Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

mmholly, Дёмка, Barbie Size, девочки спасибо.

А мы принца так и не дождались. :cray:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Markiza, У Иришки Марик пока свободен вроде. Хватайте его!!!

Девочки!!! Родные мои...!!!! Вы меня еще помните???

Простите засранку...иногда заходила и читала..что вы тут пишете..но как-то не писала..толи времени не было...толи сил. Надеюсь...я теперь опять с вами.

У меня была в гостях мама 3 месяца..так что целиком и полностью была с ней...ну и нет... с Антошкой конечно. Растем мы и развиваемся не по дням...а по часам. Такой смешной уже. Спим мы хорошо. Он у меня засыпает сам....и не терпит укачиваний. Так что так. Вечерний сон у нас начинается примерно с 8-ми - 9-ти вечера..ну когда как....потом около часа ночи едим и опять на боковую часов до 7-ми утра. В 7-мь мы играемся ))))))) И потом ест только около 8-ми утра. Так что вот. Так много хочется вам рассказать!!!!!!!!

Ах да.....мы ачала ровно с 4-х месяцев пробовать овощи...цукини..сладкий горошек..тыкву..шпинат. Пока все тьфу-тьфу.

Вот покажу вам несколько фоток..какие мы сейчас.

Это нам полтора месяца

Ссылки скрыты.

Новый год 2011

Поздравление всем с годом Кролика ))))

Антоше 3 месяца...подруга дала попробовать прыгунки ))

Антоше 4 месяца...мамин программист )))

Нам 4 с половиной месяца... поговорим по душам???

Slivki, объявилась!Мы уж думали забыла ты про нас!С возвращеньицем! :giverose: Какой Антошка большой!Сколько у вас уже рост-вес?Что умеете?

Всех хотим поздравить с Днем Влюбленных!!! Любите!!!!! Это самое прекрасное чувство. Родные мои и хорошие!!!!! Пусть этот день будет солнечным и самым светлым.

Ссылки скрыты.

Barbie Size, Милана84, SoTa, ой, девочки, хоть просветили! А я все время думала, что сначала ребенок садится, потом ползет, потом идет :scratch: Теперь буду знать!

А вы массажик профессиональный развивающий делали? Результат был заметен?

Ссылки скрыты.

Марк, будь моим принцем. :grin:

Barbie Size, мы сейчас 68 см и вес - 7100

Умеем????....ой и не знаю что и сказать...научился лихо переворачиваться во все стороны...так теперь как юла...то вправо..то влево..то на спину..то на живот...ну капец просто. Иногда издает такие звуки..как-будто заговорить хочет. Спим мы исключительно на животе...облизываем ноги и руки..прям чтобы целиком и все сразу. Когда лежит на коврике..растопыривает руки и ноги и летит самолетиком. Научился немного пятиться назад и ползать совсем немного вперед - те становимся на голову..поднимаем попу к верху и пытаемся оттолкнуться. вот....смех тут и все. Ну и улыбаемся с утра до ночи всем и все время!)))))

Slivki, Привет!!! Какой Антошка большой!!!! Давно вас не было))

kalistra, Да я и сама по всем соскучилась. Теперь вот с вами!!! Я так рада!!! Буду теперь с вами как в старые добрые времена. Мне тут хорошо!!! А то пошла я в мамину группу (ну у нас тут мамашки встречаются с такими же по возрасту детками...) это же просто капец...австралки наверное ничем не интересуются..все как с луны упали. Так что решила больше не ходить....поговорить с ними даже не о чем.

А вот мы сегодня какие улыбчивые. :) Наконец-то ее поймала!Сколько не пыталась фоткать,как вспышка так тут же лицо серьезное.

Ссылки скрыты.

Slivki, ну вы молодцы! :good: Мы столько не умеем,сколько вы.

Девочки, шпашибо за комплиманы! :giverose:

Pozitiff,

baby*kinder, с зЮбиком вас! Маму не кусает?

Спасибо, Людочка! Не кусает, хотя для сосков конечно очучения новые :Crazy:

Stella26, мы пару раз садились из полулежачего положения, хватаясь за игрухи и подтягиваясь.

Девочки, малышей с датками!

Фотографии, как всегда, замечательные!

Slivki, классный фотоотчет :thumbsup:

Где же ты, наш единственный, аууууууууууу

Лизочка скучает :D

Ссылки скрыты.

Barbie Size, ах какие у вас реснички :man_in_love:

Barbie Size, какая лапуська-лапатуська!!!! Реснички и впрямь длинненькие!!!

baby*kinder, Так вот Антошка пришел, чем не жених!!!

Slivki, Берите скорее Лизушку в невесты, а то быстро другие забирут)))

Slivki, ПРИВЕТ!!! :clap: конечно же мы про вас помним! даже как то спрашивали куда ты подевалась... :) Антоша лапушка!!! :give_heart: такой смешной! :grin: ты давай не пропадай больше! :wave:

rainbowy, мы с мужем просто суши потрескаем и кино посмотрим! ;)

kalistra, Сашуля, спасибо!!! :give_heart:

Stella26, мы прошли один курс массажа - результат очень ощутим и плюс для нас немаловажно было походить к мануальному! у меня Соня не делала опор на ножки, теперь делает! :good:

Ирушок, Ир, как прикольно Марк с ложечкой смотриться! как будто ща сам кушать будет :grin:

Barbie Size, Маюха супер позитив!!! :grin: :give_heart:

baby*kinder, сурьезная прынцесса! мужики - налетай!!! :grin:

Кстати!!! Где у нас наш самый взрослый мужчина Владимир??? он ваще первым должен был прынцессу выбирать! :grin:

kalistra, так-так-так.....а че тут за сватанье идет?? а?.....

Kutya, мы подумали решили что такова жениха упустить нельзя :give_heart: только папа наш предупреждает, чтоб намерения ваши были сурьезными :)

Ссылки скрыты.

Slivki, Приветик!!! Антошка - просто красавец!!! В летней панаме, везёт!!! а у нас морозы за -20.

Lenako, хотим возобновить сватовство к Марусеньке, в прошлый раз мы постеснялись :blush: :blush: :giverose: , теперь хотим дело до конца довести!!! Маша свободна??? Константин предлагает ей любовь и дружбу

Ссылки скрыты.

Iriadnochka. Мы с радостью породнимся :give_heart: :give_heart: :give_heart: будет 3й Мишка в нашей семье! :clapping: :clapping: :clapping:

Поцелуйки Мишутке от Василиски! :hug: :hug: :hug:

Выложу сегодня свежие фото невесты :spiteful:

Улыбочка, дай ссылку на рюкзачек, тоже хочу заказать.

Милана84, мы волосатики, ну а вы еще краше!!! :grin:

Меряем температуру, "обида дует"

Ссылки скрыты.

Так мы учимся

А такой тортик нам на днях подарили "торт подгуз"

Markiza, ну не можем мы такой даме отказать!!!

Уле от Марика с пожеланиями скорейшей весны!!!

Ссылки скрыты.

SoTa, ага, Тань, а потом мы с подозрением смотрели на маму - чегой-то она этой ложкой нам в рот кладет?

Ритусик, ураааа!!!

Ссылки скрыты.

Очень ждем фото :)

Barbie Size, какая сладенькая девочка, а реснички-то, ммм...

Дёмка, Алиса такой взрослой на фото кажется, взгляд такой сурьезный, хороша девочка :giverose:

Фотончик, машин старший братик заценил слоника и решил, что мы согласны :grin:

Эххх, я тоже жду не дождусь лета )))

Вот как раз сегодня чистила машину от снега и думала о том, что мне надо рассказать Barbie Size, как мне несравненно "повезло", что я на машине )))

Я чищу машину с Машей в рюкзаке, ногой придерживая Сему с лопатой, чтобы он не выбежал на дорогу, Сема тем временем закапывает колеса у машины, а стоянку нашу за три дня, что мы были у родителей, занесло снегом, такой большой сугроб на месте, где должна стоять машина, я вчера не оценила высоты сугроба и попыталась в него заехать на машине, в результате муж весь вечер выкапывал машину, но так и не выкопал, то есть половина нашей стоянки так и завалена снегом, да он еще пытался растопить то место, где я буксовала, кипятком, я весь вечер занималась кипячением воды по этому поводу, но в результате муж устал и работу не доделал, полстоянки в снегу, под колесами лед (вода замерзла), Машу в автокресло я нормально положить не могу, только кинуть, потому что рядом с задней дверью с машиной стороны сугроб, на который приходится влезать, чтобы вообще подойти к машине.

В общем, полный атас, лучше бы я ходила пешком и сидела по этому поводу вообще дома ))))))))

А куда наш принц подевался???

Ссылки скрыты.

Мы сходили сегодня к эндокринологу и узнали про рентген ручек. Кости у нас вроде в норме-соответствуют возрасту до 1 года, а вот ядрышки какие-то образовались-по возрасту в 3 года должны формироваться! Поставили нам диагноз-ускоренный рост костей и отправили к генетикам в мае. Рост у нас 69 см сейчас (5 мес). Папа у нас крупный 199 см ростом, я 175 см. По линии мужа все высокие (мужчины под 2 м ростом). Врач сказала, что, возможно, генетика, а возможно патология. У нас еще очень много кальция ионизированного. Аквадетрим пьем по 1 капле, по Сулковичу +++ (передозировка). Снова. Сказали убрать его вообще, а у нас вроде рахит. Хотя эндокринолог сказала, что виски у нас могут потеть и ручки не от рахита, а от передозировки витамина Д3 и что из-за него много кальция болтается в организме.

Уберем-посмотрим. Через 2 месяца пересдавать анализы и кальций.

Дёмка, лови ссылочку

Ссылки скрыты.

.

Девочки-москвички, подскажите проверенные сайты, чтобы работали с регионами (Эмму хочу-умираю!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...