Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ла_на, Yanza, Спасибо девочки!!! :giverose:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

mmholly, Катенок супер! :good: У меня тоже так сидит,только за ноги хватается сразу.

Markiza, сама встает? :shock:

Ритусик, ну у Васьки и поза!А ты ничего не стелешь в кроватку?

Ну я сегодня проверила,сидит все-таки моря красота.Ноги свои разглядывает.Но это если только ее посадить.

Девочки, всем привет.

Всех деток с датками :giverose:

Очень давно не писала. Все времени не хватает.

У всех такие замечательные карапузы, прямо не наглядеться. :good:

Я вчера узнала, что опять Б. Я до сих пор в шоке. Еще не понимаю ничего. Очень страшно как-то...

penechka, ОГО!Чего боятся-то?Если хотите,то это же замечательно!ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Вот мы сидим.

Ссылки скрыты.

Лёлька :P, вес 6200 рост 64 см, дюймовочка :) завтра кашей буду кормить

Barbie Size, Люд, да, встает держась за пальцы. У меня и старший в 6 месяцев передвигался вдоль дивана, а сидеть нормально не мог. Пошел в 8 месяцев, а ползать не умел.

Ритусик, плюшка смешная! :grin: мне нравится када они так выгибаются буквой зю! смешнуля! :grin:

kalistra, спасибо, Сашуль! :friends:

Pozitiff, спасибо, Людочка! приятно денюжки находить - еще и если не мелочь! :thumbsup: С зюбами нашего мужчину!!! :Crazy: :give_heart:

Фотончик, ага, Свет! тоже дома стригли - я этот ужас не видела! его родители мужа обкромсали пока мы с мужем и дочей в гости ездили к друзьям :grin:

baby*kinder, спасибо, Анют! :friends: стараюсь...

Slivki, как же хочется лета! прям там бы с Антошкой посидела с удовольствием! :good:

mmholly, завидуем вам белой завистью про бассейн :grin:

Barbie Size, прикольно Маюшка сидит! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

penechka, прикольно как!!! не бойся ничего! все будет отлично!!! :clap:

penechka, все обязательно образуется и будет хорошо!

Улыбочка, Shade, неВеста, coocoorooza, mmholly, SoTa, спасибо! :)

Ла_на, может, фрукты с кислинкой немного? Поэтому и выплевывает их?

Shade, у меня пока все знания по уходу за младенческими зубками сводятся к махонькой силиконовой зубной щеточке. Чего и как это еще почитать надо.

penechka :swoon: вот это даешь! Пока тут народ время от времени мечтаниям предается о втором птенце, ты уже реализовала. Поздравляю! :giverose:

НеВеста, , да нет, наоборот слишком хорошо течет - от соски с переменным потоком от Авент вообще истерика была, брауновскую для каш с крестовиной - более-менее, но сначала 140 мл каши съедала, потом все меньше, теперь по 90мл. Пару глотков сделает, подумает, может выпюнуть, а там уж фиг впихнешь назад.

Yanza, я думаю, что надо с 1 на 2 переходить. Вот только как ее вводить: постепенно или можно сразу дать полную порцию :scratch:

penechka, от души поздравляю :good: Вот сентябрята по второму заходу уже пошли :grin: Кто следующий ?!

Pozitiff , ну так конечно с кислинкой. Короче, чую я, пока приучу к фруктовым пюре, сама их вдоволь наемся. Благо, что персик и абрикос я люблю :Crazy:

Barbie Size, SoTa, Улыбочка, Pozitiff, девочки спасибо за поддержку, очень приятно :giverose:

Мы конечно задумывались о втором, но я думала что все это будет чуть позже))

Невесты еще остались свободные???

penechka, найдем!

Девочки с Эммами Скутерами - из чего сделан поручень на ручке коляски? В смысле приятный пластик, поролон или кожа?

penechka, поздравляю!!! ЗдОрово! Легкой беременности!

kalistra,

вышел во двор из комнаты и загарай)))
летом.... а зимой?

coocoorooza, мы подлиньше, но худее :)

penechka, поздравляю, молодцы. :giverose:

penechka, мы пока еще свободны :blush: Поздравляю с беременностью!

Может, у стоматологов надо проконсультироваться или у наших старших бэбиплановских товарищей по поводу ухода за зубками??

Ритусик, тааакое мажорское кресло у Василисы! :thumbsup: Это настоящий мэх?

Pozitiff, поздравляем с зубками! Как там титя? Со шрамом теперь?

Aleleka, мне тож тяжко слушать как доча плачет при самозасыпании. Иногда она так горько-горько... Мы засыпаем сейчас уже за 10 мин, я держу на ней одеялко. Наши помощники - комфортер и пустышка.Боюсь прерывать эксперимент - ведь все с начала придется начинать!

penechka, Б. - это замечательно!!! Муж поддерживает? Мы еще совершенно свободны ;)

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какой светлый, чудесный малыш нуждается в помощи!

Деньги ну ооочень медленно собираются, а ему просто необходима СРОЧНАЯ помощь! Может быть кто-то захочет помочь, если не материально, то хотя бы в распростронении информации. У меня в подписи ссылка на тему про Колю на Материнстве, а вот ссылка на тему о нем на Бебиплане

Улыбочка, Ой..даже не знаю как описать...приятный жесткий поролон :DЛёлька :P, А зимой шашлыки жарить)))))

Ирушок, Markiza, Yupla, G_Tata, девочки спасибо огромное за поздравления, как-то даже легче стало))) Муж конечно поддерживает. Мы еще оба в шоке, даже не разговариваем на эту тему, мне дак кажется что это сон)))

G_Tata, От Ясеньки :giverose:

kalistra, понятно, спасибо!

Ритусик, ну у Васьки и поза!А ты ничего не стелешь в кроватку?

.

почему не стелю? стелю. Простынку там и одялки-пледики. А что еще надо?

Iriadnochka это шумовка :D Василиска кухонную утворь полюбила

G-tata это овчинка. Муж из Швеции привез. У нас такие тоже вроде продаются. Я её и на пол стелю поползать Ваилиске

penechka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легкой Б! :giverose: :giverose: :giverose: Ты - герой!

Barbie Size - спасибки :)

Видишь, у нас с тобой пухлики не крутятся хорошо но зато крепыши и садятся довольно рано :) Все детки по своему развиваются. Вот мне кажется что Катька ползать не будет, сразу на ноги встанет. Я ей показываю как ползти но вижу что ей пузо держать на весу нереально :) зато на ногах стоит без проблем :)

penechka - ух ты, поздравляю :) Не переживай, если получился малыш значит так должно быть, справишься, а мы поддержим, если что :)

penechka, Здорово!!! Легкой беременности)) на этот раз Октябренок будет?? :D

penechka, все обязательно будет хорошо!

Девочки, я так ностальгирую по сентябрю :) по дням до родов и дням после родов... Слов нет. Так хочу встретиться со своим врачом. Поговорить :)О родах Леши.

katya2010, у нас на балконе +6 градусов ;) Днем может действительно было -15, я только утром смотрела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...