rainbowy 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Aleleka, Лёлька поздравлям с датками! Красивые и умные детки - счастье и гордость родителей. Пусть это счастье растет! Девочки, я хочу сказать всем спасибо за общение здесь! :giverose: Очень часто в дискуссиях каждый находит для себя что-то новое. Я решилась на обучение засыпанию только благодаря тем кто уже пошел по этому пути. Начали в понедельник, орали 28 минут - думала поседею.... Вчера на ночь положила в кроватку (папа оч скептически к этому отнесся, т.к. папа несется к сыну с первого пыхтения) Тёма булькнул (не вопли, не крики) несколько раз недовольно и затих. Папа спросил с огромным удивлением: уснул? Я говорю пока нет. Еще раз булькнул и совсем затих. Говорю: теперь уснул. Папа в шоке!Сегодня 4 день: несколько раз поцеловала, положила в кроватку, сын улыбается мне. Ушла, молчит, через 3 минуты подхожу не спит пока, но молчит, глазки сонные. Спим уже час - для нас это рекорд, т.к. спали по 20-30 минут. С ночным сном пока не сильно получается: просыпаемся через 2-2,5 часа и далее через час, поэтому беру к себе. Я начала чувствовать себя человеком, а не ходячим зомби! Я сомневалась что у нас с Тёмой это получится. Думаю что это для меня урок не сомневаться в собственном сыне! А сама бы я на это вряд ли решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лёлька , а может анемия? Ты витаминчики пьешь какие-нибудь? Markiza, я сразу представляю смирно лежащего и открывающего рот ребенка и завииидуюююю ))) Эт я только что пыталась скормить Маше шесть столовых ложек каши (90 мл), но сдалась, это невозможно просто, она машет конечностями, сворачивается в зюзечку, сует в рот вместе с ложкой две своих ложки и все пальцы по локоть, засасывает кашу носом, а под конец вообще разрыдалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лёлька , Aleleka с датками малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Iriadnochka, а ты Финистил в каплях пробовала? penechka, у нас про карантин ничего не слыхано,нефролог дала добро и сказала завтра идти к педиатру. Pozitiff, так я сколько рыскаю по инету, а все равно хочу осмотреть-ощупать.Мы хотим на Коломенку у нас съездить,но для этого нужна машина,а ее наш деда не выгонит из гаража раньше начала марта. Markiza, и по моему Уляше очень нравится! :good: Лёлька , это небось вспышка на солнце,тут говорят что какие-то штуки от него летят на нас со скорость 410 км. в секунду,ожидается сильнейшая магнитная буря и они еще просят в пятницу не пользоваться техникой. а на самом деле просто давление может мучить из-за этих бурь. rainbowy, ну молодец! :good: Сын же тоже чувствует,что мама спокойнее и ему спокойнее.Меня так пугали всем этим полугодичным недосыпом,но я потерпела месяц ора,зато уже 1,5 месяца я сплю спокойно,и у меня есть силы,время и желание на что-то еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лёлька , ну тогда лучше подождать Barbie Size, странно так, в одном городе живем, а все по-разному, у нас даже грудничковый день отменен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, привет! Лёлька , Aleleka, с пятерочкой вас!!! :giverose: У меня вопрос назрел, девочки, а вы витамины принимаете? Моя знакомая девчонка принимала витамины, по-моему Санасол, и у ребенка жуткая аллергия- диатез, личико в коростах. Вот я и в раздумье, пить витамины или нет, че-то я очкую. Вроде и витамины для кормящей мамочки необходимы, но что-то мне теперь боязно. penechka! Поздравляю! Легкой тебе беременности!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Olg@_k, спасибо :giverose: а вот и наш жених) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 penechka! Вот как здорово! Даже не переживай, со всем справишься!!!! Лёлька ,Aleleka, даток ваших с Пятерочкой!!! Ли-Мур, пождравляю с первым местом, первая маленькая победа малыш rainbowy, ты молодец, у Темки обязательно получится !!! Мы пока на это не решились, но я пока и не вижу необходимости, днем 3 раза спим по часу-полтора с укачиваниями, спим в кроватке, на ночь покормлю-засыпает сама если ничего не тревожит, ночью 3 раза кушаем и в 8:30 просыпаемся и поем ДаДаДаДаДаТаДаТаТа :grin: Думаю с 6 месяцев будем отучивать от укачиваний. Lenako, представила картину :rotfl: Barbie Size, представляю как у тебя руки чешутся, я сегодня достала прогулочный блок, сняла все накидки, постирала, одела назад и жду теперь с нетерпением когда же в ней пойдем гулять, а то гуляли сегодня в люльке,и Анютка даже глаз не сомкнула,наверное уже хочется глазеть на все. Но у нас тут такие холода, так что будем ждать весны :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 penechka, Ярослав, прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лёлька, ага, Люда правильно пишет, говорят вспышки на солнце! :pardon: penechka, тогда все вместе теперь бум ждать девоньку! :give_heart: ты пока у нас тут одна такая! :good: Ярослав - славный малыш! :friends: Lenako, :rotfl: Лен, как всегда со смехом читаю как ты пишешь! :rotfl: Машуля жжет! :rotfl: Olg@_k, я пила все время Центрум матерна, а сейчас пью обычный Центрум :pardon: хотя тоже слышала что у деток бывает аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ксюшеньку с пятью месяцами!!! Ссылки скрыты. Лёшеньку с пятью месяцами!!! Растите , малыши, здоровенькими и радуйте своих мамочек! :giverose: penechka, поздравляю! :giverose: Погодки - это здОрово! Хотя маме и немного тяжеловато Ярослав - чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 penechka, ну может у нас тоже,а я не знаю? :scratch: Тогда почему мне нефролог сказала идти к педиатру завтра?Ладно.завтра просто схожу узнаю,что да как без Майки. Какой у тебя Ярик улыбчивый!У нас кстати тоже такой прорезыватель с бабочками. Милана84, так у нас сегодня тоже -22.Я ее укутала и побежали к врачу.У меня тоже давно не спит в люльке,даже капризничает.Так что тоже ждемс весны,хочу уже колясочку купить к 19 числу,чтобы папа наш если приедет к нам на полгода,мы вместе уже пошли с такой. Девочки,а что предвещает зубы?У меня просто у Майки вдруг опять началось обильное слюноотделение и она готова съесть все свои прорезыватели и кулаки вместе с ними!Плачет,капризничает(что для нас необычно).Хотя я ничего не вижу. Кстати Slivki,penechka, rainbowy,Ла_на,@Victoria@,М@лbIшк@ и Танютик вас когда поздравлять???28 февраля или 1 марта???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Милана84, Olg@_k, SoTa, неВеста, спасибо, мы даже засмущались :blush: Девочки а по какой методике вы своих деток приучаете самостоятельно засыпать? Я бы тоже хотела своего от укачивания отучить. А то сам ну никак не засыпает( Barbie Size, не знаю :scratch: , я своего педиара в лифте встретила на этой неделе, она сказала, что они не работают, только по вызовам. Эту улыбка так тяжело поймать, он обычно когда его фоткаешь сразу серьезный становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лёлька , Aleleka с 5 месяцами ваших малышей! Ли-Мур, поздравляем с 1 местом! G_Tata - я честно не знаю, я не оставляла Катьку плакать, но мы начали укладываться сами очень рано, прекращая только на периоды кризисов... Но судя по тому что написанно в книжке и по опыту других девочек - это нормально и должно пойти на убыль довольно быстро. Моя тоже иногда канючит, я прихожу, глажу, даю соску, но я бы не назвала это плачем... Markiza - у нас тоже бывают дни более беспокойного сна, что-то видимо влияет... Ночью мы обычно просыпаемся где-то в районе 5 утра, но если вовремя засунуть соску то сразу засыпает без еды Уляша классно лопает Лёлька - может гемоглобин упал сильно? rainbowy - поздравляю с успехами в засыпании Lenako - у меня Катька тоже буйная за столом. Самое худшее это то что я её раньше почти лёжа кормила и она постоянно плевала еду себе в глаза и орала, теперь я уже её сажаю в кресле, только немного его опускаю, но по крайней мере она теперь плюет прямо на меня а не вверх и в глаза не попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lenako, анемия - эт малокровие чтоль? у меня вот железодефицит был до Б :scratch: мож попить его :scratch: спасибки всем за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лёлька , да, это малокровие, вот Молли тебе тоже про гемоглобин говорит, это все то же самое. От железа запоры бывают, но если у тебя действительно анемия, то лучше пропить, пока в обмороки не начала падать ))) А анализ никак не сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Sunny83, спасибо! Markiza, аппетитно кушает! Молодец! Лёлька , действительно на анемию похоже. Слабость, бледность, головокружение как раз ее признаки. Я сейчас пью Феррумлек, от него нет запоров Olg@_k, я пью Элевит еще с начала беременности плюс йодомарин 200. И так питание не очень разнообразное, так что без витаминов никуда. penechka, классная фотография! :good: Щечки как яблочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Pozitiff, а ты как долго пьешь йодомарин? по какой-то схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Barbie Size, мне кажется, что лучше 1 марта а на счет зубок ничего не могу сказать. пока не сталкивалась, сама постоянно все в рот заглядываю, только ни че не понимаю :grin: Pozitiff, они у нас после улицы всегда такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, получила результат анализа на дисбактериоз (сдавала из-за крови в кале). У нас нашли золотистый стафилококк. Сдала сегодня своё молоко, чтобы выяснить, не я ли источник заразы, но я грешу на РД. kalistra, Я тоже о ниблере задумалась... Что-то я пропустила, это что за зверь такой ниблер??? А, вот вижу ссылку... Ой, что-то я не представляю как им пользоваться??? Это что, ребёнок будет эту сетку во рту мусолить??? penechka, какая отличная новость!!! поздравляю!!! детки будут погодками, здорово!!! завидую-ю-ю...))) Olg@_k, я витамины не принимаю, выкупила йодомарин и не пью из-за своей неорганизованности, хотя мне эндокринолог назначала на весь период беременности и кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Фотончик, ничего себе! :shock: И что теперь?Как лечить будут?А если РД,то что будешь делать? penechka, тогда я себе отмечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Вот обещала семкину фотку в этом возрасте: Ссылки скрыты. Ну и машина, для сравнения: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Barbie Size, я тоже присоединяюсь к penechkе, раньше не отмечают вроде как, мы будем 1 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Barbie Size, Костю будем лечить бактериофагами, меня - антибиотиками (если у меня найдут). А РД в котором я рожала славен этой инфекцией, моя одноклассница там родила месяцем позже, у них тоже самое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Фотончик, спасибо :giverose: У нас тоже недавно нашли золотистый стафилоккок, но наш педиатр не назначала нам лечение. мы только пропили бифидобактерии тк их мало было. у нас были зеленые какашки, сейчас ттт все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения