Ритусик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Iriadnochka у нас тока НЮ из свежего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Улыбочка, с регионами все по предоплате работают...наверное проще мужа в Москву заслать за коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, всем привет!!!! Я смотрю мы пропустили самое главное, все уже пересватались, как бы нам в девках не засидеться ))) Женихи остались свободные? Pozitiff, а мы всегда час перед сном сосем и обе груди. Поле похоже молока не хватает, мы начали кабачок с цветной капустой вводить, пока довели до 40гр. Лопает с удовольствием Barbie Size, как вы мило улыбаетесь ))) счастливый ребенок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 kalistra, нет,так было бы намного проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Pozitiff, мы из прививок пока только одну бцжку сделали, так что вы не одни :wave: Планируем первую ставить весной. Babylon Feeling, пусть муж быстрее поправляется! Мы пока тоже свободны, стоим тут, ножкой шаркаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 девочки а как с иками дела обстоят? моя чё-то часто икать стала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ритусик, мы тоже икаем, если рассмешить сильно и когда ей холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ритусик, мой тоже икает нет-нет, с чем связано - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 неВеста, Забирайте Катьку в невесты если вам иностранки подходят Я даже не предлагала её никому пока, некогда было Мы с вами и по возрасту и по весу вроде подходим. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 раз у многих тады не переживаю! kalistra неВеста спасибо за ответы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 неВеста, Забирайте Катьку в невесты если вам иностранки подходят Я даже не предлагала её никому пока, некогда было Мы с вами и по возрасту и по весу вроде подходим. :grin: :grin: :grin: Оооо, красавица Кейтлин всё ещё свободна? :yahoo: С большой радостью предлагаем любовь и дружбу :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 mmholly, Леша сегодня сам уснул :good: :good: :good: Без криков. Одна поправка: уснул на сисе но при включенном свете, колыбельных, переложила в кроватку, проснулся, но не стал хлопать глазками и т.п., помогла ему перевернуться на бок, поцеловала и пошла Пока тишина Катенька, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! :give_heart: Babylon Feeling, мужей тоже надо беречь. Вот мой раньше тоже работал-работал, все болячки на ногах переносил, а потом - в больницу отправлялся. Держись, все будет хорошо!И это пройдет... katya2010, Мыльце в попу только вчера читала что этот "бабушкин" метод крайне опасен для тоненьких стенок детского кишечника... лучше свечи простецкие...с чем они там? ланолин или что? :scratch: есть на травках... Думаю, не опаснее клизмы. :rolleyes: А вот мы сегодня какие улыбчивые. Наконец-то ее поймала!Сколько не пыталась фоткать,как вспышка так тут же лицо серьезное. Вот-вот, мы такие же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Оооо, красавица Кейтлин всё ещё свободна? :yahoo: С большой радостью предлагаем любовь и дружбу :giverose: :giverose: :giverose: С удовольствием принимаем С днем Св. Валентина, Игнатик Это вам от нас Ссылки скрыты. Aleleka - Поздравляю с успехом Всё будет лучше и лучше с каждым днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 katya2010, мама Ира, отдашь Катюшу нам в невесты? Леша очень хочет! :give_heart: Он ближе всех сентябрят живет! Парень-богатырь-защитник! Ссылки скрыты. Ой... я прямо-таки и расстерялася...:blush: Я ж никак еще к новой роли потенциальной тещи не привыкну, столько лет потенциальная свекруха была. А какой букет сердечек красивый!!! Ладно, отдам такому богатырю :give_heart: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всё читаю, девочки, о засыпании ваших малышей. Тьфу-тьфу, с этим у нас как-то сразу наладилось, прям почти с самого рождения клала в кроватку и Игнат сам засыпал. И вот думаю - от чего это зависит. От температмента ребёнка или же всё таки это дело привычки просто. Я всегда кормила Игнатика после сна. Перед сном никогда - только на ночь. И по часам, старалась выдерживать2,5 - 3 часа. Но он как-то так сразу вошел в режим, что и не просил чаще. Проснется, поест, поиграем и в кроватку спать без еды. Прям не нарадуюсь на него, ттт!!! Девчонки, всем удачи в становлении самостоятельного сна у малышей и сладких безмятежных им ночей!!! mmholly, Какая симпотяжка!!! Гордимся невестой))) И такое личико, как будто говорит - мам, ну надоело позировать, фоткай быстрей!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 mmholly, Оль привет, тебя, малышку Катюшку и всех всех дорогих бейбипланистых, поздравляю с Днем Всех Влюбленных! :giverose: :friends: Делюсь результатми. С пятницы не укачиваемся вообще, сегодня на балконе заснули в коляске (до этого укачивала на руках и перекладывала а коляску) и первый раз на ночь в кроватке заснула, только она не сама засыпает, я рядом и хлопаю ее по спинке. Гас наверное никто и не помнит, завтра выложу пару фоточек и будем тоже ждать своего суженого :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Babylon Feeling, бедняжка.Ну мужа правильно забрали.И не боись!Мы тут,если тебе одиноко. :friends: Zhemchuzhnaya, спасибо! Ритусик, мы икаем аж с маминого пуза. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Вот наша невеста: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 kalistra, Саш, лапулька-кареглазка у тебя! У меня никак руки не доходят своего пофоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 неВеста - Да, Катька в тот момент уже уставшая была и капризничала Bebe- - Настюш, тебя с семейством тоже с Праздником, и очень рада вашим успехам!!! Девочки, хочу похвастаться - мне муж подарил колье Пол Костелло Правда я на него наезжала недавно что он за мной не ухаживает, вот видимо и решил отличиться Еще хотели пойти поужинать в ресторан но Катька сегодня врезала мне в глаз, причем так неудачно - видимо поранила слизистую ногтями. У меня с 15.30 текут слёзы из правого глаза и болит он, правда сейчас уже чуть лучше... Короче ресторана не получилось, хорошо хоть в больницу не пришлось ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 mmholly, бедняга!Мне сегодня Майка тоже по щеке ладонью так залепила!Аж искры из глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 mmholly, бедняга!Мне сегодня Майка тоже по щеке ладонью так залепила!Аж искры из глаз. А главное, зубы берегите, без шуток... как мотнет головушкой, так и держитесь зубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, кто уже ввел прикорм-нам надо сейчас одно кормление заменять?? Если прикорм с овощей начали, когда кашу кушать-в другое кормление или вместо овощей? Женихи, АУ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 неВеста, Спасибочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения