Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

неВеста, :grin: я тоже пока выбираю между 1 и 3-м вариантом, бум думать. Жалко, что в живую я увижу только один цвет, какой закажу.

Markiza, ссылка вот:

Ссылки скрыты.

Этой коляски нет в наличии, но они смогут привести ее конкретно под мой заказ. Конечно, дороже чем в Москве (17 т.р.), но зато денежки курьеру.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, Дашуньку с пятерочкой!!!!

Kutya, Ок, спасибки уже над этим работаем:)

Улыбочка, мне лесной цвет нравиться, второй :good:

Slivki, Спасибки :) Да, правильно подметила - я на этом-же месте пуз фоткала :) Какой у тебя Антоша хорошенький, а фото с морем вообще отпад :)

Девочки, меня мысля одна всё канает, хочу на бассеин Катьку отвезти, может сегодня решусь :)

Будем первопроходцами :)

Babylon Feeling, хорошо что диагноз не подтвердился!!! :giverose: попка у Анютки сладкая! :grin:

Спасибо, Танюш! :giverose: А у вас получилось сделать УЗИ Саше?

А у нас любимая игрушка - пакетик с ватными дисками. Я уже его прячу, когда умываю личико.

Иначе: :grin:

Ссылки скрыты.

Вчера она лежала на мне и так шустро потянулась за этим пакетиком на тумбочке, аж телефон скинула, чтоб не мешал. :D

Babylon Feeling, нужно третье мнение.Попробуй еще куда-нибудь обратится.

Я тоже так думаю, только не знаю куда уже обратиться. Наш кардиоцентр очень крутой, сюда со всего юга едут.

Babylon Feeling,как хорошо, что диагноз не подтвердился!!!
Babylon Feeling, какая Анюточка красавица, стесняшка такая :man_in_love: А с диагнозом дай Бог чтобы ошиблись!

Спасибо! :giverose:

Babylon Feeling, ой какая у нас невеста, да еще и в неглиже :D Уррра, большой вам поцелуй :)

ядумаю, что все, что касается плода - однозначно доверять пренатальному центру, а все, что касается сердца, то кардио. Так что я думаю вас можно поздравить со снятием диагноза :giverose:

Спасибо! Вам тоже поцелуй!

kalistra, Дашульку с пятерочкой!!! Растите умненькими и здоровенькими!

Kutya, Тимурка такой молодчина! :good: Не думала, что в таком возрасте детки могут поползти:) Мы все еще личиком бороздим пол :)

Kutya, а у нас холодно на полу :( я один раз положила ее на пол - глазик заслезился :( а если кучу одежды одевать на нее, тогда ей будет не развернуться :( у нас вся квартира сплошные окна! в комнатах стеклянные двери выходят прямо водвор :pardon: вот так (нам тут 2 мес.)

Ссылки скрыты.

mmholly, я смотрю, многие заинтересовались стульчиком ))) У нас тут такие продаются на каждом шагу просто, разных расцветок и со всякими прибамбасами, типа столиков и тп.

Цитата

Ссылки скрыты.

Для тех, кто не умеет сидеть

Кресло БАМБО от компании "Bumbo Ltd" (ЮАР). Форма кресла позволяет крохе, пока ещё не умеющему сидеть, находиться в вертикальном положении.

Сиденье креслица расположено ниже выемок для ног, благодаря чему, карапуз приняв такое положение, при котором нагрузка равномерно распределяется между его спинкой, тазом и ножками, не оказывая вредного воздействия на позвоночник. Его применение одобрено врачами Центра коррекции Московского НИИ педиатрии и детской хирургии РФ. Ориентировочная цена креслица – 1800-2000 руб.Креслице можно использовать детям в возрасте от 3-4 до 14 месяцев и весом от 4 до 12 кг.

Где и как?

Это креслице весит всего 1,5 кг, его легко переносить и можно устанавливать на любой широкой ровной поверхности дома, на даче или на улице. Это даёт возможность маме брать малыша с собой, например, на кухню, чтобы спокойно приготовить обед. Кстати, в креслице удобно и кормить кроху. Причём, для детей старше года БАМБО превращается в стул-бустер, устанавливаемый на взрослый кухонный стул (который должен быть со спинкой, широким и устойчивым сидением). БАМБО может использоваться в лечебных целях для детей с нервно-мышечными заболеваниями в том числе детским церебральным параличем. Внимание – ограничения!

