавчера. А ползать хочет, но сдвинуться силенок и умения не хватает пока. Лёлька , красивый стульчик. :good: А я все чего-то тяну с покупкой. Тоже вчера купила мыльные пузыри . но вот замоталась и еще не показывала Диме. Завтра надо будет его развлечь. А у нас покаки сократились с 6 раз в день до 3-х. Вроде кушаем как всегда - каждые 2 часа. Перевариваться что ли лучше стало? Markiza, поздравляю с удачными засыпаниями. :good: coocoorooza, поздравляю с переворотом! Димыч тоже так переворачивается. Уткнется в бортик и рычит, ручку вытащить не может. А когда удачно переворачивается, то лежит все разглядывает довольный. Sunny83, kalistra, SoTa, Улыбочка, coocoorooza спасибо! Нам очень-очень приятны поздравления! SoTa, а я как раз салфетки Ушастый нянь подумывала попробовать. А чем не понравились? У нас тоже сейчас зубки проклевываются, уже чувствуются остренькие краешки, когда он мне палец грызет. Да и видна как бы надрезанная десна. Так что жду, может, в ближайшие дни вылезут. Глядишь, Дима поспокойнее станет. Но я как-то не заметила ,чтобы десны припухшие были. Вроде как всегда. Это мы сегодня такие веселые: Мама спекла для Димы кексик. Когда отбирала кекс, то Димыч капризно разревелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Sunny83, нетуж :spiteful: пусть мужички предлагают дружить! :spiteful: :grin: Pozitiff, я так кексики люблю! яб тоже разревелась, еслиб ты у меня такой кексик отобрала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 kalistra, Lenako, Нас засватали из Октябрят )))) Завидный жених! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И живет относительно недалеко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 SoTa, ага, я бы тоже ревела от расстройства, что вкусняшку отбирают. Тем более Дима с него сахарную пудру слизнул, мордашка и ручонки все в крошках были, слюни пустил ... А тут я самым решительным образом отняла и сама съела. Так, значит, уже невест разбирают. SoTa, Софочку еще не сосватали? А то мы в женихи напрашиваемся. :grin: Уж больно хороша соседка-сибирячка (Муж тут рядом кивает, что хотим Софочку). Мы уже с букетом: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Ссылки скрыты. я в шоке Pozitiff, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: слух дык может и у нас просто сократились покаки, а я думаю что ей хочется да ни как и массаж делаю :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: тьфу ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Лёлька , гы-гы :grin: :grin: :lol: Представила, как деть лежит довольный, а мамка всеми правдами и неправдами из него какахи добыть пытается. И даже массажик внеплановый перепал Мы сегодня измеряли Диму как могли в домашних условиях. Намерили: 6700 гр, 65 см в длину, окружность головы 43 см, окружность животика 42 см. Стройный, конечно. Я так надеялась, что мы до 7 кг дойдем. Но вес медленно стал набирать. Зато вертлявый стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Pozitiff, а мы ровно на кг меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Pozitiff, coocoorooza, с 5-кой ваших малышей. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, спасибо за поздравлялки! Pozitiff, coocoorooza, и вас с пятерочкой! Помню еще с нами Нежлапа (не знаю, как правильно на латинице написать) должна быть. Ссылки скрыты. Уф, уложила спать. В три захода. Очень помогает одеялко, которое устраиваешь в кроватке, как гнездышко. Но это куда лучше, чем час-полтора носить по квартире с периодическими укладываниями, воплями и укачиваниями в кресле. А еще похоже мы начали педприкорм. Ребенок открыл охоту на то, что усиленно поглощают родители. Сегодня улепетывала от него с тарелкой макарон и сосиской. Деть пытался набрать скорость и добраться до желаемой цели. Ну не выдержала моя душа, мандаринку он засосал смачно - попробовал только ее сок, и банан облизывал, и корочку хлеба, и сушку. Даю только попробовать на вкус, но не откусывать. Хотя микрокусочки, наверно, попадают. И видно, что у Тимыча интерес с каждым днем усиливается. Да и техника ползания оттачивается. Сегодня добрался из одной комнаты по коридору до ванной. А еще появилась новая фишка. Тимур смеется, когда видит картинки малышей либо кукол-пупсов. Особую радость испытывает, если "ляля" целует его, т.е. я подношу объект к его щечке и делаю звук "чмок-чмок". :grin: Lenako, поделишься потом с нами фотографиями? хоть одним глазком полюбоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Pozitiff, c пятерочкой вас! И кексик, и сынок - очаровашки! :good: АААА!!! Ульянка так вымоталась, что пытается заснуть на сисе)) Бужу ее, а она засыпает :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Такая Dr.Brown Ссылки скрыты. у нас есть.иногда берет только Bibi вот такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Аннета84, а нас ни кто не берет... :bye: alina_malina88, У нас такая же соска..Папа зе Бест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Привет девочки! Pozitiff,Kutya, coocoorooza, сладких малышастиков с пятерочками! :giverose: :giverose: :giverose: Дёмка, мы Хаггисами пользовались,но они жестче Памперс,а по цене в Ашане одинаковы. Аннета84, бедная Дианочка! ну слава Богу,что выздоравливаете.Не болейте больше! :giverose: Bebe-, 20 минут-это нормально,надо стараться,потом привыкните обе. Анюта-мамочка 2010, я сеткой пользуюсь на ванну для мыться попы (душиком мою),потому что мало того что извивается,так еще и почти 8 кг. уже на одной руке тяжеловато держать. G_Tata, я тоже уже 2 дня не гуляю,с этим ветром ужасным.Я-одетая как эскимос мерзну,а малышу не хочу подвергать такому испытанию,Тем более с нашим вечным насморком. Lenako, какой у вас интересный праздник. :good: kalistra, у нас вот сегодня впервые зеленые покаки. Грешу на цветную капусту,с кашей такого не было.а больше мы пока ничего не кушаем.думаю,из-за того что новая пища,вот кишечник и привыкает пока. alina_malina88, у нас Нуковская,похожа на \Авентовскую,только кругляшок поменьше,это единственная соска которую Майка взяла. Pozitiff, Димасик просто ЧУДО! :good: Такой хорошенький!А насчет веса не переживай,мне еще сначала педиатр говорила,что после 4-х месяцев они уже меньше начинают набирать и не так активно расти. А сегодня в часть к мужу ездила.Он наверное приедет к нам на полгода опять на сутки! :beg: Я уже прям жду не жождусь конца марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Мы несколько дней учились стоять на вытянутых ручках-я ее придерживала за грудь и потом отпускала. Кате очень интересно было и она сама начала так делать. И научилась)) Нам тоже жених нужен)) Только вот мы большие и пухленькие 69 см и вес 8500 примерно. Ссылки скрыты. Готовы рассмотреть все предложения)) Мы едим самодельный кабачок 3 дня. Аллергии нет. Ест хорошо, ТТТ. Какать стала тоже похоже на пластилин, но и кашица темно-коричневая есть. Мы пьем железо несколько дней, но стали меньше на 30 гр пить Семпер Бифидус и теперь только 1 раз даю 30 мл в сутки. Какает каждый день по вечерам. Девочки, у меня Катя вчера смеялась над словом КЛИЗМА! Я ей сказала, что если она какать не будет, то ждет ее КЛИЗМА. Она засмеялась. Потом как скажу слово это-хохочет. Но она покакала сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 kalistra, у нас и такая есть и I :give_heart: mama тоже есть Barbie Size, фото в студию.у нас есть от Avent вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Yupla, им просто новые звуки нравятся. Моя ржала от того что я говорю АПЧХУ или БАЗЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 coocoorooza, ну тогда мы к вам свататься....Будьте нашей единственной!? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Мы тоже ищем невесту :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Раз все ищут.... И мы ищем невесту! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения