Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Галь вам сам Бог велел Дашуню в невесты брать! ;)kalistra Сашуль без обид.

Раз велел Бог, тогда сватаемся к Дашеньке, если тёща конечно не обидеться!!!! Дашуль, будь моей невестой! Аааааа?

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, coocoorooza, спасибо за комплименты :blush:

Кирочку, Димасика и их мам с 5 месяцами :giverose:

SoTa, у меня с ним в комплекте только кармашек и вставка под голову прилагалась((

Улыбочка, Кирочка согласна и поздравляет Димочку с Днем Святого Валентина

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветики!!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!

Ссылки скрыты.

С введением прикорма стул меняется, мы не исключение, даю по ложечке, две, три, остальное мое молочко, сейчас у нас запорики :(

Pozitiff, Димочка куколка!!!!

Это мы сегодня

АНЮТКА ИЩЕТ ПРЫНЦА :grin:

Милана84, Какие вы волосатики!! ну прям прелесть!!!

У нас наконец то лысина начинает заростать )))

Мамулечки, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Всем желаю большой и чистой любви!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Милана84,

Мы от вас хоть и делеко, но наш прЫнц ищет ТАКУЮ прЫнцессу!!!

Вот мы на троне (в инструкции так назывался стул на каком-то языке):

Ссылки скрыты.

Анюта-мамочка 2010, привяжи на лямки рюкзака платочки в тон, будет стильно, и стираются и сохнут быстро )))

SoTa, я тоже Семку иногда ношу в рюкзаке, особенно, если нам надо куда идти, а он заснул в машине невовремя :grin: И главное спит так сладко на руках то, все равно приходится его будить, рано или поздно. Сам он в рюкзаке у меня не просыпался :grin:

Девочки, всем привет и с праздником!

Я из ноябрят. Так интересно 2 месяца разница, а у вас тут уже про прикорм и про ползание. А мы только какахи и прививки обсуждаем, а, еще про молоко в сисях))) Скажите, а детки уже у кого-нибудь садятся сами?

Кстати у нас у некоторых уже зубки появились! О как!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

coocoorooza, УРА!!! ОНА СОГЛАСНА!!!

Ссылки скрыты.

Анюта-мамочка 2010, а это не в комплекте идет, надо дополнительно заказывать! я заказывала за 250 р помню ;)

Милана84, мы завидуем вашему причесону белой завистью!!! :spiteful: :man_in_love:

Lenako, у меня он не засыпал в нем, но думаю что спал бы долго :grin: и ваще ща такое состояние что он от зависти на Сонино детство, хочет вернуться в ее возраст и получать все как она! :grin: хотя тут в пятницу был прикол!!! :grin: у мея соня была не голодна, а мне разнесло титьку левую...я сцедила пол кружки - муж дал сыну. говорит на попей молочка! дак тот так скривился от вида моего молока и говорит - это лялино молоко, мамина титя дала ляле молоко, сяся не хоцет :grin: хотя обычное молоко обожает :grin:

Stella26, привет ноябрятам!!! :wave: у меня доча пока не садится сама и даже не делает попыток! :pardon: у нас слабая спинка! хотя ползать пытаемся! :grin:

Ой девочки, мы тут от радости забыли поблагодарить девочек за ответы по рюкзачку. Уже заказала и органик-накладки для сосания. Всем спасибо!

rainbowy, урааа, какой замечательный у вас трон, с таким троном нам нужен прЫнц!!!! :grin: Артемке от Анютки

Ссылки скрыты.

!

Stella26, Приветик, добро пожаловать!!! Все у вас впереди время летит очень быстро!!! Мы еще не садимся, да и рано еще, ребятенок должен сначала поползти, встать на четвереньки -это говорит о готовности позвоночника к тому, чтобы сидеть самостоятельно,и потом уже сидеть. Но это в теории, а бывает по разному...

Так-с, ну раз такая тема пошла. Объявление:

"Тимур Константинович, житель северных краев, ищет себе невесту. О себе: молодой, активный, без лишних капризов. Умеет ползать, поэтому пропитание даме обеспечит." Ждем-с тонких намеков на сурьезные отношения :grin:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! С Днем Святого Валентина всех!!!

Markiza, ermama, с датками вас!!!

Дёмка, katya2010, а мы то 5700 и 66 :spiteful: :grin: одни ноги у нас чего стоят :grin: :grin: :grin: папа 2 метра :pardon:

Ну в таком случае вы - суперфотомодель, а у нас с katya2010 дочи - фотомодели.

baby*kinder, с зубиком вас! :giverose: Лиза прелесть!

Markiza, с 5рочкой Уляшу! :giverose:

Улыбочка, я ратую на весну,сейчас дочу туда не посадишь(мы вообще сейчас не гуляем,у нас мороз и ветер).Как только температура будет выше отметки 0,то буду с ней частенько так ходить.Хотя она у меня тоже не худенькая 8 кг.

Милана84, о ти Господи!Какая прелесть с хвостиком!

Stella26, нет у нас еще никто не сидит,пытаются,но пока безуспешно. :) Зубиков у нас уже тоже навалом. :grin: У некоторых в 4 месяца повылезали.Но это дело индивидуальное.

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА девочки! :giverose:

Kutya,

Ссылки скрыты.

katya2010, мама Ира, отдашь Катюшу нам в невесты? Леша очень хочет! :give_heart: Он ближе всех сентябрят живет! Парень-богатырь-защитник!

Ссылки скрыты.

Я сегодня буду праздничный ужин готовить :)

Завтра мы с мужем в театр пойдем. В первый раз оставим Лешу так поздно. Может укладываться начнут без нас... :sleep: Но надеюсь успеем :rolleyes: А то еще с этой методикой укладывания...

Ну ничего, Леша вроде не обижен на родителей за вчерашнее. Но в обед уснул на сисе и не стал просыпаться как обычно делал (боится, наверное, что заставим одного засыпать;))

GAliNa 1*, Галь вам сам Бог велел Дашуню в невесты брать! ;)kalistra Сашуль без обид.

Любдмил, ты как сваха :D , нам очень Семочка нравится!!! Жених красавиц!!! :give_heart:

SoTa, Спасибо Танюш!!! Очень приятно!!! :giverose: А ваши то глаза...эх...наповал валят!!!

Раз велел Бог, тогда сватаемся к Дашеньке, если тёща конечно не обидеться!!!! Дашуль, будь моей невестой! Аааааа?

Ссылки скрыты.

Мы согласны!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

А это нашей свекровки)))

Девочки, дорогие!!! Поздравляем вас всей семьей с Днем Всех Влюбленных!!!! Желаем Вам огромной, чистой и искренней любви!!!! Любите и будьте любимы!!!

Милана84, в честь Анюты

Ссылки скрыты.

Девочки, а сегодня будет отмечать? как???

Всем привет! Мой жених сегодня первый раз трескал кабачок - такооое лицо при этом строил, как-будто мама кормит исключительной дрянью, но 2,5 ложки съел

Ссылки скрыты.

Kutya,

Ссылки скрыты.

Усе, наше сердце сражено наповал :D . Ксюшенька, Тимур предлагаем вам свою руку и сердце. :give_heart:

Примите этот скромный букетик (тот который на фотографии мы малость уже потрепали от избытка чувств-с)

Вот вам и день влюбленных!!! Многие нашли себе любимых невест и женихов!!! :friends:

Какие вы тут все молодцы! :D Женихаетесь уже)))

Всех с днем влюбленных! Искренности в отношениях, любви и счастья!!!

Я праздновать не хочу. Но подарочек мужу сделала:) Он не ожидал, наверное, вечером цветы принесет в ответ :pardon: Все по уши в ремонте и воспитании дочки))).

Сегодня ночью опять 9 раз вставала - требует сисю каждый час, как по часам... 2 раза отказывала ей, будила. Так она глаза откроет, оглядится, перестает реветь.. потом закрывает глаза - и в отруб без тити.. Видимо, когда зубки лезли, она часто ела... перешло в привычку. Теперь во сне требует продолжения банкета. А как проснется - не требует. Фиг знает, что с ней делать.. :(

Всех мам и деток с праздником влюбленных!!!

Ссылки скрыты.

Ритусик, Василисе от Мишеньки в день Св. Валентина!!!

Будешь нашей единственной и неповторимой невестой, Василиса прекрасная?

Про сон: мы методику со сном попробовали еще с месяц назад - стал засыпать в кроватке днем сам, вернее почти сам, я его подкачивала ногой кроватку. Но так как на кроватке бортики, то он меня не видит. Первый день были слезы и капризы, которые усиливались при моем приближении к Мишке. Причем видно было, что он меня проверяет, я подхожу - начинается рев и тут же Мишка затихает и смотрит на реакцию, потом повторяет рев, а когда я уходила, то слышала только недовольное хныканье. Но все же такое засыпание не решило наших проблем ночью - так и просыпаемся на покушать часто, а утром так и беру его к себе в кровать.

А еще последние дни дала слабину и спала иногда с ним днем :sorry: и вот сегодня он требовал продолжения банкета, хотел заснуть рядом со мной, уже глазки закрывал, а я-ехидна, переложила в кроватку - в результате 20 минут плача, потом уснул, но эти 20 минут были ужасными (подходила, но плач только усиливался)... все, теперь постараюсь не спать с ним часто, а то подрываю систему своей слабостью ко сну с этим сладкусиком...

Записались на вторую прививку в четверг, будем колоть Пентаксим все таки, сегодня начинаю давать супрастин.

Еще мы сегодня один раз на живот перевернулись полностью, но тут же поспешили лечь обратно на спинку, не любит лежать на животе... но в эти короткие минуты на животе начал уже на вытянутых руках проводить.

А еще мы сидим... я тут самая безответственная, ибо дала ему сесть таки... ребенок с 4,5 месяцев требовал сидячее положение, я сопротивлялась, только на руках полулежа давала ему сидеть, потом начала присаживать на 10-20 секунд, вот с неделю как даю посидеть ему от 1 до 5 минуток с поддержкой моими руками, а сегодня посадила, и не смогла уложить... он сидел сам без поддержки и почти не покачивался... потом, правда, потянулся за игрухой и повалился на бок, но все таки мы сидим... хоть сели и не сами.

Планирую после морозов вызвать массажиста на дом, все таки массаж нам нужен, иначе не поползем никогда, да и надо учить самостоятельно садится, а не с моей помощью... а то цепляется за халат и тут же сидит уже, а вот чтобы на ручку опереться и сесть - хрен вам.

Ничего еще не едим, кроме груди, после прививки как пройдет пару недель, то начну кабачок.

Всем приветы, всех люблю! Всех именинников с датками! Всем здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...