Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Аннета84, Да...где это вы нашли??? Нам тоже жених нужен!!! :spiteful:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Аннета84, а мы ни какую другую не хотим...и эту взяли только недели 2 назад :pardon:

Так, мы тоже в очередь тогда встаем за женихом!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня Софи тоже чета седня сама не своя...нервничает с утра... :scratch: залезла ей в рот, а там на нижней десне как будто видно полосочку зубика но под десной и она не опухшая...мож из-за этого нервничает...а мож от меня ей передается...с мои состоянием...

Markiza, спасибо, Мариш! :friends:

Barbie Size, Люд, у нас сейчас салфетки Ушастый нянь, но они мне ваще не нравятся...муж купил, жду уже когда закончатся! :glare:

Kutya, спасибо! :friends: Тимурку с 5 месяцами!!!

Аннета84, спасибо, дорогая моя! :give_heart:

Lenako, Лена, ждем фоточки! ;) у меня Соня тока вокруг себя кружится на пузе и со спины на живот через правый бок переворачивается...и все! :pardon: ну и ииногда ползет попой задранной вверх, но головой пол бороздит :grin:

Фотончик, на здоровье, Светик! пацанчики :thumbsup:

Sunny83, спасибо, Сашуль!!! :give_heart: я тоже пила парацетамол 2 раза! тока им сбила темпу в первый день...

coocoorooza, нашу бусинку Кирочку с 5 месяцами!!!

Pozitiff, Димочку с пятерочкой!!!

Всем привет.

coocoorooza, Kutya, Pozitiff малышей с датками!!!

невесты на выданье просто красавицы. Готовы предложить руку и сердце!!!

Ссылки скрыты.

Sunny83, SoTa, Улыбочка, kalistra, девочки спасибо!!! Вот и мы дождались))))

Pozitiff Димочку с маленькой датой :giverose:

Улыбочка, сижу улыбаюсь, не могу)))) Думаю Кира засмущалась бы :grin:

kalistra, у нас на каше - более темные и густые. и количество покаков меньше стало - максимум 3 раза в день.

Лёлька :P, у нас точно такая же доктор браун. Это, по-моему, обычная форма ортоднотических сосок.

Ну мы тоже ищем невесту :wave: У нас в сентябрятах женихов вроде больше, девчонки могут выбирать :)

Kutya, с первой пятерочкой!

Ссылки скрыты.

coocoorooza, с пятачком малышку!

Анюта-мамочка 2010, а Дима у меня уже неделю как днем только один раз спит. Бодрствует по 5 ч.

Мы с засыпаниями предыдущие 2 дня маялись, т.к. ритуал был нарушен - решила его не купать, т.к. раздражение на ножках никак не проходит. И вместо засыпания на ночь в 22 ч, он засыпал в 23-30 ч, просыпался позже, дневной сон не в то время был. Сегодня искупали и он заснул в 22 ч как всегда. Надеюсь, завтра режим восстановится.

Lenako, да, уж, отдохнула ты. :wacko: А я теперь каждые выходные устаю. Как муж дома, так что-то забот больше становится и режим у меня меняется.

Маша молодец! Много нового начала делать. У меня Димыч пока ничего не показывает. Только ножку до рта дотянул позавчера. А ползать хочет, но сдвинуться силенок и умения не хватает пока.

Лёлька :P, красивый стульчик. :good: А я все чего-то тяну с покупкой.

Тоже вчера купила мыльные пузыри :) . но вот замоталась и еще не показывала Диме. Завтра надо будет его развлечь.

А у нас покаки сократились с 6 раз в день до 3-х. Вроде кушаем как всегда - каждые 2 часа. Перевариваться что ли лучше стало?

Markiza, поздравляю с удачными засыпаниями. :good:

coocoorooza, поздравляю с переворотом! Димыч тоже так переворачивается. Уткнется в бортик и рычит, ручку вытащить не может. А когда удачно переворачивается, то лежит все разглядывает довольный.

Sunny83, kalistra, SoTa, Улыбочка, coocoorooza спасибо! Нам очень-очень приятны поздравления! :D

SoTa, а я как раз салфетки Ушастый нянь подумывала попробовать. А чем не понравились?

У нас тоже сейчас зубки проклевываются, уже чувствуются остренькие краешки, когда он мне палец грызет. Да и видна как бы надрезанная десна. Так что жду, может, в ближайшие дни вылезут. Глядишь, Дима поспокойнее станет. Но я как-то не заметила ,чтобы десны припухшие были. Вроде как всегда.

Это мы сегодня такие веселые:

Мама спекла для Димы кексик. Когда отбирала кекс, то Димыч капризно разревелся.

Sunny83, нетуж :spiteful: пусть мужички предлагают дружить! :spiteful: :grin:

Pozitiff, я так кексики люблю! яб тоже разревелась, еслиб ты у меня такой кексик отобрала! :grin:

kalistra, Lenako, Нас засватали из Октябрят )))) Завидный жених! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И живет относительно недалеко ))))

SoTa, ага, я бы тоже ревела от расстройства, что вкусняшку отбирают. Тем более Дима с него сахарную пудру слизнул, мордашка и ручонки все в крошках были, слюни пустил ... А тут я самым решительным образом отняла и сама съела.

Так, значит, уже невест разбирают. SoTa, Софочку еще не сосватали? А то мы в женихи напрашиваемся. :grin: Уж больно хороша соседка-сибирячка :D (Муж тут рядом кивает, что хотим Софочку). Мы уже с букетом:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

я в шоке

Pozitiff, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: слух дык может и у нас просто сократились покаки, а я думаю что ей хочется да ни как и массаж делаю :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: тьфу ты!

Лёлька :P, гы-гы :grin: :grin: :lol: Представила, как деть лежит довольный, а мамка всеми правдами и неправдами из него какахи добыть пытается. И даже массажик внеплановый перепал

Мы сегодня измеряли Диму как могли в домашних условиях. Намерили: 6700 гр, 65 см в длину, окружность головы 43 см, окружность животика 42 см. Стройный, конечно. Я так надеялась, что мы до 7 кг дойдем. Но вес медленно стал набирать. Зато вертлявый стал.

Pozitiff, а мы ровно на кг меньше :)

Pozitiff, coocoorooza, с 5-кой ваших малышей. :giverose:

Девочки, спасибо за поздравлялки!

Pozitiff, coocoorooza, и вас с пятерочкой! Помню еще с нами Нежлапа (не знаю, как правильно на латинице написать) должна быть.

Ссылки скрыты.

Уф, уложила спать. В три захода. Очень помогает одеялко, которое устраиваешь в кроватке, как гнездышко. Но это куда лучше, чем час-полтора носить по квартире с периодическими укладываниями, воплями и укачиваниями в кресле.

А еще похоже мы начали педприкорм. Ребенок открыл охоту на то, что усиленно поглощают родители. Сегодня улепетывала от него с тарелкой макарон и сосиской. Деть пытался набрать скорость и добраться до желаемой цели. Ну не выдержала моя душа, мандаринку он засосал смачно - попробовал только ее сок, и банан облизывал, и корочку хлеба, и сушку. Даю только попробовать на вкус, но не откусывать. Хотя микрокусочки, наверно, попадают. И видно, что у Тимыча интерес с каждым днем усиливается. Да и техника ползания оттачивается. Сегодня добрался из одной комнаты по коридору до ванной. :Crazy:

А еще появилась новая фишка. Тимур смеется, когда видит картинки малышей либо кукол-пупсов. Особую радость испытывает, если "ляля" целует его, т.е. я подношу объект к его щечке и делаю звук "чмок-чмок". :grin:

Lenako, поделишься потом с нами фотографиями? хоть одним глазком полюбоваться :)

Pozitiff, c пятерочкой вас! И кексик, и сынок - очаровашки! :good:

АААА!!! Ульянка так вымоталась, что пытается заснуть на сисе:))) Бужу ее, а она засыпает :doh:

Такая Dr.Brown

Ссылки скрыты.

у нас есть.иногда берет только Bibi вот такую

Аннета84, а нас ни кто не берет... :bye:

alina_malina88, У нас такая же соска..Папа зе Бест :grin:

Привет девочки!

Pozitiff,Kutya, coocoorooza, сладких малышастиков с пятерочками! :giverose: :giverose: :giverose:

Дёмка, мы Хаггисами пользовались,но они жестче Памперс,а по цене в Ашане одинаковы.

Аннета84, бедная Дианочка! :( ну слава Богу,что выздоравливаете.Не болейте больше! :giverose:

Bebe-, 20 минут-это нормально,надо стараться,потом привыкните обе. ;)

Анюта-мамочка 2010, я сеткой пользуюсь на ванну для мыться попы (душиком мою),потому что мало того что извивается,так еще и почти 8 кг. уже на одной руке тяжеловато держать. :Crazy:

G_Tata, я тоже уже 2 дня не гуляю,с этим ветром ужасным.Я-одетая как эскимос мерзну,а малышу не хочу подвергать такому испытанию,Тем более с нашим вечным насморком.

Lenako, какой у вас интересный праздник. :good:

kalistra, у нас вот сегодня впервые зеленые покаки. :( Грешу на цветную капусту,с кашей такого не было.а больше мы пока ничего не кушаем.думаю,из-за того что новая пища,вот кишечник и привыкает пока.

alina_malina88, у нас Нуковская,похожа на \Авентовскую,только кругляшок поменьше,это единственная соска которую Майка взяла.

Pozitiff, Димасик просто ЧУДО! :good: Такой хорошенький!А насчет веса не переживай,мне еще сначала педиатр говорила,что после 4-х месяцев они уже меньше начинают набирать и не так активно расти.

А сегодня в часть к мужу ездила.Он наверное приедет к нам на полгода опять на сутки! :beg: Я уже прям жду не жождусь конца марта... :Crazy:

Мы несколько дней учились стоять на вытянутых ручках-я ее придерживала за грудь и потом отпускала. Кате очень интересно было и она сама начала так делать. И научилась))

Нам тоже жених нужен)) Только вот мы большие и пухленькие 69 см и вес 8500 примерно.

Ссылки скрыты.

Готовы рассмотреть все предложения))

Мы едим самодельный кабачок 3 дня. Аллергии нет. Ест хорошо, ТТТ.

Какать стала тоже похоже на пластилин, но и кашица темно-коричневая есть. Мы пьем железо несколько дней, но стали меньше на 30 гр пить Семпер Бифидус и теперь только 1 раз даю 30 мл в сутки. Какает каждый день по вечерам.

Девочки, у меня Катя вчера смеялась над словом КЛИЗМА! Я ей сказала, что если она какать не будет, то ждет ее КЛИЗМА. Она засмеялась. Потом как скажу слово это-хохочет. Но она покакала сама))

kalistra, у нас и такая есть и I :give_heart: mama тоже есть

Barbie Size, фото в студию.у нас есть от Avent вот такие

Ссылки скрыты.

Yupla, им просто новые звуки нравятся. :D Моя ржала от того что я говорю АПЧХУ или БАЗЯ.

coocoorooza, ну тогда мы к вам свататься....Будьте нашей единственной!?

Ссылки скрыты.

Мы тоже ищем невесту :giverose:

Ссылки скрыты.

Раз все ищут.... И мы ищем невесту!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...