Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

alina_malina88, НАС НАС берите! :grin: У нас в семье любят мужчин помладше. :grin: (моя мама папу старше на 1,5 месяца,а я своего на 10 месяцев)А чего красивая пара МАЙЯ+ДАНИЯР.Мы и по весу-росту подходим ПУХЛИК+ПУХЛИК

GAliNa 1*, Галь вам сам Бог велел Дашуню в невесты брать! ;)kalistra Сашуль без обид.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size, Хорошо берём. мы тут ещё в темке одни из самых пухлых. если мы вам подходим, то мы тем более согласны. если что мы из измайлово, ехать до вас относительно недалеко. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

alina_malina88, Измайлово почти родной райончик!Мы там в парке частенько гуляем,правда со стороны Новогиреево-Перово заходим,там у меня и у мужа друзья живут. :) Значит сватаемся! ;)

Ну что, кто как сегодня усыпил своих невест-женихов? ;)

Я уже 2 раза прочитала ссылку Оли. И Леша сегодня рано проснулся с прогулки, вечером прям явно хотел спать, и я решилась!

Покормила при свете, он развеселился, мы обнимались, читала ему книжку, так полчаса. Потом захныкал, ну и я его в кроватку. Включила колыбельные, выключила свет, пожелала спокойной ночи, поцеловала и ушла. Сразу в крик. И...Крик этот продолжался полчаса. Потом хныкал уже...От моих заходов не успокаивался. Но в результате уснул сам. Через 50 мин. Пока не знаю. Надеюсь на результат за несколько дней, 2 недели я не выдержу.

Оль, а можно пока так укладывать только на ночной сон? пока что.

Я почему еще ввязалась в эту затею - вчера ж заснул в нашей постели, я ночью просыпаюсь, смотрю на часы - 6 с половиной часов уже спит. Ну, думаю, Леша идет на рекорд. Потом просыпаюсь, 6:45, он шебуршится. Ну, надо уж кормить, смотрю на сиську...и тут вижу - сиська у меня "раздетая" и полусъеденная. Или полунаполненная. Вобщем я спала и вообще не знаю, когда кормила!!! Это жесть. Ну сунала ее опять, почмокал. Я перекладывать, он проснулся. Вернула обратно.

Всем привет!

Свет, а у нас в капрограмме слизь, лейкоциты и эритроциты, нам назначили смекту и фуразолидон, в анатации к нему написано "категорически запрещён детям до года", я не даю, жду результатов анализа на дисбактериоз. Вам его не назначали?

Света, нет, фуразолидон нам не назначали. Может у другого врача проконсультироваться? Мы в ближайшее время собираемся к платному гастроэнтерологу. Смекту мы пропили 5 дней перед началом приема хилак-форте. Сейчас слизи стало меньше, но Анюта до сих пор какает с трудом, тужится и хныкает. Еще хилак-форте кислючий, Анюте не нравится, её аж передёргивает от такой кислятины. Еще в инструкции я прочла, что нельзя его запивать молоком. :scratch: А мы ничего другого и не употребляем. Или тут только коровье имеют ввиду? Уточню у врача.

Barbie Size, я после покак и после пописов мою попу. Влажными салфетками пользуюсь только ночью (если не покакала) или если совсем немного писнула. Пользуюсь салфетками BabyLine.

Девочки, у кого малыши переболели, выздоравливайте! У нас папа болеет, так мы очень за Анюту переживаем. Принимает все возможные меры. А её так и тянет к папе. Как увидит его в маске, сразу хохотать начинает. :) Узнаёт всё-таки. :)

Вот и наша невеста: :)

Ссылки скрыты.

Привет! У кого датки поздравляю!!! :giverose:

Девочки, кто ввел прикорм (кашу и пюре), какие у вас покаки??

У нас стул стал формироваться и начались запоры. Это мы так овощи осваиваем. Сегодня вспомнила, как можно помочь доче прокакаться (с детским мыльцем). А так 2 дня ничего не помогало. Мыльце в попу - просто чудная вещь я вам скажу. Правда я не стала совсем его туда запихивать, руками придерживала. Результат мгновенный.

Вы тут я смотрю, уже свататься начали? :D:D:D А у нас в реале уже 3 жениха. :dirol:

Девочки, привет!

coocoorooza, Kutya, Pozitiff с датками!

Дёмка, что сказал врач?

сказал, что кровь в каках, частый стул со слизью, это у нас реакция на воду, что такая реакция бывает на новый вид пищи. Мы на ГВ и воду я не даю вообще, а тут меня ...дернул, дала и на следующий день начались проблемы с каками. А повышенная температура была из-за простуды, оказывается у нас красное горлышко. Врач предположил, что простуда у нас из-за того, что гуляем мы без соски и поэтому доча на улице заглатывает холодный воздух.:unsure: Доча у меня соску не берет совсем. Вообщем, врач рекомендовал воду не давать пока не будем вводить прикорм и гулять при минусе на улице не более часа.

Кстати, мы тоже барышни.Внешность у нас модельная рост 64,5 см., вес 6300гр. Рассмотрим все предложения! ;)

Ну что, кто как сегодня усыпил своих невест-женихов? ;)
Со сном у нас все хорошо, доча уже спит с папой в кровате. :grin:

Девочки, привет!

Кстати, мы тоже барышни.Внешность у нас модельная рост 64,5 см., вес 6300гр. Рассмотрим все предложения! ;)

Это моя любимая фраза, когда про мою спрашивают. Я всем говорю - у меня растет фотомодель. Судите сами, рост 66 см, вес - 6260. :grin:

Девочки, с прошедшими датками ваших малышастиков :wave:

Всем привет!!!

Девочки, вы так быстро пишите!

А у нас зюбик вылез позавчера! :dance: Последние пару ночей капризулим, так что, может, уже и следующий на подходе.

Ой, девочки, ваши положительные примеры с засыпанием малышей вдохновляют. Хотя, боюсь, что я пока не смогу выдержать плач доченьки :( Так что пока будем и дальше засыпать на тите или с укачиванием, а вот после 6 мес предпринимать попытки к самостоятельному засыпу))

А вот и наша невеста

Ссылки скрыты.

В день всех влюбленных Лизуша мечтает о большой и чистой любви :grin:

Всех с праздником!!!

Девочки, привет! :wave: с Днем Святого Валентина!!! о как у нас под праздник все свататься начали :grin: прикольно!!! :grin:

Pozitiff, Люд, мне салфетки не понравились потому что они сухие какие то...хотя мож пачка не совсем герметичная была! :pardon: за букет спасибо! :man_in_love:

Ссылки скрыты.

kalistra, Саша, былиб мужиками, то захапали бы вас с вашими глазёшами распрекрасными!!! :give_heart:

Yupla, Катюша лапушка! :giverose: с новым умением вас! :good:

Babylon Feeling, хороша невеста! :giverose:

baby*kinder, какая дама в шляпке! :thumbsup: ;)

В свой миниюбилейчик ждем принца на белом коне.

Ссылки скрыты.

Девочки, отчитываюсь о засыпании. Уложила вчера в 23.00. Лежали молча, игрались с салфеткой (без нее не засыпаем). Начала зазывать. Я подошла. Оказывается потеряла соску. Пока я развешивала белье доча уснула. Спали хорошо. В 3.30 завозилась, я ее покормила не вынимая с коечки. Спали до 6.50, стали просыпаться, забрала к себе. Проспали до 8.00.

Markiza, ermama, Девули, девчат ваших с минидатами!!

Ссылки скрыты.

Танюш, спасибо.

katya2010,

Мыльце в попу
только вчера читала что этот "бабушкин" метод крайне опасен для тоненьких стенок детского кишечника... лучше свечи простецкие...с чем они там? ланолин или что? :scratch: есть на травках...

Дёмка,

а тут меня ...дернул
и я дала... и сразу после воды началось.... а потом еще и фенхель дала :Crazy: дура :banghead:

Дёмка, katya2010, а мы то 5700 и 66 :spiteful: :grin: одни ноги у нас чего стоят :grin: :grin: :grin: папа 2 метра :pardon:

С Днем Святого Валентина всех :giverose: Markiza, ermama с датками вас :giverose: :giverose: :giverose:

alina_malina88, а мы такую соску сильно не полюбили. К тому же она короче обычных, легко и интересно выплевывается на дальность.

kalistra, у нас на яблочном пюре покаки были как на ГВ, а вот с груши полез "пластилин", деть чет начал так страдать...

Markiza, с 5 мес твоего щекастика )))))

А я похоже тоже заболела хотя непонятно с чего. Нигде не хожу, может только в за продуктами. Темпы нет, просто состояние нестояния... Переживаю за Марго она капризничает, но ТТТ вроде пока без температуры тоже.

Markiza, Kutya, Barbie Size, Дёмка, спасибо за поздравления! :giverose:

SoTa, УРААА! Софиечка согласна! :yahoo: :yahoo:

Babylon Feeling, Анечка - красавица с пухлыми щечками! :give_heart:

baby*kinder, Лизочка - моднячая девчушка :give_heart:

Markiza, с юбилейчиком!

Ссылки скрыты.

Эх, гаремы у нас не поощряются, а то бы Димон сейчас пробежался невест сватать со всех уголков :grin:

baby*kinder, с зЮбиком вас! Маму не кусает? А я думала, что у Димы сегодня верняк зубик будет. Сегодня его смешила-смешила, заглядывала в роток. Нету зубика пока. :pardon:

Markiza, как здорово, что у вас получается с засыпаниями. А мы как всегда заснули на сиське. Ночечька та еще была. 4 раза просыпался - животик бурлил да и зубки, может, беспокоили. Сейчас днем опять на сиське спать уложила.

alina_malina88, Алин, вот наша Нуковская, она бугорочек имеет на конце, если приглядеться, на упаковке было написано, что имитирует сосок. У меня много пустышек валяется, он их брал только если очень приноровиться, языком выталкивал и изображал рвотный рефлекс, а эту взял за милую душу без отвращения, мне подруга посоветовала)

Ссылки скрыты.

Кстати, девочки, вчера в Ашане купили санки на след. зиму за 299 руб :D , примерно вот такие

Раз пошло такое дело, тогда: высокий, относительно худой молодой человек ищет невесту, если таковую не будет смущать наличие второго подбородка :pardon: , имеется фото, более подробно можно ознакомиться на Одноклассниках)

Ссылки скрыты.

сижу с телефона,а поздравить всех хочется :grin: Поздравляю вас с Днем Св.Валентина.Желаю вам любви искренней,взаимной и безграничной и чтобы от любви вашей рождались такие замечательные детки как наши.

Анюта-мамочка 2010, говорят, у таких санок на первом же переходе дороги отваливается ручка ))) Но за 299 рублей не жалко )))

Доброго утречка! Поздравляю всех с днем Святого Валентина!

Ссылки скрыты.

Будете ли, и если да то как планируете отмечать?

Markiza, ermama малышек с мини датками!!! :giverose:

И еще вопрос к счастливым обладателям рюкзачков, как ваши детки сейчас там сидят, им нравится? Я вот уже второй раз возвращаюсь к этой теме, но сейчас имеет ли смысл уже брать? Для справки дите 9 кг и 70 см росту примерно(в ДП не были еще). Будет он там сидеть?

Лёлька :P, G_Tata, Pozitiff, Улыбочка, спасибо большое, ооооооооочень приятно.

Девочки, в 10.00 уснули в течении 3 минут. Я просто не верю, что мой ребенок может так быстро засыпать без укачивания.

Сегодняшних именинников с датками :) и всех с днем Влюбленных :)

Лёлька :P - а это правда что в Германии 14 февраля это день сумашедших? У моей подружки статус такой в Однокласниках - вот я думаю - гонит или правда?

Aleleka - я думаю тебе надо по малому ориентироваться, 30 минут плача вроде долго, но помню у Ани первый раз вроде 25 мин тоже плакала. Я бы постаралась наверное укладывать и днем тоже самого, ну если не получается уже помогать...

baby*kinder - с зубиком вас :)

Markiza - поздравляю с успехами в засыпании :)

Lenako, во-во, я тоже так подумала))

Улыбочка, мы не будем отмечать, как-то не завелось) хотя в школе было занятно писать и получать валентинки)

70 см...вот это да)) а рюкзачок, думаю, имеет смысл взять, мы когда его покупали, нам сказали, что использовать только с 4-х месяцев по нормативу, а так как на меня со всех сторон давят родственники, что пока сидеть не начнёт ни в коем случае его туда не сажать, поэтому я его пока несколько раз всего использовала, очень удобно, правда по привычке все равно руками поддерживаю)) а ещё он у меня все лямки обсосал, не знаю как быть))

Улыбочка, мы будем отмечать! закажем суши и вино наверное игристое легкое (тем более что сын у бабушки с дедушкой :spiteful: ) ;) Оксан, я пользуюсь рюкзачком и очень довольна! летом ваще без него как без рук! мне во первых надо с дочкой ходить за сыном в садик, а во вторых гулять как то надо с 2 детьми, с условием того что Сашка иногда у меня убегает...поэтому бегать за ним с коляской я е могу! :pardon: сына один раз носила в рюкзаке с садика - сидит распрекрасно и балдеет :grin:

Анюта-мамочка 2010, а у тебя нет накладок на лямки для сосания? нас они очень выручают! :good:

mmholly, гонит.... просто немцы снобы :grin: и превращаются в более или менее нормальных людей только по праздникам.... и ведут себя как сумасшедшие :pardon:

мы были у педиатра! сделали еще одну (последнюю) прививку! про покаки она не больно удивилась :scratch: сказала если будет еще кровь - принести ей подгуз... :pardon: а так все ок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...