Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ритусик, да нет.Просто на фотке не видно наверное,мне показалось,что там просто матрас сплошной.

mmholly, я тоже теперь так думаю. ;) Хотя в воде она у меня сегодня как на пузо перевернулась,так сколько я не пыталась перевернуть ее на спинку ни в какую!Правда новый круг и поудобнее будет.А мне кажется моя поползет,она сегодня на пузе лежала,так так стала ножками дрыгать,как будто ползает,но в воздухе. :) А вот встанем мы наверное чуть ли не последними,лишний вес так просто не поднимешь. :D

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

penechka, Ну это же здорово!!! :good: Наши поздравления!!!!

Barbie Size, какая Майка умничка!!! Сидит уже!! Надо же!!! Класс!!

Доброе утро!!! :wave:

Лёлька :P, Ксюшу Aleleka, Лешу с 5 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими!

Ссылки скрыты.

Девочки,привет!!!

Лёлька , Aleleka с 5 месяцами ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

Хотим вам показаться и похвастаться,мы заняли 1 место в фотоконкурсе новогодних костюмов в группе на Одноклассниках

Ссылки скрыты.

Ли-Мур, поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose:

Ника просто чудо!

Лёлька , Aleleka, спятерочкой вас. :giverose:

Ли-Мур, зайка прелесть. :good:

penechka, От души поздравляю!!!!!!!!!!! Я когда лежала в патологии перед родами, видела девушку, у нее срок уже приличный, она тоже ждала родов, так за завтраком она говорит, что сегодня к ней придут мама с мужем и сыночком, ему, говорит, сегодня годик исполняется. И такое бывает.Так что всё будет хорошо!

Улыбочка, Markiza, Большое спасибо,нам очень приятно !!!

Девочки, привет! :wave:

Ксюшеньку

Ссылки скрыты.

и Алешеньку с пятерочкой!!!

penechka, вот я так же как ты испугалась, помню, когда узнала что второй раз Б :grin: тоже хотела чуть попозже :grin: но я никапельки не жалею!!! :thumbsup:

Ли-Мур, какая зайка!!! :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

penechka, :man_in_love: принцесса Маргарет рада )))

Ссылки скрыты.

а ты как сыночка сокращенно -ласково зовешь?

у тебя какой срок примерно?

Barbie Size, мы вот тоже пузиком тормозим. В воздухе поэтому легко ногами и руками болтать - ничего не мешает :D

mmholly, к тебе как к "матери движения по засыпанию" - то, что деть плачет в кроватке - это нормально, ждем привыкания? На утренний сон сейчас ушли за 20 мин., но плакала...

Ли-Мур, отличная зайка!Поздравляю! :giverose:

Леля и Саша Ксению и Алексея с 5рочкой! :giverose: :giverose:

G_Tata, какой платьице клевое! :good:

Slivki, сидит если ее посадить,сама пока конечно не садится(если только из полулежачего состояния).

Но я теперь поняла,что мне побыстрее нужна прогулка!Раз она просекла как сидеть,то люлька ей теперь до фонаря,она уже пару раз закатывала истерики просто так,не нравилось ей лежать,да еще и укутанной. :Crazy:

Мы сегодня идем к нефрологу,узнавать наши анализы.Если дает добро,то НАДО ЖЕ завтра мы сделаем-таки первую прививку.

Деврчки, вчера был какой-то кризис в засыпании (может смена погоды?). вчера укладывала, выходила, через небольшой промежуток - ор, захожу - беру на руки, а она спит, а во сне плачет сл слезами. Немного подержу - ложу в коечку, доча дальше спит. Также проснулась с ором ночью. Попыталась положить к себе, выгибается, не хочет. Через силу покормила, положила в коечку, спала до 7 утра, а потом еще часок кимарила со мной. Сейчас уложила, зашла один раз, так как зазывала. Уля уже спала, просто потеряла соску. Неужели привыкаем?. Я хоть как человек спать стала, а топосле спанья с дочей все мышцы болели.

Ксюшеньку и Лешеньку с 5-ками! Здоровья вам, счастья, новый свершений и побед каждый день! :give_heart:

penechka, поздравляю с беременностью - это прекрасно!!! Пусть она протекает легко! Будет у Ярослава лучший друг или подруга, с которым будет замечательно маленькая разница в возрасте, будет им весело :) А тебе так еще веселее :spiteful:

Ритусик, ох, ну какая молодец, уже и кухонные приборы осваивает. Василис, будешь нам кашку готовить? Нам уже вот-вот пора, а из рук невесты прикорм будет особенно вкусным :giverose: и полезным :give_heart:

Ли-Мур, молодцы какие! Ну такая прелесть не могла не занять первое место :give_heart:

G_Tata, лапатулька какая шладенькая, ммм :give_heart: Вам ну очень идет розовое :giverose:

Barbie Size, я в люльке поднимаю подголовник, там почти до сидячего поднимается, нам так нравится сидеть - зырим-зырим и нет-нет засыпаем. Просто боюсь в прогулке холоднее будет, поэтому жду марта-апреля и настоящей весны, а потом уже в прогулку.

Удачного вам похода к врачу!!!

