неВеста 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 G_Tata, ну, вроде, да, всё нормально. Особенно стул улучшился у дЕтя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lenako, ага, Лен, подстригли родители мужа его! стригли вдвоем и скормили ему пол коробки конфет шоколадных :grin: уже месяца полтора назад...скоро снова стрич (хоть волосы гуще стали расти) Фото просто супер! Маша как будто по ложке как по телефону говорит :grin: скоро фоты в обнимку начнуться :grin: я обожаю такие фотки!!! :give_heart: У меня вот из этой же серии... :grin: Ссылки скрыты. Iriadnochka, мне намного лучше, спасибо! :friends: моя свекровь тоже далеко-это хорошо! хотя иногда надо помощи и поддержки...из последнего тоже - она начала моего сына там водить гулять без памперса, я ее предупреждала, что он не писает впринципе на улице, но может и написать...итог - вчера гулял час ребенок в мокрых штанах и комбезе...ппц! :banghead: неВеста, спасибо, дорогая! :friends: рада что вам пригодился совет! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ритусик, мою врачиху инфаркт бы хватил от сока в 4 мес :grin: SoTa, Lenako как я вам завидую :give_heart: у вас в два раза больше счастья :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 [quote="SoTa" У меня вот из этой же серии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 G_Tata, а ты думаешь, что они похожи? ))) По-моему нет, я как нибудь выложу семкины фотки в этом же возрасте ))) Стульчик называется Бамбо, в нем поддержка идет под спину и коленки, а попа "утоплена", ну и еще он мягкий и подстраивается под тело ребенка, в общем, в него можно сажать с четырех месяцев ))) Девочки, спасибо всем-всем-всем за комплименты деткам, очень приятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Улыбочка, мы собираемся перебираться на пол, жду, когда муж привезет коврик-пазл. Но если будет с него сползать, то возвращать не буду - пусть играет там, где хочешь. Я проверила полы - посидела везде на полу, полежала - нигде не дует :spiteful: неВеста, прививку уже перенесла. А я вот хотела так закалять, раздевать хотела, но с моей мамой это нереально, я раздену, она тут же пытается одеть или нудит. С ванной еще веселее, делаю 34 градуса, ухожу раздеть Мишу (ну пока разделись, поговорили, массажик, думаю, ща еще остынет до 33), прихожу - 37, она подливает горячей в мое отсутствие. Еле уболтала на 35 градусов, а до этого вообще порывалась 39 забабахивать :banghead: SoTa, выздоравливай :giverose: а детки какие у тебя милые, такие шлааааденькие... как же я дочу еще хочу в комплект :spiteful: А про свекровь - ндяяя, в мокрых штанах - это сильно, я с содроганием думаю о том, чтобы оставить сына ей, ни на минуту не оставлю, иначе лишусь покоя и сна :blackeye: Уложила снова спать, понудел целых 7 минут из-за того, что одеялко любимое в стирке, не хотел пеленкой накрываться, а теплое одеяло слишком теплое... поэтому боролись, накрывала несколько раз снова пеленкой, утих, сам, но с соской. Спит :give_heart: А перед сном игрались хорошо, даже на видео записала, но с мобильника, долго перекидывать на комп, поэтому на словах. У нас такая игруха , вчера пол вечера учила рукой брать за шапку и резко отпускать - крутить клоуна. И сегодня он мне выдал - я взяла игрушку, а он потянулся к ней и прямо как я учила начал крутить клоуна, хватая его за шапку... Начал уже понимать и соображать, это наше первое осознанное действие, которому я его научила, ура!!! К слову, это единственная погремуха, которую подарила нам свекровь - похвалиться ей что ли, пусть гордится подарком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лёлька , спасибо, счастья и забот в 2 раза больше это точно! :grin: неВеста, спасибо, Лен! повязочки она не снимает! но я надолго не одеваю. потому что все равно она головку передавливают! думаю когда постарше станет - будет стягивать! а так одеваю тока на выход и пофотаться! :pardon: Lenako, мне тоже кажется, Лен, что твои детки ща не похожи то что брат и сестра - видно, но не похожи :grin: оба красивые сильно! :give_heart: Iriadnochka, спасибо! будет и тебе комплект! :good: главное хотеть! у нас такая же погремуха тока красная :grin: но я ее ей не даю, потому что сын помню сильно ей себя лупил по лбу, а она тяжелая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Iriadnochka, у нас такая же пчелка! тока деревянная, вобщем принцип тот же.... мы тоже по ней пальчиками возим а она крутится но еще не знаю осознанно ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 неВеста - я не то чтобы рисковая но моё седце чует что нашей девочке любая еда пройдет без проблем Она у меня копия папа - а папу можно хоть гвоздями накормить, он даже не заметит. Клубнику я ела постоянно во время Б и при гв тоже ела, поэтому реакции на неё не боялась. Kutya, Тимурчик - большая умничка! Ползает клёво Дёмка - спасибки SoTa - Танюш, не грусти. Думаю депрессия сразу пройдет когда тебе сынулю привезут обратно Детки такие у тебя милые на фото Lenako, насчет кусочков - я тоже считаю не надо всё прямо однородной консистенции делать. Я даже сейчас ей просто банан вилкой разминаю и в кашу, она кусочки кушает и не плюется Такие детки сладкие, а Маша уже сидит в этой зелёной штуке? Iriadnochka - спасибо. Держись, мне жаль что у тебя так с мамой складывается...Тяжело когда так давит родной человек... По поводу температуры в комнате просто скажи ей что это доказанно что температура выше 24 градусов опасна для ребёнка, а перегрев считают одной из первопричин СВДС. Моя бабушка такая - заставляла маму купать меня в горячей воде и потом закутывать, а в квартире было 28-29 градусов тепла. Мама сейчас говорит - бедный ребёнок , как ты выжила Выжила то выжила, но иммунитет никакой и болею очень часто. Поздравляю вас с засыпанием. Милана84 - спасибки, аппетит у нас таки серьезный Сегодня утром сьели 80 гр гречки с бананом, 30 гр фруктового пюре и запили 120 мл молока У меня такое ощущение что старшая ест меньше чем младшая Slivki - спасибки Я прикорм ввела так - сначала пюрешки овощные, едим грамм 70-80, потом ввела кашку - утром едим грамм 70-80 каши и на ночь добавляю мерную ложку (от смеси) риса в бутылку с молоком. Так мы питались уже довольно долго, сейчас к утренней кашке я ввела свежий банан и консервированное фруктовое пюре. Потихоньку перейдем на безмолочный завтрак, ну или почти безмолочный, может грамм 60 молока буду всё равно давать запивать, она любит его. G_Tata - молодцы что двигаетесь вперёд с экспериментом, всё наладится SoTa - я пакетики не даю а даю обертки от мюсли которые ем на завтрак Вчера дала в ресторане обертку от печенюшки которую старшая сьела, так пока я отвлеклась она её конкретно обсосала и краску с неё в том числе С моих обёрток краска не снимается, так вот мне и в голову не пришло что с других она её сьест Ну ниче, еще и не то в рот затащит, пусть привыкает. kalistra - Саш Дашулю с 5-ю месяцами! Вот как Кейтлин садится - придерживается локтями, отрывается от спинки и садится в стуле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Iriadnochka, оооо, про - а выкинь ты этот круг и может не будешь сегодня купать и еще - зачем ты каждый день его моешь - это моя мама, была у нас с ночевкой один раз, я это весь вечер слушала - больше бы не смогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, сегодня взвесились. Весим 8000гр, прибавка всего 400. Рост 70см. Сегодня первый раз пробовали прикорм, съели 2чл цветной капусты, вроде понравилось. Тоже очень любим целлофановые пакеты. А также из положения лежа садимся держась за мамины пальчики, а потом из сидячего положения встаем и стоим. kalistra, с 5-кой вас. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Iriadnochka, какой сообразительный Мишанька!!! Умничка! :grin: Вот как Кейтлин садится - придерживается локтями, отрывается от спинки и садится в стуле Ссылки скрыты. Умница наша красавица!!! Вам от нас цветочек))) Узнаю стульчик :grin: Оль, а ты уже не используешь вкладыш для новорожденных или у тебя не было? Нормально в стульчике сидит? Не широкое креслице? Я ещё вкладыш не убирала, думала, что слишком широкое креслице будет. Markiza, Марин, у нас тоже за последний месяц прибавка всего 500 граммов. Детки подвижнее стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 неВеста, Не, у нас вкладыша не было, у нас не Маджик а просто Чикко Полли. У него кресло даже шире чем на Маджике, мне это наоборот нравится -детка то крупная. Малая в стуле месяцев с 3, он же раскладывается почти в лежачий Сейчас она тоже в нем полусидя, но её уже это не устраивает, поднимается и хочет сидеть, потом падает назад , психует и пищит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Саш, вас с Дашей с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 GAliNa 1*, Ой, как приятненько!!!!Спасибочки, приезжайте на тортик)) Ссылки скрыты. Barbie Size, SoTa, Улыбочка, неВеста, Sunny83, mmholly, Markiza, Ирушок, Спасибо дорогие!!!! Это вам всем от нас: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Улыбочка, аха, перевернулся ровно в 2 месяца. Я изначально подозревала, что в моем животике поселился уж слишком активный мальчик, т.к. ребенок первый, а зашевелился на 14 неделе (по словам врачей, рановато). Если честно, меня такая активность немножко пугает. Столько энергии в нем - чую, приключений и шалостей будет выше крыши. Девочки, спасибо вам за добрые слова в адрес Тимурки. неВеста, поползет обязательно. Может, надо просто почаще на пол выкладывать. У нас Тим большую часть времени либо на полу тусуется, либо ездит на руках. Милана84, ревность собаки проявляют, т.к. им начинает не хватать внимания + они ошибочно считают, что малыш ниже его по иерархии. Поэтому главная задача - уделять достаточно времени собаке и ненавязчиво демонстрировать, что пес ниже по рангу. Lenako, я знаю, что не специально. И поэтому отметила это, что нравится твой слог. Не теряйся, все чики-пуки Чудесная фотография - хороший кадр словила. Sunny83, даже адекватная собака, наверно, может защитить свое личное пространство (миску, коврик, игрушку). Тут надо бы стараться эти моменты не упустить без внимания, и обязательно корректировать поведение пса. Но и малыша тоже приучать не провоцировать собаку. Вообщем, настоящий воспитательный процесс. Поэтому-то и хочется поскорей дрессировку возобновить, собака будет довольна и при деле. Вот углов я теперь боюсь, как огня. Тимур еще когда ползает, пытается на одну руку опереться - и как итог, иногда резко падает с переворотом и ударом головы об пол. Приходится улыбаться и всем своим видом показывать, что все хорошо, что ничего страшного не произошло, хотя сердце обрывается. Но я понимаю, что без этих падений ребенок не научится слаженно двигаться. Ведь в теории малышу не объяснишь, что такое край постели - пока сам не рухнет несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Я Дашке не правильно рост измерила..мы 68 см!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 kalistra , поздравляю Дашеньку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, я наконец-то нашла интернет-магазин в Самаре, кто привезет мне Эмму!!! Правда расцветок всего три, помогите выбрать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Улыбочка, Оксан, кинь ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 katya2010, Спасибо большое!!! :giverose: Улыбочка, мне 3 цвет нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Улыбочка, Оксан, мне нравится Форест, второй вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Улыбочка, я бы первый вариант взяла, все-таки этот цвет будет меньше нагреваться и выгорать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 mmholly, Оль....какая у тебя красавица. А еще совсем недавно на этом же месте ты фотографировала животик...а сейчас вот...чудо какое!!! SoTa, Какие же детки..лапуси! :friends: А вот и мое чудо с уеком разбирается Ссылки скрыты. а тут Антоша волну ловит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Прикольно, три мнения - три разных цвета! :grin: Slivki, ой как классно! Малыш уже море увидел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения