Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Улыбочка, Оксан, на что ссылку?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Slivki, baby*kinder, SoTa, Iriadnochka, спасибо! :giverose: Реснички просто потемнели и стали видны.И у меня и у мужа длиннющие,поэтому я не удивлена. :)

Lenako, :D .Бедняжка!У нас его тоже навалом.После декабрьского ледяного дождя я единственный раз порадовалась,что у меня нет машины,видя как все отдирают лед для того,чтобы просто открыть дверь.

Iriadnochka, спасибо. Да Алиса тоже о себе думает, что взрослая, спать оказывается совсем. Спать хочет, но борется со сном и возмущается на все попытки уложить. Сегодня за целый день на поспать уложили только в 16ч. и то не надолго .

Yupla, ни чего себе! У нас в четыре месяца рост 65см, а при рождении был 53. А у вас в 5 мес. 69см, а при рождении был 57. У нас, что тоже ускоренный рост костей?

Улыбочка, спасибо.

Дёмка, нам по рентгену это поставили. Мне кажется, что рост 69 см-это не так много для 5 месяцев. Почти у всех он такой. А вот ядрышки образовались на кистях рук, которые должны к 3 годам образоваться, поэтому и ставят ускоренный рост.

Сегодня столько фоток красивых выложили-обалдеть! Девочки-все красотки. Мальчики-джентельмены))

Yupla, у меня Даша уже 70 см...

Ссылки скрыты.

УРА-А-А-а-а-а!!! Марик мой принц.

Девчонки, хотела спросить у тех у кого есть мультиварки, напишите пожалуйста какой фирмы и если сможете скиньте фото или ссылку на неё. тоже хочу купить.

Наша Маюша просто красавица

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Дашульчик надо бы отметить событие!

alina_malina88,

Ссылки скрыты.

вот эту хочу, уже мужа попросила, пока раскачивается, думаю к лету раскачаю)))

alina_malina88,

Ссылки скрыты.

вот эту хочу, уже мужа попросила, пока раскачивается, думаю к лету раскачаю)))

У меня такая - :good: :good: :good: :good: :good:

kalistra, Саш я там мелким шрифтом написала - на Эмму.

Аннета84, мне такую же мультю муж подарил, пока только плов готовила, но понравилось. :good:

alina_malina88, благодарим жениха!

Ссылки скрыты.

Девочки-москвички, подскажите проверенные сайты, чтобы работали с регионами (Эмму хочу-умираю!)

Не знаю как с регионами.... Самовывоз точно есть!!!! Цены самые низкие, мы там покупали самовывозом, а Саша заказывала с доставкой! Все ОК!!!

Ссылки скрыты.

Аннета84, мне такую же мультю муж подарил, пока только плов готовила, но понравилось. :good:

Я сама пока мало что в ней готовила (плов и каши только), хотя она у меня уже год... сейчас начала ее более активно осваивать... например, я в ней уже готовила борщ! Оч вкусно и никаких сковородок, кастрюль, возни..............да и к такой моделе больше всего рецептов в инете!

Kutya, мы подумали решили что такова жениха упустить нельзя :give_heart: только папа наш предупреждает, чтоб намерения ваши были сурьезными :)

:man_in_love:

Ой, папино предупреждение мы, конечно, примем к сведению :blush: . Вот только у нас эти ухаживания впервые, поэтому извиняйте, если какую ошибочку допустим, так все волнительно.

GAliNa 1*, они к сожалению работают только по Москве. Я нашла еще сайт, там цены приблизительно такие же, а сейчас акция: если покупаешь Чикко Полли + Эмму=скидка 5%.

Ссылки скрыты.

Но переводить предоплатой 23 т.р. ? Вдруг лохотрон?

С праздником!

Ссылки скрыты.

Сегодня страницы форума одна красивей другой :)

Aleleka, и как в театр сходили? Ой, вы же завтра собрались. Эх, я с ноября не была. Как в свой ДР сходила, так и сижу дома. Раньше сцеживала молочко или замороженное стояло. А как узнала, что Дима размороженное не пьет, так сижу теперь, боюсь детку голодным оставлять. Хотя по идее за 3 ч не должен с голоду-то умереть, если папашка его качественно развлекать будет. Я все хочу сходить органную музыку послушать. У нас в городе орган лет 15 в ремонте был, вот недавно отремонтировали. Хочу как-нибудь выбраться.

Ирушок, надо было как царю давать - сначала при детке попробовать самой, а потом уже и предлагать. :D Глядишь, вкуснее бы показалось :D Кабачок свой или банки? Я уже тоже начинаю приглядываться к питанию деткиному будущему. С кабачка начнем в 6 месяцев или раньше, если вес не будет набирать.

Shade, да уж, 9 раз вставать - это жесть. У меня такое тоже было. Видно кризисная неделя была. Я вымоталась, но потом опять режим нормализовался. У нас сейчас зубики лезут, Димыч стал есть на ночь ровно 1 час. :wacko: На 10 минут раньше его в кроватку засунешь, как тут же просыпается и еще полчаса с ним сиди. Вот тогда спокойно спит.

Iriadnochka, а мы наверное тут одни остались, кто прививку еще и не начинал делать (акдс-ку). мы только в 6 месяцев в поликлинику потопаем, сейчас гриппозную эпидемию переждем и пойдем.

Slivki, ура!!! Нашлась потеряшка! :friends: Я часто тебя вспоминала ,все думала, куда запропастилась, все ли хорошо. Антошенька - сладкий зайчик. Уже так много умеет. Мы старше, а столько умений еще не снилось. Молодец, Антоша!

Stella26, даже непрофессиональный массажик дает результаты. Я вот из этих материалов комплекс составила:

Я с НГ интенсивно стала массаж делать, так через 2 недели Дима стал переворачиваться на животик, пытается ползти. А профессиональный здесь многие делали, очень способствует развитию ребенка.

Barbie Size, хорошую улыбочку запечатлела. :good: А я все никак не поймаю улыбку до ушей.

Дёмка, Алиса - красавица. :give_heart: Я все удивляюсь когда вижу у крох такие волосы. А мы всё лысики. Ладно, на шампуньке пока сэкономим :D

У меня Димочка делает попытки сесть. Только мы ему не даем. Из полулежачего положения пытается подняться без опоры на ручки. Голову тянет вперед, уже долго получается так держать. Все чаще при попытке ползти поднимает попку. Сегодня несколько раз ему удалось встать на коленочки на несколько секунд и буквально на мгновение на ступни опереть на вытянутых ножках. А вертлявый-то!! :wacko: Целая проблема натянуть подгуз и штаны. Как только подгузник в руки возьму, так Димыч тут же переворачивается на животик и сразу усиленно изучает местность. Так что каждый раз при смене подгузника минимум минут 30 на попу любуюсь.

GAliNa 1*, они к сожалению работают только по Москве. Я нашла еще сайт, там цены приблизительно такие же, а сейчас акция: если покупаешь Чикко Полли + Эмму=скидка 5%.

Ссылки скрыты.

Но переводить предоплатой 23 т.р. ? Вдруг лохотрон?

Я бы не рискнула!!! Дело твое!!!

Смотрю всех невест разобрали, пока мама щелкала клювом в реале :pardon: Аууу невесты, взрослый мужчина, почти полугодовалый, ищет невесту, правда росточком и весом не вышел, но как говориться - мал золотник да дорог :)

Ссылки скрыты.

Всех с Днем Святого Валентина :giverose:

Pozitiff, нет - мы еще без прививок, и пока не собираемся.

GAliNa 1*, вот и я очкую, поэтому и спрашиваю, чтобы м.б. чуть дороже, но с гарантией!

Всем привет!

Моего мужа сегодня увезли в инфекционку с гриппом, ему совсем плохо стало. :( Вот такой у нас праздник... И я себя неважно чувствую. Еще и за Анюту волнуюсь. Она сейчас уснула, так в доме такая гнетущая тишина, аж страшно...

Pozitiff, мы тоже еще без прививок, из-за аллергии.

Sunny83, Анюта пока свободна! :)

Babylon Feeling, держись дорогая, все будет хорошо!

Девчонки, класс, все малыши уже с невестами да женихами!!! Умилилась!!! :grin:

Нам уже, видимо, невесты не досталось, всех разобрали!

Девочки, всех с праздником!!!

Iriadnochka, а мы наверное тут одни остались, кто прививку еще и не начинал делать (акдс-ку). мы только в 6 месяцев в поликлинику потопаем, сейчас гриппозную эпидемию переждем и пойдем.

Мы тоже ещё ни одну не сделали, у нас псевдокиста. В полгода пойдём.

Babylon Feeling, Светик,жаль, что с мужем так вышло. Так давай посидим поболтаем тут, и не так одиноко будет!

Улыбочка, а у тебя в Москву ни кто не приезжает?

Sunny83, как это? Еще у Купавы Анютка без жениха, у Мандаринки Эмилька...давайте не щелкайти :lol:

Babylon Feeling, Светик держись..я тоже одна..муж работае(((

Саш, не работают они с регионами. Там только Москва и МО. А хочется, блин.

неВеста, по-моему еще дочка Yupla в невестах ходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...