Наши прыщи что-то не особо уменьшились блин... эээх. И теперь у маман есть повод напомнить мне о моей вине, при этом она забыла как заразила недавно ребенка из-за того, что не стала принимать антибиотики вовремя (а я просила и настаивала) и не ходила в маске. Но все равно я такая сякая, а она - святая :banghead: убейте меня кто-нибудь, надоело быть всегда неправой и неправильной в лице матери...

Ритусик, mmholly, kalistra, Aleleka, Slivki, Yanza, Девочки спасибо огромное за поддержку :giverose: . ПДР примерно 22 октября. Муж вчера сказал, что он самый счастливый. Я тоже очень счастлива))

SoTa, мне кажется когда этого не ждешь, так и происходит все быстро. Я даже не думала об этом) Только после того как меня опять потянуло на соленое, поняла, что что-то не так :D

G_Tata, Мы его Ясенька называем или Яся. Срок примерно 4 недели.

Barbie Size, на сколько я в курсе поликлиники на карантине до сих пор, и наш педиатр сказал, что прививки не делают пока не снимут карантин. Я тоже хотела на этой неделе привику делать. У нас еще не одной не сделано((

Лёлька :P, с 5 месяцами Ксюшеньку!

Ссылки скрыты.

Aleleka, Лешеньку с пятерочкой!

Ли-Мур, ой, как здорово, что первое место! :good: Заслуженно! Зайка очаровательная!

Barbie Size, у меня Димыч хоть и не сидит, но с каждым разом все труднее его уторкать поспать на улице. Мне тоже надо с прогулочной коляской поспешать, а еще толком не выбирала по нашим магазинам.

У меня Димыч сегодня стал сам во сне поворачиваться на бочок. :) Последний раз я его в таком положении видела месяца в 1,5, а так все время на спинке спит. Я его утром даже сначала на спинку развернула, а он тут же опять повернулся. Вот только если он с бочка на спинку поворачивается, то просыпается

Ссылки скрыты.

****************************************************************************************************************

Лёлька с 5 месяцами вас!!! :giverose:

penechka - все замечательно, где один ребенок, там и два :wave: Поздравляю! :giverose:

неВеста, ну чайная ложка это около 5 г, так что молока соответственно 95 мл, но я вообще каши на молоке не варю и Вовану не буду :pardon: так что какое надо не знаю. Lenako, полностью согласна, что лучше падать на ковре, чем на асфальте.

Улыбочка, все правильно - в колготках ползаем, в ползунках не удобно и в комбезах тоже - они мешают. Мы не голопопим, к сожалению, дома холодно, я сама в 2х кофтах хожу, очень переживаю, что ре преет в памперсе, но не могу себя заставить его раздеть.

SoTa, детки у тебя лапули :giverose:

Вот углов я теперь боюсь, как огня. Тимур еще когда ползает, пытается на одну руку опереться - и как итог, иногда резко падает с переворотом и ударом головы об пол.

Та же фигня, только у Вовки тутже начинается истерика со слезами, ну я на руки беру, утешаю. Кстати последнее время вроде научился удерживать равновесие.

Лёлька :P, стройняжку Ксю с 5кой :giverose:

Iriadnochka, Вовка у меня тоже очень мало шевелился, да и когда родился, спал 24 часа в сутки с перерывами на покушать, зато сейчас активист уже :spiteful:

Pozitiff, с зубами вас :giverose:

penechka, ух-ты как здорово, поздравляю от всей души, легкой беременности тебе :giverose:

Aleleka с 5кой вас :giverose:

Девочки, а вот так вчера мы пробовали первый прикорм - цветную капусту:

Ссылки скрыты.

ой спасибо девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: уже 5 месяцев!!!!! как же время летит!!! :(

Markiza, молодцы вы! как большие рот открываете!

мне сегодня приснилось что мы прикорм начали....с капусты :grin:

девочки что то меня тошнит по утрам и голова ужасно кружится :scratch:

Лёлька :P, а как насчет Б? Может быть есть смысл тестик замочить? :spiteful:

G_Tata, принцесса Маргарет прекрасна в своем наряде! :grin: :thumbsup:

Markiza, Марин, а мож у вас изза этих солнечных вспышек такая фигня? :scratch: моя вот 2 дня беспокойная...сил нет! прикольно как вы рот открываете! :good:

Iriadnochka, старайся обстрагироваться от маминых высказываний! я так и делаю...киваю и молчу! зато быстрее все проходит и лишнего не слушаю :pardon:

penechka, прям как про меня пишешь! :grin: кого больше хочешь? ;)

Sunny83, спасибо! :friends:

Лёлька :P, мож давление? :grin: а мож и че другое интюресное!? :grin:

Улыбочка, мочила недели 2 назад :scratch: у мну М так и небыло

SoTa, ага, на давление больше похоже....а от чего оно так?

Sunny83, katya2010, спасибо ха поздравления :giverose:

SoTa, ну теперь конечно девочку хочется, тк мальчик есть, хотя я бы еще от одного мальчика не отказалась :D

Лёлька :P, присоединяйся ;)

penechka, ой что ты! у меня КС...мне низя :glare: еще пол года хотябы

Markiza, ой как здорово вы едите. а у нас теперь кормежка превратилась в мучение. Я пытаюсь попасть ложкой в рот, а Вова пытается снять пинетки. У меня просто рук не хватает еще и от ног отбиваться :)

Лёлька :P, я к Улыбочке присоединяюсь - может есть смысл замочить тестик? И 2 недели назад не считаются. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...