Кресло БАМБО нельзя использовать до тех пор, пока ребенок не начнёт хорошо держать голову.

Для малышей, не умеющих уверенно сидеть, лучше использовать кресло для недолгих игр – 15-20 минут за один раз будет для них вполне достаточно.

Кресло БАМБО не предназначено для использования его в качестве автомобильного кресла и сиденья для ванны.

Бамбо необходимо ставить только на устойчивую широкую поверхность и не оставлять сидящего в нём малыша одного.

И картинка оттуда же:

kreslo_2_07.gif

Lenako, Лен, спасибо за инфу, у нас тоже такие кресла есть, я просто не знала что в них сажать можно, надо поехать в магазин прикупуть :)

mmholly, спасибо, Олечка! скоро правда снова начнется веселая жизнь...садик то наш по прежнему на ремонте! :) Кейтлин лапуля - как будто привет машет! :grin:

Улыбочка, а мне первая нравится, если с учетом того что на лето ;)

Slivki, спасибо! море...ах. море! :grin: везет же Антоше! :good:

Babylon Feeling, неа, УЗИ не делали - мы его отвезли в пятницу в другой город, а на узи надо было в понедельник! да и грипп ходит ща...поедем наверное через месяц на узи теперь...но оно и не горит впринципе - месяцем позже...месяцем раньше - уже не принципиально :pardon:

Лёлька :P, прикольно када окна в пол :thumbsup: мечта!!!

Lenako, да..у нас тоже много таких. Есть такие..на которые можно установить столик. Мне тоже они нравятся...только вот у нас есть уже кресло....а так...удобнейшая вещь.

mmholly, отличная идея. Я тоже рашила водить Антошу...только бассейн от меня далеко....а школа плавания для детей от 6 месяцев на соседней улице. Так что ждем полугодия.!!!! :grin:

SoTa, ну ..если честно...не очень -то он и понимает море....а когда волна накатывается...то вообще в слезы.

Lenako, ага, думаю что похожи, давай выкладывай фотки. Стульчик классный. Только поняла что в нашем городе такого нет (((

mmholly, классно сидите!

Мы на дневной сон ушли за 10 мин. Всплакнули, повернула на бочок и все.

Посмотрела цену на стульчик - 47 евро, плюс 12.50 за столик который к нему крепить можно. Решила не тратить деньги т.к. мы уже и так почти сидим, но если бы узнала раньше - купила бы :)

G_Tata, SoTa - спасибки :)

Slivki - позвонила мужу попросила пойти с нами на бассеин, так что наверное через пару часов пойдем :)

SoTa, холодно

Slivki,

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

:Hello:

mmholly, насчет бассейна. Мы собираемся весной. Хотела еще давно пойти, но для детей как мне сказали начинать басс зимой - это от отита до отита.

Вы с кругом на шею в него будете?

Девочки, моя второй день сама стала засыпать в кроватке :shock: немного покапризит и засыпает!

еще нам вещи из СП Next привезли! :good:

Вот моя плюшка:

Ссылки скрыты.

kalistra, Дашеньку с даткой маленькой :giverose:

mmholly, мы бы уже давно в бассейн пошли, он у нас в детской поликлиннике, но у нас холодно, я пока не рискую, но обязательно пойдем!

Девочки к нам сегодня люди приходили, которые нас не знают (покупатели в общем), так вот женщина спросила: "сколько вашей девочке, 2 месяца?" Я прям расстроилась(((...

G_Tata, Нам советовали бассейн после второй прививки акдс, она у нас уже месяц назад была. Мы будем с кругом плавать, голову мочить не будем, поэтому за уши не переживаю. После плавания сразу в машину и домой. Первую купала с 5 мес в открытом бассейне :)

Ритусик, плюшка клёвая, а вещи из Некста думаю понравятся, мы их тоже носим, правда бодики 3-6 уже давно маленькие. Вообще у некста меньше размеры чем у мазы.

coocoorooza - не расстраивайся, людям свойственно забывать размеры детей, может у тётки были крупные детки :) Нам наоборот, с 3 месяцев в ресторанах стульчик детский приносят, заколебалась об;яснять что ребёнок маленький и сидеть не умеет :)

Babylon Feeling,

Мы сегодня были в кардио центре по поводу нашего открытого артериального протока. Диагноз не подтвердился! У нас нашли незначительный стеноз легочной артерии. Это не так страшно, как прошлый диагноз. Лекарства не нужны, операция тем более. Ограничений никаких, контроль раз в полгода.

Вообще-то, я в смятении. Прошлое УЗИ мы делали в перинатальном центре. Серьёзное учреждение, я им доверяла как себе. Когда была беременная, там делала УЗИ, и рожала там. А они так ошиблись с диагнозом. Ведь УЗИ головки мы тоже там делали. Кому верить?...

Света, я давно убедилась, что УЗИ не самый точный метод диагностики, обязательно нужно проводить дополнительные обследования. Рада, что ваш диагноз не подтвердился.

Lenako, хорошее фото))) а в чем это Маша сидит???

SoTa, у меня сын охотится постоянно за упаковкой салфеток, так когда закончились, я этот пакет перевела в разряд его игрушек. Ниче. Иногда радует.

Iriadnochka, попробуй Локобейз рипеа. Мы мажемся. Он хорошо увлажняет, чесаться не должно. Если не поможет есть тоже разрешенное, но посерьезней крем Адвантан. Я им еще свое пузо мазала, когда чесалось, помогло моментально!

Дашеньку-умницу с 5 месяцами!

Мама моя сшила внуку зайца, с которым спать. Вроде Леше нравится, но не засыпает. Думаю впереди...

По поводу театра и засыпания :) Вернулись мы не в 9.30 как планировали, а в 10.15. Театр понравился очень. Пришли - Леша спит, но заботливая бабушка его укачала на мяче! Я не сильно расстроилась, т.к. до сих пор виню себя за безжалостность...

Ночью спали вместе. Я докатилась до того, что сувала ему сисю, не расстегнув бюстгалтер :grin: Думаю, чего возмущается? :)

Утром спал только с сисей во рту.

ЗАТО!!!! Вынесла его неспящего на балкон, засунула соску, и ко мне пришли сразу. Несколько минут меня не было, но я слышала что не кричит. Вернулась - спит!!! Ну как такое возможно?!

coocoorooza, а сама эта женщина давно имела дело с маленькими детьми? А то может зря ты расстраиваешься )))

coocoorooza, не расстраивайся! Наша невеста самая лучшая! :giverose: :giverose: :giverose:

Просто миниатюрная, а мы как и малышка mmholly крупные, нас даже педиатор на приеме в 3 месяца, забыв сколько нам, пыталась посадить, за что и получила! И в больнице, куда мы ездили все охали, какой ребеночек большой и еще не сидит. Забей на них. У меня пока детей не было, я вообще определить возраст детишек не могла (со взрослыми данная проблема осталась до сих пор)

coocoorooza, Милана84, Shade, Aleleka, Спасибо девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лёлька :P, Супер!!! Люблю много света!!! Моя мечта такую квартиру иметь...или дом. У меня у родни в Германии так, вышел во двор из комнаты и загарай)))

SoTa какие малыши чудные!!! :give_heart:

Slivki, Супер!!!! Море...эх!!!!!

Ритусик, Васена класснючая!!!!

mmholly, ну мне удобнее в этом стульчике кормить, чем в специальном для кормления, в этом у нее меньше свободы движений ))) А то так вообще в рот не попасть ))) Ну и я этот стульчик покупала еще Семке ))))) Он все еще в нем сидит иногда.

Фотончик, дочитывай темку до конца )))

Aleleka, мне кажется, тебя просто поразили успехи других ))) Но ты не загоняйся слишком, нужно уметь сдаваться ))) Детки то еще маленькие совсем, нет, значит нет. Я в самом начале еще рассылала девочкам книжку Пентли "Как уложить ребенка спать", там похожий способ, но без оставлений ребенка рыдать. Все делаешь так же, но если ребенок начинает сильно плакать, берешь на руки, успокаиваешь, и начинаешь все сначала, и так, пока тебе самой не надоест.

Даже маленькими шажками вы все равно достигнете самостоятельного сна, я уверена )))

Lenako, я так поняла, что у нее внук, который уже ползает...

Улыбочка, спасибо вам, какой у нас защитник-богатырь :)

mmholly, у кого что :grin:

Я умом, конечно, понимаю, что все это ерунда, но как-то задело мамино сердце)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...