Kutya 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Pozitiff, Люда, мы тоже пока без прививок. Планируем либо с 6 месяцев начать выборочно делать, либо после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Yupla, Юль, я кашу даю утром в 9 утра. В обед овощи 80 гр и допаиваю смесью, на ужин фрукты 80 гр и смесь, на ночь смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Babylon Feeling, держись дорогая, все будет хорошо! Babylon Feeling, Светик держись..я тоже одна..муж работае((( Babylon Feeling, Светик,жаль, что с мужем так вышло. Так давай посидим поболтаем тут, и не так одиноко будет! Babylon Feeling, пусть муж быстрее поправляется! Babylon Feeling, бедняжка.Ну мужа правильно забрали.И не боись!Мы тут,если тебе одиноко. :friends: Девочки, спасибо за поддержку! :giverose: Мужу уже полегчало после капельницы. kalistra, даже не представляю, как тебе трудно. Я полдня без мужа, а уже как без рук себя чувствую. Хотя раньше считала, что мало он мне помогает. неВеста, спасибо за предложение, но у меня тут операция АнтиГрипп. Обязательно присоединюсь, когда всё перемою Babylon Feeling, мужей тоже надо беречь. Вот мой раньше тоже работал-работал, все болячки на ногах переносил, а потом - в больницу отправлялся. Держись, все будет хорошо!И это пройдет... katya2010, Мыльце в попу только вчера читала что этот "бабушкин" метод крайне опасен для тоненьких стенок детского кишечника... лучше свечи простецкие...с чем они там? ланолин или что? :scratch: есть на травках... Думаю, не опаснее клизмы. :rolleyes: Так мой всегда был здоров как бык. За 9 лет, что мы вместе, я его таким еще не видела. И не помню даже, когда он болел последний раз (похмельный синдром не в счет ) По поводу покаков, если есть запор, то я использую кусочек свечки с глицерином. Эффект мгновенный. Я даже так собирала какахи для копрограммы. Ритусик, моя тоже икает еще со времен пузика. Но сейчас всё реже и реже. Сейчас новая фишка, мусолит что-то во рту. Я сначала думала, что доча что-то в рот засунула, но нет. Наверно, язык обнаружила и сосёт его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, хочу похвастаться - мне муж подарил колье Пол Костелло Правда я на него наезжала недавно что он за мной не ухаживает, вот видимо и решил отличиться а показать, Оль? Хвались! Я тоже недавно в челюсть получила затылком ребёнкиным. Блин, болезненно! То-то ещё будет! Девочки, кто уже ввел прикорм-нам надо сейчас одно кормление заменять?? Если прикорм с овощей начали, когда кашу кушать-в другое кормление или вместо овощей? Юль неее, не вместо. В другое кормление. Катюшка - куколка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 baby*kinder, Антон Николаевич предлагает дружбу Елизавете Николаевне!! Если конечно расстояние не помеха)))) Ссылки скрыты. Берете нас в женихи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Barbie Size, неВеста - мои соболезнования по поводу первых тумаков от детёнышей Мой глаз не настолько лучше как я думала, слезится постоянно...если за ночь не пройдет то поеду в больницу завтра, боюсь что она мне там что-то повредила на слизистой, может мазь какую-то надо будет ложить или еще что-то. Yupla - мы едим утром кашу 70-80 гр, запиваем смесью 120-150 гр, в обед едим овощное пюре 70-80 гр, тоже запиваем смесью, а на ночь я ей в бутылку с молоком добавляю ложечку риса - только так мы начали спать до 7 утра и не просыпаться Сегодня ели банан первый раз, когда введу фруктовое пюре заменю завтрак на кашу и пюре, без молока наверное, пока такие планы. неВеста - Ссылки скрыты. вот, хвалюсь, своё не стала фоткать - это фото этого колье с сайта дизайнера. Slivki - с возвращением к нам Вы такие умнички, столько умеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Pozitiff, спасибо. Iriadnochka, а мы наверное тут одни остались, кто прививку еще и не начинал делать (акдс-ку). мы тоже еще ни одной прививки не делали. Подумываем сделать бцж в марте, а акдс точно после года будем делать. У нас врачи своим детям и внукам акдс делают только после года, да еще и с подготовкой. девочки а как с иками дела обстоят? моя чё-то часто икать стала :scratch: мы тоже частенько икаем, но я не заморачиваюсь. Всем привет!Моего мужа сегодня увезли в инфекционку с гриппом, ему совсем плохо стало. Вот такой у нас праздник... И я себя неважно чувствую. Еще и за Анюту волнуюсь. Она сейчас уснула, так в доме такая гнетущая тишина, аж страшно... Babylon Feeling, нам в качестве профилактики врач советовал раз в неделю принимать Оциллококцинум, грудничку пол дозы однократно. ГДЕ ТЫ суженый??? Суженый мой ряженый мне судьбой предсказанный Без тебя мне белый свет не мил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ГДЕ ТЫ суженый??? Суженый мой ряженый мне судьбой предсказанный Без тебя мне белый свет не мил... Не переживай, мне твоя Алисочка давно нравится, если что, у меня два женишка постарше имеются, возьмем твою красавицу себе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 katya2010, спасибо!!! Будем иметь в виду. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Помните, я писала, что Маша у меня вцепляется мертвой хваткой во все, что плохо лежит (низко летит)? Так вот, я тут решила попробовать начать прикорм, и это полный капец, каши было две столовых ложки, и первую половину мы просто раскидали по округе и размазали по себе и по маме, потому что она вцепляется в ложку, и если я, выдирая ложку, поднесу слишком близко тарелку, то и в нее тоже, и фиг оторвешь ее, чтобы еще и каша удержалась там, где надо :grin: Вторую ложку я ей скормила, держа крепко обе ее руки, но если каши будет больше, то так мы тоже долго не продержимся, ей не нравится, когда я ее за руки держу :grin: В общем, прикорм можно считать начатым ))) ЗЫ: а вообще, в те выходные, пока я принимала душ, папа скормил Маше семкину печеньку, причем прямо так, дал пососать, а она ее съела. А в другой день, пока я ходила в туалет, он уже начал ее кормить мороженым. В общем, педприкорм у нас тоже уже начат, можно сказать ))) Папе, конечно, вставила за самостоятельность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lenako, Лен..ну это просто капец какой-то....у нас такое же было с поеданием цукини......ну веееееесь зеленый был!!! И несмотря на то..что одевала на него слюнявчик..он оказался более или менее чистым...а вот футболка под ним....мама дорогая )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Mandarinka С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Не стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Не старей никогда! Ссылки скрыты. GAliNa 1*, Нашего жениха Семочку с 5 месяцами!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, привет! :wave: о как у нас прикольно вчера праздник прошел!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Нарина, солнышко мое, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Здоровья тебе и твоим близким, любви, хорошего настроения и чтоб ничего и никогда тебя не огорчало! :give_heart: Купава, kroha13, Zhemchuzhnaya, девулечек наших с минидатами!!! GAliNa 1*, Сёмочку с пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Mandarinka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: У кого мини-даты Девочки поздравляю! :clap: :clap: :clap: а у нас со сном фигово Вот как быть? она в 8 вечера очень хочет спать! даже если в 6 поспит. Вчера например: купание в 8 закончили. В 8:30 стала просить кушать и уснула. В 9:30 проснулась и пипец! В начале первого еле уложила а еще у меня М начались :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Babylon Feeling, тогда мы просим руки у Анютки Ссылки скрыты. Мужу скорейшего выздоровления, и сама не заразись. mmholly, красотень то какая аааабалдеть Lenako, я кормлю 2мя ложками. Одна у Вовки в руках, вторая у меня и мы периодически меняемся Mandarinka с днем рождения :giverose: GAliNa 1* Семика с минидаткой :giverose: У нас тоже проблемы со сном... Засыпает сам прекрасно, а через 2 часа начинаются скандалы, пока часов в 5 я не ломаюсь и не беру его в постель, где он тут же обрубается. может ему холодно :scratch: девочки из питера вы гуляете сейчас? мне стремно как-то после болезни сейчас его на улицу выносить, боюсь, а холод такой до конца февраля обещают, вот чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Купава, kroha13, Zhemchuzhnaya, GAliNa 1*, поздравляю вас и ваших деток с минидатками. Здоровья всем. Ссылки скрыты. Mandarinka, с Днем рождения. Пусть сбываются все мечты. Девочки, заснули вчера очень хорошо, но видно из-за резкой смены погоды копошились всю ночь. Да и на солнце была очередная вспышка, может поэтому детки беспокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Купава, kroha13, Zhemchuzhnaya, девочки, с датками ваших крох!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Вот наша невеста: Ссылки скрыты. Не ваша, а наша!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 SoTa, ой да ладно вам завидуете нашему причесону, скоро и у вас такие вырастут, я уже каждое утро заплетаю хвостик утром, так как челка на глазки лезет, а еще у меня собак Жан-йорк, ему тоже утром хвостик нужен и потом уже до себя руки доходят :grin: Kutya, какой у вас жених знатный, с цветами, просто прелесть!! rainbowy, мы вчера отмечали очень скромно, ужинали и смотрели фильм Slivki, Антошка просто модель!!! Stella26, нам в 2 месяца рекомендовали массаж, но мы его не делали, делали только сейчас и очень рады, что сделали, лучше поздно. Анютка стала более подвижная и лучше спать! Barbie Size, молодец, отличный кадр поймала!!! Майка прелесть!!!! Дёмка, да уж, волосатики все кажутся старше, у вас очень взрослое личико! Хвостики еще не плетёте? kalistra, ничиго себе какие вы высокие!!! А кто нибудь есть еще выше 70?????!!!! mmholly, Кейтлин милашка!!!! Даааа, колье конечно отпад! kroha13,GAliNa 1*,Купава поздравляю ваших малышастиков!!!!! Мы сегодня сделали очередную прививку, так что держим кулачки чтобы все прошло хорошо, без температурки и каприз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Slivki, с возвращением тебя! Да уж, я помню, у меня Семка накидывался на ложку, но он как раз очень удачно ртом хватал ее, а вот Маша руками ))) Sunny83, это нам наверное три ложки надо, чтобы ей обе руки занять ))) Так она ж еще кидает свою, и цепляется в мою, у нас тоже две ложки было, я испытывала, какой удобнее будет есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lenako, моя тоже ложку отбирает и цепко так держит, а потом видимо забывает зачем она и мне обратно протягивает ))) Ритусик, мы стали купать позже - и после купания нормально засыпает на ночь. Про икание - чет мы после 5 мес стали много икать не знаю почему, до этого месяца 2 почти не икали Милана84, сколько минут вам делали массаж? Мы вот курс прошли - но у нас 20-25 мин только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Kutya, :wave: привет! как сегодня наш жених себя чувствует? вот наша невеста показаться решила сегодня Ссылки скрыты. Mandarinka девочки а мне муж подарил две пары очков солнечных версаче :give_heart: не знал какие подойдут купил две, подошли обе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 G_Tata, мы делали 10 дней по 25 минут в среднем, если доча плакала, то просто массаж, если нет, то плюс еще на фитболе занимались. Отдали 2500 за весь курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 А главное, зубы берегите, без шуток... как мотнет головушкой, так и держитесь зубки... Я уже прочувствовала,пару раз по подбородку долбила меня. mmholly, какое шикарное колье! :good: Lenako, ну жесть! :grin: :grin: :grin: Печенье...Им же можно печенюшки,а лучше сушки,после того как зубки пойдут,в основном после полугода. Как будто папа в первый раз! Mandarinka с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Купава, kroha13, Zhemchuzhnaya, GAliNa 1*, с пятерочкой сладусиков! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sunny83, мы гуляем исключительно на застекленной лоджии - и так получается -9!!! На улицу только перебежкам до машины... У нас наоборот сегодня со сном стало лучше!!! (ттт). Вместо 9 раз просыпались только 5))). В общем, я нашла к ней ключик Кормлю с перерывом не менее 3 часов. Если раньше проснулась (завякала) - просыпаю ее до конца, поворачиваю к себе спинкой и полулежа ее держу. Она пытается САМА ЗАСНУТЬ в таком положении! Кладу в кроватку - засыпает. В общем, таким образом я вчера убрала просыпы в 2 и в 3 ночи (вчера просыпалась, сегодня уже нет), а сегодня - в 23:00 и 00:00 (посмотрим, проснется сегодня в это время или нет). Вообще самозасыпание - это вещь! Оль, спасибо тебе! Раньше я боялась, что если она ночью проснется, будет гулять 1,5 часа. А оказывается она сама понимает, что ночь, и надо засыпать Сегодня спала у себя в люльке с 22:00 до 7:00, потом я ее к себе взяла, и проспали до 9:00:).\ И о холоде. У нас в квартире похолодало до 18 градусов. Ночью укрыла ее одеялком из mothercare, байковым одеялком и +спальный мешок. Ручки все равно были ледяные. :pardon: Именнинников с минидатами!!! Mandarinca, с днем Рождения!!! Всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения