Markiza 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 mmholly, Дёмка, Barbie Size, девочки спасибо. А мы принца так и не дождались. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Markiza, У Иришки Марик пока свободен вроде. Хватайте его!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки!!! Родные мои...!!!! Вы меня еще помните??? Простите засранку...иногда заходила и читала..что вы тут пишете..но как-то не писала..толи времени не было...толи сил. Надеюсь...я теперь опять с вами. У меня была в гостях мама 3 месяца..так что целиком и полностью была с ней...ну и нет... с Антошкой конечно. Растем мы и развиваемся не по дням...а по часам. Такой смешной уже. Спим мы хорошо. Он у меня засыпает сам....и не терпит укачиваний. Так что так. Вечерний сон у нас начинается примерно с 8-ми - 9-ти вечера..ну когда как....потом около часа ночи едим и опять на боковую часов до 7-ми утра. В 7-мь мы играемся ))))))) И потом ест только около 8-ми утра. Так что вот. Так много хочется вам рассказать!!!!!!!! Ах да.....мы ачала ровно с 4-х месяцев пробовать овощи...цукини..сладкий горошек..тыкву..шпинат. Пока все тьфу-тьфу. Вот покажу вам несколько фоток..какие мы сейчас. Это нам полтора месяца Ссылки скрыты. Новый год 2011 Поздравление всем с годом Кролика )))) Антоше 3 месяца...подруга дала попробовать прыгунки )) Антоше 4 месяца...мамин программист ))) Нам 4 с половиной месяца... поговорим по душам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Slivki, объявилась!Мы уж думали забыла ты про нас!С возвращеньицем! :giverose: Какой Антошка большой!Сколько у вас уже рост-вес?Что умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всех хотим поздравить с Днем Влюбленных!!! Любите!!!!! Это самое прекрасное чувство. Родные мои и хорошие!!!!! Пусть этот день будет солнечным и самым светлым. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Barbie Size, Милана84, SoTa, ой, девочки, хоть просветили! А я все время думала, что сначала ребенок садится, потом ползет, потом идет :scratch: Теперь буду знать! А вы массажик профессиональный развивающий делали? Результат был заметен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ссылки скрыты. Марк, будь моим принцем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Barbie Size, мы сейчас 68 см и вес - 7100 Умеем????....ой и не знаю что и сказать...научился лихо переворачиваться во все стороны...так теперь как юла...то вправо..то влево..то на спину..то на живот...ну капец просто. Иногда издает такие звуки..как-будто заговорить хочет. Спим мы исключительно на животе...облизываем ноги и руки..прям чтобы целиком и все сразу. Когда лежит на коврике..растопыривает руки и ноги и летит самолетиком. Научился немного пятиться назад и ползать совсем немного вперед - те становимся на голову..поднимаем попу к верху и пытаемся оттолкнуться. вот....смех тут и все. Ну и улыбаемся с утра до ночи всем и все время!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Slivki, Привет!!! Какой Антошка большой!!!! Давно вас не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 kalistra, Да я и сама по всем соскучилась. Теперь вот с вами!!! Я так рада!!! Буду теперь с вами как в старые добрые времена. Мне тут хорошо!!! А то пошла я в мамину группу (ну у нас тут мамашки встречаются с такими же по возрасту детками...) это же просто капец...австралки наверное ничем не интересуются..все как с луны упали. Так что решила больше не ходить....поговорить с ними даже не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А вот мы сегодня какие улыбчивые. Наконец-то ее поймала!Сколько не пыталась фоткать,как вспышка так тут же лицо серьезное. Ссылки скрыты. Slivki, ну вы молодцы! :good: Мы столько не умеем,сколько вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, шпашибо за комплиманы! :giverose: Pozitiff, baby*kinder, с зЮбиком вас! Маму не кусает? Спасибо, Людочка! Не кусает, хотя для сосков конечно очучения новые Stella26, мы пару раз садились из полулежачего положения, хватаясь за игрухи и подтягиваясь. Девочки, малышей с датками! Фотографии, как всегда, замечательные! Slivki, классный фотоотчет :thumbsup: Где же ты, наш единственный, аууууууууууу Лизочка скучает Ссылки скрыты. Barbie Size, ах какие у вас реснички :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Barbie Size, какая лапуська-лапатуська!!!! Реснички и впрямь длинненькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 baby*kinder, Так вот Антошка пришел, чем не жених!!! Slivki, Берите скорее Лизушку в невесты, а то быстро другие забирут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Slivki, ПРИВЕТ!!! :clap: конечно же мы про вас помним! даже как то спрашивали куда ты подевалась... Антоша лапушка!!! :give_heart: такой смешной! :grin: ты давай не пропадай больше! :wave: rainbowy, мы с мужем просто суши потрескаем и кино посмотрим! kalistra, Сашуля, спасибо!!! :give_heart: Stella26, мы прошли один курс массажа - результат очень ощутим и плюс для нас немаловажно было походить к мануальному! у меня Соня не делала опор на ножки, теперь делает! :good: Ирушок, Ир, как прикольно Марк с ложечкой смотриться! как будто ща сам кушать будет :grin: Barbie Size, Маюха супер позитив!!! :grin: :give_heart: baby*kinder, сурьезная прынцесса! мужики - налетай!!! :grin: Кстати!!! Где у нас наш самый взрослый мужчина Владимир??? он ваще первым должен был прынцессу выбирать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 kalistra, так-так-так.....а че тут за сватанье идет?? а?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Kutya, мы подумали решили что такова жениха упустить нельзя :give_heart: только папа наш предупреждает, чтоб намерения ваши были сурьезными Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Slivki, Приветик!!! Антошка - просто красавец!!! В летней панаме, везёт!!! а у нас морозы за -20. Lenako, хотим возобновить сватовство к Марусеньке, в прошлый раз мы постеснялись :blush: :blush: :giverose: , теперь хотим дело до конца довести!!! Маша свободна??? Константин предлагает ей любовь и дружбу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Iriadnochka. Мы с радостью породнимся :give_heart: :give_heart: :give_heart: будет 3й Мишка в нашей семье! :clapping: :clapping: :clapping: Поцелуйки Мишутке от Василиски! :hug: :hug: :hug: Выложу сегодня свежие фото невесты :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Улыбочка, дай ссылку на рюкзачек, тоже хочу заказать. Милана84, мы волосатики, ну а вы еще краше!!! :grin: Меряем температуру, "обида дует" Ссылки скрыты. Так мы учимся А такой тортик нам на днях подарили "торт подгуз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Markiza, ну не можем мы такой даме отказать!!! Уле от Марика с пожеланиями скорейшей весны!!! Ссылки скрыты. SoTa, ага, Тань, а потом мы с подозрением смотрели на маму - чегой-то она этой ложкой нам в рот кладет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ритусик, ураааа!!! Ссылки скрыты. Очень ждем фото Barbie Size, какая сладенькая девочка, а реснички-то, ммм... Дёмка, Алиса такой взрослой на фото кажется, взгляд такой сурьезный, хороша девочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Фотончик, машин старший братик заценил слоника и решил, что мы согласны :grin: Эххх, я тоже жду не дождусь лета ))) Вот как раз сегодня чистила машину от снега и думала о том, что мне надо рассказать Barbie Size, как мне несравненно "повезло", что я на машине ))) Я чищу машину с Машей в рюкзаке, ногой придерживая Сему с лопатой, чтобы он не выбежал на дорогу, Сема тем временем закапывает колеса у машины, а стоянку нашу за три дня, что мы были у родителей, занесло снегом, такой большой сугроб на месте, где должна стоять машина, я вчера не оценила высоты сугроба и попыталась в него заехать на машине, в результате муж весь вечер выкапывал машину, но так и не выкопал, то есть половина нашей стоянки так и завалена снегом, да он еще пытался растопить то место, где я буксовала, кипятком, я весь вечер занималась кипячением воды по этому поводу, но в результате муж устал и работу не доделал, полстоянки в снегу, под колесами лед (вода замерзла), Машу в автокресло я нормально положить не могу, только кинуть, потому что рядом с задней дверью с машиной стороны сугроб, на который приходится влезать, чтобы вообще подойти к машине. В общем, полный атас, лучше бы я ходила пешком и сидела по этому поводу вообще дома )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А куда наш принц подевался??? Ссылки скрыты. Мы сходили сегодня к эндокринологу и узнали про рентген ручек. Кости у нас вроде в норме-соответствуют возрасту до 1 года, а вот ядрышки какие-то образовались-по возрасту в 3 года должны формироваться! Поставили нам диагноз-ускоренный рост костей и отправили к генетикам в мае. Рост у нас 69 см сейчас (5 мес). Папа у нас крупный 199 см ростом, я 175 см. По линии мужа все высокие (мужчины под 2 м ростом). Врач сказала, что, возможно, генетика, а возможно патология. У нас еще очень много кальция ионизированного. Аквадетрим пьем по 1 капле, по Сулковичу +++ (передозировка). Снова. Сказали убрать его вообще, а у нас вроде рахит. Хотя эндокринолог сказала, что виски у нас могут потеть и ручки не от рахита, а от передозировки витамина Д3 и что из-за него много кальция болтается в организме. Уберем-посмотрим. Через 2 месяца пересдавать анализы и кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Дёмка, лови ссылочку Ссылки скрыты. . Девочки-москвички, подскажите проверенные сайты, чтобы работали с регионами (Эмму хочу-умираю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения