Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Aleleka, Лёлька поздравлям с датками! Красивые и умные детки - счастье и гордость родителей. Пусть это счастье растет!

Девочки, я хочу сказать всем спасибо за общение здесь! :giverose: Очень часто в дискуссиях каждый находит для себя что-то новое. Я решилась на обучение засыпанию только благодаря тем кто уже пошел по этому пути. Начали в понедельник, орали 28 минут - думала поседею.... Вчера на ночь положила в кроватку (папа оч скептически к этому отнесся, т.к. папа несется к сыну с первого пыхтения) Тёма булькнул (не вопли, не крики) несколько раз недовольно и затих. Папа спросил с огромным удивлением: уснул? Я говорю пока нет. Еще раз булькнул и совсем затих. Говорю: теперь уснул. Папа в шоке!Сегодня 4 день: несколько раз поцеловала, положила в кроватку, сын улыбается мне. Ушла, молчит, через 3 минуты подхожу не спит пока, но молчит, глазки сонные. Спим уже час - для нас это рекорд, т.к. спали по 20-30 минут. С ночным сном пока не сильно получается: просыпаемся через 2-2,5 часа и далее через час, поэтому беру к себе. Я начала чувствовать себя человеком, а не ходячим зомби! Я сомневалась что у нас с Тёмой это получится. Думаю что это для меня урок не сомневаться в собственном сыне! А сама бы я на это вряд ли решилась.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Лёлька :P, а может анемия? Ты витаминчики пьешь какие-нибудь?

Markiza, я сразу представляю смирно лежащего и открывающего рот ребенка и завииидуюююю )))

Эт я только что пыталась скормить Маше шесть столовых ложек каши (90 мл), но сдалась, это невозможно просто, она машет конечностями, сворачивается в зюзечку, сует в рот вместе с ложкой две своих ложки и все пальцы по локоть, засасывает кашу носом, а под конец вообще разрыдалась )))

Лёлька , Aleleka с датками малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Iriadnochka, а ты Финистил в каплях пробовала?

penechka, у нас про карантин ничего не слыхано,нефролог дала добро и сказала завтра идти к педиатру.

Pozitiff, так я сколько рыскаю по инету, а все равно хочу осмотреть-ощупать.Мы хотим на Коломенку у нас съездить,но для этого нужна машина,а ее наш деда не выгонит из гаража раньше начала марта. :(

Markiza, и по моему Уляше очень нравится! :good:

Лёлька :P, это небось вспышка на солнце,тут говорят что какие-то штуки от него летят на нас со скорость 410 км. в секунду,ожидается сильнейшая магнитная буря и они еще просят в пятницу не пользоваться техникой. :D а на самом деле просто давление может мучить из-за этих бурь.

rainbowy, ну молодец! :good: Сын же тоже чувствует,что мама спокойнее и ему спокойнее.Меня так пугали всем этим полугодичным недосыпом,но я потерпела месяц ора,зато уже 1,5 месяца я сплю спокойно,и у меня есть силы,время и желание на что-то еще.

Лёлька :P, ну тогда лучше подождать :)

Barbie Size, странно так, в одном городе живем, а все по-разному, у нас даже грудничковый день отменен :pardon:

Девочки, привет!

Лёлька , Aleleka, с пятерочкой вас!!! :giverose:

У меня вопрос назрел, девочки, а вы витамины принимаете? Моя знакомая девчонка принимала витамины, по-моему Санасол, и у ребенка жуткая аллергия- диатез, личико в коростах. Вот я и в раздумье, пить витамины или нет, че-то я очкую. Вроде и витамины для кормящей мамочки необходимы, но что-то мне теперь боязно.

penechka! Поздравляю! Легкой тебе беременности!!

Olg@_k, спасибо :giverose:

а вот и наш жених)

Ссылки скрыты.

penechka! Вот как здорово! Даже не переживай, со всем справишься!!!!

Лёлька :P,Aleleka, даток ваших с Пятерочкой!!!

Ли-Мур, пождравляю с первым местом, первая маленькая победа малыш

rainbowy, ты молодец, у Темки обязательно получится !!! Мы пока на это не решились, но я пока и не вижу необходимости, днем 3 раза спим по часу-полтора с укачиваниями, спим в кроватке, на ночь покормлю-засыпает сама если ничего не тревожит, ночью 3 раза кушаем и в 8:30 просыпаемся и поем ДаДаДаДаДаТаДаТаТа :grin: Думаю с 6 месяцев будем отучивать от укачиваний.

Lenako, представила картину :rotfl:

Barbie Size, представляю как у тебя руки чешутся, я сегодня достала прогулочный блок, сняла все накидки, постирала, одела назад и жду теперь с нетерпением когда же в ней пойдем гулять, а то гуляли сегодня в люльке,и Анютка даже глаз не сомкнула,наверное уже хочется глазеть на все. Но у нас тут такие холода, так что будем ждать весны :spiteful: .

penechka, Ярослав, прелесть!!!

Лёлька, ага, Люда правильно пишет, говорят вспышки на солнце! :pardon:

penechka, тогда все вместе теперь бум ждать девоньку! :give_heart: ты пока у нас тут одна такая! :good: Ярослав - славный малыш! :friends:

Lenako, :rotfl: Лен, как всегда со смехом читаю как ты пишешь! :rotfl: Машуля жжет! :rotfl:

Olg@_k, я пила все время Центрум матерна, а сейчас пью обычный Центрум :pardon: хотя тоже слышала что у деток бывает аллергия!

Ксюшеньку с пятью месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Лёшеньку с пятью месяцами!!!

Растите , малыши, здоровенькими и радуйте своих мамочек! :giverose:

penechka, поздравляю! :giverose: Погодки - это здОрово! Хотя маме и немного тяжеловато ;) Ярослав - чудо)))

penechka, ну может у нас тоже,а я не знаю? :scratch: Тогда почему мне нефролог сказала идти к педиатру завтра?Ладно.завтра просто схожу узнаю,что да как без Майки.

Какой у тебя Ярик улыбчивый!У нас кстати тоже такой прорезыватель с бабочками. :)

Милана84, так у нас сегодня тоже -22.Я ее укутала и побежали к врачу.У меня тоже давно не спит в люльке,даже капризничает.Так что тоже ждемс весны,хочу уже колясочку купить к 19 числу,чтобы папа наш если приедет к нам на полгода,мы вместе уже пошли с такой. :)

Девочки,а что предвещает зубы?У меня просто у Майки вдруг опять началось обильное слюноотделение и она готова съесть все свои прорезыватели и кулаки вместе с ними!Плачет,капризничает(что для нас необычно).Хотя я ничего не вижу.

Кстати Slivki,penechka, rainbowy,Ла_на,@Victoria@,М@лbIшк@ и Танютик вас когда поздравлять???28 февраля или 1 марта????

Милана84, Olg@_k, SoTa, неВеста, спасибо, мы даже засмущались :blush:

Девочки а по какой методике вы своих деток приучаете самостоятельно засыпать? Я бы тоже хотела своего от укачивания отучить. А то сам ну никак не засыпает(

Barbie Size, не знаю :scratch: , я своего педиара в лифте встретила на этой неделе, она сказала, что они не работают, только по вызовам. Эту улыбка так тяжело поймать, он обычно когда его фоткаешь сразу серьезный становится :D

Лёлька , Aleleka с 5 месяцами ваших малышей!

Ли-Мур, поздравляем с 1 местом!

G_Tata - я честно не знаю, я не оставляла Катьку плакать, но мы начали укладываться сами очень рано, прекращая только на периоды кризисов... Но судя по тому что написанно в книжке и по опыту других девочек - это нормально и должно пойти на убыль довольно быстро. Моя тоже иногда канючит, я прихожу, глажу, даю соску, но я бы не назвала это плачем...

Markiza - у нас тоже бывают дни более беспокойного сна, что-то видимо влияет... Ночью мы обычно просыпаемся где-то в районе 5 утра, но если вовремя засунуть соску то сразу засыпает без еды :) Уляша классно лопает :)

Лёлька :P - может гемоглобин упал сильно?

rainbowy - поздравляю с успехами в засыпании :)

Lenako - у меня Катька тоже буйная за столом. Самое худшее это то что я её раньше почти лёжа кормила и она постоянно плевала еду себе в глаза и орала, теперь я уже её сажаю в кресле, только немного его опускаю, но по крайней мере она теперь плюет прямо на меня а не вверх и в глаза не попадает :)

Lenako, анемия - эт малокровие чтоль? у меня вот железодефицит был до Б :scratch: мож попить его :scratch:

спасибки всем за поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Лёлька :P, да, это малокровие, вот Молли тебе тоже про гемоглобин говорит, это все то же самое.

От железа запоры бывают, но если у тебя действительно анемия, то лучше пропить, пока в обмороки не начала падать ))) А анализ никак не сдать?

Sunny83, спасибо! :)

Markiza, аппетитно кушает! Молодец!

Лёлька :P, действительно на анемию похоже. Слабость, бледность, головокружение как раз ее признаки. Я сейчас пью Феррумлек, от него нет запоров

Olg@_k, я пью Элевит еще с начала беременности плюс йодомарин 200. И так питание не очень разнообразное, так что без витаминов никуда.

penechka, классная фотография! :good: Щечки как яблочки!

Pozitiff, а ты как долго пьешь йодомарин? по какой-то схеме?

Barbie Size, мне кажется, что лучше 1 марта :)

а на счет зубок ничего не могу сказать. пока не сталкивалась, сама постоянно все в рот заглядываю, только ни че не понимаю :grin:

Pozitiff, они у нас после улицы всегда такие ;)

Девочки, получила результат анализа на дисбактериоз (сдавала из-за крови в кале). У нас нашли золотистый стафилококк. Сдала сегодня своё молоко, чтобы выяснить, не я ли источник заразы, но я грешу на РД.

kalistra,

Я тоже о ниблере задумалась...

Что-то я пропустила, это что за зверь такой ниблер??? А, вот вижу ссылку... Ой, что-то я не представляю как им пользоваться??? Это что, ребёнок будет эту сетку во рту мусолить???

penechka, какая отличная новость!!! поздравляю!!! детки будут погодками, здорово!!! завидую-ю-ю...)))

Olg@_k, я витамины не принимаю, выкупила йодомарин и не пью из-за своей неорганизованности, хотя мне эндокринолог назначала на весь период беременности и кормления.

Фотончик, ничего себе! :shock: И что теперь?Как лечить будут?А если РД,то что будешь делать?

penechka, тогда я себе отмечу. :)

Вот обещала семкину фотку в этом возрасте:

Ссылки скрыты.

Ну и машина, для сравнения:

Barbie Size, я тоже присоединяюсь к penechkе, раньше не отмечают вроде как, мы будем 1 марта)))

Barbie Size, Костю будем лечить бактериофагами, меня - антибиотиками (если у меня найдут). А РД в котором я рожала славен этой инфекцией, моя одноклассница там родила месяцем позже, у них тоже самое((

Фотончик, спасибо :giverose:

У нас тоже недавно нашли золотистый стафилоккок, но наш педиатр не назначала нам лечение. мы только пропили бифидобактерии тк их мало было. у нас были зеленые какашки, сейчас ттт все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...